Случаи на дороге 3

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

djendn
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение djendn »

Paracelsus
белый, 222 190 регион, но подушки сработали все, шторки тоже, двери все открыты самостоятельно, не ножницами
Последний раз редактировалось djendn 26 июл 2010 21:42, всего редактировалось 1 раз.
djendn
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение djendn »

AlexAnt
мож и так только первые машины стоят метров в 15 от перекрестка и далше в сторону витязя метров на 40, тоесть сам перекресток девственно чист, даже осколков на нем нет

если кто где ссылки найдет на источники этого случая, дайте знать, а то впервые ТАКОЕ в черте города в час-пик вижу, немного стремновато за руль садиться с семьей, так как виновник 1, а минимум 4 машины на списание, следовательно даже выжившим сильно досталось((
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

я не очевидец но по словам эвакуаторшика : х6 летела ( за рулем женшина, труп) с октябрьского на скорости 100 км час,дальше ее занесло ( конешноже центробежную силу никто не отменял ) в железную ограду и она начала переворачиватся. ТРупа 2, машин 12 больши ниче....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось kaktys 26 июл 2010 22:05, всего редактировалось 3 раза.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Случаи на дороге 3

Сообщение escapeman »

жуть какая-то :shock:
Вот поэтому, ребята, я смотрю в сторону хамера или экспедишна, пока такие педерасты на дорогах не редкость.
Мы все участники регаты
djendn
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение djendn »

[quote="kaktys"]я не очевидец но по словам эвакуаторшика : х6 летела ( за рулем женшина, труп) с октябрьского на скорости 100 км час,дальше ее занесло ( конешноже центробежную силу никто не отменял ) в железную ограду и она начала переворачиватся. ТРупа 2, машин 12 больши ниче....
все вроде савпадает в целом, но, у бехи вроде только морда в хлам, а крыша жива, да и минимум 3 машины собраны на 2 рядах или я чего-то путаю?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Случаи на дороге 3

Сообщение escapeman »

да и минимум 3 машины собраны на 2 рядах или я чего-то путаю?
Судя по фото между ними и влетела. Фик знает, как ее там валтузило. Скотство конечно... Кто-то просто ехал домой...
Мы все участники регаты
zulu123
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение zulu123 »

escapeman писал(а):я смотрю в сторону хамера
нифига не показатель..
http://www.mashins.ru/blogs/27133.html

перевернули от небольшого удара вообщем-то :)
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
djendn
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение djendn »

zulu123 писал(а): нифига не показатель..
http://www.mashins.ru/blogs/27133.html

перевернули от небольшого удара вообщем-то :)
это конечно занятное видио, но если пристегнуться то от такого переворота даже ушиба не получишь, а вот влоб хаммер реношкой не продавишь ))
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Случаи на дороге 3

Сообщение escapeman »

перевернули от небольшого удара вообщем-то
Дурачок, а не лечишься :down:
Мы все участники регаты
zulu123
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение zulu123 »

escapeman писал(а):Дурачок, а не лечишься
ты в зеркало что ль глядишься :)

p.s. а все-таки он перевернулся :)
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
mama_danc
Advanced Member
Advanced Member

Случаи на дороге 3

Сообщение mama_danc »

а народа столпилось, словно на параде, вот смысл стоять и глазеть, будто зрелище какое то показывают :mad:
Дотянусь, руку отгрызу!
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

Изображение
Изображение
слышал разговор водителя машины сатурна он говорил гаишнику : то что она перелетела его и упала сзади . то есть она как я понял еше и кувыркалась несколько раз по всем машинам. А возможно (многие знаю что на этом перекрестке яма ) она в нее попала и вырвало колесо
Изображение
djendn
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение djendn »

mama_danc писал(а):а народа столпилось, словно на параде, вот смысл стоять и глазеть, будто зрелище какое то показывают :mad:
так люди домой пешком мими проходят, транспорт же стоит полностью, почему бы не узнать причину задержки часа так на 2 минимум? (
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

да и вселудуший раз может кто захочет погонять подумает об том что случилось, над чаше показывать мож умней станут и перестанут гонять
mama_danc
Advanced Member
Advanced Member

Случаи на дороге 3

Сообщение mama_danc »

а то не видно что ДТП... dry:
Дотянусь, руку отгрызу!
djendn
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение djendn »

kaktys писал(а):(многие знаю что на этом перекрестке яма )
снимаю шляпу, картину восстановил, пассую, но вот яма там уж никак не критична, вот попытка ее объехать на скорости думаю более вероятная причина
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

мне кажется она врятли ее объезжала о чем свидетельсвует бутылка на дороге ( судить не мне я ее тока запечатлил)
djendn
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение djendn »

mama_danc писал(а):а то не видно что ДТП... dry:
а что за друзей, соседей и т.д. ни кто волноваться не может, ведь большинство на октябрьский поворачивает, куда как раз и народ с работы шел, велика вероятность что хотели удостовериться в отсутствии вышеозначенных в разбитых машинах, ну и молодеж так поглазеть
я вот 3 вариант - пошел посмотреть, чтоб иметь ввиду что может случиться из вполне рядового случая на дороге, реально в голове не укладываеться, кааак такое в городе произошло в час пик
Корефан
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Корефан »

kaktys писал(а):мне кажется она врятли ее объезжала о чем свидетельсвует бутылка на дороге ( судить не мне я ее тока запечатлил)
бутылку то не из рук изьяли..может она в любой машине быть из всех аварийных.удар жесть был.многим здорово досталось.
месный - это не значит иметь своё место...

жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
djendn
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение djendn »

kaktys а причем тут бутылка??, мож это уже и в личке переписываться надо, но мне реально интересно!
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

мне тоже... я пересаживаюсь на велосипед а лучше дома запрусь ... честно страшно до сих пор в шоке
Оле
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение Оле »

Если кто не вкурсе, то яма про которую вы говорите, находится несколько дальше от первой разбитой машины, которой Х6 прочесала всю левую сторону, после этого столкновения у BMW колесо и оторвало..а вот то что насрав на всех, пошла на красный свет на полной скорости и не справилась с управлением это факт...
djendn
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение djendn »

kaktys
так если б забор не остановил она бы на дорожке остановилась пешеходной, дорожка хоть и не многолюдна, но я там часто с ребенком и коляской гуляю и как раз в это время так что велик не спасет, пока "такие" товарищи будут на дорогах((
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

возможно имхо это были мои предположения только
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

у мя такое ошушение что начался синдром у молодых водилей типо компьютерной игры - ай лано сохранюсь и выживу
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

у мя такое ошушение что начался синдром у молодых водилей типо компьютерной игры - ай лано сохранюсь и выживу
+мозги от жары плавятся (у кого они вообще есть изначально)
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
djendn
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение djendn »

kaktys писал(а):у мя такое ошушение что начался синдром у молодых водилей типо компьютерной игры - ай лано сохранюсь и выживу
а что еще делать с машинами более 200 лошадок в городе с его режимом пусть не 60, но более 100 все равно передвигаться опасно, вот и получаеться что покупая их многие ( не все) изначально хотят ездить в таком стиле, а итог это закономерность, надеюсь что чрезвычайно редкая, но все же
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

яб тем кто покупал бы такие машины для быстрой езды давал бы полигон где в конце былаб стенка вот так пусть бы разгонялись бы и сразу туда, и никого трогать не будут
Корефан
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Корефан »

djendn
хотеть ездить и уметь ездить..большя разница. канечно когда движок под капотом мощный,то 40 ехать точно не хочется.тут скорее всего просто глупую шутку сыграла не опытность водителя и трагедия на лицо,хотя никто от этого не застрахован.
месный - это не значит иметь своё место...

жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
djendn
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение djendn »

kaktys писал(а):яб тем кто покупал бы такие машины для быстрой езды давал бы полигон где в конце былаб стенка вот так пусть бы разгонялись бы и сразу туда, и никого трогать не будут
полигон под Дмитровом есть, как знать мож туда и ехала, так что мож им в нагрузку ДПС машину давать, для сопровождения до места гонок? )
ну а смерти желать это грусно, мож просветительством займемся, что да как, ведь 100% она не знала что есть такая книжеца как ПДД ну а о ее содержании и тем пачи)
Оле
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение Оле »

Paracelsus

Это факт, вот только в добавок ко всему у нас сначала машина покупается, потом права к ней, а те кто имеют такие машины всегда чувствуют свою безнаказанность, денег много поэтому на остальных нас.... с высокой колокольни...людей реально жалко, которые пострадали...
mama_danc
Advanced Member
Advanced Member

Случаи на дороге 3

Сообщение mama_danc »

ну раз женщина была за рулем, да к тем более высококлассовой машины, давай те ее обливать, не зная все обстоятельства, куда и зачем и почему она так гнала, не стоит, мне кажется, опять накладывать шаблон "женщина за рулем", к тем более сейчас трудно будет разобраться в истиных причинах...
Дотянусь, руку отгрызу!
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

Paracelsus писал(а):djendn
хотеть ездить и уметь ездить..большя разница. канечно когда движок под капотом мощный,то 40 ехать точно не хочется.тут скорее всего просто глупую шутку сыграла не опытность водителя и трагедия на лицо,хотя никто от этого не застрахован.
А как может влиять мощность двигателя на скоростной режим? Вот у меня например 130 лошадей, которых хватает для разгона до сотки за 9 секунд. 40-60 по городу еду не напрягаясь. ИМХО не от мощности, а от водителя зависит.
djendn
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение djendn »

Paracelsus
опыта то мож и мало, но тактико-технические характеристики изначально провацируют на такой стиль, как никрути избыток лошадей как минимум в 2 раза, а судя по виду машины и "каткам" которые на ней стояли, она еще и заряжена была!
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»