Гипермаркет "Глобус"
Гипермаркет "Глобус"
намедни заезжал в сабж. увидел на стоянке новую разметку. надолго задумался..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
=ReL=
А че с ней? Вроде был ниче не заметил....
А че с ней? Вроде был ниче не заметил....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Гипермаркет "Глобус"
я особо не присматривалась - вроде, на самих паркоместах какие-то то ли значки, то ли картинки..Андрей221 писал(а):А че с ней?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Гипермаркет "Глобус"
угу. значки "парковка для инвалидов". судя по их кол-ву, в ближайшее время число людей "с ограниченными функциями" в гор. Подольске должно превысить число людей "с неограниченными функциями" в несколько раз..New_momma писал(а):я особо не присматривалась - вроде, на самих паркоместах какие-то то ли значки, то ли картинки..Андрей221 писал(а):А че с ней?
Гипермаркет "Глобус"
=ReL=
Глобус вроде в Климовске...
Подобные разметки обязаны делать все торговые и деловые центры. За соблюдением прокуратура следит.
Глобус вроде в Климовске...
Подобные разметки обязаны делать все торговые и деловые центры. За соблюдением прокуратура следит.
Гипермаркет "Глобус"
конечно. это разумно и правильно.летучка писал(а):=ReL=
ты просто наверное не знаешь сколько - не, не мест, а ПОЛНЫХ РЯДОВ теперь там с этими табличками
Гипермаркет "Глобус"
Там 50 на 50 этих рядов. Ну а если посмотреть сколько в конкретный момент времени находится инвалидов в глобусе.... 

Гипермаркет "Глобус"
=ReL=
кормушку для гибдд и бюджета города сделали так как штраф за парковку на местах для инвалидов увеличили до 3 тр.
кормушку для гибдд и бюджета города сделали так как штраф за парковку на местах для инвалидов увеличили до 3 тр.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Гипермаркет "Глобус"
а то! в метро то им запретили ездит, придется бедолагам снова на свои гелентвагены пересаживаться=ReL= писал(а): судя по их кол-ву, в ближайшее время число людей "с ограниченными функциями" в гор. Подольске должно превысить число людей "с неограниченными функциями" в несколько раз..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
а ещё парковаться на месте для инвалидов очень дурная примета
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
да. ток оттуда. ввиду отсутствия мест пришлось стать инвалидом, впрочем как и все остальные в 4-х рядах 

Наблюдаю за всем......
Гипермаркет "Глобус"
Смотри аккуратнее, от 3 до 5 т.р.Андрей221 писал(а):пришлось стать инвалидом
Причём, на парковке Глобуса всегда дежурит экипаж ИДПС, просматривая участок дороги, где некоторые норовят через сплошную к Глобусу, плетясь в пробке от М2 до Климовска.
Гипермаркет "Глобус"
Статья 15 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в РФ":
"На каждой стоянке (остановке) автотранспортных средств, в том числе около предприятий торговли, сферы услуг, медицинских, спортивных и культурно-зрелищных учреждений, выделяется не менее 10 процентов мест (но не менее одного места) для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов, которые не должны занимать иные транспортные средства."
Процент в большую сторону не ограничивается.
"На каждой стоянке (остановке) автотранспортных средств, в том числе около предприятий торговли, сферы услуг, медицинских, спортивных и культурно-зрелищных учреждений, выделяется не менее 10 процентов мест (но не менее одного места) для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов, которые не должны занимать иные транспортные средства."
Процент в большую сторону не ограничивается.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
иной раз (когда встречных машин на полкилометра нет) отсутствие разрыва кажется несусветной глупостьюwes писал(а):Причём, на парковке Глобуса всегда дежурит экипаж ИДПС, просматривая участок дороги, где некоторые норовят через сплошную к Глобусу, плетясь в пробке от М2 до Климовска.

многим подольчанам нужно в "Глобус", а они долго едут на круг чтобы принять участие в этом организованном беспорядке

хотя не исключаю, что эта сплошная кровью нарисована..
Гипермаркет "Глобус"
Где-то с месяц назад днём ползу в пробке от М2 к Климовску (в Глобус было нужно).Злой писал(а):многим подольчанам нужно в "Глобус", а они долго едут на круг чтобы принять участие в этом организованном беспорядке
Минут 20 от МЧС до первого выезда из Глобуса на противоположной стороне дороги (недоезжая круга метров 200).
У этого выезда экипаж. Два инспектора лениво оглядывают пробку.
Скучно. Открываю окно, жестами показываю что мне позарез в Глобус нужно, показываю рукой маневр разворота через сплошную, головой киваю "Можно?".
Эти сидят, ржут. Один показывает большой палец "Клёво!" и рукой манит "Давай, давно тебя ждём"

Гипермаркет "Глобус"
мы с пацанами обычно при таком раскладе поворачиваем налево через сплошную к грузовому въезду в Леруа, далее вдоль Леруа и по парковке в сторону Глобуса, ну или в тот же ЛеруаЗлой писал(а):а они долго едут на круг чтобы принять участие в этом организованном беспорядке

при таком маневре все отлично просматривается, в том числе такой маневр не видно из гаевой кормушки на стоянке Клопуса

Гипермаркет "Глобус"
Сегодня в глобусе не было п/э пакетов, на кассе выдали маленькие, а больших оранжевых не было на ближайших 10 кассах. Кассир сказала не усели выложить...
Никогда не спорь с дураками. Они опустят спор до своего уровня, а там они сильнее.
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
Вета
давно уже не беру толстые оранжевые, беру белые рублёвые
по объёму практически такие же и в мусорном ведре не хуже сидят
давно уже не беру толстые оранжевые, беру белые рублёвые
по объёму практически такие же и в мусорном ведре не хуже сидят
Гипермаркет "Глобус"
хы )Злой писал(а):и в мусорном ведре не хуже сидят
такая же фигня ))
сеня народу кстати ппц было
Гипермаркет "Глобус"
Да эти оранжевые большие до квартиры часто не доходят - ручки отрываются. Маечки покрепче будут. А вообще я их сумки за 50р полюбила- на пикники потом удобно - все мангалы входят и другая фигня. Только забываю с собой брать, когда в другой раз в Глобус еду))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
а мне не нравится как туда товар упаковывается, валится всё, а потом сдавливается под собственным весомДафна писал(а):Да эти оранжевые большие до квартиры часто не доходят - ручки отрываются
Гипермаркет "Глобус"
И мы перешли с оранжевых на "маечки" . Ну надоели мне эти привлекатели внимания (как их еще назвать, я про пакеты) 

Гипермаркет "Глобус"
А я оранжевые беру только под соки и прочие бутылки... а остальное в майки...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- daisy-girl
- Member
Гипермаркет "Глобус"
А я с тряпошными своими прихожу. Они во сто крат прочнее всех этих маек и просто оранжевых.
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
а под мусор специальные берёте?daisy-girl писал(а):А я с тряпошными своими прихожу. Они во сто крат прочнее всех этих маек и просто оранжевых.

- daisy-girl
- Member
Гипермаркет "Глобус"
Злой
Мусор из Глобуса не ношу =))
Мусор из Глобуса не ношу =))
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Гипермаркет "Глобус"
о как шутканула )) я аж не сразу врубился )daisy-girl писал(а):Мусор из Глобуса не ношу =))
премию тебе от пидросяна
Гипермаркет "Глобус"
На выходных купила в глобусе соковыжималку...дома отжала только половинку апельсина и всё!!!!!!!!...больше работать она не захотела((((( хорошо что без проблем приняли обратно....возврата техники у них дофигища...перед нами кста мужик телевизор проверял...так там половины проводов небыло!!!!
- daisy-girl
- Member
Гипермаркет "Глобус"
Спасибо, надеюсь, в денежном виде.papa_jons писал(а):о как шутканула )) я аж не сразу врубился )daisy-girl писал(а):Мусор из Глобуса не ношу =))
премию тебе от пидросяна
Гипермаркет "Глобус"
Будьте внимательны при покупке вещей в упаковке, которую можно открыть, я так лопухнулась купила автоматический освежитель без балончика, и вчера чуть не схватила средство для стирки, внутри должно быть 2 пакетика, а был 1. "Умельцы" отавариваются бесплатно 

Гипермаркет "Глобус"
прошло время...hande писал(а):скоро и леруа мерлен еще прибавится...пробок будет еще поболе...
Выходные провожу в пробках под Климовском, спасибо нашим слугам народа и правильнопесдатым коммерсантам, чтоб они трижды пропали, самое лучшее место для гипермагазинов это Климовск

Почему бы нельзя было построить эту херь на М2 сразу за мотелем и картингом в сторону области

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
ты на сайте глобуса условия размещения объекта почитай, они там строить не стали бы
важная как пешая доступность, так и близость маршрутов общественного транспорта
некоторые моменты слегка абсурдны конечно, но тем не менее
Гипермаркет "Глобус"
Да там и так была бы пробка. Когда в пятницу вечером подъезжаешь к кольцу, то бОльшая часть с обеих дорог уходит именно на Климовск, а не на глобус. Так что, стоит винить скорее дачников, чем глобус.
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
Пустить туда маршрукту и делов, от клиентов отбоя не будет. А по сути,да имеем то что имеем.Злой писал(а):ты на сайте глобуса условия размещения объекта почитай, они там строить не стали бы
Гипермаркет "Глобус"
Плохо наблюдали. Оба потока стоят и ждут пока Господа покупатели выезжают и заезжают в Глобус.escapeman писал(а):Да там и так была бы пробка. Когда в пятницу вечером подъезжаешь к кольцу, то бОльшая часть с обеих дорог уходит именно на Климовск, а не на глобус. Так что, стоит винить скорее дачников, чем глобус.
А дачники спецом сворачивают с М2 на глобус, что бы набрать водки по дешевке и едут дальше в сторону чехова и серпухова мимо климовска.