а официально 1.90010steps писал(а):как пришло тысячи 4 человек

Модератор: Administrator
а официально 1.90010steps писал(а):как пришло тысячи 4 человек
естественно утрирую, но ушло много10steps писал(а):да никакая там половина не сруливала
Это может купленные только, много же раздали...Злой писал(а):а официально 1.900![]()
+100Proff писал(а):Они хотя бы на 18-30 назначили на 19-00 идеально бы было
нормально, теплее чуть одеться надо было, не - 25 жеM.R.Borman писал(а):Погода в воскресенье не особо располагала к посещению стадиона
Мне интересно, а где ты нападающих в первом тайме увидел? Их вообще-то не было. А второй тайм нормально провели. "Волгарь" явно не справлялся с нашими. И что плохого в том, что защитник забил? Если внимание не обратил, там защита сразу перестроилась, когда Денисов пошел на ворота, его страховали.10steps писал(а):papa_jons
Играли жесть конечно, я не болельщик ниразу, но имею мнение что у нас во дворе пару нападающих посильнее будут, я лично сидел, ржал в голос, когда любое нападение завершался каррикатурным падением 2х и более "болванчиков".
Оба гола получились реально глупые, закидали шапками)))
2й вообще ужас, Денисову в раздевалке походу пистон вставили, защитник в районе ворот соперника тусовался.
Ну это так, первые впечатления))) Думаю привыкну)
По этому вопросу все заходим на официальный сайт и голосуем! И еще желательно отписаться в соответствующей теме на форуме. Я сам за то, чтобы игра начиналась в 19 часов.Proff писал(а):fcvityaz
А про начала матча в 6 часов в будний день можешь что-нибудь сказать?
Какого так рано мач назначили
И после этого потом руководство будет ныть, что на стадион болелы не ходят
Я вот хочу на этот матч сходить, но к 6ти никак не успеваю, поэтому на стадион не пойду(нафига мне только на 2ой тайм любоваться)
там игроки работали над ошибками? их не штрафуют за распитие?Злой писал(а):после игры работа над ошибками... ресторан "За пивом"
ну так для этого есть там ссылка на форум.Proff писал(а):интерено там вариант или 6ть вечера или 8, а 7 нету
АнгелЪ писал(а):Злой
А заделись телефонами руководства![]()
С фан-сектора забрали приличное количество людей - большинству на логичный вопрос "за что?" был дан гениальный ответ "громко кричали"...на футболе, на фан-скторе...ппц... :evil:
Так же входе дальнейших разборов было выяснено что запрещено использование пиротехники...тоже ноу комментс...итого у нас нельзя кричать кричалки и жечь файеры/дымы...
команду можно поддерживать тока молчаливым присутствием![]()
A.C.A.B.
Андр
"Подольск, С нами Бог!"
Еслибы так...Видимо после первого домашнего матча ребят с фан-сектора сильно прессонула милиция
тоже был....дебют так сказать....больше не пойду....я фигею курить на стадионе нельзя! играли говоришь хорошо? одни валяния на поле! носилки сколько раз выносили....порадовали знакомые щщи Юрки Ковтуна и Шкурко и Малого!Proff писал(а):Был на матче с МВД
Все классно - играли отлично, жаль что не забили
За продолжением дискуссии - добро пожаловать на форум клуба.fcvityaz писал(а):В общем, чтобы не было дискуссий подобного рода, скажу, что обсуждение по поводу переноса игр на более позднее время идет. Вопрос в стадии рассмотрения.
читаем официальный сайт, там ответ на ваш вопрос.Андрей Алексеевич писал(а):Витязь только обороняется в игре чтоль?
В свою очередь хотелось бы попросить нормальной организации работы касс. Всегда перед матчем из 5 работает только 2. В кассах сидят неопытные девушки, которые при этом ещё и печатают билеты прямо на месте. На каждого покупателя билетов уходит не менее 1 минуты (а то и побольше) и поэтому даже незначительная очередь превращается в мУку, создаётся впечатление, что руководство такими действиями склоняет болельщиков к покупке абиков.fcvityaz писал(а):о своей стороны мы просим Вас заранее позаботиться о приобретении билетов во избежание очередей.
традиция не нарушенаЗлой писал(а):пропускание мячей в компенсированное время стало "доброй" традицией