ну тупых баранов тоже предостаточно )Aviator писал(а):Передавит кому-нить ноги вот такая тупая коза.
автомойки г. Подольска
Модератор: Plague
автомойки г. Подольска
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
автомойки г. Подольска
Да, но зачем же увеличивать ещё их количество лицами женского пола? Которых в разы больше, чем тупых баранов мужеского полу?papa_jons писал(а):ну тупых баранов тоже предостаточно )
Ну придёт тебе в голову переломать ноги вот так вот на мойке, а потом даже не подойти к человеку?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
автомойки г. Подольска
ну как бэ равноправиеAviator писал(а):Да, но зачем же увеличивать ещё их количество лицаи женского пола? Которых в разы больше, чем тупых баранов мужеского полу?
бунтовать начнут

автомойки г. Подольска
ну она же не специальноAviator писал(а):Ну придёт тебе в голову переломать ноги вот так вот на мойке, а потом даже не подойти к человеку?
а не подошла, потому как в шоке видимо была )))
автомойки г. Подольска
А надо как на Кавказе. Там бабы не бунтуют.papa_jons писал(а):бунтовать начнут

Ну да. По ней видно, что она именно в шоке. Непроходящем.papa_jons писал(а):а не подошла, потому как в шоке видимо была

автомойки г. Подольска
ох ептAviator писал(а):чтобы запретить лицам женского пола...
а яйценосам что запретим?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
автомойки г. Подольска
И в этом вся бабья суть: перейти от констуктива к хамству, слёзам и всё заболтать.Линка писал(а):а яйценосам что запретим?

Я ж сказал - меня не надо убеждать. Потому что нечем ответить, например, на этот пример на мойке. А разговаривать по принципу "сам дурак" - да скока угодно, суть-то не меняется.

автомойки г. Подольска
Aviator
хамство как раз не в моих словах
опускаться и делать подборку роликов про мужские поступки на дороге смысла нет - в каждом стаде паршивых овец хватает.
а вот что мужской шовинизм туп и непробиваем до неприличия, это да, доказывать не надо
и убеждать подобного представителя сильного пола в чем-либо считаю ниже своего достоинства.
зы: испортил настроение с утра
хамство как раз не в моих словах
опускаться и делать подборку роликов про мужские поступки на дороге смысла нет - в каждом стаде паршивых овец хватает.
а вот что мужской шовинизм туп и непробиваем до неприличия, это да, доказывать не надо
и убеждать подобного представителя сильного пола в чем-либо считаю ниже своего достоинства.
зы: испортил настроение с утра

автомойки г. Подольска
Линка
Ну, каждый читает то, что он видит. Я ж не называю никого тупыми ....здами. То есть обхожусь без хамства.
Я согласен, что некоторые мужыки тоже ездят абы как. Но, с дамами не сравнить. Убеждать бессмысленно, ибо по дорогам ездят все.
Ну, каждый читает то, что он видит. Я ж не называю никого тупыми ....здами. То есть обхожусь без хамства.
Я согласен, что некоторые мужыки тоже ездят абы как. Но, с дамами не сравнить. Убеждать бессмысленно, ибо по дорогам ездят все.

автомойки г. Подольска
Ну хз. У меня отличное настроение. Если настроение так меняется от ерунды, чего ж тогда в женском мозгу на дороге происходит?Линка писал(а):зы: испортил настроение с утра

автомойки г. Подольска
Я тоже не называюAviator писал(а):Я ж не называю никого тупыми

просто это диалог из разряда:
- Я прав!!!!
- Обоснуй?
- Я прав потому что у меня яйца!!!!!
(немного грубо, но именно такие ответы приходилось слышать от шовинистически настроенных)
автомойки г. Подольска
Это ты из своей жизни пример приводишь? Я ещё пока ни с кем так не разговаривал...Линка писал(а):просто это диалог из разряда:
- Я прав!!!!
- Обоснуй?
- Я прав потому что у меня яйца!!!!!

автомойки г. Подольска
это вопрос ближайших нескольких лет, и перекос уже не будет так заметен. Он уже не так заметен, как, например, лет 5 назад. Дело в стаже вождения - мужчины на дорогах преобладают те, кто пошел учиться на права в 18, а женщины стали садиться массово за руль сравнительно недавно, поэтому и бросается в глаза массовая неопытность. Но затупков хватает и среди мужиков, причем мужские аварии посерьезнее обычно, чем женские.Aviator писал(а):Я согласен, что некоторые мужыки тоже ездят абы как. Но, с дамами не сравнить. Убеждать бессмысленно, ибо по дорогам ездят все.
а вообще, конечно, крайне неприятно такое читать, особенно после моих автопробегов по 4500 км через 4 государства...

но это вроде не про мойки...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
автомойки г. Подольска
Aviator писал(а):Я ещё пока ни с кем так не разговаривал...
Aviator писал(а):Я давно выступаю за то, чтобы запретить лицам женского пола выдавать удостоверения на право вождения ТС.

из одной серии. противно.
автомойки г. Подольска
Круг общения меняй(немного грубо, но именно такие ответы приходилось слышать от шовинистически настроенных)

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
автомойки г. Подольска
на какой, позвольте? Шовинистов хватает в любых слоях общества...Goshka писал(а):Круг общения меняй
автомойки г. Подольска
Как и тупизоидовЛинка писал(а):Шовинистов хватает в любых слоях общества.
автомойки г. Подольска
Так это ж моё мнение. И я никому его не навязываю. Я не говорю, что я прав или неправ. Я просто так считаю. Без хамства, без криков.Линка писал(а):Aviator писал(а):Я ещё пока ни с кем так не разговаривал...Aviator писал(а):Я давно выступаю за то, чтобы запретить лицам женского пола выдавать удостоверения на право вождения ТС.![]()
из одной серии. противно.
автомойки г. Подольска
впечатлительная какаяЛинка писал(а):зы: испортил настроение с утра

автомойки г. Подольска
И она ж щас позавтракает, соберётся, и поедет на своей машине куда-нибудь. (С постоянно включённым задним дворником. )papa_jons писал(а):впечатлительная какая

автомойки г. Подольска
Ну тут другой случай, она умеет ездить, редкость, но бываетAviator писал(а):И она ж щас позавтракает, соберётся, и поедет на своей машине куда-нибудь.

автомойки г. Подольска
аж жену смехом напугалAviator писал(а):(С постоянно включённым задним дворником. )

автомойки г. Подольска
Молоко не пропало?papa_jons писал(а):аж жену смехом напугал

автомойки г. Подольска
та не ) она не такая впечатлительная, как ЛинкаGoshka писал(а):Молоко не пропало?

з.ы. а перед глазами стоит картина, как Линка со двора выезжает с включенным задним дворником

автомойки г. Подольска
Не было у меня машин с задним дворником, его включение это типа лоховство?papa_jons писал(а):выезжает с включенным задним дворником

Последний раз редактировалось Goshka 24 дек 2011 10:34, всего редактировалось 1 раз.
автомойки г. Подольска
угу. и со зла подрежу пару-тройку тупящих иди мужчин
автомойки г. Подольска
были были )Goshka писал(а):Не было машин с задним дворником,
его не выключение лоховство ))его включение это лоховство?
автомойки г. Подольска
У меня не былоpapa_jons писал(а):были были )
А с обычными дворниками, не выключение - тож признак чайника? ЗЫ мне казалось что задний дворник постоянно не работает, типа режим смахивания и всене выключение
автомойки г. Подольска
уже на бред походит...
или у мну с ЧЮ с утра неполадки....
или у мну с ЧЮ с утра неполадки....
автомойки г. Подольска
Дворник задний выключиЛинка писал(а):или у мну с ЧЮ с утра неполадки..

автомойки г. Подольска
Такое впечатление что некоторые рождаются с рулем в попе и всю жизнь идеально водят машину без всяких нелепых ситуаций.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
автомойки г. Подольска
сначала ты написал так, как будто это был вопрос ко мнеGoshka писал(а):У меня не было

ну как бэ с постоянно включенными без надобности дворниками тока чайники ездят )А с обычными дворниками, не выключение - тож признак чайника?
точно точноЛинка писал(а):или у мну с ЧЮ с утра неполадки....
и с настроением шляпа, видимо ты вчера точно в гаржике не была

автомойки г. Подольска
тссс!блондинко писал(а):Такое впечатление что некоторые рождаются с рулем в попе и всю жизнь идеально водят машину без всяких нелепых ситуаций.
Скрытый текст:
автомойки г. Подольска
ты не поверишь, но про некоторых действительно говорят, что "с рулем родился"блондинко писал(а):Такое впечатление что некоторые рождаются с рулем в попе