КНИГА ЖАЛОБ Подольска
- leonoraivanova
- Member
КНИГА ЖАЛОБ
хотабыч
а что Вы считаете бредом....я прекрасно понимаю, когда заранее все заказываешь, ждешь, когда спешишь например в больницу с ребенком в Москву и такое скотское отношение а не бред...а еще меня раздражает когда водители не спросив твоего мнения и разрешения начинают курить..пипец сразу отказываюсь от услуг такого такси..
а что Вы считаете бредом....я прекрасно понимаю, когда заранее все заказываешь, ждешь, когда спешишь например в больницу с ребенком в Москву и такое скотское отношение а не бред...а еще меня раздражает когда водители не спросив твоего мнения и разрешения начинают курить..пипец сразу отказываюсь от услуг такого такси..
ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!
ДЕТИ ПОЗОРЯТ НАС, КОГДА НА ЛЮДЯХ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ВЕДЕМ СЕБЯ ДОМА!
ДЕТИ ПОЗОРЯТ НАС, КОГДА НА ЛЮДЯХ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ВЕДЕМ СЕБЯ ДОМА!
КНИГА ЖАЛОБ
По улицам Подольская, Профсоюзная неделю назад чистили крыши, ломиками. Наступила оттепель, последние этажи потекли, причем серьезная капель в квартире.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
КНИГА ЖАЛОБ
заставь дураков богу молиться..
КНИГА ЖАЛОБ
Вызов комиссии, составление актов, ремонт за счет "дураков с ломиками" (вернее их работодателя). При должном упорстве и настойчивости все реально.k900 писал(а):По улицам Подольская, Профсоюзная неделю назад чистили крыши, ломиками. Наступила оттепель, последние этажи потекли, причем серьезная капель в квартире.
КНИГА ЖАЛОБ
[удалено]
КНИГА ЖАЛОБ
VINS
Вы забанены. Можете не напрягаться со своими коментариями. Они будут удаляться.
Вы забанены. Можете не напрягаться со своими коментариями. Они будут удаляться.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
КНИГА ЖАЛОБ
"Видеожалоба" на:
Общество с ограниченной ответственностью "Жилищно-эксплуатационное управление "Подольский домостроительный комбинат" ( http://jeupdsk.ru )
ИНН 5036058099
Юридический адрес: 142100,Московская обл,Подольский р-н, г. Подольск, Домодедовское ш., 12
Фактический адрес: 142105, Московская обл,Подольский р-н, г. Подольск, ул. Литейная, д. 44а (вход с фасадной стороны здания)
http://www.youtube.com/watch?v=QucxeJpzEzY
Электрик в пути уже 2 недели (!!!), видимо, где-то заблудился по дороге.
На утро 14.03 оказалось, что лампочек нет и за 20 дней с даты заявки, зарегистрированной, кстати, в журнале, купить их не было никакой возможности, оказались огромной редкостью
Хотя над подъездом фонарь с лампой с обычным цоколем не горит уже очень давно, видимо, все "ищут" и "покупают" ...
Общество с ограниченной ответственностью "Жилищно-эксплуатационное управление "Подольский домостроительный комбинат" ( http://jeupdsk.ru )
ИНН 5036058099
Юридический адрес: 142100,Московская обл,Подольский р-н, г. Подольск, Домодедовское ш., 12
Фактический адрес: 142105, Московская обл,Подольский р-н, г. Подольск, ул. Литейная, д. 44а (вход с фасадной стороны здания)
http://www.youtube.com/watch?v=QucxeJpzEzY
Электрик в пути уже 2 недели (!!!), видимо, где-то заблудился по дороге.
На утро 14.03 оказалось, что лампочек нет и за 20 дней с даты заявки, зарегистрированной, кстати, в журнале, купить их не было никакой возможности, оказались огромной редкостью

Хотя над подъездом фонарь с лампой с обычным цоколем не горит уже очень давно, видимо, все "ищут" и "покупают" ...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ
AVK@77
нажми пожарную кнопку, сразу прибегут!
Хотя она тож не работает..............
нажми пожарную кнопку, сразу прибегут!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
КНИГА ЖАЛОБ

Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
КНИГА ЖАЛОБ
Сегодня спилили деревья по адресу Подольских курсантов ,в городе и так дышать не чем,весь двор заставлен машинами,так еще решили издеваться,спилили деревья 30-50 летние,теперь весь двор как на ладони,а толку то,теперь видна детская площадка разломаная,смысл ? В 40 летнию жару можно было спастись в их тени,а теперь предстоит жарится на солнце,беспредел !!!!
- Просто Ольга
- Expert
КНИГА ЖАЛОБ
Ой... А куда Вы звонили???... У нас весь двор (Б.Серпуховская, 56) мечтает, чтобы хоть немного попилили... Эти ветлы 50-летние уже опасны для жизни... Под ними играют дети и ходят бабушки, ну и авто стоят тоже, а деревья при ветре уже скрипят и ветки здоровенные падают... У нас сами бабушки уже говорят, ну почему же их не попилят...MisterXp писал(а):Сегодня спилили деревья по адресу Подольских курсантов
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
КНИГА ЖАЛОБ
В том то и дело спили и все,к вечеру приехал,смотрю уже лежат. 

КНИГА ЖАЛОБ
Обращайтесь в МЖРП. Но если честно, спилить деревья стоит очень дорого, если делать это по правилам. Сначала надо заплатить в (как она называется точно, блиин забыла, что-то типа благоустройства, лесхоза или еще как-то, ответственные за деревья и кустарники) за вызов специалиста. Они обсчитают кол-во деревьев, подлежащих ликвидации и отдельно кол-во деревьев, подлижащих опиливанию (к примеру - убрать большие ветки). Затем они расчитают стоимость дерева (зависит от диамерта ствола) и составят акт, где укажут все параметры и цену. За вызов специалиста и за спиленные деревья надо платить (я помню, было что-то в районе 2 или 2,5 тыщи за одно дерево), эти деньги идут на посадку новых деревьев и озеленение (теоритически). Потом надо брать порубочный талон, это разрешение на спиливание - тоже стоит немалых денег. Потом вызывать из МЖРП бригаду, чтоб спилили и убрали спиленное - тоже за деньги. И будет вам счастье.
Лет 8 назад я убирала около офиса штук 6 деревьев и обошлось мне это тыщь в 50, если не ошибаюсь...
Лет 8 назад я убирала около офиса штук 6 деревьев и обошлось мне это тыщь в 50, если не ошибаюсь...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
КНИГА ЖАЛОБ
Солнышка;)
Вы не путайте платный вызов "специалистов" (тем более, по тарифам для "юриков") с плановой работой профильных городских служб, которые обязаны (во всяком случае, формально. чем все и ограничивается, как правило...) следить за состоянием зеленых насаждений и т.п. Двор- это не частная собственность жильцов. Ссожалению... Или к счастью, кому как..
Вы не путайте платный вызов "специалистов" (тем более, по тарифам для "юриков") с плановой работой профильных городских служб, которые обязаны (во всяком случае, формально. чем все и ограничивается, как правило...) следить за состоянием зеленых насаждений и т.п. Двор- это не частная собственность жильцов. Ссожалению... Или к счастью, кому как..

КНИГА ЖАЛОБ
Мне знакомый рассказал,согнали с нашего мжрп таджиков,вот они и убирали,а еще был камаз и подъемник с люлькой,обошлись малыми силами.
- Просто Ольга
- Expert
КНИГА ЖАЛОБ
ну да... Это же не наша прихоть... Просто действительно уже опасно для жизни... Деревья старые и трухлявые... Попробую обратиться в МУЖРП.Spiceman писал(а):Вы не путайте платный вызов "специалистов" (тем более, по тарифам для "юриков") с плановой работой профильных городских служб, которые обязаны (во всяком случае, формально. чем все и ограничивается, как правило...) следить за состоянием зеленых насаждений и т.п.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
КНИГА ЖАЛОБ
Была недавно в магазине Ив Роше, что в ТЦ "Капитолий" (там где Ашан). Мне нужно было косметическое средство. Так вот воспользовавшись тестером средства и понюхав свою руку, как то запах показался мне..... слегка прогоркшим что-ли...
Пригляделась я к этикеточке на тестере, а там стоит, что срок годности этого тестера закончился ......в 2009 году
. А спустя еще пару минут я ощутила, что руку стало еще и пощипывать. Вобщем срочно покинув сей магазин, я быстренько пошла в МЖ, чтобы смыть это. Понятно, что там я ничего покупать не стала, а купила в магазине с другим названием.
З.Ы. Так что, будьте осторожнее в нашем Ив Роше с тестерами. До этого я всегда смотрела дату на том продукте, что покупаю и к тестерам не приглядывалась.
Неужели в Ив Роше все так плохо, что не могут позволить себе ставить на витрины свежие тестеры?

З.Ы. Так что, будьте осторожнее в нашем Ив Роше с тестерами. До этого я всегда смотрела дату на том продукте, что покупаю и к тестерам не приглядывалась.
Неужели в Ив Роше все так плохо, что не могут позволить себе ставить на витрины свежие тестеры?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
КНИГА ЖАЛОБ
Афина
надо было на администратора и продавцов побрызгать, желательно на пятую точку
надо было на администратора и продавцов побрызгать, желательно на пятую точку
КНИГА ЖАЛОБ
Афина
Может поэтому они бумажки кладут, чтобы на них брызгали, а не на руку?
Может поэтому они бумажки кладут, чтобы на них брызгали, а не на руку?

КНИГА ЖАЛОБ
это для парфюмов "бумажки" и то правильнее на своей коже нюхать. А тут про косметическое средство есиче)))))Proff писал(а):Может поэтому они бумажки кладут, чтобы на них брызгали, а не на руку?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ
Ой, я сегодня был в этом магазине, правда, мышей не видел.SyncMaster писал(а):Сегодня в "Гросфуд"е мышь бегала
О, впомнилось, что мне как-то в "Гросфуд"е прошлом году попадался пакет сахарного песка с дыркой.
КНИГА ЖАЛОБ
хочу рассказать про чудесный автосервис на пионерской под названием ПАРТНЕР (пионерская 1, рядом водоканал), вывод я сделал сдедуюший - больше ни ногой туда.
Привез им машину во вторник утром, поломка - проблемы с грм, уверили меня что вечером посмотрят и позвонят, жду... тишина еду вечером к ним сам (21.00), машина как стояла так и стоит, спрашиваю почему - ответ много работы, ну думаю лано и правдо очередь и тд, говорят в среду с утра позвонят, утром такая же история, вобшем машину посматрели тока в четверг вечером, сказали какие детали и сказали что работа будет стоит больше назначенного так как ОКАЗАЛОСЬ что пришлось разбирать больше, чем они думали.Кстати кода привез туда машину механик так удивленно глянул и сказал - нефигасе тут датчиков( говорит о том что не разу не делали такой движок).
Привез детали с тура пятницы, ответ опять - к вечеру поставим, конешно же к вечеру машина все стояла на том же месте, на вопрос почему они делают другие машины а не мои внятного ответа не было. Вся эпопея закончилась в субботу поздним вечером, при осомтре машины увидел что крыльчатка принудительно охлаждения не была прикрученна, показал им, сказал прикрутить, на что получил ответ - вы нас и так задерживаете и потребовали еше тышу за воздух. Так же была повешенна лапша на ущи что не работают такие то датчики и тд, мотор начал жестко траить.
По приезду домой позванил сам механик - так по дружески сказал - слушай я забыл тебе заспредвалы прикрутить.
Полез снова в машину и ужаснулся, гайки сорваны, там где были шпильки передней крышки оказались больты большего диаметра, на маслянном поддоне половина гаек не закрученна, добравший до врхней крышки уведел что свечные колоднцы до верха в масле, что собственно и произвело полный шок и сповергло написать сдесь.
Даже если машина сломается именно рядом с ним не везите туда... вам сделают еше хуже
Привез им машину во вторник утром, поломка - проблемы с грм, уверили меня что вечером посмотрят и позвонят, жду... тишина еду вечером к ним сам (21.00), машина как стояла так и стоит, спрашиваю почему - ответ много работы, ну думаю лано и правдо очередь и тд, говорят в среду с утра позвонят, утром такая же история, вобшем машину посматрели тока в четверг вечером, сказали какие детали и сказали что работа будет стоит больше назначенного так как ОКАЗАЛОСЬ что пришлось разбирать больше, чем они думали.Кстати кода привез туда машину механик так удивленно глянул и сказал - нефигасе тут датчиков( говорит о том что не разу не делали такой движок).
Привез детали с тура пятницы, ответ опять - к вечеру поставим, конешно же к вечеру машина все стояла на том же месте, на вопрос почему они делают другие машины а не мои внятного ответа не было. Вся эпопея закончилась в субботу поздним вечером, при осомтре машины увидел что крыльчатка принудительно охлаждения не была прикрученна, показал им, сказал прикрутить, на что получил ответ - вы нас и так задерживаете и потребовали еше тышу за воздух. Так же была повешенна лапша на ущи что не работают такие то датчики и тд, мотор начал жестко траить.
По приезду домой позванил сам механик - так по дружески сказал - слушай я забыл тебе заспредвалы прикрутить.
Полез снова в машину и ужаснулся, гайки сорваны, там где были шпильки передней крышки оказались больты большего диаметра, на маслянном поддоне половина гаек не закрученна, добравший до врхней крышки уведел что свечные колоднцы до верха в масле, что собственно и произвело полный шок и сповергло написать сдесь.
Даже если машина сломается именно рядом с ним не везите туда... вам сделают еше хуже
КНИГА ЖАЛОБ
Уже в течение долгого времени покупаю лекарства в аптеке на Ревпроспекте д. 20 ООО "Медбиолайн". До сегодняшнего дня была очень довольна: провизоры замечательные, цены приемлимые. Сегодня, будучи глубоко беременной, заскочила к ним за витаминами. Набрала препаратов на 856 руб. 80 коп. Пока общалась с провизором Никифоровой, набралась негатива от ее недоброжелательности, ну да ладно. Даю ей 1000 руб. Она просит 6 р. 80 коп. Даю ей 7 руб. получаю пакет с лекарствами , чек, 20 коп сдачи. Стою- жду. Г-жа Никифорова мне с высокомерием - Что-то еще??? Я отвечаю, что хотелось- бы сдачу получить. В ответ слышу: я дала Вам 150 руб. вот сюда положила, поищите у себя. Я знаю, что кроме тысячи и мелочи у меня денег не было, настаиваю на своем. Меня начинают оскорблять. Гениальная фраза Никифоровой в мой адрес : Много вас тут таких ходит!!! Сдачу спрятала, а с меня требует.!!!! Стою и не понимаю,за что меня беременную так поливают грязью? За то, что свои деньги хочу получить? Никифорова пересчитывает кассу, говорит , что у нее все правильно и отдает мне 150 рублей!!! Я прошу пригласить администратора. выходит девушка, не представившись, молча выслушивает мои претензии, и также молча уходит. Никаких извинений, никакого признания своей неправоты!!!! Вот так!Прошу жалобную книгу. Мне ее чуть ли не в лицо швырнули. Написала просьбу принять сооветствующие меры и ушла. Думаю, что Никифорова с той девушкой посмеялись за моей спиной. Обидно. И как на таких воздействовать? Не в совке живем. Но даже в коммерческой аптеке Вас могут обхамить и обсчитать.
КНИГА ЖАЛОБ
обратитесь в потребнадзор, они им нервы пощекочут, они могут. если всегда будем спускать все на тормозах с нами всегда и будут так обращаться, как с плебеями недостойными
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
КНИГА ЖАЛОБ
Я обращалась в интернет-приемные:Солнышка;) писал(а):обратитесь в потребнадзор, они им нервы пощекочут, они могут. если всегда будем спускать все на тормозах с нами всегда и будут так обращаться, как с плебеями недостойными
http://50.rospotrebnadzor.ru/about/priem/form/
http://www.ozppmo.ru/handbook/.
После этого в торговой точке, на которую я пожаловалась, были проведены серьезные проверки и выявлены также и многие другие нарушения. Об этом мне пришел официальный ответ.
КНИГА ЖАЛОБ
Вы знаете, мелькала такая мысль. Но накажут ведь всю аптеку, а там работают отличные люди - молоденькая девушка-фармацевт, женщина в возрасте ( правда, ее давно не видно)- редкой души человек! Их-то за что наказывать? За то, что сами терпят у себя в коллективе такого человека? Как-то не справедливо получится. У меня претензии не к самой аптеке, а к конкретному работнику.Zeta писал(а):Я обращалась в интернет-приемные:Солнышка;) писал(а):обратитесь в потребнадзор, они им нервы пощекочут, они могут. если всегда будем спускать все на тормозах с нами всегда и будут так обращаться, как с плебеями недостойными
<!-- m --><a class="postlink" href="http://50.rospotrebnadzor.ru/about/prie ... m/form/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ozppmo.ru/handbook/">http:// ... ndbook/</a><!-- m -->.
После этого в торговой точке, на которую я пожаловалась, были проведены серьезные проверки и выявлены также и многие другие нарушения. Об этом мне пришел официальный ответ.
КНИГА ЖАЛОБ
ну вот, все как всегда.... а ведь рыба с головы гнеет.Тутси писал(а):Вы знаете, мелькала такая мысль. Но накажут ведь всю аптеку, а там работают отличные люди - молоденькая девушка-фармацевт, женщина в возрасте ( правда, ее давно не видно)- редкой души человек! Их-то за что наказывать? За то, что сами терпят у себя в коллективе такого человека? Как-то не справедливо получится. У меня претензии не к самой аптеке, а к конкретному работнику.Zeta писал(а):Я обращалась в интернет-приемные:Солнышка;) писал(а):обратитесь в потребнадзор, они им нервы пощекочут, они могут. если всегда будем спускать все на тормозах с нами всегда и будут так обращаться, как с плебеями недостойными
<!-- m --><a class="postlink" href="http://50.rospotrebnadzor.ru/about/prie ... m/form/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ozppmo.ru/handbook/">http:// ... ndbook/</a><!-- m -->.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
- New member
КНИГА ЖАЛОБ
троллейбус ?15 маршрут 3 не смог продолжить дальнейшее движение и пассажирам предложили выйти, на просьбу вернуть деньги за проезд , кондуктор по фамилии Дроздова ответила грубостью и хамством , денег мы не дождались , вот такое у нас обслуживание.
-
- New member
КНИГА ЖАЛОБ
нам сообщили что сберкасса на ленинградской улице закрылась и надолго, там стоял банкомат сбербанка России а теперь его нет, остался такой - же лишь на Юбилейной площади в магазине ,, Перекрёсток '' ,это на четыре микрорайона и ещё этот целый город что в поле вырос , теперь будем осаждать центральный сбербанк на Кирова , может администрация города позаботится о нас и придумает что - нибудь . 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ
в острове вроде есть, да и любой промсбербанковский выдает без комиссии. и еще какой то-забыл. да и вообще, лучше 100 рэ комиссии отдать,чем тащиться на Кирова.rjvgjpbnjh4 писал(а):теперь будем осаждать центральный сбербанк на Кирова
Наблюдаю за всем......
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ
А если человек захочет снять всю зарплату? Или откладывал на карточке и понадобилось снять всю сумму?Андрей221 писал(а):в острове вроде есть, да и любой промсбербанковский выдает без комиссии. и еще какой то-забыл. да и вообще, лучше 100 рэ комиссии отдать,чем тащиться на Кирова.rjvgjpbnjh4 писал(а):теперь будем осаждать центральный сбербанк на Кирова
Сторонние банкоматы берут комиссию 100р за одно снятие и не позволяют снять сумму более определённой (например больше 9000р). Итого (в таком случае), для того, чтобы снять 50.000р надо заплатить комиссию в 600р
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ
если у тебя есть 50 тыщ то 600 рэ не утянут думаю, если прижмет. к тому же я предложил безкомиссионый вариант- Промсбербанк. а судя из поста страдальца ясно только то что существует только один банкомат на Кирова!SyncMaster писал(а): чтобы снять 50.000р надо заплатить комиссию в 600р
Наблюдаю за всем......
- daisy-girl
- Member
КНИГА ЖАЛОБ
+1 сбербанковских аппаратов по городу как собак нерезанных.
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
Music always starts with silence.