КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение хотабыч »

бред!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
leonoraivanova
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение leonoraivanova »

хотабыч
а что Вы считаете бредом....я прекрасно понимаю, когда заранее все заказываешь, ждешь, когда спешишь например в больницу с ребенком в Москву и такое скотское отношение а не бред...а еще меня раздражает когда водители не спросив твоего мнения и разрешения начинают курить..пипец сразу отказываюсь от услуг такого такси..
ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!
ДЕТИ ПОЗОРЯТ НАС, КОГДА НА ЛЮДЯХ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ВЕДЕМ СЕБЯ ДОМА!
блондинко
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение блондинко »

По улицам Подольская, Профсоюзная неделю назад чистили крыши, ломиками. Наступила оттепель, последние этажи потекли, причем серьезная капель в квартире.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Dr.Schultz »

заставь дураков богу молиться..
Spiceman
Advanced Member
Advanced Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Spiceman »

k900 писал(а):По улицам Подольская, Профсоюзная неделю назад чистили крыши, ломиками. Наступила оттепель, последние этажи потекли, причем серьезная капель в квартире.
Вызов комиссии, составление актов, ремонт за счет "дураков с ломиками" (вернее их работодателя). При должном упорстве и настойчивости все реально.
VINS1
Out of range
Out of range

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение VINS1 »

[удалено]
mike
Администратор
Администратор

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение mike »

VINS
Вы забанены. Можете не напрягаться со своими коментариями. Они будут удаляться.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
AVK@77
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение AVK@77 »

"Видеожалоба" на:

Общество с ограниченной ответственностью "Жилищно-эксплуатационное управление "Подольский домостроительный комбинат" ( http://jeupdsk.ru )
ИНН 5036058099
Юридический адрес: 142100,Московская обл,Подольский р-н, г. Подольск, Домодедовское ш., 12
Фактический адрес: 142105, Московская обл,Подольский р-н, г. Подольск, ул. Литейная, д. 44а (вход с фасадной стороны здания)

http://www.youtube.com/watch?v=QucxeJpzEzY

Электрик в пути уже 2 недели (!!!), видимо, где-то заблудился по дороге.
На утро 14.03 оказалось, что лампочек нет и за 20 дней с даты заявки, зарегистрированной, кстати, в журнале, купить их не было никакой возможности, оказались огромной редкостью :)
Хотя над подъездом фонарь с лампой с обычным цоколем не горит уже очень давно, видимо, все "ищут" и "покупают" ...
Андрей221
Флудеролог со стажем

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Андрей221 »

AVK@77
нажми пожарную кнопку, сразу прибегут! :) Хотя она тож не работает..............
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Яныч
Advanced Member
Advanced Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Яныч »

:D Она никогда не заработает.Во первых нужен консьерж,что бы следил за пожарным пультом(ну там если что какие сигналы).Во вторых зарплата то ей тоже нужна.Ну и в третьих у половины жильцов убраны пожарные кнопки,вообщем это долго и трудоемко :)
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
MisterXp
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение MisterXp »

Сегодня спилили деревья по адресу Подольских курсантов ,в городе и так дышать не чем,весь двор заставлен машинами,так еще решили издеваться,спилили деревья 30-50 летние,теперь весь двор как на ладони,а толку то,теперь видна детская площадка разломаная,смысл ? В 40 летнию жару можно было спастись в их тени,а теперь предстоит жарится на солнце,беспредел !!!!
Просто Ольга
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Просто Ольга »

MisterXp писал(а):Сегодня спилили деревья по адресу Подольских курсантов
Ой... А куда Вы звонили???... У нас весь двор (Б.Серпуховская, 56) мечтает, чтобы хоть немного попилили... Эти ветлы 50-летние уже опасны для жизни... Под ними играют дети и ходят бабушки, ну и авто стоят тоже, а деревья при ветре уже скрипят и ветки здоровенные падают... У нас сами бабушки уже говорят, ну почему же их не попилят...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
MisterXp
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение MisterXp »

В том то и дело спили и все,к вечеру приехал,смотрю уже лежат. :(
MrsPowers
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение MrsPowers »

Обращайтесь в МЖРП. Но если честно, спилить деревья стоит очень дорого, если делать это по правилам. Сначала надо заплатить в (как она называется точно, блиин забыла, что-то типа благоустройства, лесхоза или еще как-то, ответственные за деревья и кустарники) за вызов специалиста. Они обсчитают кол-во деревьев, подлежащих ликвидации и отдельно кол-во деревьев, подлижащих опиливанию (к примеру - убрать большие ветки). Затем они расчитают стоимость дерева (зависит от диамерта ствола) и составят акт, где укажут все параметры и цену. За вызов специалиста и за спиленные деревья надо платить (я помню, было что-то в районе 2 или 2,5 тыщи за одно дерево), эти деньги идут на посадку новых деревьев и озеленение (теоритически). Потом надо брать порубочный талон, это разрешение на спиливание - тоже стоит немалых денег. Потом вызывать из МЖРП бригаду, чтоб спилили и убрали спиленное - тоже за деньги. И будет вам счастье.

Лет 8 назад я убирала около офиса штук 6 деревьев и обошлось мне это тыщь в 50, если не ошибаюсь...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Spiceman
Advanced Member
Advanced Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Spiceman »

Солнышка;)
Вы не путайте платный вызов "специалистов" (тем более, по тарифам для "юриков") с плановой работой профильных городских служб, которые обязаны (во всяком случае, формально. чем все и ограничивается, как правило...) следить за состоянием зеленых насаждений и т.п. Двор- это не частная собственность жильцов. Ссожалению... Или к счастью, кому как.. ;)
MisterXp
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение MisterXp »

Мне знакомый рассказал,согнали с нашего мжрп таджиков,вот они и убирали,а еще был камаз и подъемник с люлькой,обошлись малыми силами.
Просто Ольга
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Просто Ольга »

Spiceman писал(а):Вы не путайте платный вызов "специалистов" (тем более, по тарифам для "юриков") с плановой работой профильных городских служб, которые обязаны (во всяком случае, формально. чем все и ограничивается, как правило...) следить за состоянием зеленых насаждений и т.п.
ну да... Это же не наша прихоть... Просто действительно уже опасно для жизни... Деревья старые и трухлявые... Попробую обратиться в МУЖРП.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Афина
Advanced Member
Advanced Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Афина »

Была недавно в магазине Ив Роше, что в ТЦ "Капитолий" (там где Ашан). Мне нужно было косметическое средство. Так вот воспользовавшись тестером средства и понюхав свою руку, как то запах показался мне..... слегка прогоркшим что-ли... :oops: Пригляделась я к этикеточке на тестере, а там стоит, что срок годности этого тестера закончился ......в 2009 году :shock: . А спустя еще пару минут я ощутила, что руку стало еще и пощипывать. Вобщем срочно покинув сей магазин, я быстренько пошла в МЖ, чтобы смыть это. Понятно, что там я ничего покупать не стала, а купила в магазине с другим названием.

З.Ы. Так что, будьте осторожнее в нашем Ив Роше с тестерами. До этого я всегда смотрела дату на том продукте, что покупаю и к тестерам не приглядывалась.
Неужели в Ив Роше все так плохо, что не могут позволить себе ставить на витрины свежие тестеры? :-k
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Dr.Schultz »

Афина
надо было на администратора и продавцов побрызгать, желательно на пятую точку
Proff
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Proff »

Афина

Может поэтому они бумажки кладут, чтобы на них брызгали, а не на руку? :D
Линка
Легенда форума
Легенда форума

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Линка »

Proff писал(а):Может поэтому они бумажки кладут, чтобы на них брызгали, а не на руку?
это для парфюмов "бумажки" и то правильнее на своей коже нюхать. А тут про косметическое средство есиче)))))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение SyncMaster »

Сегодня в "Гросфуд"е мышь бегала
Дима Щ
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Дима Щ »

SyncMaster писал(а):Сегодня в "Гросфуд"е мышь бегала
Ой, я сегодня был в этом магазине, правда, мышей не видел.
О, впомнилось, что мне как-то в "Гросфуд"е прошлом году попадался пакет сахарного песка с дыркой.
kaktys
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение kaktys »

хочу рассказать про чудесный автосервис на пионерской под названием ПАРТНЕР (пионерская 1, рядом водоканал), вывод я сделал сдедуюший - больше ни ногой туда.
Привез им машину во вторник утром, поломка - проблемы с грм, уверили меня что вечером посмотрят и позвонят, жду... тишина еду вечером к ним сам (21.00), машина как стояла так и стоит, спрашиваю почему - ответ много работы, ну думаю лано и правдо очередь и тд, говорят в среду с утра позвонят, утром такая же история, вобшем машину посматрели тока в четверг вечером, сказали какие детали и сказали что работа будет стоит больше назначенного так как ОКАЗАЛОСЬ что пришлось разбирать больше, чем они думали.Кстати кода привез туда машину механик так удивленно глянул и сказал - нефигасе тут датчиков( говорит о том что не разу не делали такой движок).
Привез детали с тура пятницы, ответ опять - к вечеру поставим, конешно же к вечеру машина все стояла на том же месте, на вопрос почему они делают другие машины а не мои внятного ответа не было. Вся эпопея закончилась в субботу поздним вечером, при осомтре машины увидел что крыльчатка принудительно охлаждения не была прикрученна, показал им, сказал прикрутить, на что получил ответ - вы нас и так задерживаете и потребовали еше тышу за воздух. Так же была повешенна лапша на ущи что не работают такие то датчики и тд, мотор начал жестко траить.
По приезду домой позванил сам механик - так по дружески сказал - слушай я забыл тебе заспредвалы прикрутить.
Полез снова в машину и ужаснулся, гайки сорваны, там где были шпильки передней крышки оказались больты большего диаметра, на маслянном поддоне половина гаек не закрученна, добравший до врхней крышки уведел что свечные колоднцы до верха в масле, что собственно и произвело полный шок и сповергло написать сдесь.
Даже если машина сломается именно рядом с ним не везите туда... вам сделают еше хуже
Тутси
Advanced Member
Advanced Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Тутси »

Уже в течение долгого времени покупаю лекарства в аптеке на Ревпроспекте д. 20 ООО "Медбиолайн". До сегодняшнего дня была очень довольна: провизоры замечательные, цены приемлимые. Сегодня, будучи глубоко беременной, заскочила к ним за витаминами. Набрала препаратов на 856 руб. 80 коп. Пока общалась с провизором Никифоровой, набралась негатива от ее недоброжелательности, ну да ладно. Даю ей 1000 руб. Она просит 6 р. 80 коп. Даю ей 7 руб. получаю пакет с лекарствами , чек, 20 коп сдачи. Стою- жду. Г-жа Никифорова мне с высокомерием - Что-то еще??? Я отвечаю, что хотелось- бы сдачу получить. В ответ слышу: я дала Вам 150 руб. вот сюда положила, поищите у себя. Я знаю, что кроме тысячи и мелочи у меня денег не было, настаиваю на своем. Меня начинают оскорблять. Гениальная фраза Никифоровой в мой адрес : Много вас тут таких ходит!!! Сдачу спрятала, а с меня требует.!!!! Стою и не понимаю,за что меня беременную так поливают грязью? За то, что свои деньги хочу получить? Никифорова пересчитывает кассу, говорит , что у нее все правильно и отдает мне 150 рублей!!! Я прошу пригласить администратора. выходит девушка, не представившись, молча выслушивает мои претензии, и также молча уходит. Никаких извинений, никакого признания своей неправоты!!!! Вот так!Прошу жалобную книгу. Мне ее чуть ли не в лицо швырнули. Написала просьбу принять сооветствующие меры и ушла. Думаю, что Никифорова с той девушкой посмеялись за моей спиной. Обидно. И как на таких воздействовать? Не в совке живем. Но даже в коммерческой аптеке Вас могут обхамить и обсчитать.
MrsPowers
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение MrsPowers »

обратитесь в потребнадзор, они им нервы пощекочут, они могут. если всегда будем спускать все на тормозах с нами всегда и будут так обращаться, как с плебеями недостойными
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Zeta
Advanced Member
Advanced Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Zeta »

Солнышка;) писал(а):обратитесь в потребнадзор, они им нервы пощекочут, они могут. если всегда будем спускать все на тормозах с нами всегда и будут так обращаться, как с плебеями недостойными
Я обращалась в интернет-приемные:
http://50.rospotrebnadzor.ru/about/priem/form/
http://www.ozppmo.ru/handbook/.
После этого в торговой точке, на которую я пожаловалась, были проведены серьезные проверки и выявлены также и многие другие нарушения. Об этом мне пришел официальный ответ.
Тутси
Advanced Member
Advanced Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Тутси »

Zeta писал(а):
Солнышка;) писал(а):обратитесь в потребнадзор, они им нервы пощекочут, они могут. если всегда будем спускать все на тормозах с нами всегда и будут так обращаться, как с плебеями недостойными
<!-- m --><a class="postlink" href="http://50.rospotrebnadzor.ru/about/prie ... m/form/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ozppmo.ru/handbook/">http:// ... ndbook/</a><!-- m -->.
После этого в торговой точке, на которую я пожаловалась, были проведены серьезные проверки и выявлены также и многие другие нарушения. Об этом мне пришел официальный ответ.
Вы знаете, мелькала такая мысль. Но накажут ведь всю аптеку, а там работают отличные люди - молоденькая девушка-фармацевт, женщина в возрасте ( правда, ее давно не видно)- редкой души человек! Их-то за что наказывать? За то, что сами терпят у себя в коллективе такого человека? Как-то не справедливо получится. У меня претензии не к самой аптеке, а к конкретному работнику.
MrsPowers
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение MrsPowers »

Тутси писал(а):
Zeta писал(а):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://50.rospotrebnadzor.ru/about/prie ... m/form/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ozppmo.ru/handbook/">http:// ... ndbook/</a><!-- m -->.
Вы знаете, мелькала такая мысль. Но накажут ведь всю аптеку, а там работают отличные люди - молоденькая девушка-фармацевт, женщина в возрасте ( правда, ее давно не видно)- редкой души человек! Их-то за что наказывать? За то, что сами терпят у себя в коллективе такого человека? Как-то не справедливо получится. У меня претензии не к самой аптеке, а к конкретному работнику.
ну вот, все как всегда.... а ведь рыба с головы гнеет.
Станислав Ежи Лец
rjvgjpbnjh4
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение rjvgjpbnjh4 »

троллейбус ?15 маршрут 3 не смог продолжить дальнейшее движение и пассажирам предложили выйти, на просьбу вернуть деньги за проезд , кондуктор по фамилии Дроздова ответила грубостью и хамством , денег мы не дождались , вот такое у нас обслуживание.
rjvgjpbnjh4
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение rjvgjpbnjh4 »

нам сообщили что сберкасса на ленинградской улице закрылась и надолго, там стоял банкомат сбербанка России а теперь его нет, остался такой - же лишь на Юбилейной площади в магазине ,, Перекрёсток '' ,это на четыре микрорайона и ещё этот целый город что в поле вырос , теперь будем осаждать центральный сбербанк на Кирова , может администрация города позаботится о нас и придумает что - нибудь . :(
Андрей221
Флудеролог со стажем

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Андрей221 »

rjvgjpbnjh4 писал(а):теперь будем осаждать центральный сбербанк на Кирова
в острове вроде есть, да и любой промсбербанковский выдает без комиссии. и еще какой то-забыл. да и вообще, лучше 100 рэ комиссии отдать,чем тащиться на Кирова.
Наблюдаю за всем......

SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение SyncMaster »

Андрей221 писал(а):
rjvgjpbnjh4 писал(а):теперь будем осаждать центральный сбербанк на Кирова
в острове вроде есть, да и любой промсбербанковский выдает без комиссии. и еще какой то-забыл. да и вообще, лучше 100 рэ комиссии отдать,чем тащиться на Кирова.
А если человек захочет снять всю зарплату? Или откладывал на карточке и понадобилось снять всю сумму?
Сторонние банкоматы берут комиссию 100р за одно снятие и не позволяют снять сумму более определённой (например больше 9000р). Итого (в таком случае), для того, чтобы снять 50.000р надо заплатить комиссию в 600р
Андрей221
Флудеролог со стажем

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Андрей221 »

SyncMaster писал(а): чтобы снять 50.000р надо заплатить комиссию в 600р
если у тебя есть 50 тыщ то 600 рэ не утянут думаю, если прижмет. к тому же я предложил безкомиссионый вариант- Промсбербанк. а судя из поста страдальца ясно только то что существует только один банкомат на Кирова!
Наблюдаю за всем......

daisy-girl
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение daisy-girl »

+1 сбербанковских аппаратов по городу как собак нерезанных.
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
Ответить

Вернуться в «Подольск»