Раз в два-три годаAviator писал(а):Телефон я не меняю так часто, как 221-й

Модератор: Administrator
Раз в два-три годаAviator писал(а):Телефон я не меняю так часто, как 221-й
Андрей221
Диагональ 5S, кмк, не позволяет его комфортно юзать в качестве именно смартфона. Можно, но не айс. А как телефон - да, отличный аппарат, вопросов нет. У меня еще 4 и 4S до сих пор звонилками работают при необходимостиAviator писал(а):В 5S просто реально стал доставать небольшой экран, а то бы не менял его ещё года два или три.
Они предлагают тоже самое, но в 2-3 раза дешевле, это правда. Хотя и не всегда. Однако, ты сам говорил выше - где же здесь собственные технологические наработки? Ну не китайцы же придумали процессор Qualcomm 820 или оптику для фотоаппарата? Пользуясь тем, что физически производство находится у них, собирают из "чужих" комплектующих. С одной стороны - а какая пользователю разница, запчасти же идентичные, аутентичныеAviator писал(а):Китайцы интересны только ценой.
Да можно, конечно. Только когда появится S8 уже будут разговоры про 7S и т.д.Aviator писал(а):Так что, можно и подождать новинку, сравнить с яблоком.
Ленивый
Поддержка русская, отвечают быстро, говорят полная, глобальная русификация. ДумаюЛенивый писал(а):http://le.ru/catalog/phones/lemax2
Ленивый
Андрей221
а мне нормально. когда берешь телефон палец четко приходит на датчик.Андрей221 писал(а):У меня сканер сзади, имхо не очень удобно
mike
KauCheThian
Это ж не айфон... кто мешает поставить другой, привычный?KauCheThian писал(а):Немного только лаунчер MIUI 8 непривычный
mike
Предзаказал я LeEco LeMax2. Бонус 5₽ при предзаказе, итого 25₽. Посмотрим, пощупаем...fuggy писал(а):LeEco буду брать...
Ленивый
Потом напиши, а то что-то не особо про этот тилипон пишут.Ленивый писал(а):Предзаказал я LeEco LeMax2. Бонус 5₽ при предзаказе, итого 25₽. Посмотрим, пощупаем...fuggy писал(а):LeEco буду брать...
Aviator
Задал вопрос ТП - взрывоопасна ли батарея?Aviator писал(а):Потом напиши, а то что-то не особо про этот тилипон пишут.
Ленивый
-у ксяома с этим проблемы и заявленная камера тоже радует предварительно.идеально точно распознает отпечатки пальцев, даже если на них есть следы грязи, пота или воды.
Андрей221
Как мне кажется, сейчас с китайскими телефонами ситуация как в 90-е с компьютерами. Dell, Compaq, Hewlett-Packard... а внутрь заглянешь - одни и те же процы и материнки. Просто покупают что выгодней. Сёма по соотношению цена/качество в лидерах.Aviator писал(а):А то все сяоми, сяоми.
mike
посмотри видеообзор, нихрена он не работает со следами водыАндрей221 писал(а):Ленивый
порадовал сканер отпечатков-у ксяома с этим проблемы и заявленная камера тоже радует предварительно.идеально точно распознает отпечатки пальцев, даже если на них есть следы грязи, пота или воды.
papa_jons
Мыслю, они вообще все одинаково работают/не работают.papa_jons писал(а):нихрена он не работает со следами воды
Ленивый
fuggy
Если ты про телефон - то вопрос философскийfuggy писал(а):А нужен ли он?
Ленивый
Ленивый
Андрей221
Ленивый
Вот оно как...Одной из особенностей iPhone 7 и iPhone 7 Plus является процессор A10 Fusion. Он включает в себя четыре вычислительных ядра, два из которых работают с тактовой частотой 1,05 ГГц, а другие два - 2,34 ГГц. Благодаря новому чипу, iPhone 7 по своей производительности опережает не только флагманские смартфоны на платформе Android, но и некоторые ноутбуки. В частности, в бенчмарке Geekbench iPhone 7 показывает более высокие результаты, чем MacBook и MacBook Air - http://4pda.ru/2016/09/17/324155/
Ленивый
стесняюсь спросить, а куда такая производительность на телефоне нужнаЛенивый писал(а):Вот оно как...Одной из особенностей iPhone 7 и iPhone 7 Plus является процессор A10 Fusion. Он включает в себя четыре вычислительных ядра, два из которых работают с тактовой частотой 1,05 ГГц, а другие два - 2,34 ГГц. Благодаря новому чипу, iPhone 7 по своей производительности опережает не только флагманские смартфоны на платформе Android, но и некоторые ноутбуки. В частности, в бенчмарке Geekbench iPhone 7 показывает более высокие результаты, чем MacBook и MacBook Air - http://4pda.ru/2016/09/17/324155/
papa_jons
с того же пда:Ленивый писал(а):Вот оно как...
Алексей7
Андрей221
Алексей7 писал(а):с того же пда:
Не понял противоречий - мерили то уже в сентябре, то есть уже после обновления этой программы-измерителяВ конце прошлого месяца компания Primate Labs выпустила обновлённую четвёртую версию бенчмарка Geekbench...
Без понятияpapa_jons писал(а):стесняюсь спросить, а куда такая производительность на телефоне нужна
Ленивый
Ну вот как за ними успетьЛенивый писал(а):Предзаказал я LeEco LeMax2
То есть я этот заберу и уже через пару дней он будет устаревшимНа следующую среду, 21 сентября, компания LeEco запланировала презентацию, где нам покажут новый флагманский смартфон Le Pro 3... В старшей модели будут установлены 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2650x1440 пикселей, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти, аккумулятор ёмкостью 5 000 мАч, двойная 13-мегапиксельная основная камера и 16-мегапиксельная фронтальная камера. В обоих случаях будет использоваться новый четырёхъядерный процессор Snapdragon 821 - http://4pda.ru/2016/09/17/324185/
Ленивый
Андрей221
Ленивый
http://mobile-review.com/articles/2016/ ... co-2.shtmlЛенивый писал(а):Получается, они, по сути, не на рынок выходят, а распродажу делают
Aviator
Ленивый
Aviator
Андрей221
Aviator
ну ёмаё, семен семенычAviator писал(а):Потом захожу в Google Play. Просит там какой-то аккаунт.
papa_jons
Добро пожаловать в мир роботовAviator писал(а):Щас я расскажу тебе, про серьёзность вопроса, ага...
Ленивый
Дык ты с телефона заходиAviator писал(а):Выводится в этом гугл плее моё имя и еmail, если я в него захожу
Ленивый