ЖК "Весенний" (2 ая очередь строительства 3 корпус)

xelechka
New member
New member

Сообщение xelechka »

у меня пока и письма с приглашением нет))
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

Сообщение ооо жк весенний »

xelechka писал(а):у меня пока и письма с приглашением нет))
Ответил сообщением ранее...
Еще можете мне написать в личку номер Вашей квартиры и ФИО, на кого договор (чтобы подтвердить, что Вы реальный дольщик). Мы еще раз сверим, в чем проблема, и вышлем Вам трекер - сможете отследить на сайте Почты России, где блуждает Ваше письмо.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Пожалуйста ответьте камера работает? Никак не могу подключится.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Afternoons »

galinna T писал(а):Пожалуйста ответьте камера работает? Никак не могу подключится.
Работает.
Зайдите снова через сайт ЖК Весенний и там откройте окно с камерой. Старай ссылка не работает, камера теперь доступна по новой, с сайта.
Качество новой камеры конечно хуже, и инфографика выключена (дата, время) но хоть что-то.
Спасибо.
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Afternoons писал(а):
galinna T писал(а):Пожалуйста ответьте камера работает? Никак не могу подключится.
Работает.
Зайдите снова через сайт ЖК Весенний и там откройте окно с камерой. Старай ссылка не работает, камера теперь доступна по новой, с сайта.
Качество новой камеры конечно хуже, и инфографика выключена (дата, время) но хоть что-то.
Спасибо.
Спасибо, но у меня что-то не подключается.
kelu1488
New member
New member

Сообщение kelu1488 »

galinna T писал(а):Спасибо, но у меня что-то не подключается.
могу заехать к вам, настроить комп, винду переустановлю за одно
жду начала строительства 3-й очереди
xelechka
New member
New member

Сообщение xelechka »

Спасибо , я дозвонилась в офис и они мне все скинули , а письма не было потому что номер дома перепутали)))
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Спасибо. Но у меня камера на работе не подключается. Туда пригласить увы не могу.
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Спасибо. Но у меня камера на работе не подключается. Туда пригласить увы не могу.
S1nferon4ik
Member
Member

Сообщение S1nferon4ik »

Сергей Олегович! как обстоят дела с продлением страховки??
мы ведь это будем делать за счет Застройщика??
Корпус 3, секция 2
kelu1488
New member
New member

Сообщение kelu1488 »

galinna T писал(а):Спасибо. Но у меня камера на работе не подключается. Туда пригласить увы не могу.
Ничего страшного, можно и к вам домой заехать, за одно и познакомимся, все равно же соседями будем когда-то
xelechka
New member
New member

Сообщение xelechka »

вообще на стройке не чего не происходит , глухо как в танке :(
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Уважаемый застройщик, объясните пожалуйста почему всю неделю на стройке тишина?
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

День добрый!
galinna T писал(а):Уважаемый застройщик, объясните пожалуйста почему всю неделю на стройке тишина?
Признаю, сегодня на работу люди не вышли. Но это только сегодня, а не всю неделю. Вчера мы наладили камеру и вы сразу могли наблюдать, что работы ведутся. Я акцентировал на этом внимание, наверху и люди были, и кран работал, и монолит отливали. Все видели и никто не возразил. До этого тоже работали, правда камера не показывала. Кто-то проезжал мимо и после утверждал, что никого нет. Но это не так, просто не всегда удается кого-либо увидеть со стороны дороги. Даже если Вы остановитесь и подождете какое-то время, кран может не шевелиться, затем начать движение (все же он крутится с паузами), ну а людей на такой высоте уже не видно. Порой осмотр делают люди со 2-го корпуса и тоже ошибочно утверждают, что никого нет. Но обратите внимание, что секция ближе ко 2-му корпусу отлита выше, чем, например, последняя секция - поэтому когда работают на последних секциях, людей тоже не видно (такое уже бывало, мы людям объясняли и затем оказывалось, что действительно работают).

Что касается сегодня: сейчас дела идут напряженно (а кому сейчас легко), но идут. Должны были провести очередной платеж за бетон на 3-й корпус, за газ на первую очередь и тд. Но в связи с тем, что несколько человек с первой очереди, которые просудились и взыскивают неустойку, умудрились отследить счет застройщика, на который поступили деньги, и оперативно подать туда свои исполнительные листы - много денег списалось им. Они даже отдельную ветку по неустойкам сделали, почитайте последние сообщения, там радуются полученному:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=350

В связи с тем, что коммуналку не все платят исправно в первой очереди (и с ними параллельно работают, чтобы обязать оплатить), а людей греть нужно обязательно, это критично, пришлось срочно оплачивать газ. Получилось, что платеж за бетон не произвели вовремя и бетон не подвезли. Поэтому люди не вышли - материала нет. Насколько знаю, уже вроде все оплатили, либо оплатят в ближайшее время. Бетон подвезут и люди выйдут. Скоро сами все увидите.
Mamochka2014
Member
Member

Сообщение Mamochka2014 »

ооо жк весенний писал(а):День добрый!
Что касается сегодня: сейчас дела идут напряженно (а кому сейчас легко), но идут. Должны были провести очередной платеж за бетон на 3-й корпус, за газ на первую очередь и тд. Но в связи с тем, что несколько человек с первой очереди, которые просудились и взыскивают неустойку, умудрились отследить счет застройщика, на который поступили деньги, и оперативно подать туда свои исполнительные листы - много денег списалось им. Они даже отдельную ветку по неустойкам сделали, почитайте последние сообщения, там радуются полученному:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=350
С.О.,Вы абсолютно неправы!!! Это дольщикам пришло от приставов, а не с отлеживаемого счета.

Ищите других) "виноватых"
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SStanN »

Серёжа не гони пургу! И не вводи в заблуждение окружающих! facepalm: Пристав разослал людям деньги за компенсацию морального вреда. И взял он эти деньги совсем не с вашего счета, а выбил их с вашего должника!!! Ты там на грудь принял что ли в связи с пятницей? :?
"Радуются" - ппц жеж радость. Мне пришло аж 0,3 процента!! (вдумайся в эту цифру) от суммы которую вы мне должны. Сколько вы мне должны ты отлично знаешь.. Как ты думаешь я наверно до потолка от радости прыгаю? А?

Расскажи честно, ты какие цели преследуешь пытаясь настроить дольщиков друг против друга - тех кто защищает свои законные интересы через суд и тех кто "вошел в положение застройщика"?

Тебя вот воспитывают, воспитывают, пытаются привить тебе базовое понимание термина "Клиент", а тебе как об стену горох. Все равно через раз какая-то подворотная борзотность да быдлота вылезает... Все вас вокруг обдирают и обижают, а вы такие замечательные Дартаньяны на белом коне...

Будь честным с людьми. Так и говори как нас уже научило наше правительство - "Денег нет, но вы там держитесь!" (с)

Всем хороших теплых выходных, а тебе Сереж ударных темпов строительства!
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ФеяШалфея
New member
New member

Сообщение ФеяШалфея »

SStanN писал(а):Мне пришло аж 0,3 процента!!
0,3% это все что получили за все время после расторжения договора? =(
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Самое интересное во всей этой ситуации звонишь в офис застройщику получить информацию о ходе строительства говорят одно в форуме пишут другое.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

SStanN,
Скрытый текст:
в личку Вам писал свое отношение к происходящему - это искренне и правда. Но все сложно, сами видите... О том, что приставы тоже что-то взыскали и выплатили людям я узнал только из этой ветки. Получается, что не только люди взыскали, но и приставы параллельно. Так что все то, что я написал - это так и есть, никого не вводил в заблуждение. У меня была бух. выписка, где четко указано, что деньги получили конкретные физические лица, самостоятельно по своим ИЛ, вовремя подав их на определенный счет перед поступлением средств (откуда-то они знали эту информацию). В этом списке не было Вас и приставов. Скорее всего как раз по-тому, что, как Вы говорите, взыскание произошло с нашего должника.
Видите как все неоднозначно получается, Вы меня хаите опять, но я сказал правду.

Что касается конкретно Вас, я понимаю что случай с 0,3% звучит грустно и нелепо, и явно Вы не прыгали от счастья. Я не ерничаю. У Вас, в отличие от остальных, особый случай. У других хотя бы есть ДДУ, какое-никакое прикрытие. Я надеюсь и считаю справедливым, чтобы Вы полностью вернули всю сумму вперед остальных - это будет честно, тк. у остальных хотя бы что-то да есть. Но не могу выдать счет для списания, тк. под удар сразу ставится благополучие большинства. Это сложный выбор, который я вынужден сделать. Людей нужно отапливать стабильно, а ввиду подобных финансовых потерь мы сейчас не можем себе позволить выдавать средства по долгам.

Теперь по поводу настроя друг против друга - цель вовсе не эта и никого сталкивать лбами не хочу. Да, возможно выглядит для кого-то так. Но цель показать, что при всей сложной ситуации, кто-то не слышит и не хочет слышать, что может навредить. И знаете, это работает. Вы видите людей на форуме, я вижу много людей вживую. Вы видите только тот настрой, который есть на форуме, я знаю настрой куда большей группы людей, в том числе вне форума. На форум приходят чтобы выразить недовольство, человек тратит свое время на форум, когда что-то идет плохо. Люди, у которых все хорошо, живут своей жизнью, занимаются своими делами и не выходят на форум - и таких большинство, это я тоже знаю. Когда я приезжаю на объект, уже вижу практически знакомые лица. Недавно приезжал на объект,по пути подходил к одной жительнице с коляской, спрашивал как живут, есть ли жалобы на тепло и тд. Да, мне не безразлично. Мне ответили что все отлично, тепло и никаких жалоб.
Также недавно звонила в офис дольщица 3 корпуса. Разговор был долгий, но она сразу начала его с того, что она не собирается подавать в суд на застройщика, что понимает тяжелую ситуацию и войдет в положение, мол главное не бросайте дело. Еще высказалась, что не понимает тех, кто из первой очереди взыскивает неустойки, при такой ситуации.
Как видите, все очень и очень неоднозначно, и мнений много разных. Я знаю эти мнения, я их читаю, слушаю и порой обсуждаю лично, в присутствии человека. И все не так очевидно, как это обсуждается и выглядит на форуме.
Поэтому цель не столкнуть лбами, а другое... люди в большинстве своем адекватны и с вилами не пойдут на соседа (да это и не нужно). Но вызвать эмоции у людей это может. Правильные эмоции, негодование... чтобы потом не поступать так же, не подавать в суд, либо подать, отстоять свое право на будущее, но не топить застройщика в этот сложный период, а выждать время. Сказал как есть, открыто и прямо. Кто-то скажет бред, кто-то услышит и примет эту мысль. Так и будет, будут разные группы людей. Я, ввиду специфики своей работы, уже точно это знаю. Люди разные, все очень разные. Но если хотя бы кто-то услышит и поймет, это поможет. Немного, но поможет. Большое дело складывается из ряда маленьких. И таких, в том числе.

По поводу моей борзости и быдлоты... для кого-то я выгляжу таким. Для кого-то нет, даже наоборот. Кто-то ругает, а кто-то говорит "только не сдавайтесь, продолжайте". Да, все эти мнения имеют место быть. А я просто продолжаю и все, стараясь иногда отстраниться от негативных эмоций в мою сторону, потому что их восприятие никак не поможет делу. Я считаю, что будь на моем месте любой другой, он был бы вынужден действовать подобным образом, стараясь закрывать глаза на весь этот шквал негатива, в том числе на себя лично. Это тяжело, но а кому легко сейчас?

Мы не белые-пушистые, и не на белом коне. Мы виноваты в случившемся, это факт. Мы раскаиваемся и хотим все исправить. Это сложно, но мы стараемся. Кто-то скажет, что не стараемся, но это не так... поставь сейчас кого-нибдь к нам, чтобы он попробовал сделать как надо, а не как мы... и он бы тоже погряз в этой куче проблем со всеми вытекающими последствиями.

Я честен с людьми. Может не всегда... иногда нужна ложь во спасение, но без перегиба. Стараюсь быть честным, во всяком случае. Денег нет, Вы правы, но мы держимся. Длинный пост не о чем получился, по сути... скажем так, немного душу вывернул. А что, и это читают, и это кому-то интересно. Как и сказал, люди такие разные, все отличаются, все по разному мыслят. И людей много, мнений тоже. И все не так однозначно, как порой кажется.

p.s. поэтому, как видите, мой пост выше - правдив. Хотя, казалось бы, очевидно что нет. Но это не так. Все сложно. Все уже очень сложно стало, но наше дело - продолжать. И мы продолжаем. Надеюсь, как и пожелали, темпы строительства подтянем как можно скорее. Хороших выходных, взаимно!
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Afternoons »

ооо жк весенний писал(а):...
не сдавайтесь, продолжайте
xelechka
New member
New member

Сообщение xelechka »

я в суд подавать не буду
НеВася
Member
Member

Сообщение НеВася »

СО а сколько стоит перестраховать одну квартиру?
Может глупость предложу, но раз у Вас денег нет, а банкротство еще никто не отменял, может перестрахуем пока за мой счет, а к ДДУ допник сделаем на компенсацию?
3к. 6 секция
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Не плохое предложение. И еще у меня вопрос: застройщик покупает газ для отопление первых двух корпусов это разве не обязанность УК?
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

И еще ответьте пожалуйста когда планируется начать работу?
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SStanN »

ФеяШалфея писал(а):
SStanN писал(а):Мне пришло аж 0,3 процента!!
0,3% это все что получили за все время после расторжения договора? =(
Да(
ооо жк весенний писал(а): Что касается конкретно Вас, я понимаю что случай с 0,3% звучит грустно и нелепо, и явно Вы не прыгали от счастья. Я не ерничаю. У Вас, в отличие от остальных, особый случай. У других хотя бы есть ДДУ, какое-никакое прикрытие. Я надеюсь и считаю справедливым, чтобы Вы полностью вернули всю сумму вперед остальных - это будет честно, тк. у остальных хотя бы что-то да есть. Но не могу выдать счет для списания, тк. под удар сразу ставится благополучие большинства. Это сложный выбор, который я вынужден сделать. Людей нужно отапливать стабильно, а ввиду подобных финансовых потерь мы сейчас не можем себе позволить выдавать средства по долгам.
Сереж, вот скажи мне, если бы мы договорились с вами, что вы мне возвращаете хотя бы по 100тыр в месяц (и вы выполняли такую договоренность), это был бы серьезный финансовый удар по вашей системе? Пока что, я имею только твое личное признание, что все это не хорошо... Но этого как говорится "На хлеб не намажешь"... Никаких попыток договориться о реструктуризации долга с вашей стороны не было... Поэтому ребята извиняйте, но я не могу войти в ваше положение. И буду продолжать ходить в суд и выбивать неустойки. А параллельно буду прикладывать все усилия, чтоб руководство весеннего привлекли к ответственности (надеюсь к уголовной).

А насчет наших с тобой прений, кто кого обвиняет, кто кого лбами сталкивает, просто просьба. Проверяй сначала всю информацию, а потом уж пиши.. Ты ведь все таки официальный представитель застройщика на форуме...
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

День добрый!
НеВася писал(а):СО а сколько стоит перестраховать одну квартиру? Может глупость предложу, но раз у Вас денег нет, а банкротство еще никто не отменял, может перестрахуем пока за мой счет, а к ДДУ допник сделаем на компенсацию?
Я передал вопрос, сказали нужно разбираться, много подводных камней. С одной стороны, Вы можете самостоятельно обратиться в страховую и страховать квартиру. Но, с другой стороны, это законодательно ответственность застройщика и требование к нему, он должен оплачивать. Также, сейчас переходный период в законодательстве: теперь придумывают и пытаются ввести "компенсационный фонд":
http://www.irn.ru/hot/strakhovanie_otve ... jjshhikov/
Причем, до сих пор никто толком не знает, как именно это будет работать. Не только мы вопросом задаемся, эти вопросы возникают и у всех других участников рынка. Государство активно берет под свое "крыло" вопросы страхования (и взносы, соответственно деньги). Видимо заморозки пенсий недостаточно, нужны еще свежие решения... в общем, крутят-мутят. Будем приспосабливаться.
Вопрос пока оставляю открытым.
galinna T писал(а):И еще у меня вопрос: застройщик покупает газ для отопление первых двух корпусов это разве не обязанность УК?
Обязанность УК. Но, как и говорил, жизнь не идеальна: УК платит за газ в рамках установленных тарифов. Этого, на сегодняшний день и при текущей ситуации, недостаточно. Дельта возмещается застройщиком, таково соглашение. Людей обязательно нужно отапливать, хоть убейся, хватает средств у УК или нет... Плюс беда в том, что не все платят коммуналку или платят не исправно, образуется задолженность. Но нельзя же ждать, когда все замерзнут и оплатят, нужно отапливать и параллельно разбираться с неплательщиками. Поэтому застройщик и задействован.
galinna T писал(а):И еще ответьте пожалуйста когда планируется начать работу?
На этой неделе работы должны возобновить.

---
SStanN, Ваша позиция абсолютно справедлива. Я не всегда корректен, это верно, приношу извинения. Тоже человек, тоже ошибаюсь. Вопрос рассрочки погашения долга обязательно озвучу и постараюсь "достучаться"... хотя, порой, и я словно лбом об стену работаю. Такова моя доля, я сознательно ее принимаю. Надеюсь мы оба достигнем своих целей.
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SStanN »

ооо жк весенний писал(а): SStanN, Ваша позиция абсолютно справедлива. Я не всегда корректен, это верно, приношу извинения. Тоже человек, тоже ошибаюсь. Вопрос рассрочки погашения долга обязательно озвучу и постараюсь "достучаться"... хотя, порой, и я словно лбом об стену работаю. Такова моя доля, я сознательно ее принимаю. Надеюсь мы оба достигнем своих целей.
Ок, спасиб. Будет инфа, пиши в личку или звони. Мой телефон у вас есть...
kelu1488
New member
New member

Сообщение kelu1488 »

SStanN писал(а):пиши в личку или звони
только не раньше чем 3й корпус сдадут
зы. SStanN, это не вы палатку установили у головного офиса звербанка?
Скрытый текст:
кстати попробуте силу земли от вашего недуга
popov.jpg
xelechka
New member
New member

Сообщение xelechka »

опять не кого на стройке нет , ситуация начинает напрягать :(
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Afternoons »

ну значит не сегодня продолжат заливать, а завтра или послезавтра.
Плюс/минус пара дней в общем сроке уже ничего не решает и погоды не делает.
нервничать надо будет потом, когда (как в первой очереди) лифты с задержкой станут включать, например. Вот там уже на 20 этаж не набегаешься, каждый день простоя будет месяцем казаться, а сейчас-то чего напрягаться? тьфу! :)
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SStanN »

kelu1488 писал(а):
SStanN писал(а):пиши в личку или звони
только не раньше чем 3й корпус сдадут
зы. SStanN, это не вы палатку установили у головного офиса звербанка?
Скрытый текст:
кстати попробуте силу земли от вашего недуга
popov.jpg
Смотри не лопни от злорадства...
Мне слава богу жить есть где. А вот вам пора палаточку себе подыскивать, желательно с буржуйкой :D
Griza
New member
New member

Сообщение Griza »

Afternoons писал(а):ну значит не сегодня продолжат заливать, а завтра или послезавтра.
Плюс/минус пара дней в общем сроке уже ничего не решает и погоды не делает.
нервничать надо будет потом, когда (как в первой очереди) лифты с задержкой станут включать, например. Вот там уже на 20 этаж не набегаешься, каждый день простоя будет месяцем казаться, а сейчас-то чего напрягаться? тьфу! :)
На стройке и без заливки есть чего делать.....пусть вяжут. стеклить тоже можно начинать, там мороз не страшен... :)
kelu1488
New member
New member

Сообщение kelu1488 »

SStanN писал(а):Мне слава богу жить есть где. А вот вам пора палаточку себе подыскивать
Такие домыслы, верующий вы наш, похожи на полную ахинею чуть более, чем полность и очень многое говорят о ваших человеческих качествах. Я сейчас не буду вдаваться в мельчайшие подробности и перечислять их все, так как это можно перечислять до бесконечности, но я вынужнен на это указать, а кому нужно, те уже сами поймут
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Afternoons »

SStanN писал(а):Смотри не лопни от злорадства...
Мне слава богу жить есть где. А вот вам пора палаточку себе подыскивать, желательно с буржуйкой :D
Ну ты же не лопнул, когда злорадствовал тут пока не забанили :)
Теперь дай другим за тебя порадоваться :)
Чертовски умный шаг все-таки, остаться по собственной инициативе и без квартиры и без денег :)
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SStanN »

Скрытый текст:
Не лопнул потому как не банили))) Банят ценителей сантехники, а меня не за что - я белый и пушистый :angel:
Ухх скока ж у меня фанатов, уже аж двое! И за что мне такое счастье :lol:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»