- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 03 июл 2025 20:14
- Часовой пояс: UTC+03:00
Новостройка на Литейной
Дело личное. Но тебе жить в окружении уважаемых ТОБОЙ людей (СОСЕДЕЙ, в том числе и с 1 по 6 этажи). И я не думаю, что они кинуться покупать краб, для того чтобы ты поставил его у себя в щитке, а просто позвонят в КВАРЦ и попросят выяснить причину, по которой не показывает общая антена. А вот после этого, вероятнее всего и у тебя не будет ничего показывать, так как не заключил ты договор с ними на эксплуатацию общей антены. Решать тебе!
psv
ну по такой логике отключить должны будут и 44 и 46 дома, что маловероятно...
ладно, спорить не будем. в акте приема передачи я напишу про этот косяк, к тому же у меня к ним еще претензии имеюца. пускай исправляют.
и потом я могу поставить краб, но если я поставлю не тот который нужен, опять я виноватым окажусь что все сломал или обеспечил некачественный прием?
ладно, спорить не будем. в акте приема передачи я напишу про этот косяк, к тому же у меня к ним еще претензии имеюца. пускай исправляют.
и потом я могу поставить краб, но если я поставлю не тот который нужен, опять я виноватым окажусь что все сломал или обеспечил некачественный прием?
Pitоn
- Shapoklyak
- Member
Shapoklyak
STN
psv
lapserg
Pitоn
С холодной водой проблемы есть. То она есть, то ее нет! А напор то слабый, то нормальный.lapserg писал(а):Народ, кто живет на 7 этаже или выше, как вечерами обстоят дела с холодной водой?По нашему стояку напор сабый, вечерами до верхних этажей не доходит, ЖЭК говорит, что все хорошо
С водой вечераим у всех такая хернь, или тока по моему стояку? Скажите плиз.
psv
lapserg
Pitоn
STN
моя имха в том что откуда бы ни шла к нам вода, деньги мы платим ЖЭУ. куда они их потом девают - это их заботы, поэтому и требовать надо с них. мы не в совдепии живем, чтобы довольствоваться тем что дают. тем более в принудительном порядке поставленые счетчики только усугубляют положение, потому что они точно также крутятся от воздуха в трубе как и от воды, а при постоянном включении/отключении воды он там непременно будет, что приводит к порожней накрутке показателей. это раз. во второх насколько я помню из эпопеи сдачи дома, одна из задержек была связана со строительством некой насосной станции, якобы обеспечивающей подъем воды на верхние этажи...
Pitоn
соседи, а что вы с окнами делали? вот тут - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=26734 я начал темку про деревянные окна. Загляните, если, конечно, вы с ними что-то делали, хотя бы красили.
STN
[quote="STN"]соседи, а что вы с окнами делали?
Мы в свое время, когда делали ремонт в квартире их покрасили (соответственно проведя всю подготовку). А вот по поводу того, что дует у меня пока претензий нет, дома тепло и уютно.
Коллеги, а кто-нибудь узнавал по поводу домофонов на подъезды? Дело в том, что у нас в ванной постоянно холодно (одна стена прилегает к леснечной клетке). Конечно и еще дело в том, что выше живущих соседей по стояку просто нет (батарея в ванной становится теплой только тогда когда выше пользуются горячей водой). Есть два варианта решения данной проблемы:
1. Поставить домафон (для того, чтобы в подъезде было тепло)
2. Поскорее заселить соседей с верху.
Так как соседей не представляется возможным искать, или у них нет денег на ремонт или еще что то, этот вариан отпадает.
А вот поставить домофон-это реально, темболее что мы за него заплатили.
Ваши соображения?
Мы в свое время, когда делали ремонт в квартире их покрасили (соответственно проведя всю подготовку). А вот по поводу того, что дует у меня пока претензий нет, дома тепло и уютно.
Коллеги, а кто-нибудь узнавал по поводу домофонов на подъезды? Дело в том, что у нас в ванной постоянно холодно (одна стена прилегает к леснечной клетке). Конечно и еще дело в том, что выше живущих соседей по стояку просто нет (батарея в ванной становится теплой только тогда когда выше пользуются горячей водой). Есть два варианта решения данной проблемы:
1. Поставить домафон (для того, чтобы в подъезде было тепло)
2. Поскорее заселить соседей с верху.
Так как соседей не представляется возможным искать, или у них нет денег на ремонт или еще что то, этот вариан отпадает.
А вот поставить домофон-это реально, темболее что мы за него заплатили.
Ваши соображения?

psv
Да еще забыл сообщить, звонил в Кварц по поводу отсутствия сигнала ТВ (у меня и ниже живущих соседей). Они будут разбираться и заключать договора на использование общей антены. Так,что не пугайтесь, если в скором времени Вам придется либо платить, либо пользоваться своей антеной. Думаю, что 64 рубля на сегодняшний день это не деньги, именно столько стоят их услуги.
psv
lapserg
)))) тыж "не парился" до недавнего времени? (см. месагу от 11-01-2007 11:35)
а по поводу домофона - оно конешно можно, тока толк умне кажется мало, ибо двери в подъезд постоянно закрыты. либо одна либо другая (они просто так повешены, что если открыта одна, то сквозняком закрывает другую. другой вопрос что где-то по мойму открыто либо окно в подъезде, либо дверь на чердак или на крышу, иначе откуда взяться сквозняку.
и еще, в доме на Литейной 17 домофоны поставили лиш спустя почти полгода после сдачи.
а по поводу домофона - оно конешно можно, тока толк умне кажется мало, ибо двери в подъезд постоянно закрыты. либо одна либо другая (они просто так повешены, что если открыта одна, то сквозняком закрывает другую. другой вопрос что где-то по мойму открыто либо окно в подъезде, либо дверь на чердак или на крышу, иначе откуда взяться сквозняку.
и еще, в доме на Литейной 17 домофоны поставили лиш спустя почти полгода после сдачи.
Pitоn
lain
lain
здравствуйте!
помоему вот ветка, если не ошибаюсь.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=24690
здравствуйте!
помоему вот ветка, если не ошибаюсь.

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=24690
Ukl@
psv
А вот домофон то поставили! Только его надо теперь еще и подключить!Pitоn писал(а):)))) а по поводу домофона - оно конешно можно, тока толк умне кажется мало, ибо двери в подъезд постоянно закрыты. либо одна либо другая (они просто так повешены, что если открыта одна, то сквозняком закрывает другую. другой вопрос что где-то по мойму открыто либо окно в подъезде, либо дверь на чердак или на крышу, иначе откуда взяться сквозняку.
psv
[quote="Pitоn"])))) тыж "не парился" до недавнего времени? (см. месагу от 11-01-2007 11:35)
quote]
А я и не парюсь, Кроме того думаю, что не справедливо, что у кого то общак показывает, а у кого то нет (включая соседей с нижних этажей). Я думаю, что они даже скажут мне спасибо за проделанные шаги в данном направлении.
quote]
А я и не парюсь, Кроме того думаю, что не справедливо, что у кого то общак показывает, а у кого то нет (включая соседей с нижних этажей). Я думаю, что они даже скажут мне спасибо за проделанные шаги в данном направлении.
psv
ну как раз полгода и прошло почти.
а про антену - я ж не против, я понимаю что несправедливо, я тока за если с меня снимут все подозрения в саботаже и антенном тероризме. а про соседей с нижних этажей я б не волновался б. они сами себе лампочку на этаж вкрутить не могут. Сам наблюдал - на третьем этаже человек стоял пытался попасть в замочную скважину в темноте. у него получилось наверно попытки с 5-6, но лампочку не вкрутят из принципа наверно... при чем что там заселены 3 по моему квартиры уже...
а про антену - я ж не против, я понимаю что несправедливо, я тока за если с меня снимут все подозрения в саботаже и антенном тероризме. а про соседей с нижних этажей я б не волновался б. они сами себе лампочку на этаж вкрутить не могут. Сам наблюдал - на третьем этаже человек стоял пытался попасть в замочную скважину в темноте. у него получилось наверно попытки с 5-6, но лампочку не вкрутят из принципа наверно... при чем что там заселены 3 по моему квартиры уже...
Pitоn
Iks
Беломор
Коллеги. Всем привет! Недавно имели беседу с ПДСК по поводу документов, которые они должны передать были в БТИ на дом (обещанный срок - февраль). Так в ответ конечно же получили тот же самый ответ-месяца может через три. Это конечно же не радует. Даже простые вещи как прописка, больница и тому подобные вещи без собственности ...никуда.... Вот такая у нас страна. А по поводу антены могу сказать, что и смотреть то ТВ особа некогда, разве что в выходные. Мне моих 17 программ от своей антены хватает, так как общую пока не сделали - ну это думаю временное явление.
Есть несколько вопросов, может кто то и знает на них ответы:
1. Платил ли кто за электричество? Где? И работает ли эта контора в субботу?
2. Аналогично за воду?
3. Газ?
2. Аналогично за воду?
3. Газ?
psv
lapserg
можешь настраивать 30 каналов,psv писал(а): по поводу антены могу сказать, что и смотреть то ТВ особа некогда, разве что в выходные. Мне моих 17 программ от своей антены хватает, так как общую пока не сделали - ну это думаю временное явление.
мы купили краб, и думаю сегодня или в выходные, когда будет время, поставим! 8)
Ukl@
psv
Ну молодцы что я могу сказать.Ukl@ писал(а):можешь настраивать 30 каналов,psv писал(а): по поводу антены могу сказать, что и смотреть то ТВ особа некогда, разве что в выходные. Мне моих 17 программ от своей антены хватает, так как общую пока не сделали - ну это думаю временное явление.
psv
Только вот договор с этими перцами все равно надо заключать. А они тоже работают понедельник-пятница. И вообще бардак в этом Подольске, как квартиросъемщикам быть если они работают всю неделю?psv писал(а):Ну молодцы что я могу сказать.Ukl@ писал(а):можешь настраивать 30 каналов,psv писал(а): по поводу антены могу сказать, что и смотреть то ТВ особа некогда, разве что в выходные. Мне моих 17 программ от своей антены хватает, так как общую пока не сделали - ну это думаю временное явление.
psv
Ukl@
2. Аналогично за воду?
3. Газ?
рано еще, за полгода вперед ведь уплачено, а потом в жэу надо нести все показания, они тебе расчитают сделают квитанцию и направят в банк.
2. Аналогично за воду?
3. Газ?
рано еще, за полгода вперед ведь уплачено, а потом в жэу надо нести все показания, они тебе расчитают сделают квитанцию и направят в банк.
Pitоn
И вовсе не рано. Полгода уже истекают в апреле, а за свет уплачено только 1,5 тыс, а показания счетчика совсем не тянут на эту сумму. Так вот чтобы потом не оф.... от денежных затрат на погашение коммунальных платежей, думаю лучше уже сейчас по тихонь ку платить!Pitоn писал(а):рано еще, за полгода вперед ведь уплачено, а потом в жэу надо нести все показания, они тебе расчитают сделают квитанцию и направят в банк.
psv
qazwsx
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор