ну блин, хоть бы пофантазировалаДжелиза-Роза писал(а): Просто реально смотрю на вещи)

ну блин, хоть бы пофантазировалаДжелиза-Роза писал(а): Просто реально смотрю на вещи)
лара
HIPP
Ну давай пофантазируем..лара писал(а):ну блин, хоть бы пофантазировалаДжелиза-Роза писал(а): Просто реально смотрю на вещи)
Джелиза-Роза
не, мушкетеры не то. я б одного одела в костюм зеленого шершня а второго .... ну например в гоблинаДжелиза-Роза писал(а):Представь наших легенд форума в костюмах.... эмммм.....мушкетеров..
лара
Yall
Я бы не стала их вообще одевать. Пусть голые бегают.лара писал(а):не, мушкетеры не то. я б одного одела в костюм зеленого шершня а второго .... ну например в гоблинаДжелиза-Роза писал(а):Представь наших легенд форума в костюмах.... эмммм.....мушкетеров..![]()
Джелиза-Роза
мать-моржихаYall писал(а):Ты себе какой персонаж берешь?
а зря, зеленые легинсы смотрелись бы убийственноДжелиза-Роза писал(а):Я бы не стала их вообще одевать. Пусть голые бегают
лара
Джелиза-Роза
Вы, главное, с легендами форума определитесь, а то начнутся разборки, кто легенда, кто не очень легенда, а кто вообще "А ты кто такой, давай, досвиданья "Джелиза-Роза писал(а):Ну давай пофантазируем..лара писал(а):ну блин, хоть бы пофантазировалаДжелиза-Роза писал(а): Просто реально смотрю на вещи)
Представь наших легенд форума в костюмах.... эмммм.....мушкетеров..
HIPP
Джелиза-Роза
фотки\видео будут ?Джелиза-Роза писал(а):HIPP
Я вообще определяться не буду. Кто явится в костюме мушкетера-тот и легенда.
HIPP
Yall
я стисняюсь. запчасти могут из корсэта повываливатьсяДжелиза-Роза писал(а):Какая моржиха? Ты год как обещаешь в кожанном корсэте появиться!!!!
будутHIPP писал(а):фотки\видео будут ?
лара
Ну это у фотографов спросить надоHIPP писал(а):фотки\видео будут ?Джелиза-Роза писал(а):HIPP
Я вообще определяться не буду. Кто явится в костюме мушкетера-тот и легенда.
Джелиза-Роза
Такого еще не было, нагишом обычно в бане сидели в парилке. Но, новые времена - новые нравы.Yall писал(а):а кто придет нагишом , тот мега-легенда
HIPP
Попробую. Только вы как-то рано собираетесь. Могу не проснуться:)лара писал(а):давай давай подключайсяВалери писал(а):Я тоже хочу
Валери
фигасе. ждать на точке встречи будем 20 минут, не более!!!Валери писал(а): Только вы как-то рано собираетесь. Могу не проснуться:)
лара
Валери
не, так дело не пойдеть. либо да, либо нет. мы как мяско делит будем? Приедешь а ничо уже нет. Так что давай твердый ответ- приеду во столько то. Будем ожидать и мяско отложимВалери писал(а): может я попозже подъеду.
лара
Валери
Валери писал(а):кефира, главное оставьте
лара
Yall
Валери
ой, мамочки, ща начнетсяВалери писал(а):А что еще и кисель будет?
лара
Валери
летучка
да фиг знает. тебя с кутузовской кстати забирать иль как?летучка писал(а):Там от лагеря до Кутузовской за сколько дойти можно?
лара
Yall
Yall
летучка
лара
а то смотри, могу встретить мне не тяжелолетучка писал(а):Если соберемся, то дойдем до поворота на Высотной.
лара
Валери
Ялка на Кирова будет народ забирать, можешь туда подгрестиВалери писал(а):Мимо больницы никто ехать не будет
лара
Yall
Вернуться в «Увлечения и отдых»