проверять боюсь

Ы???Goshka писал(а):Высокую компрессию гарантируешь?Андрей221 писал(а):на сжатиеДжелиза-Роза писал(а):Опасно чем, позволь спросить?
Тренируйся на...кошках! (С)Андрей221 писал(а):Goshka
проверять боюсь
Ишь ты, барчук какой!)))Droopy писал(а):Джелиза-Роза
Вот думаю вздремнуть часок после еды
Я в таком не участвуюДжелиза-Роза писал(а):Goshka
Андрей221
Надавать бы Вам по жопкам Вашим хорошенько, с потягом!)))
какие страсти кипят))))))))))))))))Джелиза-Роза писал(а):Goshka
Андрей221
Я чисто в воспитательных целях!))))Goshka писал(а):Я в таком не участвуюДжелиза-Роза писал(а):Goshka
Андрей221
одобрямсДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
Катьк, можно мне твоим ухажорам ремня дать?)
поучаствуешь?))Екатерина1304 писал(а):какие страсти кипят))))))))))))))))
чуть позже...иду выгуливать себя и мелочь свою))) часа на полтора на улицу))))Андрей221 писал(а):поучаствуешь?))Екатерина1304 писал(а):какие страсти кипят))))))))))))))))
От возбуждения уже заикаться сталАндрей221 писал(а):поучаствуешь?))Екатерина1304 писал(а):какие страсти кипят))))))))))))))))
В каком районе ты живешь? Щас из вредности, олухов наших обскачу! Или обскакаю!)))Екатерина1304 писал(а):чуть позже...иду выгуливать себя и мелочь свою))) часа на полтора на улицу))))Андрей221 писал(а):поучаствуешь?))Екатерина1304 писал(а):какие страсти кипят))))))))))))))))
С детишками вместе гулять)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
зачем тебе деушко?
тебе по секрету на ухо скажуДжелиза-Роза писал(а):С детишками вместе гулять)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
зачем тебе деушко?
а тебя это смущает?Андрей221 писал(а):Одни неформальные ориентации...
ну и отлично))))))Андрей221 писал(а):Екатерина1304
да неособо))
ты что!!!! ни за что и никогда!!!! и ни при каких обстоятельствах!!!Андрей221 писал(а):Екатерина1304
ну про мужиков то не забывай)))
Хочешь я тебя смущу до крайней степени?))))Bender_Rodriguez писал(а):а я гомофоб. Меня все неформальные ориентации смущают.
Ну что ты вечно опошляешь все???)Андрей221 писал(а):Одни неформальные ориентации...