с косточками?Дафна писал(а):про гранаты
Тема для магазинных критиков
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
а бывают без косточек ?Линка писал(а):с косточками?Дафна писал(а):про гранаты

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
Да
Да
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
По 98р ...Дафна писал(а):кстати, про гранаты в Дикси тоже хотела написать- 100 с чем-то рублей за кг, крупные и сладкие зерна(если правильно выбрать), умяла уже пару килограмм оттуда, пойду еще куплю

А мне вот без косточек как то не нравятся ((( хотя и в обычных гранатах косточки не ем..papa_jons писал(а):а бывают без косточек ?
Zaxarov
Да у меня некоторые знакомые так едят , опять же гранат в салат добавляют - но я лично не могу так..
Да у меня некоторые знакомые так едят , опять же гранат в салат добавляют - но я лично не могу так..
Такая же фигняZaxarov писал(а):а я гранаты и арбузы ем прямо с косточками
Fuck the fuel economy!
А семечки (подсолнечные) хоть чистите?
[quote="Дафна"]Тут намедни в Метро купила турецкий крем-сыр Beyaz/quote] спасибо за наводку, скромненько на витрине представлен, не замечала раньше. Сегодня прикупила 

Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
мечта
А интересно в Парковском Дикси есть такие гранаты?

Fuck the fuel economy!
Гранаты ем с косточками, арбузы -без, семечки тоже чищу))
99 рублей сегодня прикупила, дешевеют на глазах)))
ubushka
Этот же сыр я обнаружила еще в Перекрестке на Свердлова, и этой же фирмы есть еще с зеленой крышкой- он из молока. BEYAZ с синей вкуснее.
99 рублей сегодня прикупила, дешевеют на глазах)))
ubushka
Этот же сыр я обнаружила еще в Перекрестке на Свердлова, и этой же фирмы есть еще с зеленой крышкой- он из молока. BEYAZ с синей вкуснее.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В дикси в Руслане картохер по 6 рупий хороший, особенно с утра крупняк. Вино по акции один батл берешь, второй в подарок
Наблюдаю за всем......
Все-таки кризис затронул все слои населения))) Темы про Глобус плавно перетекли в обсуждение дешевых товаров из Дикси 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Вероятнее всего с одного поставщика - вон видишь всем нравится , а берём в разных магазинах . Купи одну штукину -не дорого выйдет - вдруг кислятина окажется )))Droopy писал(а):А интересно в Парковском Дикси есть такие гранаты?
Мы как ездили в глобус так и ездим - к сожалению некоторые товары, которые мы употребляем пока могу найти только там .. А про Дикси - гонюсь не за дешевизной, а за вкусом- первый раз нам бабушка принесла гранат вот я и удивилась узнав от куда он))Дафна писал(а):
Все-таки кризис затронул все слои населения))) Темы про Глобус плавно перетекли в обсуждение дешевых товаров из Дикси
- Мама в квадрате
- Expert
Из Глобуса пропала смесь перцев горошком "Ваш выбор",очень мне нравилась-12р за 15гр.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
3 дня назад покупала гранаты в Дикси, на пятаке, очень вкусные, давно такие не попадались.Droopy писал(а):мечта
Спасибо,заскочу завтраali писал(а):3 дня назад покупала гранаты в Дикси, на пятаке, очень вкусные, давно такие не попадались.Droopy писал(а):мечта
Fuck the fuel economy!
Мы недавно в Москве в гипере Окей нарвались на акцию гранатов по 78 руб.Попробовав там,взяли почти 3 кг все крупные,сладкие,зерна розовые.Руки липкие!Ни в глобусе,ни в пятерке,не сравнить -кислые.В Дикси надо попробовать.У нас все обожают их.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
нуачоДафна писал(а):Все-таки кризис затронул все слои населения))) Темы про Глобус плавно перетекли в обсуждение дешевых товаров из Дикси
в Дикси товар перестал залеживаться, цены хорошие

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)

намедни градусник ртутный покупал в аптеке, 98 рублей производство США

у нас уже и градусники из США

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну правильно, все вредные производства в третьи страныСевенши писал(а):намедни градусник ртутный покупал в аптеке, 98 рублей производство США

О кстати о градусниках. Уже пару дестяков лет у меня лежит надежный ртутный градусник, который вообще не врет. А тут как-то довелось купить два новомодных детских градусника (точнее один купил, второй достался бонусом к нибулайзеру). Ну такие, с металическим наконечником, которые секунд за 5-10 покажут температуру и пикают при этом противно. И вот они прям одинаково врут. Ну или они для задницы сделаны, а я их подмышку сую. Ну чо за хрень. Меришь температуру, а тебе показывает 35.2. Если тебе хреново и явно температура около 38, он так уж и быть покажет 37. Туфта короче. При том оба показывают такие данные 

боян)))) уже пройдено все это лет 10 назад, возвращение к ртутным было неизбежным. единственное - сейчас среди ртутных появился небьющийся - в пленку какую-то затянутый, для меня актутально, т.к. колотим их с дочкой регулярно...SPeaker писал(а):Туфта короче

Дафна, дома колотите ртутные градусники?
И как щас со здоровьем? Нормально? Особых ухудшений не замечали?
Ну и собстно тогда вопрос: как мерить температуру детям?

Ну и собстно тогда вопрос: как мерить температуру детям?
Смотря какой возраст.SPeaker писал(а):Ну и собстно тогда вопрос: как мерить температуру детям?
Мы берм на руки, включаем мультик и меряем.
Самыч, а если возраст такой, что мультики еще не интересны? Ну или просто не приучили ребенка к мультикам? Ну или банально шило в жопе у ребенка? Тут вот эти 10 секунд с цифровым градусником посидеть сложно, что уж говорить про ртутный, который блин не дай бог еще и сломается
Он вас не слушается что ли?
ivan, ты наверно подзабыл уже, но сначала короч они не знают что такое слушаться и не слушаться
В принципе можно не болеть и не будет таких вопросов. Но вдруг?
Мы хоть и доросли до момента, когда он начинает слушаться, но зная это шило в заднице, тут действительно вся надежда на мультики или еще что-то зомбирующее.
Да и чето все равно стремновато суваться к нему со ртутными градусниками.

В принципе можно не болеть и не будет таких вопросов. Но вдруг?
Мы хоть и доросли до момента, когда он начинает слушаться, но зная это шило в заднице, тут действительно вся надежда на мультики или еще что-то зомбирующее.
Да и чето все равно стремновато суваться к нему со ртутными градусниками.
Ладно, у каждого свои заморочки, но по моему вы усложняете.
Раз так капитально напрягаетесь, купите действительно небьющийся ртутный, а зажимание его подмышкой превратите в игру.
Раз так капитально напрягаетесь, купите действительно небьющийся ртутный, а зажимание его подмышкой превратите в игру.
ivan, да изначально меня интересовало че за хрень с этими новыми цифровыми градусниками. Неужто нет нормальных?
А с ребенком как нибудь справимся, это другой вопрос
По поводу ртути как таковой, я конечно хз, но с детства меня приучили к тому, что ртуть это яд. Разлитая ртуть в квартире это очень очень плохо. Конечно щас могут набижать знатоки, которые ртутью горло полоскали, а свинец жевали вместо жевачки, но вряд ли они меня в чем-то убедят
А с ребенком как нибудь справимся, это другой вопрос

По поводу ртути как таковой, я конечно хз, но с детства меня приучили к тому, что ртуть это яд. Разлитая ртуть в квартире это очень очень плохо. Конечно щас могут набижать знатоки, которые ртутью горло полоскали, а свинец жевали вместо жевачки, но вряд ли они меня в чем-то убедят
SPeaker
цифровые шалят.
Мы пользуемся цифровым, но оставили его тестово сравнив с ртутным... Один косячил, а другой норм показывает. Как то так.
цифровые шалят.
Мы пользуемся цифровым, но оставили его тестово сравнив с ртутным... Один косячил, а другой норм показывает. Как то так.
Только учтите, что у человека 36,6 нормальная температура это только в подмышке, в других местах нормальная другая.
Самыч, ну понятное дело, что замеры в одном месте проводятся
Самыч
у меня нормальная 35.9 )
я видимо питон)
у меня нормальная 35.9 )
я видимо питон)