Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Дрюс всемогущий писал(а):как только не называли Навального
Адепт секты ботоксного?
Вы тут же начали делать вид, что Навальный Вам неинтересен
Я кажется сказал, что он мне не интересен, как личность и собеседник :naughty:
Новального, как явление, да, считаю враждебным к стране и опасным для неокрепших умов
Дрюс всемогущий
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дрюс всемогущий »

Translog писал(а):
Новального, как явление, да, считаю враждебным к стране и опасным для неокрепших умов
Ой, как же приятно, когда о нас, неокрепших умах, кто-то волнуется, особенно те, чей ум не только окреп, но и карамелизовался. Вы ведь волнуетесь, да? Иначе не стали бы проповедовать в столь агрессивной форме.
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Дрюс всемогущий писал(а):проповедовать
Видите :roll: вы даже подсознательно, рассуждаете категориями сетевого маркетинга
Проповедует новый фюрер, я же пытаюсь просвещать :oops:
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Translog писал(а):я же пытаюсь просвещать
научи нас,о Просвещенный!
как
Я доволен текущей ситуацией в стране, занимаюсь любимыи делом, рощу детей, отдыхаю так, как мне нравится
с таким счастьем и на свободе? расскажи,чем ты занирмаешься,чем на жисть зарабатываешь,глядишь и мы станем довольны всем.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Дрюс всемогущий
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дрюс всемогущий »

Translog писал(а): Видите :roll: вы даже подсознательно
Ух ты! А как Вы поняли, что я это подсознательно?
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

гоша писал(а):чем на жисть зарабатываешь
А может тебе, сразу, ключи дать от квартиры где деньги лежат? :lol:
Я не чиновник, не гаишник, не зубной врач, и у меня нет нанимателя.
А ты все ждешь доброго царя, который сделает тебя счастливым?
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Translog
ну ты ж взялся нас,убогих просвещать..вот и просвети..тебя ведь не спрашивают о чем то интимном..так..в общих чертах.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Дрюс всемогущий писал(а):
Translog писал(а): Видите :roll: вы даже подсознательно
Ух ты! А как Вы поняли, что я это подсознательно?
Это да, за ними очень много талантов числятся. Оне и предсказатели и телепаты. Не удивлюсь если и телекинезом владеют и гемморой на расстоянии лечат :D
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

гоша писал(а):вот и просвети
Рецептов щастья не даю
Борей
гемморой на расстоянии лечат
но, только, не такой запущенный ;)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Translog
дык тебя о них и не просят
ты будь последовательным.а то так можно и nи..лом прослыть
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

гоша писал(а):ты будь последовательным
Есть категория людей, которые всегда и ни при любых раскладах будут недовольны :naughty:
Плохая погода, мало денег, короткая машина, маленькие сиськи, тупые соседи, чиновники-воры, менты-бандиты - они всегда пытаются оправдать собственные неудачи, безинициативность и лень, всем, чем угодно :P и никогда не признают собственную никчемность. Им всегда кто-то должен, кто-то обязан.
Такие всегда были, есть и будут :ciggy:
Я же просто делою свое дело, радуюсь жизни и не леплю из мух слонов beach:
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Translog писал(а):Есть категория людей, которые всегда и ни при любых раскладах будут недовольны
Плохая погода, мало денег, короткая машина, маленькие сиськи, тупые соседи, чиновники-воры, менты-бандиты - они всегда пытаются оправдать собственные неудачи, безинициативность и лень, всем, чем угодно и никогда не признают собственную никчемность. Им всегда кто-то должен, кто-то обязан.
Такие всегда были, есть и будут
Я же просто делою свое дело, радуюсь жизни и не леплю из мух слонов
а есть категория,которые всегда и всем довольны..не напомнишь,как они называются..чет я запамятовал..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

гоша писал(а):как они называются..чет я запамятовал..
Счастливчики :P
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dimitriy1 »

Translog писал(а):Я клал с пробором на овального и на его секту Ты, всерьез, думаешь, что если я перекинулся с тобой за день парой фраз на эту тему, то значит мне совершенно нечем заняться, и я мечтаю о встрече с недоученым юристом?
Я стучу по клаве для развлечения я не на что не жалуюсь, не ною, как большинство хомяков - жизнь кругом такая плохая, потому что жулики и воры
Я доволен текущей ситуацией в стране, занимаюсь любимыи делом, рощу детей, отдыхаю так, как мне нравится. Я не жду подчек от государства, оно дает мне возможность зарабатывать и я счастлив, что оно мне не мешают. Я не борюсь за все хорошее, против всего плохого, потому, что даже дети знают - это утопия
Мне он интересен новальный, как феномен - секта была создана на раз - Мавроди отдыхает. Но, если у Мавроди схема была чисто экономическая, тут околпашивание идет совсем другими методами
Мне совершенно понятна риторика самого новального - почему, вы с**ки, крадете миллиардами, когда я вынужден довольствоваться кражей миллионов - тут мне все ясно. Но, на что рассчитывает сренестатистический хомяк? Вот в чем вопрос Интересно, это действительно в Йеле учат так грамотно разводить лохов?
Поддерживаю вас. Заметил, что кто больше всего ноет тот, как правило, сам ничего из себя не представляет и делать нифига не хочет.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Dimitriy1 писал(а): Заметил, что кто больше всего ноет тот, как правило, сам ничего из себя не представляет и делать нифига не хочет.
Совершенно справедливо...
Пока в нытье здесь замечены были те,кому почему то мешает навальный.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

Translog писал(а):Есть категория людей, которые всегда и ни при любых раскладах будут недовольны
А разве это плохо? Это именно они, на протяжении последних ста лет, толкали вагонетку прогресса.
Другой вопрос, куда они ее притащили, и что будет дальше?
Интересно, это действительно в Йеле учат так грамотно разводить лохов?
Да, именно там существует спецкурс, на котором учат, как мобилизовать протестный электорат, вокруг чего можно объединить вечнонедовольных граждан, которых в любой стране-пруд пруди, и да, действительно, в основе этой технологии лежит умение продать шампунь.инторнет им в помощь
Раньше я сомневался, теперь уверен- Навальный- на 100% кремлевский проект- свисток для сброса пара :agree:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

tovarisch писал(а):теперь уверен- Навальный- на 100% кремлевский проект- свисток для сброса пара
Вот если его посодют в следующем году, будет интересно услышать, он и закрытый останется кремлёвским проектом?
Почему-то я уверен, что его рано или поздно закроют. По какой-то ерунде. :-k
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Aviator писал(а): , он и закрытый останется кремлёвским проектом?
Версий можно придумать пруд пруди. Выбирайте любую :D
Навальный — это авторский проект ЦРУ, предназначенный для раскачивания отечественной пятипалубной яхты, которую прикованные к ней руководители страны почему-то именуют «галерой», передовой отряд спецназа наймитов американского империализма, ненавидящих всё русское и нацеливших свой алчный орлиный взор на бескрайний океан российской нефти;
Навальный — это авторский проект Медведева, нацелившегося ни много ни мало на депутинизацию всей страны, проведение кардинальных реформ по борьбе с коррупцией, милицией, временными поясами и прочими проявлениями вращения земли вокруг своей оси;
Навальный — это авторский проект Путина, решившего, что уж наворовали — и ладно, пора и честь знать;
Навальный — это соавторский проект Путина с Медведевым, вызванный необходимостью взрастить очередную карманную оппозицию;
Навальный — это авторский проект федеральной антимонопольной службы (ФАС), скучающей от дефицита свежего мясца под расправу;
Навальный — это авторский проект свидомых русских националистов, осознавших, что «Россия для русских» — это недостаточная подоплёка для смены режима (во всяком случае, в глазах международного сообщества), и нужно задокументировать реальные проблемы текущего строя;
Навальный — это авторский проект ЖЖ, который давно уже скатился в унылое говно и решил пропиариться посредством опубликования какой-никакой, а информации, а не всяких там обзоров функциональности айПада второго поколения;
Навальный — это авторский проект Луркоморья, и троллинг коррупционной российской вертикали осуществляется исключительно ради лулзов;
Навальный — это авторский проект правительства снежной Нигерии, оскорблённого сравнением Сергея Брина и нацеленного на превращение России хотя бы в Тунис;
Навальный — это авторский проект тех, кто не слеп и видит, что к вооружённому восстанию он отнюдь не призывает, действует строго внутри норм закона и, тем не менее, заметно спускает пар из мозжечков особо озабоченных;
Навальный — это авторский проект по отжиманию бабла у хомячков и лохов. 8 миллионов and still counting!
Навальный — это авторский проект ZOG, нацеленный на… впрочем, не будем об этом;
Навальный — это авторский проект папы Навального и мамы Навального;
Навальный — это авторский проект Навального.

zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

http://www.youtube.com/watch?v=hcfLkC74 ... r_embedded
просто супер!
примерно так все и было.
и куда блин , делось..
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

zulu123 писал(а):просто супер!
Зачот!!!!!!!!!
и куда блин , делось..
Да никуда не делось :agree: просто окружающая среда сменилась :mrgreen: декорации
И, я лично,об этом не жалею
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Translog писал(а):Есть категория людей, которые всегда и ни при любых раскладах будут недовольны :naughty:
Плохая погода, мало денег, короткая машина, маленькие сиськи, тупые соседи, чиновники-воры, менты-бандиты - они всегда пытаются оправдать собственные неудачи, безинициативность и лень, всем, чем угодно :P и никогда не признают собственную никчемность. Им всегда кто-то должен, кто-то обязан.
У тебя, выходит, все по-другому? У тебя всегда хорошая погода, много денег, длинная машина, огромные сиськи, умные соседи, чиновники - все сплошь чеснейшие, менты тебя через пешеходный переход под ручку переводят... Тебе ни кто не должен и ни кто не обязан...
Ну что ж... Остается отъехать на 100 км. от Москвы и рассказать все это учителям, врачам и рабочим небольших городов и сел, какие они неудачники, лентяи и никчемные людишки...
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

WedStudio писал(а):Остается отъехать на 100 км. от Москвы и рассказать все это учителям, врачам и рабочим небольших городов и сел, какие они неудачники, лентяи и никчемные людишки...
Чего, недавно был в российской глубинке? Сам лично видел учителей? Живых? :shock: И как они?
Даешь живой репртаж :clap:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

tovarisch писал(а):Чего, недавно был в российской глубинке? Сам лично видел учителей? Живых?
Да какая там глубинка... 100 - 200 км. достаточно... Да, лично был, лично видел... Живых...
Ты сядь на электричку, прокатись до Тулы, например, с периодическими экскурсиями вокруг полустаночков...
Глядишь, и сам живой репортажик подкинешь... Своими глазами все посмотришь, что бы не получилось, что опять все все врут...
;)
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

скушнякан опять :frown:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Angel Dust писал(а):скушнякан опять
band:
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Alēnцko писал(а):скушнякан опять :frown:
не, ну что бы скучно не было
Челябинский депутат предложила обязывать женщин выйти замуж и родить ребенка

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/12/28/1077378.html
Каг грится раньше булыжник был главным орудием пролетариата, а счас-глупость слуг народных. :D
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

По последним данным, полученным сегодня из первых рук:

Пос. городского типа в Тульской обл., районный центр...
ЦРБ (Центральная Районная Больница)...

Мед. сестра после учебного заведения, без опыта работы - ЗП 6.000 руб.
Мед. сестра с опытом и стажем работы - ЗП 8.000 руб.
Участковая мед. сестра - ЗП 10.000 руб.

Врач с категорией и опытом работы - ЗП 10.000 руб.
Участковый врач - ЗП 16.000 руб.

Выход врача на дежурство в ночную смену - 220 руб./ночь.

Главный экономист при больнице - ЗП около 40.000 руб.
Главный бухгалтер при больнице - ЗП около 40.000 руб.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

WedStudio
А в Клопусе народ перед новым годом сразу по две тульских зарплаты оставляет за одну телегу. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

WedStudio
По данным Комитета автопроизводителей АЕВ в августе 2012 года российский автомобильный рынок вырос на 15% или на 33.950 штук по сравнению с тем же периодом 2011 года.
За 8 месяцев рост составил 14% или 242.154 штук.
http://serega.icnet.ru/CarSale_2012_1.html
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Acmeolog

И?
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

WedStudio писал(а):И?
Материальные запросы россиян оторвались от реальности - в номинальном выражении за год они выросли на 30%. Нормальным граждане считают доход на треть выше фактически среднего дохода по стране. А "уровень мечты" значительно превысил 100 тысяч рублей в месяц для жителей крупных и средних городов. Такие данные опубликовал фонд "Общественное мнение".
С 2011 по 2012 год представления граждан об уровне нормальных и высоких доходов выросли на 30%. В городах-миллионниках нормальным доходом считается 97 тысяч рублей, а год назад он оценивался в 82 тысяч. Это в шесть раз больше официальной инфляции и вдвое выше, чем номинальный рост доходов, зафиксированный Росстатом.
Усредненная оценка гражданами "уровня мечты" приближается к 107 тысячам - на такой ежемесячный доход "можно жить, ни в чем себе не отказывая", считает среднестатистический россиянин.
http://www.newsru.com/finance/04oct2012/zazhralis.html
По данным Boston Consulting Group, в 2006 году в России было 440 000 домохозяйств с активами более 100 000 долларов, общее богатство домохозяйств увеличивается в среднем на 22,5 % в год, по итогам 2006 года составило 540 млрд долларов[21]. 60,1 % активов российские домохозяйства держат в денежной форме (португальские — 59,5 %, чешские — 62,5 %, венгерские — 72 %)[22].
По данным «Ренессанс капитал управление инвестициями» ранее публиковавшиеся данные говорят, что в России около 7 млн домовладений имеют доход более 30 000 долларов в год, их доходы выросли за прошлый год на 65 %, доходы домохозяйств-миллионеров росли несколько быстрее. Для богатых домохозяйств в России характерно консервативное инвестирование средств, доля рискованных инвестиций не превышает 30 %[22].
В 2007 году «Росгосстрах» опубликовал исследование доходов обеспеченных жителей России[23]. Согласно этому исследованию, в России жило 5 млн семей с доходом свыше 30 тысяч долларов в год[23]. Если считать, что средний размер семьи в России составлял 2,7 человека, то следовательно было около 13,5 млн жителей России с высокими доходами[23]. Семей-миллионеров было 160 тысяч, а семей с доходом свыше 5 млн долларов — 12 тысяч.[23] 80 % семей-миллионеров жило в Москве и Московской области[23]. Всего обеспеченных россиян за 2006—2007 стало больше на 60 %, заметнее остальных выросла группа с доходом 30—100 тысяч долларов — на 71 %, самая высокодоходная группа — с доходом свыше 5 млн долларов, увеличилась наполовину[23].
В 2007 году исполнительный директор Центра развития Наталья Акиндинова утверждала, что в Московском регионе живут около 50 тысяч семей с доходом свыше миллиона долларов
По прогнозам экономистов, в 2025 году размер средней заработной платы в Москве составит $4,5 тыс.[34]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%F5% ... 0.B8.D0.B5
я лично зарабатываю очень мало, ибо ушел временно из практической медицины в науку и преподавание, а там самые низкие оклады, но другие (кто хочет, мои знакомые) покупают много дорогой фигни :D
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Господин ПЖ »

Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

和至在小號 писал(а):во внуково самолёт упал
Не упал,а выкатился с полосы :? Жесть, до Киевской трассы доехал
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Acmeolog писал(а): но другие (кто хочет, мои знакомые) покупают много дорогой фигни

Из той больницы в Тульской области, про которую я писал, кто хотел - тот перебрался на работу либо в ближайшие более крупные города, либо вообще ездят на работу в Москву...
ЗП в разы больше, соответственно и покупательская способность их возросла...
В самой же больнице родильное отделение уже давно закрыли... Операции не делают, возят в ближайший город, ибо нет анестезиолога... Который был погиб в аварии года два назад... После него ни кто не пришел работать анестезиологом в эту больницу... Терапевтическое отделение сократилось с двух этажей до нескольких кабинетов... Из терапевтов остались две бабушки, которым уже около 70 лет и еще две женщины чуть более молодые... Сильно сократились койко-места во всех отделениях... Больные лежат, если можно так сказать, в основном на дневном стационаре... Днем уколами плановыми наколят, на ночь всех домой распускают...
Так что пускай уважаемые Translog и tovarisch расскажут этим оставшимся медсестрам и врачам в этой больнице какие они, работники этой больницы, ленивые неудачники, какие у них маленькие сиськи и короткие машины... Будет желание - экскурсию я вам в эту больницу организую, что бы своими глазами все посмотрели... Только поедем не на автомобиле по трассе Е95 через лес до Тулы, а на электричке, что бы из окна наблюдать, как ленивые и неудачливые людишки поживают... Ну и поучите людей, которые работают по призванию, а не ради бабла как стать успешными человеками... А то, видишь ли, работают за 6000 рублей в месяц, людей лечат, еще и на государство наше жалуются... Ай-яй-яй, какие нехорошие...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 29 дек 2012 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

WedStudio писал(а):работают за 6000 рублей в месяц, людей лечат, еще и на государство наше жалуются
Не, ну если через год примерно врачам зарплату минимум в 2 раза не увеличат, то бастовать придеца ;) http://zdravkom.ru/opinions_med/lenta_693/index.html А то всё, как в Юсе и ЕС наши менеджеры и министры копируют, а врачи - отстают от "модернизаций" :D http://rabota.yandex.ru/salary.xml?text ... B8&rid=213
Приведем сравнительные данные реальных минимальных зарплат врачей в разных странах мира:
Страна$, в месяц
США14 500
Швейцария7800
Великобритания7000
Нидерланды6300
Франция6000
Сингапур6000
Германия5500
Япония5401
Тайвань5388
Италия5200
Испания5000
Дания4600
Тайланд2936
Финляндия2500
Португалия2500
Кувейт2371
Эстония2100
Чехия1600
Польша1500
Латвия1100
Литва900
Румыния650
Россия586
Китай350
Беларусь339
Казахстан300
Украина199
Грузия100
Какая зарплата у врачей в США и ЕС
В Америке врачи - настоящие короли. В рейтинге "Форбс" в ТОП-10 самых высокооплачиваемых профессий первые девять мест занимают врачи. В не менее авторитетном рейтинге сайта PayScale в десятке самых доходных специальностей врачи оккупировали восемь мест. И в том, и в другом рейтинге самые высокооплачиваемые профессии в США - хирург и анестезиолог, зарабатывающие $ 16 - 17 тыс. в месяц:
- самые низкооплачиваемые врачебные специальности в США - семейные врачи ($ 14,5 тыс. в месяц), педиатры ($ 15 тыс.), терапевты ($ 15,9 тыс.);
- высококлассные врачи зарабатывают гораздо больше: хирурги-ортопеды до $ 43 тыс. в месяц, урологи - до $ 33 тыс.
Что имеют врачи в США, помимо зарплаты
• социальные льготы;
• льготы при оплате медицинской страховки;
• оплата гостиниц, конференций, командировок и пр.;
• гонорары за публикации научных статей, участие в конференциях.
Каждый четвертый американский врач получил образование за пределами США. Вопреки мифам о том, что дипломы медуниверситетов стран СНГ не котируются в Америке, американское законодательство признает дипломы всех стран, входящих во Всемирную организацию здравоохранения, необходимо лишь пройти тестирование, подтверждающее квалификацию врача и знание английского языка.
В странах Евросоюза профессия врача – уважаемая и так же высокооплачиваемая. В Великобритании, например, участковые врачи получает больше, чем премьер-министр.
http://rabota.mail.ru/news/2136
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»