Acmeolog писал(а): но другие (кто хочет, мои знакомые) покупают много дорогой фигни
Из той больницы в Тульской области, про которую я писал, кто хотел - тот перебрался на работу либо в ближайшие более крупные города, либо вообще ездят на работу в Москву...
ЗП в разы больше, соответственно и покупательская способность их возросла...
В самой же больнице родильное отделение уже давно закрыли... Операции не делают, возят в ближайший город, ибо нет анестезиолога... Который был погиб в аварии года два назад... После него ни кто не пришел работать анестезиологом в эту больницу... Терапевтическое отделение сократилось с двух этажей до нескольких кабинетов... Из терапевтов остались две бабушки, которым уже около 70 лет и еще две женщины чуть более молодые... Сильно сократились койко-места во всех отделениях... Больные лежат, если можно так сказать, в основном на дневном стационаре... Днем уколами плановыми наколят, на ночь всех домой распускают...
Так что пускай уважаемые
Translog и
tovarisch расскажут этим оставшимся медсестрам и врачам в этой больнице какие они, работники этой больницы, ленивые неудачники, какие у них маленькие сиськи и короткие машины... Будет желание - экскурсию я вам в эту больницу организую, что бы своими глазами все посмотрели... Только поедем не на автомобиле по трассе Е95 через лес до Тулы, а на электричке, что бы из окна наблюдать, как ленивые и неудачливые людишки поживают... Ну и поучите людей, которые работают по призванию, а не ради бабла как стать успешными человеками... А то, видишь ли, работают за 6000 рублей в месяц, людей лечат, еще и на государство наше жалуются... Ай-яй-яй, какие нехорошие...