что седня поразило! в рот печеньки блин!
лара
Пришлось торпеду покупать. Иначе б домой не пустили.
Пришлось торпеду покупать. Иначе б домой не пустили.
аналогично, но при этом я чувствую себя изнутри губкой... вот жду, как только пару дней попрохладнее станет и вся жидкость выйдет, тогда есть смысл взвешиваться. а пока вместо еды у меня арбуз, иногда рыба/ курица, а по вечерам зеленый чай с медом. мясо не ела дома сто лет, только шашлык на природе, а готовить дома- уже вообще почти ничего не готовлю, только салат из свежих овощейЗлой писал(а):а вес остаётся на прежнем уровне
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
мой мужчина после каждой футбольной тренировки взвешивается - сколько он воды потеряллетучка писал(а):поражают мужчины, которые регулярно взвешиваются

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
вот это прально. люблю торпеды-вкуснотищааалетучка писал(а):Пришлось торпеду покупать.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Маска Крокодила
- Super expert
заставляю себя есть, но вес все равно улетучивается, падла!Злой писал(а):поражает, что в последние дни очень мало ем, только пью безалкогольные жидкости

да, тренироваться в такую жару - окончательная и бесповоротная жесть!Дафна писал(а):после каждой футбольной тренировки
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
арбузы лучше покупать сейчас свежепривезённые, в противном случае варёный будетлетучка писал(а):хотела вчера арбуз у дома купить... а из огромной горы в палатке не осталось ни корочки.
но перед употреблением всё равно в холодной ванной или холодильнике остудить
такая же фигня.. а наготовленное ещё неделю назад пришлось выбросить постепенно..Дафна писал(а):а готовить дома- уже вообще почти ничего не готовлю
ну не лезет, блин
ты прекращай БАДами баловаться тамМаска Крокодила писал(а):заставляю себя есть, но вес все равно улетучивается, падла!
Маска Крокодила
Угу...в такую жару нада тихо,спокойно помирать,при этом страратса не мешать окружающим..
Угу...в такую жару нада тихо,спокойно помирать,при этом страратса не мешать окружающим..

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
пока гош!гоша писал(а):.в такую жару нада тихо,спокойно помирать,

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А я все никак не устаю поражаться во что превратилась торговля на крупных жд станциях... Всех лоточников разогнали (они, бедные, подвывают из-за заборов), а в палатках на платформах спекулируют внаглую. 2-х литровая бутылка воды - 80, "Спрайт" 0,5 - 100. Пакет молока - 65, мороженое самое дешевое - 30. А в вагонах только кипяток.
- Маска Крокодила
- Super expert
а что делать, жалко же вес совсем терять! Обычную еду почти нереально в себя засунуть утром и днем. Сейчас пойду опять пробовать, но надежды малоЗлой писал(а):ты прекращай БАДами баловаться там

я б сказал - помогатьгоша писал(а):в такую жару нада тихо,спокойно помирать,при этом страратса не мешать окружающим

- Маска Крокодила
- Super expert
правда чтоль? Во мрак..летучка писал(а):"Спрайт" 0,5 - 100
Маска Крокодила
Честное слово. В Туле было дело.
Честное слово. В Туле было дело.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в воскресенье на стадионе "Лужники" брал стаканчик мороженого за 40 р. и 0.5 бон-аквы за 80летучка писал(а):2-х литровая бутылка воды - 80, "Спрайт" 0,5 - 100. Пакет молока - 65, мороженое самое дешевое - 30. А в вагонах только кипяток.

Да ладно, он у меня не совсем рехнутый, чтобы на большом поле сейчас играть... Пока только когда в зале, или по выходным на утренние ездит - часов с 9-ти. А про взвешивание это я вообще сказала, не имея ввиду взвешивание только в жару.Маска Крокодила писал(а):да, тренироваться в такую жару - окончательная и бесповоротная жесть!
- Маска Крокодила
- Super expert
Дафна
да просто я тоже вчера сезон, так скажем, открыл.... воды потерял точно раза в два больше, чем обычно.
да просто я тоже вчера сезон, так скажем, открыл.... воды потерял точно раза в два больше, чем обычно.
- Маска Крокодила
- Super expert
уже давно поражает идентичность, вплоть до мелочей, поведения в форуме Андрея221 и знаменитого СноваЗдоровы. Хотя это однозначно совершенно разные люди
зы. кто не застал СноваЗдорову, а таких сейчас уже абсолютное большинство, - извиняйте

зы. кто не застал СноваЗдорову, а таких сейчас уже абсолютное большинство, - извиняйте

Поразили вчера днем две девушки, которые устроили фотосессию на памятнике у Вечного огня. Одна залезла (разуться хоть догадалась) прямо в памятник, другая снимала с разных ракурсов.
Я предложила им сфотаться еще и на братской могиле до кучи...
Мелкие чтоль?летучка писал(а):Поразили вчера днем две девушки, которые устроили фотосессию на памятнике у Вечного огня. Одна залезла (разуться хоть догадалась) прямо в памятник, друная снимала с разных ракурсов.
наверное для сайта одноклассники фотографировались
See you on the other side
Plague
Лет по 17
Лет по 17
летучка
Ну вот... Ждите в соц сетях
А вместе с ботинками ничего больше не снимали?
Ну вот... Ждите в соц сетях

А вместе с ботинками ничего больше не снимали?
See you on the other side
врмн.. зашёл на пф пофлудить.. не продать что нить или купить.. а просто пофлудить..
кручу всякие ручки, вращаю всякие колёсики, нажимаю всякие кнопки и оч стараюсь, чтобы было весело XD
Андрей221, да куда уж там) года 3 тут не была)
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/

На территории Российской Федерации запрещаются распространение экстремистских материалов, а также их производство или хранение в целях распространения. В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, производство, хранение или распространение экстремистских материалов является правонарушением и влечет за собой ответственность (ст. 13 Федерального закона от 25 июля 2002 года ?114 ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" с изменениями на 29 апреля 2008 года).

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
чёй-то тя вдруг?? и как-то интересно..Fantasia писал(а):да куда уж там) года 3 тут не была)
кручу всякие ручки, вращаю всякие колёсики, нажимаю всякие кнопки и оч стараюсь, чтобы было весело XD
Fantasia
Привет. Как жизнь?
Привет. Как жизнь?
Sainter, да вот и не знаю. пропал интерес, а тут бац и нарисовалась не сотрешь
Зубр, привет привет)) шикарно) с утречка поражаюсь дыму и тому что помойки жгут около дома.
Зубр, привет привет)) шикарно) с утречка поражаюсь дыму и тому что помойки жгут около дома.
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
типа: ну теперь то какая разница? на общем фоне мало что изменитсяFantasia писал(а):поражаюсь дыму и тому что помойки жгут около дома

Кстате....новый памятник,труженникам тыла,кажетса....ну ктош такое уродство слепил? Че там за "сеятели"? и куда смотрели те,хто принимал данную "работу"?летучка писал(а):Поразили вчера днем две девушки, которые устроили фотосессию на памятнике у Вечного огня
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
а чё эт на площади за постройка такая ? /со стороны белого дома
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
жись гавно мы все умрём ?гоша писал(а):в такую жару нада тихо,спокойно помирать,при этом страратса не мешать окружающим

- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
?Сухой закон? для автомобилистов вступил сегодня в законную силу.... - это в стране , а у нас в столовке сегодня бедные дальнобойщики не брали окрошку , это жесть , в такую жару и без окрошки ....письмо что-ли ВВП написать ,чтобы окрошку разрешили

Чем я хуже Почкова

Чем я хуже Почкова

Спать - это буржуи придумали
торговые павильончикиAngel_Dust писал(а):а чё эт на площади за постройка такая ? /со стороны белого дома
тормоза...Margot писал(а):а у нас в столовке сегодня бедные дальнобойщики не брали окрошку
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Keymaster
- Super expert
Поразило, что в такой дымовухе люди на улице всё равно курят...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
забыли добавить - в страшных муках..Angel_Dust писал(а):жись гавно мы все умрём ?гоша писал(а):в такую жару нада тихо,спокойно помирать,при этом страратса не мешать окружающим

меня это как курильщика поражает...AlexAnt писал(а):Поразило, что в такой дымовухе люди на улице всё равно курят...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)