А ты бы подсказал по братски, где лучше из Америки заказывать запчасти.escapeman писал(а):В штатах - 100 баксов неоригинал привода целиком, т.е. два шруса на палке. Здесь в 150 выйдет.
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
-
- Super expert
- Контактная информация:
Heracle
С Сержантом свяжись. Вроде нормальные цены у него.
С Сержантом свяжись. Вроде нормальные цены у него.
Из америки просто так не выйдет - либо заморачиваться с самостоятельной оплатой через банковские карты, либо через посредника. Я человекe говорю название ЗЧ - он мне цену и срок с учетом своей комиссии. Тока до человека ездить далеко - на север Москвы. А так вот ЗЧ тут можешь смотреть: rockauto.com
А так введи в гугле.ком "daewoo parts" и вперед.
А так введи в гугле.ком "daewoo parts" и вперед.
Мы все участники регаты
-
- Super expert
- Контактная информация:
escapeman
Я слышал, что сейчас в Америке негры стали воровать запчасти, которые ждут отправки. Например отправляется какой-нибудь агрегат, типа коробки или движка, так они разбирают и все что внутри есть вытаскивают. Такую мне байку рассказали в магазине, где я пыльник заказывал.
Я слышал, что сейчас в Америке негры стали воровать запчасти, которые ждут отправки. Например отправляется какой-нибудь агрегат, типа коробки или движка, так они разбирают и все что внутри есть вытаскивают. Такую мне байку рассказали в магазине, где я пыльник заказывал.
Heracle писал(а):негры стали воровать запчасти,

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Думаешь это не негры?papa_jons писал(а):Heracle писал(а):негры стали воровать запчасти,![]()
![]()
Накололи Геракла, это мексиканцы

Ага, одна бапка сказала, называется.Я слышал, что сейчас в Америке негры стали воровать запчасти, которые ждут отправки.

То, как тырят отправления на нашей почте-таможне не идет ни в какое сравнение. Под НГ больше половины частных заказов со шмотками с одного из штатовских инет-магазов, неожиданно пропали, пересечя границу нашей Родины. Почта себе подарок сделала. Тока в штатах умеют работать и клиент всегда прав - за свой счет высылают повторно, а с остальным разбирается страховая. Так же и с ЗЧ, тем более, что их везет обычно не простая почта, а экспресс.
С посредником проще, т.к. эти риски он берет на себя. Тем более, что наша почта, в том числе и та же EMS может отчебучить иногда такое, что волосы дыбом встают, а-ля отправить заказ обратно в штаты, т.к. их доставщик днем в будни без предупреждения не застал тебя дома и при этом не оставил после себя никаких следов. Наша раша вообщем.
Мы все участники регаты
этта.. ты зачем так о президенте-то ?Heracle писал(а):Я слышал, что сейчас в Америке негры стали воровать
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
-
- Super expert
- Контактная информация:
Так это сам Обама у них детальки ворует?!zulu123 писал(а):этта.. ты зачем так о президенте-то ?Heracle писал(а):Я слышал, что сейчас в Америке негры стали воровать
- Иван Бездомный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Это вот твое белое ведро что ли? Дэу?Heracle писал(а):Цены на запчасти на Нубир
http://www.mentales.ru дайджест Мужского Движения
ТО-30000
Сделаные работы:
1. Масло в двигателе с фильтром.
2. Масло в дифференциалах.
3. Тормозуха.
4. Воздушный и топливный фильтр.
5. Салонный сам поменял поэтому не стал.
6. Ну и диагностика.
В итоге получилось 18 300 до сих пор не понимаю за что такие деньги отдал, а если еще и фильтр салона, то 20 300?
Дешевые корейцы мать их?
Сделаные работы:
1. Масло в двигателе с фильтром.
2. Масло в дифференциалах.
3. Тормозуха.
4. Воздушный и топливный фильтр.
5. Салонный сам поменял поэтому не стал.
6. Ну и диагностика.
В итоге получилось 18 300 до сих пор не понимаю за что такие деньги отдал, а если еще и фильтр салона, то 20 300?
Дешевые корейцы мать их?
-
- Super expert
- Контактная информация:
http://lh3.ggpht.com/_hJUBJqt822s/SkTuv ... AG0066.jpgИван Бездомный писал(а):Это вот твое белое ведро что ли? Дэу?Heracle писал(а):Цены на запчасти на Нубир
С какого перепуга она белая?!
Да ужж....Spurt писал(а):Дешевые корейцы мать их?
А тормозуху то зачем менял ?
Требования ТО.Green писал(а):Да ужж....Spurt писал(а):Дешевые корейцы мать их?
А тормозуху то зачем менял ?
Даже в книжке написано.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Она же гидроскопична сильно и постепенно теряет свойства. Я вообще все жидкости махнул, кроме коробки, там она не меняется по мануалу весь срок службы.Green писал(а):А тормозуху то зачем менял ?
Быть может, вы искали: ?гигроскопична? (с) yandex.ruHeracle писал(а):Она же гидроскопична сильно и постепенно теряет свойства.Green писал(а):А тормозуху то зачем менял ?

-
- Super expert
- Контактная информация:
Мы блин ниграматные. У нас 3 класса церковноприхадской школы и банан па русскому. А ваще смыс ясен, раз яндекс раз даже тупорылый робот по имени яндекс понимает о чем речь. Я не думаю, что ты тупее него.trial писал(а):Быть может, вы искали: ?гигроскопична? (с) yandex.ru
Поменял моторчик стеклоподъемника, дозаправил кондей, помылся. 258 т.км.
http://escapeman.users.photofile.ru/pho ... 619618.jpg

http://escapeman.users.photofile.ru/pho ... 619618.jpg
Мы все участники регаты
escapeman
Красиво! И не фотошопил даже? Реально так выглядит?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
-
- Super expert
- Контактная информация:
А что тут удивительного? У меня Daewoo тоже так свежо выглядит и пробег похожий (168 тыс. миль). Они в Америке не гниют. Там всякой агрессивной гадостью дороги не поливают, а убирают снег.EvilBear писал(а):escapeman
Heracle
А в России он что, по гаражу катается? Или только купил?
А в России он что, по гаражу катается? Или только купил?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Heracle
EvilBear
мож все таки на глобус сначала глянете ?
насколько южнее основная часть шашенов России ?

EvilBear
мож все таки на глобус сначала глянете ?
насколько южнее основная часть шашенов России ?

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ты че курил? Отсыпь!zulu123 писал(а):мож все таки на глобус сначала глянете ?
Реально и не фотошопил.Красиво! И не фотошопил даже? Реально так выглядит?
Геракл как всегдаА что тут удивительного? У меня Daewoo тоже так свежо выглядит и пробег похожий (168 тыс. миль). Они в Америке не гниют. Там всякой агрессивной гадостью дороги не поливают, а убирают снег.

З.ы. Просто за авто следили очень тщательно.
Мы все участники регаты
И со мной поделитесьHeracle писал(а):Ты че курил? Отсыпь!

Да уж! А есть полная фотография - "во весь рост"?escapeman писал(а):З.ы. Просто за авто следили очень тщательно.
http://escapeman.users.photofile.ru/pho ... 619615.jpgА есть полная фотография - "во весь рост"?
Мы все участники регаты
escapeman
Красавец!
Красавец!
супер!!! Настоящее авто... Стас, а гранд маркиз из того же теста слеплен?escapeman писал(а):http://escapeman.users.photofile.ru/pho ... 619615.jpgА есть полная фотография - "во весь рост"?
Большой брат...(с)
Ну в первую очередь не дэу -) Бери крайслер 300с, правда он ширпотребом стал последнее время. Гранд Чероки нормального года сможешь взять. А если уж всех наповал - то бери линк как у эскейпа, или шевроле-каприс. Мне каприс даже больше нравится...Heracle писал(а): Не посмотришь. Я уже собираюсь купить че-нить посолиднее и поновее в следующем году. Кстати а че можно взять тысч за 25 у.е. из б/у нормального?
Большой брат...(с)
Тока формы кузова другие и панели в салоне. Остальное тоже самое на 95%.Стас, а гранд маркиз из того же теста слеплен?
Мы все участники регаты
Выкидываю угольный фильтр воздухозабора,лучше поставлю обычный. Всего месяц как вкрячил - а под сегодняшним утренним дождем авто запотело изнутри практически наглухо при работающем на максимуме вентиляторе. 

Это перегар виноватGoshka писал(а): а под сегодняшним утренним дождем авто запотело изнутри практически наглухо

-
- Super expert
- Контактная информация:
Goshka
думаешь исполнение фильтра влияет на запотевание?
у меня и при "бумажном" и при угольном запотевают в определенную погоду... благо кондей спасает моментально от этого
кстати угольный фильтр ИМХО бесполезное выкидывание денег
думаешь исполнение фильтра влияет на запотевание?
у меня и при "бумажном" и при угольном запотевают в определенную погоду... благо кондей спасает моментально от этого
кстати угольный фильтр ИМХО бесполезное выкидывание денег
Это перегар виноват
- а фига там, не було перегару!
а кондея у меня нет, но при фильтре в нормальном состоянии ничего не запотевает. Кстати, не знаю как для других авто, а десяточный угольный фильтр пропускает меньший поток воздуха, нежели обычный.
- а фига там, не було перегару!
а кондея у меня нет, но при фильтре в нормальном состоянии ничего не запотевает. Кстати, не знаю как для других авто, а десяточный угольный фильтр пропускает меньший поток воздуха, нежели обычный.
Проверьте систему на попадание туда воды,как правило за частую это становится основной причиной. В основном вода попадает через тот самый фильтр.Goshka писал(а):Выкидываю угольный фильтр воздухозабора,лучше поставлю обычный. Всего месяц как вкрячил - а под сегодняшним утренним дождем авто запотело изнутри практически наглухо при работающем на максимуме вентиляторе.