Страница 230 из 238

кулинарные рецепты

Добавлено: 27 янв 2017 22:11
Андрей221
Линка
Жирно же :mrgreen:

кулинарные рецепты

Добавлено: 27 янв 2017 22:21
Zaxarov
Андрей221 писал(а):Линка
Жирно же :mrgreen:
как ни жарь, но в перепёлках жрать нечего, там одни кости обсосать к пиву.

кулинарные рецепты

Добавлено: 27 янв 2017 22:31
Линка
Андрей221
Перепелка жирная? Ну точно)))
Zaxarov
Лично я одной штукой наедаюсь, мяса хватает, вкусненько и сочненько

кулинарные рецепты

Добавлено: 27 янв 2017 22:39
Андрей221
Линка
Как я курицу жарю, так Жирно, как ты перепелку - так норм))

кулинарные рецепты

Добавлено: 27 янв 2017 23:17
Ленивый
Андрей221 писал(а):Как я курицу жарю, так Жирно, как ты перепелку - так норм))
Дык перепелиное мясо же вроде как диетическое :oldman:

кулинарные рецепты

Добавлено: 27 янв 2017 23:42
Дафна
Не надо батон крошить на перепёлок, они диетические! :oldman:
Я недавно в чесночно-сметанном соусе в рукаве запекала-ммм. Кстати, одной наедаешься более чем.

кулинарные рецепты

Добавлено: 28 янв 2017 01:24
Ленивый
Дафна писал(а):Кстати, одной наедаешься более чем
Ну... Двумя-тремя, так правильнее будет :)

кулинарные рецепты

Добавлено: 28 янв 2017 11:07
Дафна
Ленивый
Скажем так: одна штука на 50-60 кг веса :D

кулинарные рецепты

Добавлено: 28 янв 2017 18:10
ivan
Дафна писал(а):Скажем так: одна штука на 50-60 кг вес
Моя до 50кг явно не дотягивает. Но ушатает этих перепелок за раз штук 5 влегкую.) Еще и тарелкой салата шлифанет.
Я вообще не понимаю как можно этих воробьев есть.. Я например даже куриные крылья не ем так как ковырять там лень.
Мне куры корнишоны то малы.. а перепелки вообще не пойми что.

пс.
Помнится Легашатник неск лет назад видимо что то напутал или пожалел)) и раскормил своих курей до размеров динозавра. По много кило каждая. Вот это было что поесть.)

ппс.
Жду традиционного поста джонси и двадваодин про глисты)

кулинарные рецепты

Добавлено: 29 янв 2017 00:08
Ленивый
Дафна писал(а):Скажем так: одна штука на 50-60 кг веса
Много, не осилю :) Предлагаю договориться на 45 килограммов - тогда все отлично ляжет :D

кулинарные рецепты

Добавлено: 29 янв 2017 08:54
papa_jons
ivan
Моя до 50кг явно не дотягивает. Но ушатает этих перепелок за раз штук 5 влегкую.) Еще и тарелкой салата шлифанет.
Да, глисты они такие :mrgreen:

кулинарные рецепты

Добавлено: 29 янв 2017 12:16
хотабыч
papa_jons писал(а):ivan
Моя до 50кг явно не дотягивает. Но ушатает этих перепелок за раз штук 5 влегкую.) Еще и тарелкой салата шлифанет.
Да, глисты они такие :mrgreen:
"кому измена а кого на хавчик пробило" :D

кулинарные рецепты

Добавлено: 29 янв 2017 15:36
Daddy Cool
Сделал в мультиварке плов с козьим мясом, перловкой, и тыквой :o Понимаю, что звучит, может, и не очень аппетитно, но получилось вкусно. :5+: С тыквой, наверно, всё вкусно.

кулинарные рецепты

Добавлено: 29 янв 2017 15:52
Бирюза
Daddy Cool писал(а):Сделал в мультиварке плов с козьим мясом, перловкой, и тыквой
а где рецепт?
и адрес козьего мяса)

кулинарные рецепты

Добавлено: 29 янв 2017 17:15
Daddy Cool
Бирюза
Использовал рецепт классического плова (хотя каждый всё равно делает по-своему :) ), вместе с морковью кладу тыкву, тоже нарезанную соломкой. Перловку замочить на ночь, на одном кулинарном форуме прочитал хитрость - замочить в кефире. Мясо было "своё", в смысле - тёщино, экологически чистое :oldman: да любое мясо пойдёт.

кулинарные рецепты

Добавлено: 29 янв 2017 17:19
papa_jons
Daddy Cool
вместе с морковью кладу тыкву, тоже нарезанную соломкой.
она в кашу не превращается :-k

кулинарные рецепты

Добавлено: 29 янв 2017 17:23
Daddy Cool
papa_jons писал(а):она в кашу не превращается
Нет, даже если из морозилки беру.

кулинарные рецепты

Добавлено: 05 фев 2017 11:17
Yall
Кто-нибудь готовил жаркое в тыкве или мясо с овощами в тыкве? Как на вкус???

кулинарные рецепты

Добавлено: 05 фев 2017 12:12
Линка
Пирог совершенно потрясающий! И хоть делать его долго - 3 часа уходит, но буду еще готовить, уж очень он вкусный.

кулинарные рецепты

Добавлено: 05 фев 2017 14:51
Lolita Torres
Подруга подарила мне полкило черемуховой муки, а мне никогда ничего не приходилось из нее печь. Гугл прошерстила, отметила для себя пару рецептов, но, решила-таки у вас спросить.
Может, кто-то пек пироги из черемуховой муки? Посоветуйте, как с ней обращаться.

кулинарные рецепты

Добавлено: 05 фев 2017 16:17
Булат
Lolita Torres
Потомить её нужно в печке с небольшим количеством воды и сахаром ;)

кулинарные рецепты

Добавлено: 05 фев 2017 18:56
Lolita Torres
Булат писал(а): Потомить её нужно в печке с небольшим количеством воды и сахаром ;)
И что получится? Что-то вроде каши? Или эту смесь добавлять в обычное тесто?

кулинарные рецепты

Добавлено: 06 фев 2017 02:11
Булат
Lolita Torres
Эту смесь кладут в пирожки
В качестве начинки конечно :o

кулинарные рецепты

Добавлено: 07 фев 2017 00:53
Lolita Torres
Булат писал(а):Lolita Torres
Эту смесь кладут в пирожки
В качестве начинки конечно :o
О, такой вариант не пришел мне в голову, благодарю вас!

кулинарные рецепты

Добавлено: 07 фев 2017 11:07
Animal friend
Линка писал(а):Пирог совершенно потрясающий! И хоть делать его долго - 3 часа уходит, но буду еще готовить, уж очень он вкусный.
Спасибо за рецепт, пирог действительно обалденный, вчера испекла, сегодня уже нет! :roll:

кулинарные рецепты

Добавлено: 07 фев 2017 14:10
Линка
Animal friend
:5+:
и разнообразить можно, разные конфитюры использовать, например

кулинарные рецепты

Добавлено: 13 фев 2017 11:43
Андрей221
Ну очень вкусненько получилось :5+:

кулинарные рецепты

Добавлено: 13 фев 2017 11:47
летучка
Андрей221
А рецепт где?

кулинарные рецепты

Добавлено: 13 фев 2017 13:22
Андрей221
летучка
Ну рецепт довольно таки простой.

Рубим картохер, моркву, лук. Я рубил полосками фри, можно хоть кружочками)
Выкладываем на противень смазанный маслом слегка. Солим, прсыпаем специями для картохера с розмарином, тимьяном в составе. Сверху выкладываем обмазанное растительным маслом мясо. Солим, перчим, либо специи для мяса без фанатизма. Наливаем в противень немного воды, накрываем фольгой и в духовку на час примерно на 200 градусов.
Пока жарится, делаем шапку. Твердый сыр смешиваем с майонезом или сметаной, горчицей, кубиками помидор. Можно добавить соевый или терияки и шампиньоны. Достаем противень, выкладываем на каждый кусок, получившуюся кашу и снова в духовку под верхний тен для поджарки шапки. Достаем когда подрумянится.
Только не передержите, а то мясо и картоха будут сухие. Получается полупарное сочное блюдо :beer:

кулинарные рецепты

Добавлено: 13 фев 2017 14:20
Линка
Андрей221 писал(а):специями для картохера с розмарином, тимьяном в составе
:5+:
только без морковки) морковку нужно сырую кушать

кулинарные рецепты

Добавлено: 13 фев 2017 14:25
Андрей221
Линка писал(а):только без морковки
ну у меня детям нравится) впрочем как и сырая, так и вареная.

кулинарные рецепты

Добавлено: 13 фев 2017 14:44
летучка
Приготовила гречку с кориандром. Похоже на гречку с шампунем.
facepalm:

кулинарные рецепты

Добавлено: 13 фев 2017 14:46
Андрей221
летучка писал(а): Похоже на гречку с шампунем.
где рецепт? :mrgreen:

кулинарные рецепты

Добавлено: 12 мар 2017 19:17
Андрей221
Сегодня побаловался. Картошечка фаршированная мацарелой, помидорами и грибами с сыром в беконе :roll:

кулинарные рецепты

Добавлено: 12 мар 2017 22:35
Lolita Torres
Андрей221 писал(а):Сегодня побаловался. Картошечка фаршированная мацарелой, помидорами и грибами с сыром в беконе :roll:
Выглядит аппетитно! И наверняка было вкусно.