WedStudio писал(а):Вместо того, что бы трындеть, что Навальный такой, Навальный сякой встретился бы с ним
Я клал с пробором на овального и на его секту

Ты, всерьез, думаешь, что если я перекинулся с тобой за день парой фраз на эту тему, то значит мне совершенно нечем заняться, и я мечтаю о встрече с недоученым юристом?
Я стучу по клаве для развлечения

я не на что не жалуюсь, не ною, как большинство хомяков - жизнь кругом такая плохая, потому что жулики и воры
Я доволен текущей ситуацией в стране, занимаюсь любимыи делом, рощу детей, отдыхаю так, как мне нравится. Я не жду подчек от государства, оно дает мне возможность зарабатывать и я счастлив, что оно мне не мешают. Я не борюсь за все хорошее, против всего плохого, потому, что даже дети знают - это утопия
Мне он интересен новальный, как феномен - секта была создана на раз - Мавроди отдыхает. Но, если у Мавроди схема была чисто экономическая, тут околпашивание идет совсем другими методами
Мне совершенно понятна риторика самого новального - почему, вы с**ки, крадете миллиардами, когда я вынужден довольствоваться кражей миллионов - тут мне все ясно. Но, на что рассчитывает сренестатистический хомяк?

Вот в чем вопрос

Интересно, это действительно в Йеле учат так грамотно разводить лохов?