Наверноеч.у.к.ч.а. писал(а): ↑15 сен 2020 16:06 Сам Кинг принял участие в адаптации сценария, ему, наверное, было виднее на счет того кто вписывается в сюжет, а кто нет...

Модератор: Administrator
Наверноеч.у.к.ч.а. писал(а): ↑15 сен 2020 16:06 Сам Кинг принял участие в адаптации сценария, ему, наверное, было виднее на счет того кто вписывается в сюжет, а кто нет...
Это радует.
Все правильно. Там аудио, а тут о видео
да правильно все. это не музыка, просто нарядное видео. пусть тут валяется.
если короткометражки, то есть тема специальная...
Давеча на нетфликсе наткнулся на этот фильм, решил таки посмотреть.
Ну, скажите например, как фильм называется.
Мурнау. Очень! Классика!Берни писал(а): ↑06 окт 2020 23:40 Фауст
https://ok.ru/video/436627311148 -, 1926 г,.....вообще без комментариев..
А, забыл. Если хочется пореветь, то лучше посмотреть Виноваты звезды или Спеши любить. Хотя вообще с тех времен можно много таких фильмов выцеить, всю жидкость выплакаешь, ну типа Дневник памяти, Жестокие игры...
не-не.. никаких ЛС...улёт.. единственное скажу: плохо всё там будет... придётсо полностью смотреть тебе...Джелиза-Роза писал(а): ↑08 окт 2020 23:11 Испанский фильм про колясочника начала. Что-то скучно. Напиши в ЛС чем закончится. Я не осилю похоже...
Посмотрел. В целом могу резюмировать такMaximusHELL писал(а): ↑09 сен 2020 17:25 Довод
говорят хороший фильм, в стиле Нолана как его предыдущие работы, сам не смотрел, буду смотреть на Народных носителях)) как выйдет.
Ты хочешь, чтобы я последний мозг доломал?