Тема для магазинных критиков
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
заказываю сырную голову в Парме, один не сожру, принимаю заказы на пилилово 

Dr.Schultz
Пармиджано-Реджано?
Пармиджано-Реджано?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну а какой же 

Dr.Schultz
Сколько стоит с дорогой и какой вес предлагаешь?
Можно в личку
Сколько стоит с дорогой и какой вес предлагаешь?
Можно в личку
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
А я бы взял четвертушку
А я бы взял четвертушку

обратного хода нет.Dr.Schultz писал(а):заказываю сырную голову в Парме, один не сожру, принимаю заказы на пилилово
Меня запишите пожалуйста на СП.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Почем 100 гр? 

Самыч
Голова всего то 40кг
раскидаем по форуму мухой
Или тут бери
http://www.dongiulio.ru/catalog/syry_po ... aktozniy_/
Голова всего то 40кг

Или тут бери
http://www.dongiulio.ru/catalog/syry_po ... aktozniy_/
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Поправлю -мукоймухой
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
представляю тебя в фартуке с ножом отпиливающим на вес страждущимDr.Schultz писал(а):заказываю сырную голову в Парме, один не сожру, принимаю заказы на пилилово

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
И ведь главное не нае... ни на грамм надо, а то тут залошат сразу
И ведь главное не нае... ни на грамм надо, а то тут залошат сразу

Наблюдаю за всем......
тут сразу опустят и барыгой нарекутАндрей221 писал(а):И ведь главное не нае... ни на грамм надо, а то тут залошат сразу

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Андрей221
papa_jons
Если привлечь опытного работника торговли, то всем хватит и Шульц внакладе не останется
papa_jons
Если привлечь опытного работника торговли, то всем хватит и Шульц внакладе не останется

- Lolita Torres
- Pro Member
Таможенники опровергли все. Получился небольшой обломс:
http://snob.ru/selected/entry/99289
А тут уже некоторые решают, как сыр пилить;-))) "Пилите, Шура, пилите!"
http://snob.ru/selected/entry/99289
А тут уже некоторые решают, как сыр пилить;-))) "Пилите, Шура, пилите!"
IVan, вроде, хвасталсо что микрон может нарезатьБердыш писал(а):опытного работника

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
- Lolita Torres
- Pro Member
Так прикрыли лавочку, праздник закончился, не успев начаться!
Я бы сказал - дезавуировалиLolita Torres писал(а):Таможенники опровергли все

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Lolita Torres
- Pro Member
Думается, что таможенники, позволившие себе сделать такие заявления сегодня с утра, к вечеру обнаружили, что они уже не являются работниками таможни. А вы говорите -- дезавуировали:-)tovarisch писал(а): Я бы сказал - дезавуировали
- ~Emeraude~
- Super expert
я думала я одна такаяAviator писал(а): А все даримые добрыми людьми баночки с грибочками, после улыбок и благодарностей, летят в помойку.

у меня кстати друг просто помешан на грибах,все выходные в лесу, однажды решил по доброте душевной купить у бабули на трассе ведро грибов, она начала ему втирать-сынок,сама собирала, всех орошие,он смотрит-там половина поганки. Так что вот, мои 5 копеек людям с параноей)))
побывал в новом магазине "Лайм", что под Тануки на Кирова
Первое впечатление: цены высокие, скидки незначительные, ассортимент не лучше, чем в магазине через дорогу "Магнит".
Есть салаты, приготовленные продукты, типа котлет и свежий хлеб. Пиво,а вот крепкий алкоголь отсутствует.
В итоге, полное разочарование, лучше уж через дорогу в Магнит сходить
Первое впечатление: цены высокие, скидки незначительные, ассортимент не лучше, чем в магазине через дорогу "Магнит".
Есть салаты, приготовленные продукты, типа котлет и свежий хлеб. Пиво,а вот крепкий алкоголь отсутствует.
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Зашёл в новый Магнит в Доме обуви. Со списком. Ну, думаю, площадь там огромная, продуктовый ассортимент хотя бы как в Ашане. Купил картошки и морковки. Больше там покупать нечего.Севенши писал(а):В итоге, полное разочарование, лучше уж через дорогу в Магнит сходить

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
а я недавно поймала себя на мысли, что во всех магазинах такое всё неинтересное и невкусное, что заходить покупать не хочется.Aviator писал(а):Зашёл в новый Магнит в Доме обуви. Со списком. Ну, думаю, площадь там огромная, продуктовый ассортимент хотя бы как в Ашане. Купил картошки и морковки. Больше там покупать нечего.
неделю назад в Маяке купила палку Брауншвейгской Рублевской. дорого ведь стоит. беру палку раз в пару недель и всегда колбаса вкусная. а в этот раз одно сало внутри. просто огромными кусками. такого даже в дешевых сортах не приходилось видеть. на вкус оно ничего такое. но я ведь не за салом приходила. если Рублевской колбасе верить стало нельзя то об чем говорить вообще? в печали.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ЕВ
казалось бы, причем тут магазин?
п.с. хотя, может, подделка
казалось бы, причем тут магазин?

магазин упомянула с одной лишь целью, вдруг кто-то неделю назад брал там из той же партии. интересно, это единичный был объект или комбинат начал плохо работать.Dr.Schultz писал(а):ЕВ
казалось бы, причем тут магазин?![]()
п.с.да всё, что угодно теперь может быть. потому расхотелось покупать вообще всё.

Присоединюсь! Заходила сегодня в "Лайм". Выбрать вообще нечего, дорогой, бестолковый магазин. Хлеб черствый, видимо не первый день там лежит, продукты их приготовления (котлеты, жареная курица) заветренные, овощи-фрукты глянцевые. выбор маленький. Скидки незначительные, так еще и по карте только, которую сначала надо купить. В общем я разочарованаСевенши писал(а):побывал в новом магазине "Лайм", что под Тануки на Кирова

Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
То же заходили в "лайм". первый приличный по дизайну и выкладке подольский магазин. Но он маленький по площади и ассортимент не фонтан.. только пиво нормально представлено но и в этом конкурировать со множеством пив магазинчиков думаю не получится.
Расположение не удачное, кто туда будет массово ходить не понятно и ближайший конкурент в виде магнита почти всю аудиторию целевую перетянет на себя.
.
По мне дак у него мог бы быть шанс если бы там торговали каким то эксклюзивом, аля азбука вкуса, а так с обычным товаром и таким расположением битву с магнитами, диксями и ашанами не выдержать.
.
пс.
еще раз убеждаюсь что среди одноклассников конкурентов товары мясные у комбината рублевский на голову выше. купил тут на пробу банальную свинную и краковскую колбасы у них.. и то заметно вкуснее остальных.
Расположение не удачное, кто туда будет массово ходить не понятно и ближайший конкурент в виде магнита почти всю аудиторию целевую перетянет на себя.
.
По мне дак у него мог бы быть шанс если бы там торговали каким то эксклюзивом, аля азбука вкуса, а так с обычным товаром и таким расположением битву с магнитами, диксями и ашанами не выдержать.
.
пс.
еще раз убеждаюсь что среди одноклассников конкурентов товары мясные у комбината рублевский на голову выше. купил тут на пробу банальную свинную и краковскую колбасы у них.. и то заметно вкуснее остальных.
"Лайм" - для кого он? ничего особенного на полках нет. Ассортимент как 1/3 Перекрестка. Глянула и больше не поеду туда.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Сегодня в перекрестке на Свердлова все актимели по 16,90 (баночки по 100мл), вафли голландские Яшкино 49р, финиш порошок для посудомойки 1кг 289р, соль финиш 149р. и еще много чего по хорошей цене.
Иран, где производят на удивление хорошие сыры, готов поставлять свою продукцию в Россию, сказал в эфире «Русской службы новостей» помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
Он сообщил, что иранская молочная продукция успешно прошла инспекцию ведомства. «Теперь надо подписать специальный протокол об условиях поставки и обеспечении безопасности, и сыры из Ирана будут поставляться», — заключил Алексеенко.... сыры также готова поставлять Турция.
Вот халяльная моцарелла производства Ирана.

Он сообщил, что иранская молочная продукция успешно прошла инспекцию ведомства. «Теперь надо подписать специальный протокол об условиях поставки и обеспечении безопасности, и сыры из Ирана будут поставляться», — заключил Алексеенко.... сыры также готова поставлять Турция.
Вот халяльная моцарелла производства Ирана.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тут намедни в Метро купила турецкий крем-сыр Beyaz, который много лет назад впервые попробовала с крекерами в самолете Туркиш Эйрлайнс. Мы с дочкой умяли его за 3 завтрака, а она - не любительница творожных сыров, просит еще. Этот- со сливочным вкусом. Но кроме него, и бытовой химии по акциям, мне в Метро ездить ну вообще не зачем 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
"После «Ашана» Россельхознадзор начал проверку сети «Магнит»"
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5626711c9a794743e80223a6
"Россельхознадзор готовит проверки не только "Магнита", но и других сетей по всей стране" http://tass.ru/ekonomika/2363437
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5626711c9a794743e80223a6
"Россельхознадзор готовит проверки не только "Магнита", но и других сетей по всей стране" http://tass.ru/ekonomika/2363437
Согласна с вами, очень вкусный, в Турецком Метро и других магазинах таких как Мигрос и Кипа очень много таких сыров продается разных турецких фирм, я каждый раз возвращаясь домой пол чемодана молочной продукции привожу, сыры, очень вкусные йогурты и обалденный айран, такой вкусный я не пробовала нигде. У нас к сожалению совсем мало ихней продукции, очень жаль, т.к. очень вкусно и качество высокое.Дафна писал(а):Тут намедни в Метро купила турецкий крем-сыр Beyaz, который много лет назад впервые попробовала с крекерами в самолете Туркиш Эйрлайнс. Мы с дочкой умяли его за 3 завтрака, а она - не любительница творожных сыров, просит еще. Этот- со сливочным вкусом. Но кроме него, и бытовой химии по акциям, мне в Метро ездить ну вообще не зачем
Нашла сайт "Лайма".
Цель создания сети "ЛАЙМ" - объединить в себе все лучшее из разных форматов торговли и создать уникальное предложение премиальных свежих продуктов для тех, кто знает цену качества, но при этом не будет платить лишнее. Все фрешмаркеты сети ЛАЙМ открыты для Вас 24 часа 7 дней в неделю без перерывов и выходных.