Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
Tarsius
Посмотри какой знак установлен перед ним и все станет ясно.
Я боролся так с один лежачим.
Посмотри какой знак установлен перед ним и все станет ясно.
Я боролся так с один лежачим.
там шлагбаум внизуZaxarov писал(а):через Студенцы ещё можно, если надо куда-нить в Подольск через Дубровицы попасть.
а если через поле, то только в хорошую погоду

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Вот про это я и говорю.Tarsius писал(а):И там езжу, причем регулярно и на пузотерке, но подвеску, чувствую, убил, особенно на дороге в Кузнечики, и менять придется скороZaxarov писал(а):и на пузотёрках соваться бессмысленно ;
Даже на простых паркетниках там нормально ездить, а вот на легковушках стрёмно.
nosql.ru !
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
енто да, дорожка там та ещё.papa_jons писал(а):там шлагбаум внизуZaxarov писал(а):через Студенцы ещё можно, если надо куда-нить в Подольск через Дубровицы попасть.
а если через поле, то только в хорошую погоду
В дождь только на тракторе можно проехать или на УАЗике
nosql.ru !
Захар наврное имеет ввиду дорогу через само ДевятскоеTarsius писал(а):И там езжу, причем регулярно и на пузотерке, но подвеску, чувствую, убил

а не ту по которой ты и я ездим мимо СНТ Девятское
Самыч, а для 5 км/ч какие параметры?
Они явно там не соответствуют госту на такой дороге. Да и знака ограничения по скорости вроде не стоит.
Конечно было гораздо смешнее, когда год назад, или когда там, положили асфальтовые бугры такой красоты, что цепляли их днищем не только заниженные машины... Но видимо там кто-то быстро пожаловался и их переложили
Они явно там не соответствуют госту на такой дороге. Да и знака ограничения по скорости вроде не стоит.
Конечно было гораздо смешнее, когда год назад, или когда там, положили асфальтовые бугры такой красоты, что цепляли их днищем не только заниженные машины... Но видимо там кто-то быстро пожаловался и их переложили
Самыч
SPeaker
ничего переделка лежачих на этой дороге не решит
ибо трафик пешеходов такой, как внутри района
громоздить переход надземный и тем более подземный там не будут
так что смиритесь
SPeaker
ничего переделка лежачих на этой дороге не решит
ибо трафик пешеходов такой, как внутри района
громоздить переход надземный и тем более подземный там не будут
так что смиритесь

Я где-то за девятским видел горку резкую наверх и как-то джип там валялся в кювете, видимо не заехал. Как я понял эта горка как раз и ведет в объезд за родниками?
papa_jons, да у нас как обычно. Застроить всё, а подумать об инфраструктуре "забыли".
Там ничего не изменится до тех пор, пока эти эпические развязки на Варшавке не сделают, тогда вроде по проекту рязановское шоссе будет сквозное до варшавки.
Там ничего не изменится до тех пор, пока эти эпические развязки на Варшавке не сделают, тогда вроде по проекту рязановское шоссе будет сквозное до варшавки.
А лежачие полицейские на дорогах такого уровня (регионального межсубъектного значения) вообще могут устанавливаться? Они как бы не в микрорайон какой-то ведут, они безальтернативно связывают два субъекта РФ и множество их районов
P.S. Пишите жалобы, я накатал уже. Если массово будет недовольство, их срежут или что-то придумают
P.S. Пишите жалобы, я накатал уже. Если массово будет недовольство, их срежут или что-то придумают
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Вот эти дороги я имел ввиду:SPeaker писал(а):Я где-то за девятским видел горку резкую наверх и как-то джип там валялся в кювете, видимо не заехал. Как я понял эта горка как раз и ведет в объезд за родниками?
nosql.ru !
Ух, красным у тебя совсем для джипов дороги обозначены. И не только горки это касается. На легковых/паркетниках только через Армазово ехатьZaxarov писал(а):Вот эти дороги я имел ввиду:
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
На самом деле там только на съезде с Луговой улицы жопа, далее там неплохо накатано местным народом.Tarsius писал(а):Ух, красным у тебя совсем для джипов дороги обозначены. И не только горки это касается. На легковых/паркетниках только через Армазово ехатьZaxarov писал(а):Вот эти дороги я имел ввиду:
nosql.ru !
Насчет лежачих - думал, меня уже ничем не удивить...
Но вот на Высотной ул. видал - положили новые, при этом старые не демонтировали.
Теперь с каждой стороны от пешеходника по 2(!) лежачих ))
Но вот на Высотной ул. видал - положили новые, при этом старые не демонтировали.
Теперь с каждой стороны от пешеходника по 2(!) лежачих ))
Zaxarov, ну да, где красная линия наверх уходит там же вроде такая резкая грунтовая дорога наверх. Вот там и видал джип в яме валялся
там вообще для экстрималов горочка

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Так это если на подъём, а если на съезд, например, если в Подольск или Ерино надо в объезд всех Родников, то вниз съехать на машине нормально.SPeaker писал(а):Zaxarov, ну да, где красная линия наверх уходит там же вроде такая резкая грунтовая дорога наверх. Вот там и видал джип в яме валялсятам вообще для экстрималов горочка
В эту горку въехать даже на мотоцикле сложновато
nosql.ru !
Акела, ну а на колхозной где поворот на февральскую лежат два лежачих на расстоянии метров 7 друг от друга. Чтоб уж точно притормаживали, наверно. ГОСТ негодуэ
Zaxarov, а ну возможно. Но там даже на съезд стремно наверно, там такая колейность, может унести или оторвешь себе что нибудь. Интересно было поэкстремалить, но не на такой машине 

Это где это-то у нас с Колхозной поворот на Февральскую?SPeaker писал(а):а на колхозной где поворот на февральскую...

тьфу, на фурманова.
А так неплохой телепорт получился с красной горки на площадь
А так неплохой телепорт получился с красной горки на площадь
Когда постареете посмотрю я на вас как вы будете по подземным или наземным переходам летать! "Просто люди совсем обленились, за хлебом на машине ездят". И да лежачие полицейские в Родниках нужны, а то летают иногда даже не притормаживая.SPeaker писал(а):Напрягает уже двойная пробка у родников около лежачих. Теперь вечером за родниками на перекрестке со второстепенных дорог (например с выезда от платформы) нереально повернуть на главную не не нарушив правила и не вклинившись нагло в поток.
А скоро небось и третий пешеходный переход там сделают и лежачие положат, вообще весело будет.
Но нет, это гораздо проще, чем делать надземный переход или подземный
Мало вероятно, что оно будет сквозным, да и зачем? Очередная пробка? Да и места там нет для строительства и людей море ходит. Вот в районе Щербинки мост нужен позарез, это да.SPeaker писал(а):papa_jons, да у нас как обычно. Застроить всё, а подумать об инфраструктуре "забыли".
Пешехода из родников сразу можно опознать. В Москве как-то бабушки ходят по подземным переходам. Ходить это вообще основная функция ног и человека в целом для сохранения здоровья. Так что про "обленились" это палка о двух концах. Жители родников тоже обленились не только ходить через положенные пешеходные переходы, они вообще обленились и едут на машине от родников до станции силикатная.
Ну а водители конечно, пусть давятся в привычной пробке до варшавки, зачем им прямой выезд?
Ну а водители конечно, пусть давятся в привычной пробке до варшавки, зачем им прямой выезд?
Наконец, в Подольске паркон начинает работу, если еще не начал. Информация из уст гаи, звонивших по моему обращению.
Мы все участники регаты
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
На перекрёстке Рязановское шоссе - Подольская улица поставили светофоры, пока не включили.
Но вроде всё подключено уже.
Когда запустят ?
Но вроде всё подключено уже.
Когда запустят ?

nosql.ru !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
зойчем? усугубить пробку?
с второстепенных отлично проезжают сейчас
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Вчера в 8 утра ехал через Родники в Остафьево, хвост машин стоял на выезд на Варшавку от Молотка до Ёлочек.Dr.Schultz писал(а):зойчем? усугубить пробку?
nosql.ru !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
гибдд охраняет правопорядок, беспорядки их не интересуют
И чем этот "замечательный" светофор поможет?Zaxarov писал(а):Вчера в 8 утра ехал через Родники в Остафьево, хвост машин стоял на выезд на Варшавку от Молотка до Ёлочек.Dr.Schultz писал(а):зойчем? усугубить пробку?
Создаст еще пару полос на проезжей части???
Спасибо!
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
я ничего не утверждал, а просто констатировал факт.Alex3491 писал(а):И чем этот "замечательный" светофор поможет?Zaxarov писал(а):Вчера в 8 утра ехал через Родники в Остафьево, хвост машин стоял на выезд на Варшавку от Молотка до Ёлочек.Dr.Schultz писал(а):зойчем? усугубить пробку?
Создаст еще пару полос на проезжей части???
Тем более, что светофоры уже установлены, осталось только включить.
nosql.ru !
На перекрестке Чехова/Лапшенкова зачем поставили? Летом еще боле менее было, а сейчас утром Высотная от Гайдара в сторону Чехова стоит. 

Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
этот светофор вообще ад и ИГИЛ....rat писал(а):На перекрестке Чехова/Лапшенкова зачем поставили? Летом еще боле менее было, а сейчас утром Высотная от Гайдара в сторону Чехова стоит.

при зеленом повернуть налево удается машинам 5-7, потом все дружно утыкаются в пешеходный "красный"
Хм-м-м... Может настроено по-идиотски?rat писал(а):На перекрестке Чехова/Лапшенкова зачем поставили? Летом еще боле менее было, а сейчас утром Высотная от Гайдара в сторону Чехова стоит.

Разбомбить!papa_jons писал(а):этот светофор вообще ад и ИГИЛ....![]()

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович