А теперь, о погоде !
- Daddy Cool
- Super expert
А теперь, о погоде !
По данным синоптиков, уже в районе вторника в Москве столбик термометра поднимется до +31 градуса по Цельсию. Аномально жаркая погода сохранится до конца недели. (с) 

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
А теперь, о погоде !
Ух сегодня залило конкретно. Вместо дороги реки. В районе Елизаветинского провода на дорогу рухнули вместе с деревьями.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
А теперь, о погоде !
А я уж сам если честно не помню!ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑28 июл 2018 19:58Вы чо, вообще с дуба рухнули, или сговорились? Я уже запутался... ЕлиЗаветенский, или ЕлиСаветенский в результате?![]()

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
А теперь, о погоде !
ч.у.к.ч.а.,
Ты сегодня в ударе! Искрометный юмор, шутки прям хоть в Аншлаг отправляй!
Ты сегодня в ударе! Искрометный юмор, шутки прям хоть в Аншлаг отправляй!

А теперь, о погоде !
Видео с проводами у "Елисаветинского" и прочие чудеса тут: http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 30913.html
Снимала в открытое окно минутку. Руку побило градом, подоконник весь залило. Какое счастье, что мы с сыном пришли с речки за два часа до всего этого.
А рынок назвал так хозяин в честь своей дочери Елизаветы, в крещении Елисаветы.
Снимала в открытое окно минутку. Руку побило градом, подоконник весь залило. Какое счастье, что мы с сыном пришли с речки за два часа до всего этого.
А рынок назвал так хозяин в честь своей дочери Елизаветы, в крещении Елисаветы.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
А теперь, о погоде !
ч.у.к.ч.а. Лет двадцать назад на месте рынка стояла избушка на курьих ножках и рядом металлический ангар. Сахар продавали там дешевый.
А теперь, о погоде !
Никогда не придавал значения З или С. А вот буйство стихии было знатное. Тоже успели вовремя сбежать с речки. В районе Гривно-Весення прям вброд ехали фактически. Завтра в сервис машину придется гнать.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
А теперь, о погоде !
Машина-то в доску патриотическая, типа "желтая калинА", или какая америконо-гейропейская?

А теперь, о погоде !
Я же тебе тыщу раз объяснял, что ЗАЗ. Так что курица это ты.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑28 июл 2018 21:30Машина-то в доску патриотическая, типа "желтая калинА", или какая америконо-гейропейская?![]()
А теперь, о погоде !
Атмосферное давление в Москве в пятницу, 12 октября, может стать рекордно высоким. Об этом сообщает портал «Метеоновости».
«Усиление влияния антициклона вновь спровоцирует интенсивный рост атмосферного давления, которое в пятницу 12 октября может достичь рекордных показателей», - говорится в сообщении.
Ранее Агентству городских новостей «Москва» в центре погоды «Фобос» сообщили о том, что резкие перепады атмосферного давления, которые отмечались в столице на прошлой неделе, продолжатся. Так, в ночь на понедельник показания барометров в Москве опустились почти на 6 мм ниже многолетних значений. К утру давление пришло в норму, а через 18 часов фон атмосферного давления более чем на 10 единиц превысит норму.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А теперь, о погоде !
С первым снегом! 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А теперь, о погоде !
Мне 4 понюшки нашатыря помогли не уплыть.«Чтобы предупредить возможное недомогание метеозависимым людям лучше следить за прогнозами погоды. При этом им стоит учитывать, что организм может отреагировать на резкое повышение атмосферного давления по гипотоническому (понижение) или гипертоническому (повышение) типу. Если артериальное давление падает, человек чувствует головокружение, общую слабость, испытывает упадок сил. В таких случаях лучше всего будет просто выспаться, а повысить артериальное давление поможет черный кофе, или крепкий черный чай. Если же из-за метеоусловий артериальное давление растет, то от напитков вроде кофе или крепкого черного чая лучше отказаться. Заменить их следует на чаи травяные», - сказал В.Фролов.
По его словам, в целом, лучше не злоупотреблять жидкостью, поскольку она повышает артериальное давление и способствует усилению болевых ощущений.
«Людям, которые зависят от метеоусловий, следует также избегать нагрузок не только физических, но и эмоциональных, ведь стресс и волнение - не менее важный фактор, который влияет на физическое состояние человека», - добавил врач.
Кроме того, как отмечает В.Фролов, метеозависимым людям необходимо заранее проконсультироваться со своим лечащим врачом, как лучше всего вести себя при резком изменении атмосферного давления. Врач всегда расскажет и порекомендует лучший способ поддержать здоровье.
Ранее «Известия» сообщили, что атмосферное давление в Москве достигло рекордно высокого показателя 770 мм ртутного столба в ночь на 12 ноября. Предыдущий максимум атмосферного давления 12 ноября был зарегистрирован в 1993 г., тогда оно составило 767 мм ртутного столба.
А теперь, о погоде !
В Ростове-на-Дону, пишут, в колодец кто-то провалился с открытым люком, который занесло снегом.
Нашим снегом!
Скрин с онлайн-камеры
Нашим снегом!
Скрин с онлайн-камеры
А теперь, о погоде !
Лет 10 назад я тут где-то писал о градуснике Меня тогда заверили, что он в ТЕНИ
Не пугайтесь народ, шубы в августе нам не понадобятся А я так вообще - иду на пляж загорать и купаться...
В тени сайта Подолськ Ру + 28 ! Лето вернулось к кое-кому или кое-куда

зы - не по теме но все же Зайдите на яндекс в раздел яндекс-время - и посмотрите , сколько сейчас в Москве времени
Писал в поддержку месяц назад - Спасибо что обратились мы с вами свяжемся АГА
Хочется цитировать Лаврова ...
Не пугайтесь народ, шубы в августе нам не понадобятся А я так вообще - иду на пляж загорать и купаться...
В тени сайта Подолськ Ру + 28 ! Лето вернулось к кое-кому или кое-куда

зы - не по теме но все же Зайдите на яндекс в раздел яндекс-время - и посмотрите , сколько сейчас в Москве времени
Писал в поддержку месяц назад - Спасибо что обратились мы с вами свяжемся АГА
Хочется цитировать Лаврова ...
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
А теперь, о погоде !
Ielysey, а со временем то что не так?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
А теперь, о погоде !
Надо дождаться, трех часов...Но по-видимому все таки исправили Показывали летнее время часы на яндексе ( при том что время в других городах показывалось точно)
Да, поправили - перевел на цифровые и увидел Что поправили
Да, поправили - перевел на цифровые и увидел Что поправили
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
А теперь, о погоде !
Ielysey, а ну слава богу а то я уж подумал что мы виноваты в том что на яндексе косяк.
У вас кстати в форумном профиле неправильный часовой пояс выставлен. Это так задумано?
У вас кстати в форумном профиле неправильный часовой пояс выставлен. Это так задумано?
А теперь, о погоде !
В 10 утра (во сколько минут, не знаю) сегодня начался хороший такой дождь!
На Яндексе же (в то время, когда лил дождь!)
значилось, что (в центре Подольска) в 10, 11 и 12 пасмурно, в 13 дождик (были указаны 2 капельки).
Чего за фигня?
На Яндексе же (в то время, когда лил дождь!)

Чего за фигня?

А теперь, о погоде !
чтоб Яндекс да ошибся? да ну... Перенесли на другое время просто...
А теперь, о погоде !
Вчера тоже была афигенная 

- Daddy Cool
- Super expert
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А теперь, о погоде !
Кто здесь? 
Наблюдаю за всем......