ДафнаДафна писал(а): а то я ведь долго могу не увидеть, что у меня стоп перегорел
ну со стопорями на самом деле проще.... чуть потемнее и сразу в салонное зеркало по бликам можно определить...

Модератор: Plague
ДафнаДафна писал(а): а то я ведь долго могу не увидеть, что у меня стоп перегорел
подваливай завтра к администрации, покажуfuggy писал(а):брехня
стало быть маслом уже полил...White Shark писал(а):Мой не скрипит
А товарищ мой уверен, что мягче не бывает (сам на кашкае, аут тестил на тест-драйве).К жесткой подвеске вроде попривык уже.
это как?в плане... ээээ... поддержки продукта - нет
Моя тож скрипит, но то амо заводские, умаялись видать за 67 тык, все никак не соберусь поменятьВсегда подъезжает и скрипит, как телега
Опасные эти стопы зимой на трассе. Снегом заметаются, а протаивать не протаивают. Не греюца.Ленивый писал(а):Задние стопы пока все горят, ибо по 9 светодиодов в каждом
Дааа! Эт проблемаЛенивый писал(а):А, во! В нишах дверных ручек краска слегка поцарапалась от когтей.
да они пипец светят, даже если их чОрной краской покраситьЗубр писал(а):Опасные эти стопы зимой на трассе. Снегом заметаются, а протаивать не протаивают. Не греюца.
Да лан, реально жесткая подвеска. Хотя, конечно, смотря с чем сравнивать...Пaлыч писал(а):А товарищ мой уверен, что мягче не бывает
Делают все по технологии, ни шагу влево. Ответ на все вопросы - так предусмотрено производителем. Ты им - а когда исправят? Они - мы не знаем. Как роботы.Пaлыч писал(а):это как?
ТО 3 тысячи - 0 рублей + рекомендуют замену масла, то есть 3400 рублей.Пaлыч писал(а):Кстати, сколько обходится ТО?
Да вроде видно... :think:Зубр писал(а):Опасные эти стопы зимой на трассе. Снегом заметаются, а протаивать не протаивают. Не греюца.
Кстати, да. Но это не колхоз, это штатно так сделано...papa_jons писал(а):одна из машин за которой в пробке очень неприятно ехать....
ну эт понятно...Ленивый писал(а):Кстати, да. Но это не колхоз, это штатно так сделано...
Пока не сталкивался. Ну а там видно будет...papa_jons писал(а):говорят, что щас оф дилеры мицу, будут торговать не тока оригинальными, но и не оригинальными з/ч
У мну тоже самое.trial писал(а):когда я засомневался не попутали ли они передние колодки с задними, мастера ответили что это одна из конструктивных особенностей модели - задние изнашиваются быстрее.
А собсно зачем?надругательство над выхлопными трубами (пришлось обрезать)
ПaлычЛенивый писал(а):ТО 3 тысячи - 0 рублей + рекомендуют замену масла, то есть 3400 рублей.
ТО 15 тысяч - 7600 рублей + рекомендуют мотор-тест, то есть еще 750 рублей.
ТО 30 тысяч - 9950 рублей + рекомендуют промывку БДЗ, то есть еще 2000 рублей.
Ленивый писал(а):ТО 3 тысячи - 0 рублей + рекомендуют замену масла, то есть 3400 рублей.
ТО 15 тысяч - 7600 рублей + рекомендуют мотор-тест, то есть еще 750 рублей.
ТО 30 тысяч - 9950 рублей + рекомендуют промывку БДЗ, то есть еще 2000 рублей.
Я что-то не понял, а где дорогивизна обслуживания Mitsubishi Motors? Такой расхожий аргумент в дискуссиях о выборе авто...Пaлыч писал(а):На рекомендуемом ТО 3000-5000 поменяли масло, вышло примерно столько же.
ТО 15000 - меньше 10, по моему тысяч 8 встало, без мотор-теста.
ТО 30000 стоит 13000
Не, движок не просил (если ты про "чек"), официалы на ТО-30 рекомендовали почистить - я почистил. Субъективно - машинко стала порезвее, но ничего глобального не произошло. Холостые всегда были без проблем, так что ничего сказать не могу.Пaлыч писал(а):А у тебя движок просил чистку БДЗ?
Один в один, несмотря на МКПП...Пaлыч писал(а):Жрет у меня 11.6кормлю Ультимейтом.
еще один миф развеянЯ что-то не понял, а где дорогивизна обслуживания Mitsubishi Motors? Такой расхожий аргумент в дискуссиях о выборе авто...
уел, уелПравда, у меня 2.4 литра (170 лошадей) и 9.6 до сотни...
"Я еще и крестиком вышивать умею... мда..." (с)Пaлыч писал(а):уел, уел
Гарантия это гарантия, а ТО по пробегу/времени это ТО по пробегу/времени, которое многие (я, например) делают и после окончания гарантии ИМЕННО у официлов. Ремень ГРМ меняется по регламенту на xx тысячах пробега, колодки - по фактическому износу. Гарантия то в данном случае причем? В смысле поменяю ГРМ сам, лишусь гарантии на ЛКП что ли?кефирный muraveichik писал(а):а то что это будет последнее т.о. т.к. СРОК гарантии истекает......
Забудь.Ленивый писал(а):Гарантия то в данном случае причем?
Опять ты про гарантию... Не запутывай окончательно то...Волков писал(а):Имелось ввиду то, что вообще имеет ли смысл делать ТО, если гарантия один фиг закончилась.
я б его поменял в любом случае, движок дорожеРемень ГРМ я бы поменял по пробегу, а не по времени
Имеет смысл менять масло в двигателе и ремень ГРМ соответственно сервисной книжке и проверять/оценивать состояние прочих узлов самостоятельно. Думаю Спектру вполне можно самому в гараже обслуживать, кроме ремня. Колодки меняй как загудят.Имелось ввиду то, что вообще имеет ли смысл делать ТО, если гарантия один фиг закончилась
Ремень ГРМ ходит 45 тысяч по регламенту, а у него пробег 30 тысяч. Смысл замены какой?Пaлыч писал(а):я б его поменял в любом случае, движок дороже