а если еще и музяку на всю врубатьMrsPowers писал(а):Кондей дает дополнительный расход. Агрессивная езда снижает расход до 250.

Модератор: Plague
а если еще и музяку на всю врубатьMrsPowers писал(а):Кондей дает дополнительный расход. Агрессивная езда снижает расход до 250.
да не так и много... вот если гонять прям гонять, тогда да!papa_jons писал(а):а если еще и музяку на всю врубать
Вы, я так понимаю, в своем доме живете. Заряжать из квартиры не удобно, наверноеMrsPowers писал(а):momus
от розетки 220-230 и 16А примерно часов 6-8. Если ездить ровно то зарядки на 350 хватит точно, можно до 400 дотянуть. Кондей дает дополнительный расход энергии и снижает немного пробег. Агрессивная езда снижает пробег до 250. Зимой не ездили.
т.е. при средней стоимости 98-го ~38р/лrialcom писал(а):на полный заряд на 300км 100рублей
с такими параметрами бензиновый авто с заряженым мотором на 100км расходовать будет литров 20
вот здесь они молодцы, хороший подходrialcom писал(а):ТО раз в год или 20к пробега, инспекция и тп все включено в стоимость
На 4 года полный сервис - 2000 евро
rialcom писал(а):в финляндии вроде скоро откроется
Нет, не думаю. Но думаю, что непопулярность у нас (не в плане интереса, а в плане реального владения) именно в том, что пугает отсутствие сервиса. Если на суперкары с традиционным ДВС можно и кулибиных найти, то тут и в правду только в Европу на прицепе.rialcom писал(а):а Вы думаете другие владельцы суперкаров обслуживаюся, как киа спортаж?
Да лаааадно...momus писал(а):Если на суперкары с традиционным ДВС можно и кулибиных найти, то тут и в правду только в Европу на прицепе.
Может быть... Дядя говорил, 11 лямов за свой Астон Мартин отвалил.rialcom писал(а):ничего не купить за такие деньги сравнимого!
для реальных мажоров?но это ж для всех подряд, среднестатистических мажоров
а ТЕсла - это настоящий поступок
Да по ней видно невооруженным глазомАндрей221 писал(а):Машина конвеерная, все родное-абсолютно все! Под капотом даже бумажная этикетка до сих пор висит.на движке ни пылинки.
Поправил.летучка писал(а):А почему тут все номера закрашивают, а рекламу оставляют?