Щас эта чоризо в карусели стоит 850. Погуглил, год назад такая стоила около 650

Да и твои фантазии тоже известны, автодрочерSPeaker писал(а):Zaxarov, знаем мы твои фантазии
когда у тебя будет свой дом (что вряд ли), на постоянку, а не на выходные,SPeaker писал(а):Zaxarov, опять мимо. Автодрочер скорее ты, который насобирал хренову тучу корыт в гараже, а мне достаточно одной нормальной машины
Перекрёсток на рынке, в отделе, где они всякие вырезки продают.Бердыш писал(а):Zaxarov
А в коком Перекрёстке ты покупаешь?![]()
Я спрашивал - найн
Район Фабрики 1 мая - это да, это ты свою задницу посмешилSPeaker писал(а):Zaxarov, да, дома в такой заднице у меня точно не будет. Я не из тех, кто усложняет себе жизнь подобным образом. В любом случае проще взять одну нормальную машину под нужды, а не держать четыре корыта и называть других автодрочерамиВпрочем, в этом ты весь, и в этом наверно и соль. Хотя бы весело читать.
Zaxarov писал(а):А переться за тыщу километров, чтобы купить очередное корыто ("Моя прелесть !!!!!" ),
при этом трясясь за песчинку, которая повредит - не дай боже !!! кузов - это не автодрочерство ?
Пардон, шо вклиниваюсь в ваш междусобойчик, но с этого момента прошу поподробнееSPeaker писал(а):...духовность, чувство прекрасного и так далее.
ему духовные скрепы жмутЪБердыш писал(а):SPeaker
Что Вы таки имеете в духовности и чувстве прекрасного![]()
Ну и т.д.
Вообще, ты сам чота решил поязвить - тебя за язык никто не тянул,SPeaker писал(а):а ты только язвить можешь. Тьфу.
Судя по описанию от проживающего там, да, жопа мира какая-то...Мостовское да... жопа мира... с участками по 20 млн.
От тебя чтоль? От форумного поберушки? Пфф Хотя конечно массой старожилов задавить можете, но всё равно это ни к чему не приведеттак что огребай теперь полной лопатой, духовный ты наш
колбасой и самогоном на мышином помётеБердыш писал(а):SPeaker
Да я уже возвращаю - чем будем брюхо набивать?
Ок, тогда поговорим о духовных скрепах - как раз в тему этого топика "Тема для магазинных критиков".SPeaker писал(а):Ну не всё же жрать в этой жизни, зачем опять к брюху возвращаться?
не особо, я больше винище и шампунь потребляю, только сухое и брют, соответственно.Бердыш писал(а):Zaxarov
Ты пыво любишь?
Хм. Там же КБ есть прямо на Красных рядах, на перекрёстке.летучка писал(а):Zaxarov
Напротив Макдака у моста