А на первое - борщ за 15 минут?Дафна писал(а):все затаились и ждут

А на первое - борщ за 15 минут?Дафна писал(а):все затаились и ждут
за 17Daddy Cool писал(а):А на первое - борщ за 15 минут?Дафна писал(а):все затаились и ждут
Так у тебя, вроде, рецептов без курочки не бываетАндрей221 писал(а):Так то про курочка, а не пиво
Ну, начинается..Daddy Cool писал(а):борщ за 15 минут?
А что, собственно, произошло с появлением мультиварок? Революция в кулинарии?Translog писал(а):С появлением мультиварок, шутка больше не актуальна
борщ в мультиварке превратился в еще больший гемор, чем на плите. и по времени, и по телодвижениямTranslog писал(а):С появлением мультиварок, шутка больше не актуальна Не?
Пипец простоАндрей221 писал(а):Не будет она жирнее чем есть
Это частности. Я в принципе не понимаю нах рекламировать жиро-холестириновую диетуАндрей221 писал(а):я жирное не ем
Я ем абсолютно всё, без перегибовАндрей221 писал(а):ты травой питаешься
На иные "рецепты" посмотришь с содроганием, понятно становится, что люди не кушают, а, простите, жрут.Андрей221 писал(а):кушать очень хочется?
у бабушки всегда такая сметана была, хоть ножом режьЛинка писал(а):Мне принесли на пробу!!! Сегодня она/оно еще затвердело
во щи кидалаЛинка писал(а):Куда ее бабушка нарезала?
во-воДафна писал(а):Я такую у бабушки в деревне на хлеб мазала и с чаем трескала бутерброды)
и с майонезикомАндрей221 писал(а):И с морковочкой и лучком
и бекон - прям обязательный ингредиент вездеDr.Schultz писал(а):такое у них "масло-масленое"
угу, я все время карбонару вспоминаю в этот момент, которая у меня в желудке кОлом встаетДафна писал(а):и бекон - прям обязательный ингредиент везде
Бекон - зло!Дафна писал(а):и бекон - прям обязательный ингредиент везде![]()