кулинарные рецепты

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Аватара пользователя
Daddy Cool
Super expert
Super expert
Сообщения: 5373
Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13

кулинарные рецепты

Сообщение Daddy Cool »

Дафна писал(а):все затаились и ждут
А на первое - борщ за 15 минут? :roll:
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

taisha k.
Так то про курочка, а не пиво))
Вечерком
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11395
Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
Откуда: наверное, из сказки

кулинарные рецепты

Сообщение taisha k. »

Daddy Cool писал(а):
Дафна писал(а):все затаились и ждут
А на первое - борщ за 15 минут? :roll:
за 17 pardon: :P
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Аватара пользователя
Translog
Super expert
Super expert
Сообщения: 3586
Зарегистрирован: 27 мар 2012 10:40

кулинарные рецепты

Сообщение Translog »

Андрей221 писал(а):Так то про курочка, а не пиво
Так у тебя, вроде, рецептов без курочки не бывает :acute:
Daddy Cool писал(а):борщ за 15 минут?
Ну, начинается..
С появлением мультиварок, шутка больше не актуальна meeting: Не?
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

Андрей221
могу также про тебя сказать
я не люблю жирное и мало солю, это да
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
Daddy Cool
Super expert
Super expert
Сообщения: 5373
Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13

кулинарные рецепты

Сообщение Daddy Cool »

Translog писал(а):С появлением мультиварок, шутка больше не актуальна
А что, собственно, произошло с появлением мультиварок? Революция в кулинарии?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Аватара пользователя
Дафна
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13739
Зарегистрирован: 03 мар 2006 16:15
Откуда: Из Подольска

кулинарные рецепты

Сообщение Дафна »

Translog писал(а):С появлением мультиварок, шутка больше не актуальна Не?
борщ в мультиварке превратился в еще больший гемор, чем на плите. и по времени, и по телодвижениям pardon:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Линка
Не будет она жирнее чем есть
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

Андрей221 писал(а):Не будет она жирнее чем есть
Пипец просто facepalm: ты вообще читал о чем я спросила?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Линка
Куда применить, а тут началось, я жирное не ем, курица в свинину превратится...... Ппц, женская логика facepalm:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

Андрей221
Не куда применить, а ЧТО именно. И применить описанный продукт с пользой, а не утилизировать! Ппц обмазать сливочным маслом курицу и радоваться, что покрыл жиром и без того жирный продукт facepalm: Это уже отсутствие какой-либо логики в принципе!
Андрей221 писал(а):я жирное не ем
Это частности. Я в принципе не понимаю нах рекламировать жиро-холестириновую диету facepalm:
Жирное всё и жареное-пережареное, и еще считать себя хорошим поваром facepalm: facepalm: facepalm:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Линка
То это сметана была, то масло теперь закоренелое, ты уж определись.
И раз ты травой питаешься то и другим надо? Да ещё помалкивать желательно или просто кушать очень хочется? :D
Так что выкинь свой маргарин и людей не мучай злыдня pardon:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

Андрей221
Не нужно идиотничать. Продукт описан изначально. Если проблемы с чтением или восприятием информации, я не виновата.
Где используется обычная магазинная кисловатая сметанка я в курсе. А это натур продукт с домашнего подворья, с явно не магазинной жирностью.
Андрей221 писал(а):ты травой питаешься
Я ем абсолютно всё, без перегибов
Андрей221 писал(а):кушать очень хочется?
На иные "рецепты" посмотришь с содроганием, понятно становится, что люди не кушают, а, простите, жрут.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Линка
Так нахрена его брать если жрать (с)не знаешь как
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

Андрей221
Мне принесли на пробу!!! Сегодня она/оно еще затвердело :shock:
Вот докопался swoon2:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Линка писал(а):Мне принесли на пробу!!! Сегодня она/оно еще затвердело :shock:
у бабушки всегда такая сметана была, хоть ножом режь :)
ей подружка в деревне с молокозавода приносила
в магазине при заводе - дрисня во флягах :D
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

Dr.Schultz
Куда ее бабушка нарезала?

Вот, сметана!
Вложения
image.jpeg
Последний раз редактировалось Линка 21 апр 2016 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 19975
Зарегистрирован: 30 авг 2005 11:46

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч »

Все жрете и жрете? :)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Линка писал(а):Куда ее бабушка нарезала?
во щи кидала pardon:
ну и с блинами, конечно :)
хотабыч
это ты жрёшь! а мы на диете :oldman:
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

Dr.Schultz
С блинами анриал - очень жирно с непривычки))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
Дафна
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13739
Зарегистрирован: 03 мар 2006 16:15
Откуда: Из Подольска

кулинарные рецепты

Сообщение Дафна »

Линка
Я такую у бабушки в деревне на хлеб мазала и с чаем трескала бутерброды)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Дафна писал(а):Я такую у бабушки в деревне на хлеб мазала и с чаем трескала бутерброды)
во-во :oldman:
еще сахарком присыпать можно было :clap:
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

Понятно, оно - масло.
Боюсь тогда представить, что скрывается под названием "масло" у этих фермеров :D
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Линка
Видишь, все жрут, а ты выпендриваешься тут 8-)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Дафна
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13739
Зарегистрирован: 03 мар 2006 16:15
Откуда: Из Подольска

кулинарные рецепты

Сообщение Дафна »

Линка
А еще попробуй треску ( или любую другую нежирную рыбу) запечь в духовке, смазав этой сметаной, "по-авиаторски" :)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Дафна
да, с треской круто должной пойти, без всего она суховата
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Дафна
И с морковочкой и лучком :5+:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Дафна
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13739
Зарегистрирован: 03 мар 2006 16:15
Откуда: Из Подольска

кулинарные рецепты

Сообщение Дафна »

Андрей221 писал(а):И с морковочкой и лучком
и с майонезиком :D
шютка. да, лучок с морковочкой, предварительно чуть спассерованный на той же масляной сметане не помешает.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Дафна
Не, тока сметана
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

все время поражаюсь как Кухня ТВ упитанные американские барышни готовят :)
такое у них "масло-масленое" facepalm:
Аватара пользователя
Дафна
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13739
Зарегистрирован: 03 мар 2006 16:15
Откуда: Из Подольска

кулинарные рецепты

Сообщение Дафна »

Dr.Schultz писал(а):такое у них "масло-масленое"
и бекон - прям обязательный ингредиент везде :brrrr:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Дафна писал(а):и бекон - прям обязательный ингредиент везде :brrrr:
угу, я все время карбонару вспоминаю в этот момент, которая у меня в желудке кОлом встает :D
особенно, если готовил дилетант :brrrr:
Аватара пользователя
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами
Сообщения: 33250
Зарегистрирован: 28 май 2007 10:42

кулинарные рецепты

Сообщение Aviator »

Дафна писал(а):и бекон - прям обязательный ингредиент везде :brrrr:
Бекон - зло!
Ещё там по часу овощные салаты готовят. Выдавая нарезанные соломкой овощи с маслом за кулинарный шедевр. За три шедевра: один у них в виде салата, второй на пару в виде второго, третий в супе в виде первого. crazy:

С жирной сметаной можно жюльен сделать. :-k
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Для неуважающих жратву (с)
:mrgreen:
Вложения
IMG_20160426_210825.jpg
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Yall
Super expert
Super expert
Сообщения: 6422
Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
Откуда: Самый лучший город Земли

кулинарные рецепты

Сообщение Yall »

Андрей221
Это щито? Никак не признаю :-k
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»