стареешьЗлой писал(а): раньше всегда за час управлялся, теперь полтора

Модератор: Plague
стареешьЗлой писал(а): раньше всегда за час управлялся, теперь полтора
ды нифига, просто трасса биткомpapa_jons писал(а):стареешь
машино не едетpapa_jons писал(а):стареешьЗлой писал(а): раньше всегда за час управлялся, теперь полтора
слова не мальчика, но... победителя законов биологии...Злой писал(а):ды нифигаpapa_jons писал(а):стареешь
прихожу к выводу, что машина не важна вовсеtrial писал(а):машино не едет
старая лутше пуляла - час и на месте...
ты про щербинский переезд? который закрыт на ремонт?Мейс Винду писал(а):простояв на переезде 1,5 часа,
М2 - кладбище - Бутово - налево на Новобутовскую до упора - налево на Скобелевскую - через 200 м направо на Бульвар Ушакова (второй светофор,ЗА метрокишкой) до конца - налево - через 50 м направо по Южнобутовской до конца - налево на Остафьевскую - через 100 м (указатель х*ена вам, ориентируйся по знаку, обозначающему перекресток) налево в деревню Язово - ползёшь по этой деревне метров 200 по ухабам - выезжаешь в Каракашево - вот те и Воскресенское!Мейс Винду писал(а):Это что, мне в Воскресенское надо будет в объезд через Щапово ездить?(иногда там тоже работаю...)
Ээх... 33 км против прежних 16ти...М2 - кладбище - Бутово - налево на Новобутовскую до упора - налево на Скобелевскую - через 200 м направо на Бульвар Ушакова (второй светофор,ЗА метрокишкой) до конца - налево - через 50 м направо по Южнобутовской до конца - налево на Остафьевскую - через 100 м (указатель х*ена вам, ориентируйся по знаку, обозначающему перекресток) налево в деревню Язово - ползёшь по этой деревне метров 200 по ухабам - выезжаешь в Каракашево - вот те и Воскресенское!По времени утром от въезда на Бутовскую эстакаду до Аоскресенского минут 20 максимум за всё про всё
Нет там никакого ремонта.....ты про щербинский переезд? который закрыт на ремонт?
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=479в связи с вводом в эксплуатацию новых жилых микрорайонов "Родники" и "Тепличная" у нас на пос. Знамя Октября сложилась просто катастрофическая ситуация с дорогами и транспортными пробками. Сейчас почти у каждый семьи есть автомобиль, микрорайоны-новостройки которые выросли за последние года у нас на Знамя Октября очень большие, а дорогие остались прежние.
Каждое утро на нашем поселке возникает пробка, на несколько километров, и чтобы мне например добраться на работу в г.Подольск нужен 1 час, и это когда весь путь до г.Подольск составляет 15 мин. Новые жилые микрорайоны - это очень хорошо, и я рада за жителей, которые получили новые квартиры, но поверьте мне, я думаю, что и самих жителей этих новостроек нервирует, когда под их окнами каждое утро собирается громадная пробка, и когда они сами по часу не могут выехать с пос. Знамя Октября.
На Ваше обращение по вопросу формирования стабильного движения автотранспорта в городе Подольске, а именно маршрута район ?Заречный? - центр, сообщаю:
В настоящее время в стадии завершения разработки находится программа основных мероприятий по развитию транспортной инфраструктуры г. Подольска на 2011-2020 гг.
В частности данной программой предусматривается реконструкция Рязановского шоссе, ул. Подольской, расширение проспектов Ленина и Юных Ленинцев до шести полос, строительство транспортной развязки в районе пересечения проспекта Ленина и ул. Садовой, моста через реку Пахру, соединяющего ул. Лобачева и Цементный проезд.
Также в планах строительство тоннеля в высокой насыпи под железной дорогой на курском направлении МЖД, рядом с железнодорожным мостом через р. Пахра, связывающего восточную и западную части г. Подольска с устройством автодороги, соединяющей ул. Береговую с ул. Ульяновых.
Боюсь, что к 2020 году расширение Юных Ленинцев на одну полосу в каждую сторону уже не поможет.... было бы здорово если бы Рязановское шоссе через ж/д перевели и построили бы двухуровневую развязку между ним, Юных Ленинцев и ул.Быковской. Это решило бы проблему и пробки до Силикатной и выезда из п. Знамя Октября, Родников и прочего.летучка писал(а):расширение проспектов Ленина и Юных Ленинцев до шести полос
А за что ты любишь Красную горку? Там и нет вроде ничего, частный сектор, полторы многоэтажки и Ерино километра через 3. По другую сторону пр-та Ленина дачи и гаражи, а недалеко - цемзавод. "Районообразующее" место - именно знаменитое кладбище, куда по церковным праздникам ломятся толпы народа...SPeaker писал(а):Моя любимая красная горка
За то, что я здесь вырос и живу. За "Елочки" в пяти минутах ходьбы, где можно покататься на лыжах, погулять среди сосен и сходить на шашлычки (внимание, с 1 мая за это увесистый штраф).А за что ты любишь Красную горку?
дык никто не хвастается, просто интересно было посмотреть на Красную горку "изнутри"SPeaker писал(а):А чем может похвастаться район в центре? Пробками с кузнечиков, витязя, архива? Мажорами, джипами?
Как то получилось, что "изнутри" на Красной горке почти всё хорошее - в прошлом.Пaлыч писал(а):просто интересно было посмотреть на Красную горку "изнутри"
это просто детство ушло. Но до Ерино дорога там, центр завидуй. И на южном дорога не то что площадь Ленина, блин по середине яма.wes писал(а):Как то получилось, что "изнутри" на Красной горке почти всё хорошее - в прошлом.
это что за номер дома?SPeaker писал(а):За детство в двухэтажках с трехметровыми потолками, которые строили немецкие военнопленные и которые переживут любую новостройку.
Красная горка имеет что-то против центра?k900 писал(а):дорога там, центр завидуй. И на южном дорога не то что площадь Ленина
удивился когда пару недель назад сделали ремонт дороги на Фурманова и Некрасова в районе Дворца пионеров (не ямочныйwes писал(а):Красная горка имеет что-то против центра?
да тоже был приятно удивлён:)Злой писал(а):удивился когда пару недель назад сделали ремонт дороги на Фурманова и Некрасова в районе Дворца пионеров (не ямочныйwes писал(а):Красная горка имеет что-то против центра?)
Только до этого была еще пара недель, когда там надо было летать, а не ездить! Ямочный ремонт там был нереаленудивился когда пару недель назад сделали ремонт дороги на Фурманова и Некрасова в районе Дворца пионеров
Приезжайте, посмотритедык никто не хвастается, просто интересно было посмотреть на Красную горку "изнутри"
Во-во. Район меняется ужасающими темпами. Идет война частников с застройщиками. По сути вроде у нас вообще нельзя было строить высотки, а щас на это положили большой болт.Как то получилось, что "изнутри" на Красной горке почти всё хорошее - в прошлом.
А там вроде почти один проект во всех двухэтажках. Номер своего дома не помню, но был он вдоль проспекта ленина, где щас квадратные дома стоят на "второй линии"это что за номер дома?
ну эти же полицейские вписываются в концепцию твоей спокойной и безмятежной Красной ГоркиSPeaker писал(а):У кого нить есть лом или отбойник, чтобы сбить этот говняный нарост?
кто с кем и где воюет?SPeaker писал(а):Идет война частников с застройщиками.
скажите это людям, проживающим в бараках с послевоенных времён, некоторые уже боятся не дожить до переездаSPeaker писал(а):По сути вроде у нас вообще нельзя было строить высотки, а щас на это положили большой болт.
ну да, я во многих бывал, только высоких потолков и вечных стен я там не видел.. дранка, песок, всё рушитсяSPeaker писал(а):А там вроде почти один проект во всех двухэтажках.
ну что тут ещё скажешь?SPeaker писал(а):Номер своего дома не помню, но был он вдоль проспекта ленина, где щас квадратные дома стоят на "второй линии"
SPeaker писал(а):У кого нить есть лом или отбойник, чтобы сбить этот говняный нарост?
Всегда подозревал, что на Красной горке преобладает асоциальный элемент.SPeaker писал(а):очень удобно в лабиринтах частного сектора уходить от ментов
Воюют на законотворческом уровне. Где-то год назад отстояли интересы частников. Но поджоги еще никто не отменял.кто с кем и где воюет?
Большинство из этих людей - мои знакомые. И я в таком жил.скажите это людям, проживающим в бараках с послевоенных времён, некоторые уже боятся не дожить до переезда
Может другой проект, хз. У нас были высокие потолки, в домах по проспекту ленина. У погруги там был евроремонт, ничего не сыпалось...Потом дом снесли и их переселили в крохотную квартирку. Там просто в основном проживает такой контингент, которым просто не на что делать ремонт или просто им это нафиг не надо... Ну и плюс давит то, что вот вот их переселят. Следующий этап переселения начнется вроде в 2012... Меж тем, эти дома отстояли уже около 60 лет. Что будет с вашим домом или современной многоэтажкой через 60 лет? А в Подольске таких домов, именно послевоенных, еще дохрена.ну да, я во многих бывал, только высоких потолков и вечных стен я там не видел.. дранка, песок, всё рушится
Могу сказать то, что переселяли нас 20 лет назад из этих домов, мы были первые, потому что даже сортир был на улице, я еще был юн, но помню, как растаскивали кирпич (точнее блоки) с нашего дома себе на гаражи и как долго корячился экскаваторну что тут ещё скажешь?
если бы ты видел как входят и выходят из этого поворота дибило гонщики. думаю вопрос бы отпал. не так давно один особо опасный гонщик не расчитав скорость на выходе встретил 10ку прям в лоб. а после этого удачно скрылся с места дтп.SPeaker писал(а):Для меня ассоциальный элемент, это когда неизвестно кто и зачем положил бугры на дороге? Каким законом и правилами это регламентировано? Незаконная конструкция? Тогда к сносу ее!
Колхозная 16 ?А еще прикольно у нас во дворе дорогу отремонтировали: поворот во двор, 10 метров пешеходной дороги и всё. А что в глубине двора уже никого не волнует... Хочу вот щебенки чтоль нарыть где-нибудь с песком, засыпать ямы, чтоб ездить хотя бы можно было
SPeaker писал(а):А чем может похвастаться район в центре?
За то, что я здесь вырос и живу.
Тогда, привет СоседSPeaker писал(а):16, да
надо премьеру илетучка писал(а):Не все еще потеряли надежду и пишут...
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
или напомнить самим. Думаю когда достроят новые дома, то реконструкция двора произойдёт сама:)SPeaker писал(а): То есть надо теперь ждать когда другая компания вспомнит про 3 и 2 корпуса и сделает ремонт? Хорошо живем...
Да это какой то малолетний дебил, которого к автомобилю и близко допускать нельзя.PuZ@N писал(а):не так давно один особо опасный гонщик не расчитав скорость на выходе встретил 10ку прям в лоб. а после этого удачно скрылся с места дтп.