Дороги и пробки Подольска

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Злой писал(а): раньше всегда за час управлялся, теперь полтора
стареешь :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

papa_jons писал(а):стареешь :D
ды нифига, просто трасса битком :)
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

papa_jons писал(а):
Злой писал(а): раньше всегда за час управлялся, теперь полтора
стареешь :D
машино не едет
старая лутше пуляла - час и на месте... :D
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Злой писал(а):
papa_jons писал(а):стареешь :D
ды нифига
слова не мальчика, но... победителя законов биологии... :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

trial писал(а):машино не едет
старая лутше пуляла - час и на месте... :D
прихожу к выводу, что машина не важна вовсе :)
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

А я прихожу к выводу о том, что всё равно на чем стоять в пробке. Лишь бы стоять было комфортно. А скоростные характеристики нафиг :)

На мосту через пахру прикольно - ям накопали, вроде заделали почти сразу, но ОДНУ посреди дороги оставили на выходные (или даже больше). :wall: Не успели видать. Или асфальт кончился. После этой весны хочется брать с собой в дорогу бутылку и разбивать ее об голову этих асфальтоукладчиков. Один хрен там мозгов нет, хуже не будет. А еще хочется посмотреть в лица их начальников, кто дает такие мудрые распоряжения по графику работы.

ЗЫ. сегодня на красной горке пробка почти маленькая была. Я прям аж на 10 минут раньше приехал, выехав пораньше на 20 минут.
Мейс Винду
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мейс Винду »

Утром поехал на Силикатную по М2 и через Быковку по пьяной... В итоге, за 20 минут доехал. А коллега опоздала на 40 минут...
Днем поехал в Одинцово. Т.к. М2 от Щербинского кладбища стояла(и МКАД до Бутово), решил махнуть через Воскресенское на Калужку. Подъезжаю в Остафьево и вижу, висят 2 таблички "Проезд закрыт", а дорога перекопана... :( Это что, мне в Воскресенское надо будет в объезд через Щапово ездить?(иногда там тоже работаю...)
Решил выехать на Варшавку через Щербинку. В итоге, простояв на переезде 1,5 часа, плюнул на все и поехал обратно домой...
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Мейс Винду писал(а):простояв на переезде 1,5 часа,
ты про щербинский переезд? который закрыт на ремонт? :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Captain Moonlight
Expert
Expert

Сообщение Captain Moonlight »

Мейс Винду писал(а):Это что, мне в Воскресенское надо будет в объезд через Щапово ездить?(иногда там тоже работаю...)
М2 - кладбище - Бутово - налево на Новобутовскую до упора - налево на Скобелевскую - через 200 м направо на Бульвар Ушакова (второй светофор,ЗА метрокишкой) до конца - налево - через 50 м направо по Южнобутовской до конца - налево на Остафьевскую - через 100 м (указатель х*ена вам, ориентируйся по знаку, обозначающему перекресток) налево в деревню Язово - ползёшь по этой деревне метров 200 по ухабам - выезжаешь в Каракашево - вот те и Воскресенское! :) По времени утром от въезда на Бутовскую эстакаду до Аоскресенского минут 20 максимум за всё про всё :)
Мейс Винду
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мейс Винду »

М2 - кладбище - Бутово - налево на Новобутовскую до упора - налево на Скобелевскую - через 200 м направо на Бульвар Ушакова (второй светофор,ЗА метрокишкой) до конца - налево - через 50 м направо по Южнобутовской до конца - налево на Остафьевскую - через 100 м (указатель х*ена вам, ориентируйся по знаку, обозначающему перекресток) налево в деревню Язово - ползёшь по этой деревне метров 200 по ухабам - выезжаешь в Каракашево - вот те и Воскресенское! :) По времени утром от въезда на Бутовскую эстакаду до Аоскресенского минут 20 максимум за всё про всё :)
Ээх... 33 км против прежних 16ти... :( Пасиб за наводку...
ты про щербинский переезд? который закрыт на ремонт?
Нет там никакого ремонта.....

По генплану вроде как будут нормальную дорогу там делать....
http://s010.radikal.ru/i312/1104/bc/5d6263a5ffbc.jpg
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Не все еще потеряли надежду и пишут...
в связи с вводом в эксплуатацию новых жилых микрорайонов "Родники" и "Тепличная" у нас на пос. Знамя Октября сложилась просто катастрофическая ситуация с дорогами и транспортными пробками. Сейчас почти у каждый семьи есть автомобиль, микрорайоны-новостройки которые выросли за последние года у нас на Знамя Октября очень большие, а дорогие остались прежние.
Каждое утро на нашем поселке возникает пробка, на несколько километров, и чтобы мне например добраться на работу в г.Подольск нужен 1 час, и это когда весь путь до г.Подольск составляет 15 мин. Новые жилые микрорайоны - это очень хорошо, и я рада за жителей, которые получили новые квартиры, но поверьте мне, я думаю, что и самих жителей этих новостроек нервирует, когда под их окнами каждое утро собирается громадная пробка, и когда они сами по часу не могут выехать с пос. Знамя Октября.

На Ваше обращение по вопросу формирования стабильного движения автотранспорта в городе Подольске, а именно маршрута район ?Заречный? - центр, сообщаю:

В настоящее время в стадии завершения разработки находится программа основных мероприятий по развитию транспортной инфраструктуры г. Подольска на 2011-2020 гг.

В частности данной программой предусматривается реконструкция Рязановского шоссе, ул. Подольской, расширение проспектов Ленина и Юных Ленинцев до шести полос, строительство транспортной развязки в районе пересечения проспекта Ленина и ул. Садовой, моста через реку Пахру, соединяющего ул. Лобачева и Цементный проезд.

Также в планах строительство тоннеля в высокой насыпи под железной дорогой на курском направлении МЖД, рядом с железнодорожным мостом через р. Пахра, связывающего восточную и западную части г. Подольска с устройством автодороги, соединяющей ул. Береговую с ул. Ульяновых.
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=479
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

летучка писал(а):расширение проспектов Ленина и Юных Ленинцев до шести полос
Боюсь, что к 2020 году расширение Юных Ленинцев на одну полосу в каждую сторону уже не поможет.... было бы здорово если бы Рязановское шоссе через ж/д перевели и построили бы двухуровневую развязку между ним, Юных Ленинцев и ул.Быковской. Это решило бы проблему и пробки до Силикатной и выезда из п. Знамя Октября, Родников и прочего.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Ага, видал я план преобразования красной горки в ее районе около кладбища... Заодно и видно какие должны быть развязки проспекте ленина, на Садовой и по направлению на Ерино... Моя любимая красная горка окончательно превращается в ужос... Про спокойствие можно забыть. А уж дома с окнами на кладбище - это вобще жесть!
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

SPeaker писал(а):Моя любимая красная горка
А за что ты любишь Красную горку? Там и нет вроде ничего, частный сектор, полторы многоэтажки и Ерино километра через 3. По другую сторону пр-та Ленина дачи и гаражи, а недалеко - цемзавод. "Районообразующее" место - именно знаменитое кладбище, куда по церковным праздникам ломятся толпы народа...
Я ничего плохого не хочу сказать, просто так все это выглядит со стороны проезжающего мимо по пр.Ленина человека.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

А за что ты любишь Красную горку?
За то, что я здесь вырос и живу. За "Елочки" в пяти минутах ходьбы, где можно покататься на лыжах, погулять среди сосен и сходить на шашлычки (внимание, с 1 мая за это увесистый штраф).
За тишину, конфеты, закуску и свежий воздух с кладбища.
За пустые дороги, по которым можно было кататься на скейте, велике и роликах (уже не актуально, ибо дороги уже не пустые, но лет 5-10 назад так было).
За "собачник", где можно было вдоволь набегаться с собакой, плюс всякие лесенки и препятствия для тренировки. Щас на этом месте строят многоэтажки.
За детство в двухэтажках с трехметровыми потолками, которые строили немецкие военнопленные и которые переживут любую новостройку.
За болото, где в детстве катались на плотах, а щас там стоят многоэтажки (ахтунг - многоэтажки на болоте:) ).
За природу в частном секторе и собирание вишни с деревьев около дороги. Клены, каштаны, сирень - прилагаются до сих пор!
За школу родную и стадион, который мы сами и вытаптываем (хотя лет 7 назад по личной инициативе его вспахали, засадили газоном, повесили сетку на ворота, притащили пару трибун...). Всё это собираются снести.
За Ерино, где под боком отличный спортивный комплекс. Местами дорогой, правда.
А чем может похвастаться район в центре? Пробками с кузнечиков, витязя, архива? Мажорами, джипами? ХЗ, у каждого свои приоритеты и каждый любит свой район и сможет рассказать, за что он его любит. Так что для меня любой другой район города выглядит так же поверхностно со стороны - унылые хрущевки, куча машин, мало свежего воздуха, убитые дороги и тд.
ЗЫ. мой друг назвает вообще мою остановку "венки" :)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

SPeaker писал(а):А чем может похвастаться район в центре? Пробками с кузнечиков, витязя, архива? Мажорами, джипами?
дык никто не хвастается, просто интересно было посмотреть на Красную горку "изнутри"
wes
Expert
Expert

Сообщение wes »

Пaлыч писал(а):просто интересно было посмотреть на Красную горку "изнутри"
Как то получилось, что "изнутри" на Красной горке почти всё хорошее - в прошлом.
блондинко
Expert
Expert

Сообщение блондинко »

wes писал(а):Как то получилось, что "изнутри" на Красной горке почти всё хорошее - в прошлом.
это просто детство ушло. Но до Ерино дорога там, центр завидуй. И на южном дорога не то что площадь Ленина, блин по середине яма.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

SPeaker писал(а):За детство в двухэтажках с трехметровыми потолками, которые строили немецкие военнопленные и которые переживут любую новостройку.
это что за номер дома? :)
wes
Expert
Expert

Сообщение wes »

k900 писал(а):дорога там, центр завидуй. И на южном дорога не то что площадь Ленина
Красная горка имеет что-то против центра? :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

wes писал(а):Красная горка имеет что-то против центра? :)
удивился когда пару недель назад сделали ремонт дороги на Фурманова и Некрасова в районе Дворца пионеров (не ямочный :) )
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

Злой писал(а):
wes писал(а):Красная горка имеет что-то против центра? :)
удивился когда пару недель назад сделали ремонт дороги на Фурманова и Некрасова в районе Дворца пионеров (не ямочный :) )
да тоже был приятно удивлён:)
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

удивился когда пару недель назад сделали ремонт дороги на Фурманова и Некрасова в районе Дворца пионеров
Только до этого была еще пара недель, когда там надо было летать, а не ездить! Ямочный ремонт там был нереален :) машину аж жалко было.
Только теперь какой то умник положил лежачих копов на повороте с колхозной. У кого нить есть лом или отбойник, чтобы сбить этот говняный нарост?
дык никто не хвастается, просто интересно было посмотреть на Красную горку "изнутри"
Приезжайте, посмотрите :) очень удобно в лабиринтах частного сектора уходить от ментов :) Подышите воздухом в елочках или пофоткайте как вишня цветет
Как то получилось, что "изнутри" на Красной горке почти всё хорошее - в прошлом.
Во-во. Район меняется ужасающими темпами. Идет война частников с застройщиками. По сути вроде у нас вообще нельзя было строить высотки, а щас на это положили большой болт.
это что за номер дома?
А там вроде почти один проект во всех двухэтажках. Номер своего дома не помню, но был он вдоль проспекта ленина, где щас квадратные дома стоят на "второй линии" :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

SPeaker писал(а):У кого нить есть лом или отбойник, чтобы сбить этот говняный нарост?
ну эти же полицейские вписываются в концепцию твоей спокойной и безмятежной Красной Горки
SPeaker писал(а):Идет война частников с застройщиками.
кто с кем и где воюет?
SPeaker писал(а):По сути вроде у нас вообще нельзя было строить высотки, а щас на это положили большой болт.
скажите это людям, проживающим в бараках с послевоенных времён, некоторые уже боятся не дожить до переезда
SPeaker писал(а):А там вроде почти один проект во всех двухэтажках.
ну да, я во многих бывал, только высоких потолков и вечных стен я там не видел.. дранка, песок, всё рушится
SPeaker писал(а):Номер своего дома не помню, но был он вдоль проспекта ленина, где щас квадратные дома стоят на "второй линии" :)
ну что тут ещё скажешь? :)
wes
Expert
Expert

Сообщение wes »

SPeaker писал(а):У кого нить есть лом или отбойник, чтобы сбить этот говняный нарост?
SPeaker писал(а):очень удобно в лабиринтах частного сектора уходить от ментов
Всегда подозревал, что на Красной горке преобладает асоциальный элемент.
Не то что у нас, в центре.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

кто с кем и где воюет?
Воюют на законотворческом уровне. Где-то год назад отстояли интересы частников. Но поджоги еще никто не отменял.
скажите это людям, проживающим в бараках с послевоенных времён, некоторые уже боятся не дожить до переезда
Большинство из этих людей - мои знакомые. И я в таком жил.
ну да, я во многих бывал, только высоких потолков и вечных стен я там не видел.. дранка, песок, всё рушится
Может другой проект, хз. У нас были высокие потолки, в домах по проспекту ленина. У погруги там был евроремонт, ничего не сыпалось...Потом дом снесли и их переселили в крохотную квартирку. Там просто в основном проживает такой контингент, которым просто не на что делать ремонт или просто им это нафиг не надо... Ну и плюс давит то, что вот вот их переселят. Следующий этап переселения начнется вроде в 2012... Меж тем, эти дома отстояли уже около 60 лет. Что будет с вашим домом или современной многоэтажкой через 60 лет? А в Подольске таких домов, именно послевоенных, еще дохрена.
ну что тут ещё скажешь?
Могу сказать то, что переселяли нас 20 лет назад из этих домов, мы были первые, потому что даже сортир был на улице, я еще был юн, но помню, как растаскивали кирпич (точнее блоки) с нашего дома себе на гаражи и как долго корячился экскаватор :)
Номер дома поэтому и не помню. ул. Некрасова... а вот дом не помню :(

wes :lol:
Это что... Вот раньше, это да... Хотя че я, половина сегодняшних бандюгов - выходцы с красной горке.
Для меня ассоциальный элемент, это когда неизвестно кто и зачем положил бугры на дороге? Каким законом и правилами это регламентировано? Незаконная конструкция? Тогда к сносу ее!
А у вас там еще в центре города смотрю нет москвичей, которые привезли вместе со своими тушками и машинами ограждения для ограничения своего машиноместа во дворе. Едешь - пустой двор, а всё в этих шлагбаумах и припарковаться негде. В москве это признали незаконным, зато тут пока раздолье... Асоциальный элемент...
Так что помимо лома для снятия бугров, было бы еще неплохо чтоб кто-нибудь подъехал на какой нибудь "воровайке" и подергал бы все эти заборчики к чертовой матери.

А еще прикольно у нас во дворе дорогу отремонтировали: поворот во двор, 10 метров пешеходной дороги и всё. А что в глубине двора уже никого не волнует... Хочу вот щебенки чтоль нарыть где-нибудь с песком, засыпать ямы, чтоб ездить хотя бы можно было
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

SPeaker писал(а):Для меня ассоциальный элемент, это когда неизвестно кто и зачем положил бугры на дороге? Каким законом и правилами это регламентировано? Незаконная конструкция? Тогда к сносу ее!
если бы ты видел как входят и выходят из этого поворота дибило гонщики. думаю вопрос бы отпал. не так давно один особо опасный гонщик не расчитав скорость на выходе встретил 10ку прям в лоб. а после этого удачно скрылся с места дтп.
А еще прикольно у нас во дворе дорогу отремонтировали: поворот во двор, 10 метров пешеходной дороги и всё. А что в глубине двора уже никого не волнует... Хочу вот щебенки чтоль нарыть где-нибудь с песком, засыпать ямы, чтоб ездить хотя бы можно было
Колхозная 16 ? :D
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

PuZ@N, понимаю, но так по аналогии давайте класть бугры на каждом повороте и нерегулируемом перекрестке? У нас всё так делается... Какой то дебил сказал решить вопрос, все бросились его решать, а законно ли это или нет, мало кто понимает - это ведь сверху приказали. Так что то, что там сделали, это незаконный бред, по крайней мере из того, как мне вспоминаются правила...

16, да :) Кстати, чтоб уж совсем не уронить район в глазах впечатлительных личностей, поделюсь, что местный народ у нас отличный. Держат красивые клумбы под домом, а недавно посадили деревья и кустики на газоне около дома. Вот вам и асоциальные элементы. Сажать деревья мы пытались многократно. Еще помню с отцом мы ездили в лес за маленькими елочками и березками, привозили их к дому и высаживали... Правда деревья вырывались и выкидывались жителями, которым не нравилось, что будущая ель будет перекрывать обзор на их гараж, вытаптывались ногами детей, а листья съедала коза, которую бабулька приводила выгуляться под окна нашего дома. Вот так и борется добро со злом...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

SPeaker писал(а):А чем может похвастаться район в центре?
За то, что я здесь вырос и живу.
;)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

:D Ну я и говорю, каждый видит со своей колокольни. Родина начинается с родного дома...
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

SPeaker писал(а):16, да :)
Тогда, привет Сосед :D

о дороге возле дома. У 3 корпуса другая управляющая компания,поэтому возле него был произведён ремонт дороги,а возле нас нет.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

зёма :)
Может корпус 1? Корпус 3 это самый дальний. Собстно ремонт как раз и не затронул корпус 2 и 3. Походу да, первый корпус уже достраивала другая компания, а не та, которая строила 3 и 2 корпуса. Тогда давным давно дело 1 корпуса застыло на треснувшем фундаменте. Конторка закрылась и потом походу территория была выкуплена другой конторой. И теперь получилось очень прикольно.
То есть надо теперь ждать когда другая компания вспомнит про 3 и 2 корпуса и сделает ремонт? Хорошо живем...
блондинко
Expert
Expert

Сообщение блондинко »

летучка писал(а):Не все еще потеряли надежду и пишут...
надо премьеру и
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

SPeaker писал(а): То есть надо теперь ждать когда другая компания вспомнит про 3 и 2 корпуса и сделает ремонт? Хорошо живем...
или напомнить самим. Думаю когда достроят новые дома, то реконструкция двора произойдёт сама:)
wes
Expert
Expert

Сообщение wes »

PuZ@N писал(а):не так давно один особо опасный гонщик не расчитав скорость на выходе встретил 10ку прям в лоб. а после этого удачно скрылся с места дтп.
Да это какой то малолетний дебил, которого к автомобилю и близко допускать нельзя. :)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»