Они не в курсе еще.Goshka писал(а):Домашние питомцы кандидатуру одобрили?
Естесссно. а чо мне оставалось делать, коль ты зубы все время лечишь???Daddy Cool писал(а):Дыканешна...ты то с Волковым кокетничала, то ваще пропадала неизвестно где...
Они не в курсе еще.Goshka писал(а):Домашние питомцы кандидатуру одобрили?
Естесссно. а чо мне оставалось делать, коль ты зубы все время лечишь???Daddy Cool писал(а):Дыканешна...ты то с Волковым кокетничала, то ваще пропадала неизвестно где...
зато в ******* точно не запишутAngel_Dust писал(а):зря фотки выложила .. вся интрига пропала (
я стучать необучен...да и аськи не знаю...Андрей221 писал(а):тык постучись к ней!
Как это пропала...поглянь - женихов то скока...Angel_Dust писал(а):зря фотки выложила .. вся интрига пропала (
тебе асю дать? ща спрошу разрешения у Кетрочки!гоша писал(а):да и аськи не знаю...
А я? а как же я?Андрей221 писал(а):-конкуренту инфу сливаю......
Ураааа, он назвал меня любимой женоооой (с)Андрей221 писал(а):ты неприкосновенна!
Бросила меня значит? :nunu:лара писал(а): Ураааа, он назвал меня любимой женоооой
не! сделала апгрейд в жизни!Goshka писал(а):Бросила меня значит?
Он сказал, что тебя потрогать нельзялара писал(а):Андрей221 писал(а):
ты неприкосновенна!
Ураааа, он назвал меня любимой женоооой (с)
кроме меня никому канешна!летучка писал(а):Он сказал, что тебя потрогать нельзя
Ты ж брат. Как тебя бросишь?Goshka писал(а):Бросила меня значит?
Ты ж брат. Как тебя бросишь?
о Ленок привет! ага яAngel_Dust писал(а):Paracelsus это ты там внизу лексус прогреваешь ?
Goshka писал(а):Paracelsus
А у тя какой лексус, 2101?
Неужели 2109?! Ты крут нириально!Paracelsus писал(а):не другой
тож немойGoshka писал(а):Неужели 2109?! Ты крут нириально!Paracelsus писал(а):не другой
Говорящий?Paracelsus писал(а):тож немой
Еси говорящий - тада амулет наверна..Goshka писал(а):Говорящий?
а чо п...дит?гоша писал(а):тада амулет наверна..
Да откуда я знаю,чо...Он же по кетайске..Андрей221 писал(а):а чо п...дит?
Важен сам фахт!гоша писал(а):Да откуда я знаю,чо..
е..щийGoshka писал(а):Говорящий?Paracelsus писал(а):тож немой
Даж не знаю чо и сказать....е..щийкак положено, во-как!
в моей машине бывают тока интимные втречи,без прелюдий и массажей ( секос короче)Goshka писал(а):Парацельс видать решил оставить это в тайне...мож у них с машиной интимные разговоры?
Чет пряма,как у Акуза..Paracelsus писал(а):в моей машине бывают тока интимные втречи,без прелюдий и массажей ( секос короче)