сдал в арендуАглая писал(а):Так тот мужчинахотабыч писал(а): да ты в метро не ездишь и кошельки не тыришь!был ты?Маня-станкоагрегат писал(а): бомжеватого вида
Что с тобой? Костюм пропил?
что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
гоша
эээ, не надо меня никуда вешать.
рабочий процесс это
есть еще так http://anufriev.my1.ru/site/003.jpg
эээ, не надо меня никуда вешать.
рабочий процесс это
есть еще так http://anufriev.my1.ru/site/003.jpg
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
гоша писал(а):Анатолей,чет ты на этом снимке приговоренного к повешенью напоминаешь...За что тебя так?Carpenter писал(а): http://anufriev.my1.ru/site/002.jpg

Большой брат...(с)
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
2. У этого материала есть автор. У автора есть оригинал.
2.1. Тебе больше заняться нечем кроме как фотожабить?
2.3. Впрочем тот файл "чистый" находится где надо и на фотожабы ему начхать. И тем более посетители сайта далеки от данной темы. Ну а жабы и грязь переживу. Я не первый и не последний
2.1. Тебе больше заняться нечем кроме как фотожабить?
2.3. Впрочем тот файл "чистый" находится где надо и на фотожабы ему начхать. И тем более посетители сайта далеки от данной темы. Ну а жабы и грязь переживу. Я не первый и не последний
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
- ~Emeraude~
- Super expert
Ну? давай же, роди состав преступления. В чём нарушение? какая статья? Как докажешь? Где требования к копирайтам по ссылкам итд?Carpenter писал(а):2. У этого материала есть автор. У автора есть оригинал.
Ага, я сегодня дома работаю. А тебе есть чем заняться, кроме как куртизанок фоткать?2.1. Тебе больше заняться нечем кроме как фотожабить?
2.3. Впрочем тот файл "чистый" находится где надо и на фотожабы ему начхать. И тем более посетители сайта далеки от данной темы.
А какие темы беспокоят посетителей сайта? Мне вот правда любопытно.
Ну а куда ты денешся. Можешь ведь легко бан получить по пукту 2.3.3 правил форума.Ну а жабы и грязь переживу. Я не первый и не последний

Большой брат...(с)
А ты сам то законно фотку вывесил, чудила? Это же явно не ты фоткал самого себя на табуретке. Это раз.Carpenter писал(а): Viking
1. отправил запрос на удаление
2. незаконное использование материала
А вот тут тебе два. Иди рыдай.
Я не буду упоминать ещё про "обнародование" и "репродуцирование".Статья 1276. Свободное использование произведения, постоянно находящегося в месте, открытом для свободного посещения
Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение, сообщение в эфир или по кабелю фотографического произведения, произведения архитектуры или произведения изобразительного искусства, которые постоянно находятся в месте, открытом для свободного посещения, за исключением случаев, когда изображение произведения таким способом является основным объектом этого воспроизведения, сообщения в эфир или по кабелю либо когда изображение произведения используется в коммерческих целях.
Так что это уже ты как бы не имеешь прав на фотожабу Вика.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Viking писал(а): Толян, вот сам же провоцируешь глум над собой

Фотошоп накрылся, пришлось в Пэйнте рисовать.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Николаич писал(а): Скукотища...
И когда ж вы только фотошоп-то освоите и научитесь им правильно пользоваться?..
Волков писал(а): Фотошоп накрылся, пришлось в Пэйнте рисовать.
Волков
А пофиг в чем. :bored: Хоть из бумажки аппликацию вырезай - все равно прогрессировать надо, а не оставаться на детсадовском уровне.
А пофиг в чем. :bored: Хоть из бумажки аппликацию вырезай - все равно прогрессировать надо, а не оставаться на детсадовском уровне.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной