Про Америку.
Модератор: mike
Про америку хорошо, вернее про её проблемы снимает толстый дядька Майкл Мур. Окроме Фаренгейта 911 всем известного, есть у него Боулинг для Колумбины(про свободное оружие в руках граждан) и мне особенно понравился последний Sicko-Здравозахоронение, как ушлые страховые компании на болезнях свои карманы набивают. Немного наивно и как то попростятски, но там момент есть когда героев спасателей с 911 брошенных государством повёз Мур на Кубу к тамошним врачам на обследование. )
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Nazgul в завязке
- Super expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
сначало прошла инфа что Маккейн попросил денех на избирательную компанию у российского представительства в ООН, теперь когда ему отказали говорят что адрес мол ошибочно вписали 
http://news.mail.ru/politics/2109470

http://news.mail.ru/politics/2109470
mars писал(а):Думаешь еще два макдака в Подольске появяца?СашОк писал(а): Абама говорит, что многое в политике США изменится. Хотелось бы верить, что в лучшую сторону, касаемо внешней политики с Россией.
не надо ........ представила я себе , приезжаю в родной Подольск , после долгого отсутствия , а там одни макдональдсы и бургер кинги

Лучше что нибудь полезное перенять .... в Америке например в любом магазине и на любой заправке есть бесплатные и очень чистые туалеты

" И с чего это вы взяли, что я беспрерывно под себя хожу?" (С). Даун Хауз.sadako писал(а): в Америке например в любом магазине и на любой заправке есть бесплатные и очень чистые туалеты
Ты приехай сначала.sadako писал(а): приезжаю в родной Подольск , после долгого отсутствия ,
Потом и говорить будешь.
Вообще я не про фастфуд сказал.
Если твоей попе там теплей, то и возвращаться не стОит.
А для нас, пусть с очередями, "где родился- там и пригодился." (С).
Это пословица.
Хотя такого слова ты врядли знаешь.
- ~Emeraude~
- Super expert
mars писал(а):Emeraud
Видно у них туалеты дорого стоят.
Особенно если из них не вылазить.
Вот sadako все на них и ухлопала.
На тырнет уже не осталось.
туалеты - бесплатные
На тырнет - 25 у.е. в месяц и сиди скока хошь и компьютеров скока хошь - это дешево даже по Российской зарплате.
И вообще зря вы так .... простые американцы очень доброжелательные, веселые люди . И если здесь жить комфортней , то они ж не виноваты . Я люблю Россию , ни когда не говорю ничего плохого и даже ликбез проводила

Я родилась и выросла в Подольске , у меня здесь много знакомых , поэтому иногда скучаю . ... может удасться приехать в гости....

в следующем году . ........ не забыть только памперсов побольше

- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
mars писал(а):sadako писал(а): простые американцы очень доброжелательные, веселые люди .
Знаю я одного парня из Мичигана.
Марк Фарнер зовут.
Может слыхала?
Правда он индеец.
Так вот он рассказывал, что у вас там ветка железнодорожная "Страшный ужас" называется.
Правда?
Мичиган большой штат ..... а где эта железная дорога , поточнее? Я ничего об этом не слышала. Мы живем на самом юге , 10 мин до Индианы. Вообще общественный транспорт здесь только в крупных городах ,а в небольших - нет, у всех есть машины . Как правило у каждого взрослого члена семьи. Потому как без машины никуда не добраться . У нас , например, город небольшой , автобусных остановок нет. Если ты по каким либо причинам не можешь водить машину , то просто звонишь и вызываешь автобус на дом и едешь куда надо .... НО ...

Железнодорожный транспорт видела только грузовой и то редко.
Я так думаю может это какая то заброшенная ветка, обросшая легендами..... У нас кстати есть старый паровоз , где то сто летней давности , он катает народ туда- сюда , час примерно , едет медленно , коптит .... так я пригляделась , а на некоторых стеклах явно следы от пуль....

Ты поаккуратнее в общении? У каждого свой путь, своя судьба. Хотя я и негативно (резко негативно!) отношусь к сша, но люди-то разные бывают. И по разным причинам уезжают в другие страны. Это ты у нас русофил с клоунскими наклонностями на ПГФ (а как иначе это назвать?! Вроде, умный мужик в реале...), но хамить людям - это ты зря.Зубр писал(а):Вот и катайтесь У ВАС на старом паровозе. А нас лечить нинада.sadako писал(а): У нас кстати есть старый паровоз ,

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Nazgul в завязке писал(а):И не только, но еще и на прибыль. А в Подольске довольно - таки хватает чистых туалентов и нормальных, культурных заведений.sadako писал(а): потому что работают ДЛЯ людей.
я говорила про госслужащих , они получают зарплату от налогоплатильщиков и ПОМНЯТ об этом , а наши забывают . Можно спорить сколько угодно но сервис здесь действительно хороший. Нету такой тягомотины ..... или по почте отправляешь заполненные бумаги , но это дольше, или сам едешь в офис , все отдаешь а потом получаешь по почте . Я делала несколько документов , все в течение недели приходило по почте.
Права здесь очень легко получить

НИ РАЗУ!mars писал(а):Николаич
Ты прям американец.
У меня, в отличие от большинства форумчан, к сша есть свой личный счет. И личные причины ненавидеть эту страну и ее население :evil:
(с) Николаич
Это - суровая правда большинства стран, но - не Россииsadako писал(а): они получают зарплату от налогоплатильщиков и ПОМНЯТ об этом , а наши забывают

(с) Николаич
Николаич писал(а):Ты поаккуратнее в общении? У каждого свой путь, своя судьба. Хотя я и негативно (резко негативно!) отношусь к сша, но люди-то разные бывают. И по разным причинам уезжают в другие страны. Это ты у нас русофил с клоунскими наклонностями на ПГФ (а как иначе это назвать?! Вроде, умный мужик в реале...), но хамить людям - это ты зря.Зубр писал(а):Вот и катайтесь У ВАС на старом паровозе. А нас лечить нинада.sadako писал(а): У нас кстати есть старый паровоз ,
негативно к сша или к политике сша????
Мне например ни один из кандидатов не нравился..... :evil: но я оптимист.
Россия и США - две великие державы и всем будет лучше жить мирно.
И то и то. Просто есть личные мотивы со времен войны в Югославии. Я хорошо знаю (не по наслышке) реакцию простых американцев на бомбежки Белграда :evil: Для меня в этом слишком много личного. Многие знают...sadako писал(а): негативно к сша или к политике сша????
(с) Николаич