у нас и подешвеле поставщики есть

кстати, в ВР появилась "-50", 1 литр - 199 р.
Модератор: Plague
Кстати, 5 шт. тебя до сих пор ждутПлохой Санта писал(а):у нас и подешвеле поставщики есть
удивительно, что 221й все не вывезshinapodolsk +1 писал(а):Кстати, 5 шт. тебя до сих пор ждут
я тока 3 использовалПлохой Санта писал(а):удивительно, что 221й все не вывез
а я ещё не избрызгал ту, которая до покупки у Влада была заправленаАндрей221 писал(а):я тока 3 использовал
Почем брал?escapeman писал(а):Так что не зря я 15 баклажек в гараж кинул.
да я живу в нейДафна писал(а):в Москву не выезжал что-ли на каникулах?
ещё из под тех, у которых брызговиков нетPlague писал(а):Заметил, что дико летит из под ТАЗов..
мне кажется, что все равно останетсяescapeman писал(а): Так что не зря я 15 баклажек в гараж кинул.
У Шинаподольск по 85р.Почем брал?
Запас карман не тянет - 5-6 уже ушло.мне кажется, что все равно останется
221-й оптовик, раз в неделю полный Икарус вывозитПлохой Санта писал(а):удивительно, что 221й все не вывезshinapodolsk +1 писал(а):Кстати, 5 шт. тебя до сих пор ждут![]()
если честно, я ещё те 10 не распаковывал![]()
хотя 4 тёще отдал
Скрытый текст:
вот кто точки с незамерзайкой на Варшавке держитshinapodolsk +1 писал(а):221-й оптовик, раз в неделю полный Икарус вывозит
А осенью картошку из Бульбандии будет на продажу возитьpapa_jons писал(а):вот кто точки с незамерзайкой на Варшавке держитshinapodolsk +1 писал(а):221-й оптовик, раз в неделю полный Икарус вывозит
данный вид предпринимательской деятельности включает в себя еще: поставки навоза весной , торговля ёлками к Н.Г., и торговлю арбузами на трассе с июля по октябрьDroopy писал(а):А осенью картошку из Бульбандии будет на продажу возить
Он может,он отчаянныйДафна писал(а):данный вид предпринимательской деятельности включает в себя еще: поставки навоза весной , торговля ёлками к Н.Г., и торговлю арбузами на трассе с июля по октябрьDroopy писал(а):А осенью картошку из Бульбандии будет на продажу возить
а чем он опаснее остальных ?oleg45120 писал(а):Или те что на трассах продаются??
как чем? бюджет страдает, налоги недополучаетpapa_jons писал(а):а чем он опаснее остальных ?
спалили гадыpapa_jons писал(а):вот кто точки с незамерзайкой на Варшавке держит
С тебя картошка и арбузы,по дешевлеАндрей221 писал(а):спалили гадыpapa_jons писал(а):вот кто точки с незамерзайкой на Варшавке держит
почем отправляешь? продавец процент от объёма получает?Андрей221 писал(а):спалили гады
ну что это за крышаDroopy писал(а):С тебя картошка и арбузы,по дешевле
от навоза тоже не отказывайся, вдруг кто припаркуется на "твоём" месте во дворе - выгрузишь ночью самосвальчик невзначайDroopy писал(а):С тебя картошка и арбузы,по дешевле
Я в гараж ставлюДафна писал(а):от навоза тоже не отказывайся, вдруг кто припаркуется на "твоём" месте во дворе - выгрузишь ночью самосвальчик невзначайDroopy писал(а):С тебя картошка и арбузы,по дешевле
вот я и спрашиваю: кому сколько остаётся с банки?Андрей221 писал(а):Продавец итак барыжит нехило, так что обойдеца!
escapeman писал(а):20-25 банок.