ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
Добрый день!
В продаже по ипотеке участвуют все свободные квартиры имеющиеся у застройщика.
В продаже по ипотеке участвуют все свободные квартиры имеющиеся у застройщика.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Сообщения о перспективах вложений в ЖК перенесены
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=129194
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=129194
На площадке достройки котельной на ул.Курчатова замечена активность. Завезли биотуалеты и видел 4-х рабочих (сваривали крепление стеновых панелей панелей к колоннам). Достраивают потихоньку... 

я краем глаза видела документы на котельную )))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа... Так что поменьше пафоса, господа.

И что краешек глаза увидел? Я думаю это не секрет... Очень интереснолипучка писал(а):я краем глаза видела документы на котельную )))
Почему "краем"? Они что - прячут документы на котельную?липучка писал(а):я краем глаза видела документы на котельную )))

costan
Может знаете, что происходит на всей площадке Бородино? От первого дома,похоже, убрали кран, наверно к 3 или 4 дому? И как идет сроительство 4 и 5 дома? с действующей в интернете камеры этого не видно, а интересно как там идет стройка, ведь теперь, говорят, всю первую очередь вместе сдавать будут.
Только когда реально????
Может знаете, что происходит на всей площадке Бородино? От первого дома,похоже, убрали кран, наверно к 3 или 4 дому? И как идет сроительство 4 и 5 дома? с действующей в интернете камеры этого не видно, а интересно как там идет стройка, ведь теперь, говорят, всю первую очередь вместе сдавать будут.
Только когда реально????
Ну что, теперь-то хоть верите, что сдавать будут сразу пять домов? В лучшем случае. Или ещё у кого-то остаются какие-то иллюзии?
P.S. Или я опять "провокатор" и "представитель конкурирующих фирм"?

По поводу первых двух домов - я была уверена, что раньше декабря 2014г их не сдадут, хотя и строили визуально быстро, но что вся 1 очередь будет сдаваться вместе - не думала, какой смысл не сдавать построенные дома....Угрюмый писал(а):Ну что, теперь-то хоть верите, что сдавать будут сразу пять домов? В лучшем случае. Или ещё у кого-то остаются какие-то иллюзии?![]()

По большому счету все новостройки строятся в таком же режиме и даже хуже, разве нет????
И все таки, может кто знает как идет стройка очередных домов, не попадаемых в объектив камеры?
Действительно, где же краны у первых двух домов? и где Сергей?? 

товарищи,скоро сделаю подробный фоторепортаж,самое главное буду фотать где работают краны.но могу сказать что стройка идёт очень медленно,ходят рабочие по стройке туда сюда.на стройке очень не весело
Во-первых, это не "построенный дом", а пока ещё только каркас дома, наполовину обложенный керамзитоблоками.Гэ.Ка писал(а):По поводу первых двух домов - я была уверена, что раньше декабря 2014г их не сдадут, хотя и строили визуально быстро, но что вся 1 очередь будет сдаваться вместе - не думала, какой смысл не сдавать построенные дома....Подвод коммуникаций это большой вопрос, хотя он должен быть решен, иначе не дали бы разрешение на строительство (только мы ничего конкретного не знаем)
По большому счету все новостройки строятся в таком же режиме и даже хуже, разве нет????
И все таки, может кто знает как идет стройка очередных домов, не попадаемых в объектив камеры?
Во-вторых, было понятно изначально, что скорее всего будут сдавать всю первую очередь сразу, т.к. в противном случае первые дома оказывались бы посреди стройплощадки, да к тому же врядли кто-то будет решать проблему с подключением к теплу ради двух домов, когда там целый райончик должен быть.
Не все новостройки так строятся - об этом и речь.
Добрый день!
Я здесь, наблюдаю за происходящим.
Дело в том, что погодные условия тоже влияют на строителей и они становятся менее активными, замерзли просто-напросто ))))
Работы по возведению котельной начаты, никак туда не доберусь, как только попаду туда - сделаю фотоотчет.
Краны убрали за ненадобностью, для дальнейших работ стационарный кран не требуется (первые два дома).
И самое главное, генподрядчик изменил подрядчика по адресу: Бородинский бульвар д.15.
ТЕКС подал в отставку... или самоотвод... называйте как хотите )))
P.S. Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Дело в том, что погодные условия тоже влияют на строителей и они становятся менее активными, замерзли просто-напросто ))))
Работы по возведению котельной начаты, никак туда не доберусь, как только попаду туда - сделаю фотоотчет.
Краны убрали за ненадобностью, для дальнейших работ стационарный кран не требуется (первые два дома).
И самое главное, генподрядчик изменил подрядчика по адресу: Бородинский бульвар д.15.

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Ничего не понял. Какая котельная? Где? На Курчатова что ли, или новая мини-котельная?_Serg_ писал(а):Добрый день!
Краны конечно же нужны, т.к. не думаю, что на первые два дома подали все крупные стройматериалы. Ну что же - если нравится корячиться людям, то запретить им этого никто не сможет конечно..

Про подрядчика тоже не понял. Разве первые два дома ТЕКС строил?
И вообще - причём здесь НОВЫЙ ГОД, если до него ещё больше месяца?

всем,привет.мои наблюдения,самая тихая стройка.все люди человек 15 работают на одном доме фундамент уже залили.
Последний дом, вроде снова ПЖИ строит, вчера спрашивали, поэтому отдельный забор.
Добрый день!larison писал(а):Последний дом, вроде снова ПЖИ строит, вчера спрашивали, поэтому отдельный забор.
Прошу не дезинформировать общественность.
ПЖИ ничего не строит в ЖК "Бородино" и строить не будет, уж кто кто, но точно не ПЖИ.
Подрядчиком в доме: Бородинский бульвар д.15 выбран - ООО "КЛИМОВСК-ЭКОСТРОЙ".
Прошу не притягивать за уши ПЖИ, всеми правдами и неправдами.
Напоминаю, что они продают удалено только в доме по адресу: г.Подольск, Бородинский бульвар д.5.
Всего у ПЖИ в продаже 28 29 квартир, все они продаются по ДОГОВОРУ УСТУПКИ ПРАВ ТРЕБОВАНИЯ.
Информацию легко проверить позвонив вышеуказанному продавцу, а точнее агенту.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Может уточните где котельную начали возводить? И еще когда планируете сдавать 1 и 2 дома (обещали весной!!!) ?_Serg_ писал(а):Добрый день!
Ну да обещали в мае... Но к весне уже явно не успеют, и дома не торопятся обкладывать и с котельной непонятно что.... было бы хорошо если б к след декабрю закончили 

_Serg_ писал(а):Добрый день!larison писал(а):Последний дом, вроде снова ПЖИ строит, вчера спрашивали, поэтому отдельный забор.
ПЖИ ничего не строит в ЖК "Бородино" и строить не будет, уж кто кто, но точно не ПЖИ.
Напоминаю, что они продают удалено только в доме по адресу: г.Подольск, Бородинский бульвар д.5.
Всего у ПЖИ в продаже 28 29 квартир, все они продаются по ДОГОВОРУ УСТУПКИ ПРАВ ТРЕБОВАНИЯ.
Ага, ни информационного щита, никакой открытой информации нет на этом объекте, что строители говорят, то и думаем. Кем выбран, когда выбран, нет НИ-ЧЕ-ГО! Загадочная стройка. Вот за дорогой все понятно, а тууууут, темный лес.
_Serg_ писал(а):Добрый день!larison писал(а):Последний дом, вроде снова ПЖИ строит, вчера спрашивали, поэтому отдельный забор.
Добрый день!
ПЖИ не любит критику ))))) Даже сообщения правят.
по делу:
1. Котельная на Курчатова, её реставрирует теплосеть, Мастер-Ком инвестирует.
2. По поводу информации об отсутствии информации, извините за каламбур. При въезде на объект: Бородинский бульвар д.15, со стороны ул.Циалковского, размещен паспорт объекта, вся информация там присутствует.
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ - не вводить общественность в заблуждение, не пишите откровенную клевету, проверяйте хотя бы то, что пишите, соответствует ли сообщение действительности.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Ну как же, есть информационный щит. См. сообщение costan » 01-12-2013 16:36, третья фотография.larison писал(а):costan » 01-12-2013 16:36
Добрый день!vja4es1av писал(а):Ну как же, есть информационный щит. См. сообщение costan » 01-12-2013 16:36, третья фотография.larison писал(а):costan » 01-12-2013 16:36
На этой фотографии не видно, конечно же, вы бы еще от "глобуса" фотографию сделали и попытались что-то рассмотреть)))
Паспорт находится непосредственно у ворот, прямо у въезда на площадку.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
_Serg_
Вопрос был о наличии самой такой таблички, а не о том, чтобы разглядывать ее содержимое
Вопрос был о наличии самой такой таблички, а не о том, чтобы разглядывать ее содержимое

Добрый вечер!vja4es1av писал(а):_Serg_
Тогда вопрос еще более абсурден, паспорт висит рядом с воротами на въезде на площадку.
На фото которое вы просите изучить дорога на самом съезде с ул. Циалковского.
Вопрос: как можно увидеть то что мы ищем там где этого в принципе нет ?
Фаина Раневская
Фаина Раневская
_Serg_
Я на другую фотографию указывал, где в левом нижнем углу виден синий щит!
Добрый день!vja4es1av писал(а):_Serg_
larison, спрашивал о доме 15(пять на схеме). Вы говорите о фотографии с объекта "Детский садик".
Какой вопрос у вас, в таком случае ?
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Я говорю про дом, фундамент которого ближе всего к центру МЧС, у пруда. Там просто написано, БЛАГОУСТРОЙСТВО РАЙОНА. ВСЕ! Отсюда вывод, липа какая то и темный лес.
Добрый вечер!vja4es1av писал(а):Ну как же, есть информационный щит. См. сообщение costan » 01-12-2013 16:36, третья фотография.larison писал(а):costan » 01-12-2013 16:36
Очень хочется съязвить, но не имею пава.
Итак, вот фото о котором Вы говорили:
Последний раз редактировалось _Serg_ 06 дек 2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Это то о чем изложено чуть выше:larison писал(а):Я говорю про дом, фундамент которого ближе всего к центру МЧС, у пруда. Там просто написано, БЛАГОУСТРОЙСТВО РАЙОНА. ВСЕ! Отсюда вывод, липа какая то и темный лес.
Последний раз редактировалось _Serg_ 10 дек 2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Выводы сами сделайте...
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Так... для общего развития... у Константина Эдуардовича была фамилия ЦиОлковский... сорь за оффтоп._Serg_ писал(а):..дорога на самом съезде с ул. Циалковского...
А почему уже несколько дней не работает веб-камера?
(кстати, было бы неплохо наблюдать так же за постройкой 3,4,5 домов)
(кстати, было бы неплохо наблюдать так же за постройкой 3,4,5 домов)