Садовая 7 к. 2 (Экономтрансстрой)
Написано же чёрным по белому: "в соседнем доме". 

Ой, сорри...
Хорошо придумали, как вариант) Эх, тоже нужно что-то думать с этой трубой, налепили же...(
ну это лишь визуализация, а фактически место всё равно пропадает. Но идея в нужном русле.
места пропадет совсем не много - не страшно, а вот что думаю сделать.
вар №1 (красная труба): трубу не трогать, а за кухонной лавкой (креслом, уголком и т п) к стене установить типа длиной полочки в цвет мебели и через нее пропустить трубу, снабдив с верху пластмассовой заглушкой. на типа полочку поставить цветок и тарелочку с адлера. цена вопроса - цена типа полочки в леруа думаю в месте с распилом в размер не более 500 руб. ширина полочки примерно 100 мм, на эскизе жёлтая.
вар №2 (зелёная труба): загнуть и провести трубу по стене окна во время замены батареи, ну и потолком натяжным загиб закрыть (загиб выше натяжного потолка), а нижнюю не трогать. за шторой вообще не будет видно. потолок на кухню натяжной тыщ 5-7 наверное будет стоить и замена батареи тыщ 6 и загнуть трубу наверху наверное ещё 1 тыщя. потолок на 100-150 мм опустится. но есть проблема - куда поставить тарелочку?
вар №1 (красная труба): трубу не трогать, а за кухонной лавкой (креслом, уголком и т п) к стене установить типа длиной полочки в цвет мебели и через нее пропустить трубу, снабдив с верху пластмассовой заглушкой. на типа полочку поставить цветок и тарелочку с адлера. цена вопроса - цена типа полочки в леруа думаю в месте с распилом в размер не более 500 руб. ширина полочки примерно 100 мм, на эскизе жёлтая.
вар №2 (зелёная труба): загнуть и провести трубу по стене окна во время замены батареи, ну и потолком натяжным загиб закрыть (загиб выше натяжного потолка), а нижнюю не трогать. за шторой вообще не будет видно. потолок на кухню натяжной тыщ 5-7 наверное будет стоить и замена батареи тыщ 6 и загнуть трубу наверху наверное ещё 1 тыщя. потолок на 100-150 мм опустится. но есть проблема - куда поставить тарелочку?
неплохо рисуешь!
Тарелочку, да не ворос.А пустую бутылочку.......Vak писал(а):места пропадет совсем не много - не страшно, а вот что думаю сделать.

Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Прелестно, прелестно....
Только вас не смущает потолок, опущенный на 15 см? Потолки, по-моему, и без того не очень высокие. Стяжка на полу см. 3 плюс подложка и ламинат см на 1,5.-2 Итого минус 20 см по высоте.

Vak писал(а):места пропадет совсем не много - не страшно, а вот что думаю сделать.
согласен или потеря по высоте, или труба на стене.
хотя через неделю забудется, что потолок натяжной и он ниже, тем более на кухню попадаешь с более тёмного прохода где ванная и туалет, а там перегородка на верху...
хотя через неделю забудется, что потолок натяжной и он ниже, тем более на кухню попадаешь с более тёмного прохода где ванная и туалет, а там перегородка на верху...
Если согнуть трубу под потолком, то он опустится не на 15см, а где-то на 8 см, из которых около 6см займёт собственно труба (если нормально делать будут), а 2см - потолок (гипсокартон или реечный). Причём если делать потолок с подстветкой, то меньше 8 см всё равно вряд ли получится, т.к. лампам нужно расстояние.
Да, и стоимость работ тоже должна быть ниже. Порядка 5т.р. по идее "за всё"
Да, и стоимость работ тоже должна быть ниже. Порядка 5т.р. по идее "за всё"
А я вот из окна дома 7 к.1, наблюдала такую картину, что рабочие которые делают ремонт в двушке 1-го под. торцевой квартиры, писять ходят малую однушку. Люди, вам же потом вместе жить! И не стыдно, что пожалели 1000,00 рублей на унитаз для своих работников. Лучше пусть все вокруг изгадят!
А вы уверенны, что первого подъезда? Я знаю, что в торцевой двушке на 13м этаже только во 2ом подъезде делают ремонт... Но если вы не ошиблись, то у меня вопрос большой к хозяину торцевой двушки на 13ом этаже 1го подъезда... т.к. это моя маленькая однушка рядом!Xloya писал(а):А я вот из окна дома 7 к.1, наблюдала такую картину, что рабочие которые делают ремонт в двушке 1-го под. торцевой квартиры, писять ходят малую однушку. Люди, вам же потом вместе жить! И не стыдно, что пожалели 1000,00 рублей на унитаз для своих работников. Лучше пусть все вокруг изгадят!
_Наташка_
может это муниципальный ремонт делают. тогда тут вопрос не к хозяину квартиры, а к "Дискому".
может это муниципальный ремонт делают. тогда тут вопрос не к хозяину квартиры, а к "Дискому".
Эт да, сначало бы выяснить точно ли 1ый подъездMishiko писал(а):_Наташка_

в первом подъезде 13 этаж - все квартиры с ремонтом. во втором подъезде все квартиры без соц. ремонта.
А второй подъезд это где?
Судя по всему, под соц ремонт должно быть побольше, чем 6 квартир!
И кстати как он движется? Пока ремонт не доделают, дом не сдадут, так что асфальт, фигальт, кустики - это всё фигня.
И кстати как он движется? Пока ремонт не доделают, дом не сдадут, так что асфальт, фигальт, кустики - это всё фигня.
ну, вот и я про то же, ремонт "стандарт" и "стандарт+", с которым продавали наши квартиры в 1ом подъезде на 12 и 13 этаже еще не начинали делать, начали только для переселенцев на 17 этаже и еще знаю, что в двушке торцевой на 13м этаже 2го подъезда делается ремонт заранее... Поэтому и первое, что предположила. что ошибочка с номером подъезда вышла))Mishiko писал(а):в первом подъезде 13 этаж - все квартиры с ремонтом. во втором подъезде все квартиры без соц. ремонта.
Соц.ремонт для переселенцев или вообще все квартиры с ремонтом от Дискома? Кажется они ГК не смогут пройти, пока не сделают ремонт в квартирах переселенцев. А тот ремонт, который идет с покупкой квартиры, не влияет на прием дома госкомиссией... Так что наш ремонт (недляпереселенцев) могут и после госкомиссии делать, что скорей всего таки будет, так как они не могут подрядчика найти за столь малые деньги, что планирует платить Диском(( Поэтому я жду ключи только в самом кнце раздачи их(SPeaker писал(а):А второй подъезд это где?
ну я и имел в виду ремонт для переселенцев. Как насчет обычного покупного ремонта не знаю, но учитывая то, что между ГК и выдачей ключей останется совсем мало времени, ваши ремонты тоже должны щас делать 

если стоять лицом к подъездам - справа. Нумерация подъездов почти всегда идет слева направо. За редкими исключениями.SPeaker писал(а):А второй подъезд это где?
Не путать с секциями, кстати. Секции нумеруются тоже слева направо но относительно расположения дома на плане или карте
Кажись, так
Кто нибудь знает на счет ГК? Как обстоят дела на объекте???
говорят ГК уже началась и что-то приняли, но это только начало.

ну должен же зайтройщик когда нибудь научиться на собственных ошибках.
Хотя я всё еще настроен скептически, но это лучше чем летать в облаках, а потом расстраиваться
Хотя я всё еще настроен скептически, но это лучше чем летать в облаках, а потом расстраиваться

_Наташка_ писал(а):А вы уверенны, что первого подъезда? Я знаю, что в торцевой двушке на 13м этаже только во 2ом подъезде делают ремонт... Но если вы не ошиблись, то у меня вопрос большой к хозяину торцевой двушки на 13ом этаже 1го подъезда... т.к. это моя маленькая однушка рядом!Xloya писал(а):А я вот из окна дома 7 к.1, наблюдала такую картину, что рабочие которые делают ремонт в двушке 1-го под. торцевой квартиры, писять ходят малую однушку. Люди, вам же потом вместе жить! И не стыдно, что пожалели 1000,00 рублей на унитаз для своих работников. Лучше пусть все вокруг изгадят!
Первый под., 2-ой этаж.
Ой, этажа-то вообще не было написано))))Xloya писал(а):_Наташка_ писал(а):А вы уверенны, что первого подъезда? Я знаю, что в торцевой двушке на 13м этаже только во 2ом подъезде делают ремонт... Но если вы не ошиблись, то у меня вопрос большой к хозяину торцевой двушки на 13ом этаже 1го подъезда... т.к. это моя маленькая однушка рядом!Xloya писал(а):А я вот из окна дома 7 к.1, наблюдала такую картину, что рабочие которые делают ремонт в двушке 1-го под. торцевой квартиры, писять ходят малую однушку. Люди, вам же потом вместе жить! И не стыдно, что пожалели 1000,00 рублей на унитаз для своих работников. Лучше пусть все вокруг изгадят!
Первый под., 2-ой этаж.
Но чо там?
Где ключи? Че там с ГК? Очень странно что на кануне сдачи дома, здесь какая-то тишина

Все перешли вконтакт. Там удобнееSPeaker писал(а):Но чо там?Где ключи? Че там с ГК? Очень странно что на кануне сдачи дома, здесь какая-то тишина
Поссориться с умным человеком также трудно как, помириться с глупым
Абсолютно согласна с Вами,мне тоже тут надоела ...для обсуждения того то идите в такую то ветку,для обсуждения сего то идите в другую ветку.d333 писал(а):Все перешли вконтакт. Там удобнееSPeaker писал(а):Но чо там?Где ключи? Че там с ГК? Очень странно что на кануне сдачи дома, здесь какая-то тишина

блин, ну ладно. Ну в не пропадайте, сообщайте че да как. Я пока тут посижу покурю 

Да и хамла там поменьше будет. Так что спикер пусть тут курит бамбук, а культурные люди не боятся показывать свое лицо и общаться вконтакте.еро63 писал(а):Абсолютно согласна с Вами,мне тоже тут надоела ...для обсуждения того то идите в такую то ветку,для обсуждения сего то идите в другую ветку.d333 писал(а):Все перешли вконтакт. Там удобнееSPeaker писал(а):Но чо там?Где ключи? Че там с ГК? Очень странно что на кануне сдачи дома, здесь какая-то тишина
Поссориться с умным человеком также трудно как, помириться с глупым
он там тоже бамбук куритd333 писал(а): Так что спикер пусть тут курит бамбук

вы ребят параноики, по-моему. Да и хамы не меньшие, только латентные. А с такими еще страшнее жить.
- Русь Белая
- New member
Были на стройке в выходные. Из изменений увидели перила обтянутые резинкой, очень тепло в квартирах и подъезде. На некоторых этажах делают ремонт. Вот собсно фотографии, может чего нового для себя увидите. Первый подъезд.
Скрытый текст:
"Россия - для русских и по-русски"- Александр III
Получено заключение о соответствии построенного объекта по адресу: МО, г. Подольск, ул. Садовая, д.7, корп.2
http://riakom.com/assets/files/zakluchenie-sad7-k2.pdf
http://riakom.com/assets/files/zakluchenie-sad7-k2.pdf