Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
мечты сбываются!!!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
почему на драйве нет ни одной машины? Это странно.rialcom писал(а):мечта не окупается
она прибавляет вдохновения
Автофлуд
на драйве твоем только нищеброды тусят на кайонах и прочих геликах с перебитыми номерами и запретом на регистрациюcarbonmlc писал(а):почему на драйве нет ни одной машины? Это странно.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
официально в Россию не поставляется, поэтому и нетуcarbonmlc писал(а):почему на драйве нет ни одной машины? Это странно.rialcom писал(а):мечта не окупается
она прибавляет вдохновения
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
почему мой, у меня наоборот много претензий к этому ресурсу, а так интересных машин много, русскоязычные из-за бугра там регятся. В целом то неплохая задумка для людей любящих автоpapa_jons писал(а):на драйве твоем только нищеброды тусят на кайонах и прочих геликах с перебитыми номерами и запретом на регистрациюcarbonmlc писал(а):почему на драйве нет ни одной машины? Это странно.

К примеру вот нищеброд http://www.drive2.ru/r/mercedes/4899916394579111157/
Леонид Ильич
Я езжу на Land Rover Range Rover Big White, BMW 4 series Convertible Красотка, Mercedes-Benz SEC-class DESPERADO и Land Rover Range Rover Evoque Первый (до этого 3 машины)
Кирения, Кипр
Ну и подобные проекты http://www.drive2.ru/r/chevrolet/402822/
И всякие там известные личности и т.д. Так что не согласен.
Автофлуд
Это мешало кому то на этом форуме и многим другим купить например Ford F-150?MrsPowers писал(а): официально в Россию не поставляется, поэтому и нету
Он же то же не поставлялся. Так что причина не в этом.
Автофлуд
Как мого стописятых по Подольску бегает?carbonmlc писал(а):многим другим купить например Ford F-150?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
да одном этом форуме их тут целая секта...была))
Редкая машина в Москве, да сколько угодно http://www.drive2.ru/r/noble/4062246863888226871/
Редкая машина в Москве, да сколько угодно http://www.drive2.ru/r/noble/4062246863888226871/
Последний раз редактировалось carbonmlc 27 май 2014 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
ты не уловил шутку юмораcarbonmlc писал(а):почему мой, у меня наоборот много претензий к этому ресурсу, а так интересных машин много, русскоязычные из-за бугра там регятся. В целом то неплохая задумка для людей любящих авто

Автофлуд
ну возможно))) владелец Теслы не такой? 

Автофлуд
Ну да, конечно не такой. Кто то дрочит на ссылки в интернете а кто то свои мечты осуществляетcarbonmlc писал(а):ну возможно))) владелец Теслы не такой?

Автофлуд
взглянул на ссылки в постах чуть выше
смех или нет, но именно 500SEC 126 у мнея был в 1995 году
и потерял я его от удара в зад - аж передние крылья погнулись
продал за символические деньги в августе 1998г на разборку, что б не занимал место
а в выходные на заездах порвал в клочья тюненый турбовый камаро 610лс
продал за символические деньги в августе 1998г на разборку, что б не занимал место
Автофлуд
ну ты уж так не увлекайся ссылками особо тщательно ))Goshka писал(а):Ну да, конечно не такой. Кто то дрочит на ссылки в интернете а кто то свои мечты осуществляетcarbonmlc писал(а):ну возможно))) владелец Теслы не такой?
Автофлуд
А че это?rialcom писал(а):смех или нет, но именно 500SEC 126 у мнея был в 1995 году
Еще один понты колотить начал....а в выходные на заездах порвал в клочья тюненый турбовый камаро 610лс
Автофлуд
ну почему понты? динамика у машины и впрямь неплоха.Goshka писал(а):Еще один понты колотить начал....rialcom писал(а): а в выходные на заездах порвал в клочья тюненый турбовый камаро 610лс
Автофлуд
ну а чего мне их колотить то?
просто именно про пару машин, на которые ссылки дали удачно совпали по сути
Автофлуд
Как думаешь, прогиб засчитали?carbonmlc писал(а):ну почему понты? динамика у машины и впрямь неплоха.

А ну да, чейто яrialcom писал(а):ну а чего мне их колотить то?

Автофлуд
carbonmlc
Твой
Твой
Автофлуд
истина где-то рядом. Кому?
Автофлуд
Народ, а сколько стоит химчистка салона внедорожника нынче и где лучше делать?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Под 10ку вылезет. неплохо на мойке возле водоканала. С утра оставляешь. вечером забираешь.Droopy писал(а):Народ, а сколько стоит химчистка салона внедорожника нынче и где лучше делать?
Автофлуд
Это там где сервис?PuZ@N писал(а):Под 10ку вылезет. неплохо на мойке возле водоканала. С утра оставляешь. вечером забираешь.Droopy писал(а):Народ, а сколько стоит химчистка салона внедорожника нынче и где лучше делать?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Америкосы не едутrialcom писал(а): а в выходные на заездах порвал в клочья тюненый турбовый камаро 610лс

Автофлуд
спасибо за предложение
не составим Вам компанию
не составим Вам компанию
Автофлуд
500SEC в 126 кузовке, вот это машинаrialcom писал(а):взглянул на ссылки в постах чуть выше

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Сервиса там не припомню, это по пионерской, примерно напротив 6 дома.Droopy писал(а):Это там где сервис?PuZ@N писал(а):Под 10ку вылезет. неплохо на мойке возле водоканала. С утра оставляешь. вечером забираешь.Droopy писал(а):Народ, а сколько стоит химчистка салона внедорожника нынче и где лучше делать?
Автофлуд
это пожалуй единственная машина, от вида которой после аварии я плакала, так мне было ее жалко!Droopy писал(а):500SEC в 126 кузовке, вот это машинаrialcom писал(а):взглянул на ссылки в постах чуть выше
продал за символические деньги в августе 1998г на разборку, что б не занимал
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
Самое обидное - разбил ее при заездах от светофора к светофору
Автофлуд
живых то нет практически
все на заказ у барыг
все на заказ у барыг

Автофлуд
а чему там убиваться то ? батарейкеrialcom писал(а):живых то нет практически

Автофлуд
может они у таксистов пользуются успехом?)))