Тоже "потерялся на незнакомой местности" и не узнал "измененного вручную ландшафта"?carbonmlc писал(а):я первый раз, офигел мягко сказано, чуть под красный не пролетел от неожиданности.

Модератор: Plague
Тоже "потерялся на незнакомой местности" и не узнал "измененного вручную ландшафта"?carbonmlc писал(а):я первый раз, офигел мягко сказано, чуть под красный не пролетел от неожиданности.
а я вглядывалась не понимая, что это за стелу воткнулиcarbonmlc писал(а):я первый раз, офигел мягко сказано, чуть под красный не пролетел от неожиданности.
Я всю неделю через Южный объезжала, т.к. после Айвенговского перекрёстка в сторону Глобуса стояк недвижимый в последнее времяPuhnastik писал(а):Только что из мск-объездная закрыта, народ в объезд через южный едет, просеку рубят со стороны айвенго
обычное состояние в субботу - весь народ куда-то бешено ломитсяЛинка писал(а):а я вглядывалась не понимая, что это за стелу воткнулиcarbonmlc писал(а):я первый раз, офигел мягко сказано, чуть под красный не пролетел от неожиданности.![]()
жалко деревья
нужно в центр, но ехать страшно - красным-красно всё кругом
Зря не присоединился, вместе весело стоять.Линка писал(а):а я вглядывалась не понимая, что это за стелу воткнулиcarbonmlc писал(а):я первый раз, офигел мягко сказано, чуть под красный не пролетел от неожиданности.![]()
жалко деревья
нужно в центр, но ехать страшно - красным-красно всё кругом
это для слабаковDr.Schultz писал(а): правая прямо и направо
Дафна писал(а):это для слабаковвсе равно налево повернуть из правого ряда там - это высший пилотаж
почему тоже? я как раз пресекаю хулиганские попытки - у меня не проскочишь)))) особенно доставляют, когда их полосу закрывает какой-нибудь автобус, и тебя просто бортуют, чтобы ты куда-нибудь свалила, пропустив его, а мне налево нужно, а у меня встречку нужно пропустить, а ему пофиг, ему надо тоже налево из правого ряда, но у меня такой номер не проходитDr.Schultz писал(а):тоже хулюганишь?
я в пятом часу ехал из центра, проскочил перекресток с Ерино и встал....SPeaker писал(а):А что сегодня на красной горке в долине смерти было? Кто-то влетел во встречку, пробка кошерная была.
Лобовое в начале спуска к складам роста (в Москву). Газэлъ ушла на встречку в лоб маленькой легковушке.SPeaker писал(а):А что сегодня на красной горке в долине смерти было? Кто-то влетел во встречку, пробка кошерная была. И как назло спешил, пришлось объезжать через ерино
Заботятся только на словах, а на деле на нас зарабатывают, разными способами.SPeaker писал(а):Значит не врали...
Блин, ну сколько можно там влетать? Казалось бы, что проще чем поставить отбойник по середине, но нет, видимо хоть и заботятся о бдд и наших жизнях, но не настолько сильно
Поясните, каким образом отсутствие отбойника позволяет "на нас зарабатывать, разными способами"?.Alex3491 писал(а):Заботятся только на словах, а на деле на нас зарабатывают, разными способами.
Оплатите строительство? Значит будут три полосы.Alex3491 писал(а):Даешь три полосы от Москвы до Кузнечиков!!!!!!!!!!
Wh-Censor писал(а):Поясните, каким образом отсутствие отбойника позволяет "на нас зарабатывать, разными способами"?.Alex3491 писал(а):Заботятся только на словах, а на деле на нас зарабатывают, разными способами.
PS. Если честно - ваши всепропальные вбросы уже начинают раздражать.
Оплатите строительство? Значит будут три полосы.Alex3491 писал(а):Даешь три полосы от Москвы до Кузнечиков!!!!!!!!!!
Вчера навигатор меня протащил по м4carbonmlc писал(а):на м2 после домодедовского ш. ремонт, ночью было всего 2 узкие полосы на проезд. Сейчас огромная пробка, не советую там ездить сегодня.
там последние месяца два пробка от поста по пятницам, а то и от Быковки, на М4 приходиться через Домодедово выезжатьcarbonmlc писал(а): Сейчас огромная пробка, не советую там ездить сегодня.
Месяц - да, но там реально на этой неделе загородили и расколошматили почти всё покрытие...papa_jons писал(а):там последние месяца два пробка от поста по пятницам, а то и от Быковки, на М4 приходиться через Домодедово выезжать
Там чудовищно.но там реально на этой неделе загородили и расколошматили почти всё покрытие
не впервой и даже не стопитидисятый раз ))Самыч писал(а):Дорогу вдоль дома Комсомольская 86 перекрыли бетонным блоком.
Блок пролежал сутки - убралиpapa_jons писал(а):не впервой и даже не стопитидисятый раз ))Самыч писал(а):Дорогу вдоль дома Комсомольская 86 перекрыли бетонным блоком.
Помнится, когда его ставили во второй или третий раз, я заскочил в местный ДЭЗ узнать кадастровые данные, которые необходимы были для заявы на снос конструкции,Самыч писал(а):Дорогу вдоль дома Комсомольская 86 перекрыли бетонным блоком.