у тебя зарплата в долларах, раз нормально?tovarisch писал(а):Нормально, ящитаю

у тебя зарплата в долларах, раз нормально?tovarisch писал(а):Нормально, ящитаю
я пью что придется, без заморочекAviator писал(а):Так что пить-то?
На самом деле это самый правильный вариант.Dr.Schultz писал(а):а вообще дома станция очистки
сам жесткость и железо регулирую
трудно все это, фильтры промывать надо постоянно, перезасыпать, обслуживать, угольный менятьivan писал(а):На самом деле это самый правильный вариант.
http://www.gazeta.ru/realty/2015/09/10_a_7747211.shtmlОборот розничной торговли в этом году, по данным Росстата, продемонстрировал самое впечатляющее падение с 1991 года: –8,1% за первое полугодие.
Предыдущий рекорд падения принадлежал 1995 году: –6,2% по итогам года.
Да потому что работая допустим на большом заводе нереально карточку получить - всего 5 шт и те давно уже у бухгалтеров и т.п.Dr.Schultz писал(а):rat
зачем это?
ты оставил человека голодным !Андрей221 писал(а):SPeaker
Ты мне теперь до конца жизни это будешь припоминать)))
Да фигня это все, все они дорогие стали. Теперь гипермаркет "ОК" [o' kej] рулит, он находится в 17-этажной деревне Красногорского района. Там фарш из говядины 234 рубля, свинина окорок за 1 кг 270 руб, Липтон 2л 30 рублей, крем для кожи от 12 рублей, антиперспирант мужской Nivea по 96 руб, а не по 150 руб. как везде. По ценам реально рулит. Ну у нас город крутой, и фитнес-залы у нас дорогие, прям косим под рублевку ) Исключение новый супермаркет "1000 вкусов" на Ревпроспекте (бывший 1000 мелочей), там сметана классная 25% 450 г по 42 рубля, кефир по 48 вкусный, а по алкоголю "Красное-белое" рулит, супермаркет алкоголя в Красных рядах: пиво "Крушовице" 46 рублей, также другие по тем же ценам, вино от 150 рублейrat писал(а):Самыч
Метро-карточку сделать можно за неделю. Супруга на авито за 1тыр заказала (уже с 10% скидкой). В любом указанном метро фото и получение.
Ближайший Окей в Бутовой на ВеневскойЕврон писал(а):Теперь гипермаркет "ОК" [o' kej] рулит, он находится в 17-этажной деревне Красногорского района
Буду в тех краях, загляну. Но в любом случае если брать цель закупаться продуктами раз в месяц, то Фуд Сити рулит. Особенно если приезжать рано с утра. В Метро скидки часто на разные группы товаров. В остальных ТЦ что-то дешевле, что-то дороже, так одно и то жеЕврон писал(а):Надо искать именно гипермаркет
Всем сразу, за раз, да на месяц, не запасёшься.Tarsius писал(а): если брать цель закупаться продуктами раз в месяц
вопрос по поводу фаршейЕврон писал(а):Там фарш из говядины 234 рубля
это не крушовице, а жидкость для промывки карбюратора (с)Еврон писал(а): пиво "Крушовице" 46 рублей
Я вообще при виде их в магазинах всегда гадал кто его берет.Dr.Schultz писал(а):вопрос по поводу фаршей
какой не возьму на полке - везде в составе соевый белок
Ого. это где такие цены? Если в красном и белом, то мне сколько не покупали, я вижу отличия во вкусе(((Dr.Schultz писал(а):лучше шпатен взять за 96-106 р
подозрительная цена. а масло ли это?летучка писал(а):Я нашла свое масло, которое в "Глобусе" 40р 180 г
да в нем, я отличия не вижу ни во вкусе, ни по консистенцииivan писал(а):Ого. это где такие цены? Если в красном и белом, то мне сколько не покупали, я вижу отличия во вкусе(((