Форумские поздравления
Форумские поздравления
Джелиза-Роза
с Днём рождения!!! Пусть сбудется мечта, одна но заветная!)))
с Днём рождения!!! Пусть сбудется мечта, одна но заветная!)))
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Форумские поздравления
Сегодня люди в белом халате будут купаться в фонтане, бить об голову бутылки с раствором натрия хлорида 0.9% с криком "за ЭКГ!!!", все рынки города будут закрыты, в связи с массовыми проверками алкоголя на наличие палочки коха с последующим изьятием товара в лаборатории на проверку, под гитару на "мотив группы крови на рукаве" начитывать клятву Гиппократа, массовые насильные проверки давления с принудительной вакцинацией от полиомиелита, на площади будут показательные выступления бригад скрой помощи, с последующим развертыванием полевого госпиталя на территории летнего кафе, толпы пьяных школьных медсестер пристающих к прохожим с вопросом "а ты Манту мочил?!", полевые кухни, где повар - врач анестезиолог, компании врачей, смеющиеся над случаями из практики, реаниматологи, рассказывающие как хрустят ребра, хирурги с коллекциями трофеев, вынутых из пациентов, травматологи перемазанные гипсом- обсуждающие винтообразные переломы, медсестры- матерящие тонкие вены и толстые иглы, неврологи с молотами в руках (заставляющими нервно трястись колени окружающей публики), педиатры- перепачканные детской рвотой, терапевты, нервно заполняющие историю болезни в состоянии алкогольной комы с криком "без очереди не входить!!!", проктологи рассказывающие, как они видели свет в конце тоннеля, гинекологи, пьющие коньяк и хихикающие над первичным сифилисом у дедушки 70 лет, рентгенологи в футболках с надписью "Радиация убивает только тех, кто ее боится!!!", седые военврачи будут рассказывать, как они ковырялись грязным штык ножом в ноге рядового, пролетая над Гератом в трясущемся Ми-8, и отдельной компанией будут сидеть ветераны, вспоминающие 100 грамм вместо анестезии, мат и стоны бойцов, и хрупких медсестер, перетаскивающих раненых от воронки к воронке.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Форумские поздравления
MrsPowers
спасибо, Катенька!)
Acmeolog
с праздником всех сопричастных и сочувствующих!
Еще всех, кто верит с православным праздником и всех пап с днем пап!)))
спасибо, Катенька!)
Acmeolog
с праздником всех сопричастных и сочувствующих!
Еще всех, кто верит с православным праздником и всех пап с днем пап!)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Форумские поздравления
Джелиза-Роза
c запозданием поздравлять...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Форумские поздравления
Спасибо Вам миллион разfuggy писал(а):Джелиза-Роза

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Форумские поздравления
Всех граждан с праздником, днем независимости США.
Наши заокеанские друзья и партнёры 240 лет назад обрели независимость от имперского колониального хозяина, а Россия уже 16 лет идёт по тому же верному и правильному пути отказа от старой имперской зависимости и совкового мышления.
Встретьтесь со своими семьями, организуйте пикник с барбекю, посмотрите бейсбол.

Наши заокеанские друзья и партнёры 240 лет назад обрели независимость от имперского колониального хозяина, а Россия уже 16 лет идёт по тому же верному и правильному пути отказа от старой имперской зависимости и совкового мышления.
Встретьтесь со своими семьями, организуйте пикник с барбекю, посмотрите бейсбол.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Форумские поздравления
А как же фейерверки?Aviator писал(а):Встретьтесь со своими семьями, организуйте пикник с барбекю, посмотрите бейсбол.

In My Humble Opinion
Форумские поздравления
Лестница в небо пойдёт?Poler писал(а):А как же фейерверки?

[video]https://youtu.be/YOuGAllX74A[/video]
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- bvz rfr bvz
- Super expert
Форумские поздравления
"Лестница в небо" это Лед Зеппелин.Aviator писал(а): Лестница в небо пойдёт?

Форумские поздравления
MrsPowers
Ты крашена,иль это твой натуральный цвет? Наташа моя такая в натуре,итальянцы и французы всегда её спрашивают как и куда пройти,она краснеет и помалкивает,а черногорки все с чермными волосами,жепа большая и ноги сильные
Ты крашена,иль это твой натуральный цвет? Наташа моя такая в натуре,итальянцы и французы всегда её спрашивают как и куда пройти,она краснеет и помалкивает,а черногорки все с чермными волосами,жепа большая и ноги сильные
Fuck the fuel economy!
- bvz rfr bvz
- Super expert
Форумские поздравления
У кого большая джопа? Я не понял?Droopy писал(а): .... жепа большая и ноги сильные

Форумские поздравления
У черногорокbvz rfr bvz писал(а):У кого большая джопа? Я не понял?Droopy писал(а): .... жепа большая и ноги сильные
Fuck the fuel economy!
- taisha k.
- Легенда форума
Форумские поздравления
Тогда я полюбому черногорка. Черногористей не быветDroopy писал(а):У черногорокbvz rfr bvz писал(а):У кого большая джопа? Я не понял?Droopy писал(а): .... жепа большая и ноги сильные

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Форумские поздравления
Droopy
ну это почти мой натуральный... седину закрашивать приходится. Я не черная, просто фото такое. Я шатенка.
ну это почти мой натуральный... седину закрашивать приходится. Я не черная, просто фото такое. Я шатенка.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Форумские поздравления
Главное сохранить!
С Праздником!!!

С Праздником!!!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Форумские поздравления
хотабыч
На сухую проходит?
На сухую проходит?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Екатерина1304
- Super expert
Форумские поздравления
С Праздником всех причастных!
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Форумские поздравления
С праздником, братушки!
[video]https://www.youtube.com/watch?v=2hfnm72y_7c[/video]
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Форумские поздравления
INSIDE
С праздником
С праздником

Наблюдаю за всем......
- Екатерина1304
- Super expert
Форумские поздравления
с праздникомINSIDE писал(а):С праздником, братушки!

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Екатерина1304
- Super expert
Форумские поздравления
taisha k.
С Днем Рождения!!! всего самого позитивного и главное ЗДОРОВЬЯ крепкого всему семейству! что бы не болели и ничего себе не ломали!!!

С Днем Рождения!!! всего самого позитивного и главное ЗДОРОВЬЯ крепкого всему семейству! что бы не болели и ничего себе не ломали!!!

- taisha k.
- Легенда форума
Форумские поздравления
Екатерина1304
Aviator
Спссибище вам, большое и человеческое
Сижу, с кофе и мороженовым, работаю и принимаю поздравления
Aviator
Спссибище вам, большое и человеческое

Сижу, с кофе и мороженовым, работаю и принимаю поздравления

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Форумские поздравления
taisha k.
прими плюсы)

Наблюдаю за всем......
Форумские поздравления
Большому человеку большого празднования!
Тая, самая твоя большая удача в жизни - родиться у таких замечательных папы и мамы. Думаю, что Ксене и Мише повезло не меньше.

Тая, самая твоя большая удача в жизни - родиться у таких замечательных папы и мамы. Думаю, что Ксене и Мише повезло не меньше.

- taisha k.
- Легенда форума
Форумские поздравления
Андрей221
Droopy
papa_jons
fuggy
Спасибо!!!!
летучка
Спасибо, Олеся. Да, я всегда мечтаю быть для детей такой же мамой, какой моя была для меня. Но пока получается с трудом. Мама - она педагог. Я у неё по струнке ходила. А эти два охламона вьют из меня веревки. Правда, из мужа они вьют и вовсе канаты - так что я круче)))))
Droopy
papa_jons
fuggy
Спасибо!!!!
летучка
Спасибо, Олеся. Да, я всегда мечтаю быть для детей такой же мамой, какой моя была для меня. Но пока получается с трудом. Мама - она педагог. Я у неё по струнке ходила. А эти два охламона вьют из меня веревки. Правда, из мужа они вьют и вовсе канаты - так что я круче)))))
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Форумские поздравления
taisha k.
Тая, миленькая! Поздравляю с днем Рождения!
Всего тебе наилучшего!))
Тая, миленькая! Поздравляю с днем Рождения!
Всего тебе наилучшего!))
Форумские поздравления
Опять я все проспал
Обожаемая моя Королева! "Нет не так! "Королевищааааа!"
Пусть бриллианты в короне не обмельчают, семья укрепляет величие трона, а любовь твоего сердца простирается на всех нас, Ваших подданных т. е. друзей!

Обожаемая моя Королева! "Нет не так! "Королевищааааа!"
Пусть бриллианты в короне не обмельчают, семья укрепляет величие трона, а любовь твоего сердца простирается на всех нас, Ваших подданных т. е. друзей!

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?