вопервых это хонда,а во вторых на этой машине жена ездит,а я ездил на ней на т.о.Angel_Dust писал(а): нафег те в лехусе руль от хёндая ?

вопервых это хонда,а во вторых на этой машине жена ездит,а я ездил на ней на т.о.Angel_Dust писал(а): нафег те в лехусе руль от хёндая ?
http://www.lifenews.ru/news/29616В Подмосковье дачники обнаружили колибри
да не похож и двигается гораздо медленнееГлупости писал(а):а вот этот вроде похож
тогда уж лучше сразу в книгу Гинеса....тоже что нибудь этакое что ли на аватар запостить себе
У тебя есть фота где ты беременный?еуе писал(а):тоже что нибудь этакое что ли на аватар запостить себе
а тебе насколько интересна не знакомая беременная женщина?гоша писал(а):еуе
Ну,эт тока дамам мож интересна...
интересно глянуть на все это,мож потом такие последователи аватара еще найдутся на форумееуе писал(а):гоша
фото гениталий организовать вполне могу
спасибо за щедрость по банам,да и поклоницы будут всеж твои.еуе писал(а):Paracelsus
давай я тебе пришлю, а ты запостишь сюда, а то бан в мои планы не входит
на знаю как на счет последователей, а поклонницы вполне могут появиться
просто супер .... воспоминания из детства...
только в глазах ребитBusinka писал(а): просто супер .... воспоминания из детства...
это хорошо... окулисты кстати советует раз в день не надолго смотреть такие вещи ....хороший тренинг для глазParacelsus писал(а):только в глазах ребитBusinka писал(а): просто супер .... воспоминания из детства...
Злой писал(а):Angel_Dust
отдел по защите прав потребителей, Кирова,4
там тебя проинструктируют
у тя есть 2 недели на просто тупо возврат без объяснения причин.Angel_Dust писал(а):Я в шоке короче! В Рамсторе в обувном магазе, претензии по обуви принимаюцл в Москве !=)) Афегеть , пять баллов! последний раз я там сделала приобретение .. Обувь гавно , обращацо с ней некуда .. вот сволочи (
эт точноЗлой писал(а):отдел по защите прав потребителей, Кирова,4
zulu123 писал(а):у тя есть 2 недели на просто тупо возврат без объяснения причин.Angel_Dust писал(а):Я в шоке короче! В Рамсторе в обувном магазе, претензии по обуви принимаюцл в Москве !=)) Афегеть , пять баллов! последний раз я там сделала приобретение .. Обувь гавно , обращацо с ней некуда .. вот сволочи (
не берут - пусть напишут официальную бумагу за подписью что отказываются и по какой причине.
не хотят писать - берешь двух свидетелей и сама пишешь, а те подписываются что да, действительно отказывают.
а с такой бумагой можно хоть в суд моральный ущерб требовать идти.
но обычно если до такого заходит - очень быстро все решается на месте.эт точноЗлой писал(а):отдел по защите прав потребителей, Кирова,4
имеешь - возврат товара осуществляется по местонахождению продавца, т.е. по юридическому адресу или по адресу обособленного подразделения которое осуществляет торговлюAngel_Dust писал(а):а может и не надо ездить в Москву и я имею право сдать обувь по месту приобретения?
после обеда набериAngel_Dust писал(а):не могу дозвоницо