ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение MF-B »

Волчица
Стараемся. Вчера 1200 кг плитки к себе поднимал, на легковом лифте, шесть раз ездили ))

GeneHartke
Что-то мне ваше сообщение натолкнуло на мысль и о своей одной стене. Как раз между квартирами. У которой после сушки штукатурки она опять становилась сырой в одном месте. Такое ощущение, что да, есть дыра там между этажами. Надо будет дырку в этой стене сделать и камеру в нее с подсветкой засунуть. ))) Посмотреть чего там )))
Stand!
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Лидер писал(а): 4. График работы УК Лидер со следующей недели изменен: с понедельника по субботу рабочее время с 9.00 до 18.00, пятница - с 11.00 до 20.00. Ящик для заявления и подачи показаний счетчиков будет установлен у входа в офис 15.10.2013 г.
И почему же вы не работали сегодня??? Как раз-таки суббота... Следующая неделя уже заканчивается. Мы вот просто так приезжали, полюбоваться на охранника, видимо, который с милой улыбкой заявил: а у них выходной, сегодня никто не приходил. Издеваетесь что ли? Когда к вам еще приходить, если не в субботу, если в другие дни мы работаем????????
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Лидер писал: 4. График работы УК Лидер со следующей недели изменен: с понедельника по субботу рабочее время с 9.00 до 18.00
*************************************************************************************************************************************************************************
"Да врут они все..." В.В. Путин.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
XBOCTuK
New member
New member

Сообщение XBOCTuK »

Подскажите к какому УФМС относится наш дом?
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

XBOCTuK писал(а):Подскажите к какому УФМС относится наш дом?
если через госуслуги, то выбирайте ТП №4 (или что то вроде того). Сегодня прописался - минутное дело.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

GeneHartke писал(а):с улицей каким-то непостижимым для меня образом связана еще и полость в стене, граничащей с соседней квартирой.
подтверждаю. У меня в такую стену утопили автоматы, так потом оттуда дул холодный воздух, пока не запенили.
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

Кстати, о сквозняках и полостях в стенах. Еще до сдачи дома прораб Олег предупреждал, что есть места в стенах, которые надо просверлить и запенить, дабы не промерзали зимой. Мы этого не сделали, а вот теперь как бы не пожалеть.
Идущий осилит дорогу.
XBOCTuK
New member
New member

Сообщение XBOCTuK »

Pharao писал(а):
XBOCTuK писал(а):Подскажите к какому УФМС относится наш дом?
если через госуслуги, то выбирайте ТП №4 (или что то вроде того). Сегодня прописался - минутное дело.
через госуслуги долго свидетельство ждать, его же почтой шлют. Поэтому хотел сходить напрямую в местную УФМС, не не знаю в какую идти.....
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Соседи, сейчас возможно глупый вопрос будет.
А входная дверь у нас в квартирах какого размера? Или они все стандартные? Собрались в магазин, а о размерах не подумали...
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Tata_Z-L писал(а):Соседи, сейчас возможно глупый вопрос будет.
А входная дверь у нас в квартирах какого размера? Или они все стандартные? Собрались в магазин, а о размерах не подумали...
Входная дверь это Вам не резиновый коврик))) Такие элементы обязательно мерить надо, причем точно, в нескольких местах. Место под нее подгонять потом будет накладно и время лишнее отнимет.
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

Mary Fil писал(а):Полотенчики у всех теплые, когда горячая вода есть?
Столкнулись с тем и не только мы, что полотенчики холодные, чтобы это могло значить...?
Сегодня открыла краны на полотенчике, посмотреть, нагреется или нет. И, о чудо, он стал горячим! :) нигде ничего не переваривали, отрезали старые трубы, прикрутили краны и к ним полотенчик.
Andress82
Member
Member

Сообщение Andress82 »

Волчица писал(а):
Kvika писал(а): Про лифт - он не падал. Эта инфо есть в диспетчерской по лифтам. Он застрял и на кренился на рельсах. Перестаньте нагнетать обстановку
Про лифт - он падал. Эта инфа со слов диспетчера по лифтам и очевидцев произошедшего. Он сошел с рельсов и застрял накренившись. Если бы он опускался, то можно было бы говорить о крене на рельсах, но лифт шел наверх с грузом и вдруг решил резко вернуться :shock: . Для ясности обстановки.

Так что вандалы тут ни при чем. Ждем запчастей. В понедельник можно будет позвонить и узнать когда же ориентировочно и т. д... В выходные точно работать не будет.
На основании вышеизложенного, просьба к соседям считать кг груза очень точно, распределять по площади пола равномерно, дабы не ходить пешком впоследствии.
Консультировался по лифтам. Сказали, что падение лифта - это почти невозможное событие, точнее невозможное (там одних "страховочных" кабелей шесть или восемь штук, помимо других приспособлений). Лифт может попасть в так называемую ловушку из-за превышение скорости, что можно принять за падение.
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

lisyulka писал(а):
Mary Fil писал(а):Полотенчики у всех теплые, когда горячая вода есть?
Столкнулись с тем и не только мы, что полотенчики холодные, чтобы это могло значить...?
Сегодня открыла краны на полотенчике, посмотреть, нагреется или нет. И, о чудо, он стал горячим! :) нигде ничего не переваривали, отрезали старые трубы, прикрутили краны и к ним полотенчик.
Интересно... Вот и мы также, ничего особо не делали. Но он то горячий, то холодный... Своей жизнью живет.
Тут должна быть какая-то взаимосвязь, только вот с чем....
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

vja4es1av писал(а):
Tata_Z-L писал(а):Соседи, сейчас возможно глупый вопрос будет.
Входная дверь это Вам не резиновый коврик))) Такие элементы обязательно мерить надо, причем точно, в нескольких местах. Место под нее подгонять потом будет накладно и время лишнее отнимет.
Ага, в магазине просветили меня неграмотную :D. Замерщик входит в стоимость оказывается.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Соседи, а кто-нибудь оформлял уже страховку в Сбере для снижения ставки? Большая там стоимость получается? Буду благодарна за ответ (особенно по двушке), можно в личку :)
galinka.l
Member
Member

Сообщение galinka.l »

BusinessAnalyst писал(а):Соседи, а кто-нибудь оформлял уже страховку в Сбере для снижения ставки? Большая там стоимость получается? Буду благодарна за ответ (особенно по двушке), можно в личку :)
Стоимость страховки зависит от остатка долга, по двушке порядка 4 тыс получится. Если ипотека по программе с фиксированной ставкой, то никакого снижения. У нас квартира уже была застрахована в Ресо, банк это устроило, только кое что в договоре поправить надо и все. Записываться для оформления закладной в
Госрегистрацию лучше через сайт, у нас получилось быстрее, чем предложили по телефону, все это у них на сайте есть. Ждем очередь порядка двух недель, в пятницу едем.
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

galinka.l писал(а):
BusinessAnalyst писал(а):Соседи, а кто-нибудь оформлял уже страховку в Сбере для снижения ставки? Большая там стоимость получается? Буду благодарна за ответ (особенно по двушке), можно в личку :)
Стоимость страховки зависит от остатка долга, по двушке порядка 4 тыс получится. Если ипотека по программе с фиксированной ставкой, то никакого снижения. У нас квартира уже была застрахована в Ресо, банк это устроило, только кое что в договоре поправить надо и все. Записываться для оформления закладной в
Госрегистрацию лучше через сайт, у нас получилось быстрее, чем предложили по телефону, все это у них на сайте есть. Ждем очередь порядка двух недель, в пятницу едем.
и мы едем в пятницу на регистрацию закладной :) а страховать квартиру надо до или после регистрации закладной? что-то я забыла уточнить это в банке....
irok55
New member
New member

Сообщение irok55 »

Добрый день, соседи)))
Столкнулись с такой проблемой, что на балконе не закрываются окна (остекление), кто как вышел из данной ситуации из жильцов первых этажей? так как залезть в квартиру проще не куда :(
Заранее спасибо!
Alex-military
Expert
Expert

Лидер писал(а):4. График работы УК Лидер со следующей недели изменен: с понедельника по субботу рабочее время с 9.00 до 18.00, пятница - с 11.00 до 20.00.
Господа с УК Лидер!
А что же Вы в субботу не работаете?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
galinka.l
Member
Member

Сообщение galinka.l »

lisyulka писал(а):
galinka.l писал(а):
и мы едем в пятницу на регистрацию закладной :) а страховать квартиру надо до или после регистрации закладной? что-то я забыла уточнить это в банке....
При оформлении закладной в банке у нас уже была страховка
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

lisyulka писал(а):
galinka.l писал(а):
В день регистрации закладной, но это на тот случай если страховка у Вас ранее закончилась. Сперва едите оформляете закладную со своим банковским менеджером, потом опять в отделение банка там Вам скажут остаток по кредиту (но проще созвониться с менеджером и узнать остаток долга заранее что бы лишний раз в банк не возвращаться), после чего идете оформлять страховку на остаток суммы. Потом со страховкой в отделение банка, и там вам уже распечатают новую платежку с пониженной процентной ставкой. Придется покататься по подольску ну или своим ходом. Удачи :)
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

Царь! писал(а): В день регистрации закладной, но это на тот случай если страховка у Вас ранее закончилась. Сперва едите оформляете закладную со своим банковским менеджером, потом опять в отделение банка там Вам скажут остаток по кредиту (но проще созвониться с менеджером и узнать остаток долга заранее что бы лишний раз в банк не возвращаться), после чего идете оформлять страховку на остаток суммы. Потом со страховкой в отделение банка, и там вам уже распечатают новую платежку с пониженной процентной ставкой. Придется покататься по подольску ну или своим ходом. Удачи :)
спасибо большое за ответ :)
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

Nick9 писал(а):соседи, доброго времени суток! :) сегодня разговаривал со своим сантехником, он жалуется, что приходится переделывать (опускать вниз) вход в канализационную трубу. сточная вода застаивается и появляется не приятный запах. обращайте на это внимание своих сантехников или звоните Вячеславу 8 (963) 773-25-31, скажите от Николая, он проконсультирует и если надо переделает работу за горе-строителей. всем удачи в ремонте! :)
А я подиум специально для этого случая под душкабину вынужден был строить
Alex-military
Expert
Expert

Alex-military писал(а):Господа с УК Лидер!
А что же Вы в субботу не работаете?
Получен ответ:
График работы ООО "УК "Лидер" еще не утвержден окончательно. Утвержден скорее всего будет в понедельник 28.10.13г.
С уважением, ООО "УК "Лидер"
Левая рука не знает, что делает правая... Когда уже этот бардак прекратится?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

А смысл тогда писать нам, если не утверждено? А другую инфу они предоставили по поводу счетчиков, квитанций и тд тоже не брать в расчет пока не утвердят?!)))))
Alex-military
Expert
Expert

Mary Fil писал(а):А смысл тогда писать нам, если не утверждено?
Наверное Сервис их сам по себе, а УК Лидер сама по себе. И то, что они (Сервис) нам на собрании обещали не факт, что УК Лидер будет делать. Примеров уже два набирается - график работы и оплата квитанций за пломбировку счетчиков. Посмотрим, что они там нам еще пересчитают в квитанциях.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

Rowingman писал(а):
Nick9 писал(а):соседи, доброго времени суток! :) сегодня разговаривал со своим сантехником, он жалуется, что приходится переделывать (опускать вниз) вход в канализационную трубу. сточная вода застаивается и появляется не приятный запах. обращайте на это внимание своих сантехников или звоните Вячеславу 8 (963) 773-25-31, скажите от Николая, он проконсультирует и если надо переделает работу за горе-строителей. всем удачи в ремонте! :)
А у меня ванна нормально влезла край меньше 600 мм от пола :) Хотя конечно труба канализации на непривычной высоте. Но уклон есть, а это главное :D
Видимо где-то они непомерно вверх задрали выходы в общую трубу.
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

Bombardier писал(а):
Rowingman писал(а):
А у меня ванна нормально влезла край меньше 600 мм от пола :) Хотя конечно труба канализации на непривычной высоте. Но уклон есть, а это главное :D
Видимо где-то они непомерно вверх задрали выходы в общую трубу.
Да, есть такое, ванну поднимали на уровень слива, зато сейчас вода ни капли не остается, это есть! Мои сделали как надо, я рада, что все ровно на уровне сделали! Кстати, если, кто ищет мастеров для ремонта, сантехника, электрика или все под ключ, могу своих ребят порекомендовать, не дешево, но в них можно быть уверенным!
сантехник роман
New member
New member

Сообщение сантехник роман »

здраствуйте!по поводу опломбировки счетчиков:пока не звоните,закончилась пломба,и проволка,как привезут я напишу здесь,и начну принимать заявки по опломбировке счетчиков.увожаемые жильцы.не нанимайте сантехников любителей которые не умеют выполнить проффесионально свою работу,изза них все беды,вы топите себя,и своих соседей,они создают аварийные ситуации,я уже устал переделывать за ними ихние косяки.внимание!обязательно до разводки по сантехнике в санузлах-в первую очередь устанавливайте после счетчиков регуляторы давления воды,что бы потом не переделывать,после их установки можно делать разводку по сантехнике.
сантехник роман
New member
New member

Сообщение сантехник роман »

cape писал(а):На счет запирающих устройств. Я тут по работе отвлекся, но раньше было так.

Роман (сантехник) открывал двери в подъезды. Мы с ним пинались, типа какого Х... Он типа: "Надо же людям ходить". По мне так, для тех у кого нет ключей, есть лестница...

И в 6 секции в этой каморке на первом этаже тоже постоянно обитал он.

Короче, давайте закрывать двери в подъезды и понаблюдаем кто их открывает и кто живёт в каморках на первых этажах... Сомневаюсь что это ПЖИ... Мне кажется все проще.
И в 6 секции в этой каморке на первом этаже тоже постоянно обитал он.-я там переодеваюсь просто,а в чем проблемма?живу я на щербинке в квартире у себя.
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

После ремонта остались
7 мешков клеевой смеси для плитки LITOKOL x11 (25kg)
3 мешка пескобетона М150

кого интересует пишите в личку
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

сантехник роман писал(а):!обязательно до разводки по сантехнике в санузлах-в первую очередь устанавливайте после счетчиков регуляторы давления воды,что бы потом не переделывать,после их установки можно делать разводку по сантехнике.
И на верхних этажах тоже надо устанавливать?
Urika
Member
Member

Сообщение Urika »

А ктонибудь знает какой у нашего дома индекс?
Клиент
New member
New member

Сообщение Клиент »

Добрый день, 142111
Urika писал(а):А ктонибудь знает какой у нашего дома индекс?
Urika
Member
Member

Сообщение Urika »

Клиент писал(а):Добрый день, 142111
Urika писал(а):А ктонибудь знает какой у нашего дома индекс?
Спасибо!!!
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»