- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 27 июн 2025 21:26
- Часовой пояс: UTC+03:00
Электрички Подольск - Москва - Подольск
Жизнь города, его проблемы, новости
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
Видел эту электричку в 16:00 на Битце медленно ехала в сторону Москвы по запасным путям. Колесо видать разблокировали но не починили, потому что по рельсам оно стучало очень сильно.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
XAMbI4
Обещанное видео:HomerMan писал(а):У нее заклинило колесо. Когда проезжали по товарным путям, записал видео как помощник машиниста бегал возле заклинившего колеса и усиленно махал руками, а машинист гонял электричку взад-вперед, чтобы, вероятно, попытаться его "расклинить". Постараюсь вечером выложить.maevec писал(а):Сегодня в 6:36 на станции Силикатная сломалась электричка в сторону Москвы
https://youtu.be/IqcJn1yudKY
H0MER
Сегодня в 11.30 Подольск пролетела Ласточка из Орла, на Курский она прибыла в 12.00. Вот бы такой экспресс сделали и можно даже до Красногорска, достаточно Текстильщиков Курского Тушина, ну можно еще Цари Рижский и Дмитровскую
Еврон
Еврон писал(а):Сегодня в 11.30 Подольск пролетела Ласточка из Орла, на Курский она прибыла в 12.00. Вот бы такой экспресс сделали и можно даже до Красногорска, достаточно Текстильщиков Курского Тушина, ну можно еще Цари Рижский и Дмитровскую
Сто лет уже летает
Yury
Это я в курсе, но засечь не удавалось ранее, теперь точно знаю 30 минут бежит от ПодолаYury писал(а): Сто лет уже летает
Еврон
Раньше была тульская электричка, Подольск, Царицыно, текстильщики, курский за 40 минут ровно, так что ласточка ничуть не быстрее обычной собаки.Еврон писал(а):Это я в курсе, но засечь не удавалось ранее, теперь точно знаю 30 минут бежит от ПодолаYury писал(а): Сто лет уже летает
Yury
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yury
То собака, а это цивиль
То собака, а это цивиль

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Еврон просто очень надеется что они быстрые, но по нашим путям они так же медленно ходят или так же быстро как и 13 лет назадАндрей221 писал(а):То собака, а это цивиль
Yury
Yury
Если по этим путям 30, то по новым можно и 20
Если по этим путям 30, то по новым можно и 20
Еврон
На перегоне этом четыре платформы. Где погиб?..Электричка сообщением Царицыно - Серпухов смертельно травмировала мужчину, сообщил РИАМО представитель пресс-службы Московской железной дороги.
«В 5:43 на перегоне Красный Строитель - Щербинка смертельно травмирован мужчина поездом Царицино - Серпухов, сбоя поездов не было», - сказал собеседник агентства.
Он отметил, поезд отстал от расписания на 11 минут.
"ЦарицИно", блин...
летучка
Видел его из окна электрички на станции Битца. В 07:30 ещё лежал под платформой, мед. работники только подходили, ППСники искали документы у пострадавшего.
Scorg
Следственные органы московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) России проводят доследственную проверку по факту травмирования 29-летней жительницы Подмосковья и ее семимесячной дочери в районе станции «Нахабино» Рижского направления Московской железной дороги (МЖД), сообщила пресс-служба ведомства.
«По предварительным данным, около 16:00 20 апреля 2016 г. женщина с ребенком переходила пути по пешеходному переходу рядом с железнодорожным переездом в районе станции «Нахабино» Рижского направления МЖД. Однако не рассчитала расстояние до приближающегося поезда сообщением Новоиерусалимская-Подольск, в результате чего оба были травмированы и с полученными телесными повреждения госпитализированы. Впоследствии ребенок скончался в лечебном учреждении», - говорится в сообщении.
Следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
летучка
Весенняя будет строить переход через ЖД http://www.podolsk.ru/news/n23764.html
Еврон
http://www.mskagency.ru/Более 300 остановочных пунктов отремонтирует Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) в 2016 г., сообщили в пресс-службе ЦППК.
«В 2016 г. будет проведен капитальный ремонт 14 объектов на девяти остановочных пунктах: «Петелино», «Некрасовская», «Башкино», «Бужаниново», «Абрамцево», «Манихино-1», «Покровское-Стрешнево», «Царицыно» и «Фаустово». Работы планируется завершить осенью 2016 г. На 279 остановочных пунктах будет произведен текущий ремонт. А также в в течение 2016 г. будет завершена реконструкция и модернизация платформ 16 остановочных пунктов «Коломенское», «Текстильщики», «Платформа 73 км», «Быково», «Яуза», «Одинцово», «Бескудниково», «Платформа 33 км», «Чкаловская», «Трикотажная», «Фрязино-Пассажирское», «Бахчиванджи», «Виноградово», «Алабино», «Валентиновка», «Солнечная» и трех вокзалов «Ряжск», «Сасово» и «Луховицы», - сообщили в пресс-службе.
В пресс-службе пояснили, что капитальный ремонт включает замену ограждений и покрытия платформ, установку или ремонт ограждений, сходов, навесов, билетных касс, замену 50% конструктивной части платформы. В рамках реконструкции производится демонтаж прежнего объекта и строительство нового по проекту, соответствующему всем современным требованиям: доступности, безопасности и комфорта. А текущий ремонт пассажирской инфраструктуры предполагает поддержание в технически исправном состоянии таких объектов как ограждения, лестничные сходы, навесы, билетные кассы, платформы.
летучка
30 апреля
http://www.glazey.info/components/news/ ... -stantcii/17.50 на станции Подольск Курского направления МЖД травмирован на путях мужчина. Александр К. тридцати семи лет находился близко около путей, когда был отброшен проходящим мимо поездом. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиблено-рваную рану затылка и перелом предплечья. Его жизни ничего не угрожает, пострадавший доставлен в ЦРБ Подольска.
летучка
Предстоят две поездки в Москву туда-обратно в один день на электричке. Я так поняла, что билет нужно брать на каждую поездку. Что-то неохота платить 102+102+102+102... Посоветуйте, как сэкономить
Вариант с метро не подходит.

Sherl
Можно взять билет до Бутово туда и обратно ТЕ 38руб. И Уже в Бутово купить по Москве 60р туда и обратно.Sherl писал(а):Предстоят две поездки в Москву туда-обратно в один день на электричке. Я так поняла, что билет нужно брать на каждую поездку. Что-то неохота платить 102+102+102+102... Посоветуйте, как сэкономитьВариант с метро не подходит.
Hell-666
Спасибо.Hell-666 писал(а):Можно взять билет до Бутово туда и обратно ТЕ 38руб. И Уже в Бутово купить по Москве 60р туда и обратно.Sherl писал(а):Предстоят две поездки в Москву туда-обратно в один день на электричке. Я так поняла, что билет нужно брать на каждую поездку. Что-то неохота платить 102+102+102+102... Посоветуйте, как сэкономитьВариант с метро не подходит.
Получается за одну поездку 98р. вместо 204?
Sherl
Да вы все верно поняли. Я обычно если заранее знаю что куда то еду то покупаю билет по Москве туда и обратно заранее)) Это позволяет избежать выхода в Москве и продолжить движение просто купив билет до Москвы))Sherl писал(а):Спасибо.Hell-666 писал(а):Можно взять билет до Бутово туда и обратно ТЕ 38руб. И Уже в Бутово купить по Москве 60р туда и обратно.Sherl писал(а):Предстоят две поездки в Москву туда-обратно в один день на электричке. Я так поняла, что билет нужно брать на каждую поездку. Что-то неохота платить 102+102+102+102... Посоветуйте, как сэкономитьВариант с метро не подходит.
Получается за одну поездку 98р. вместо 204?
Hell-666
Hell-666
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Sherl
-
- Member
Маленькое уточнение: билет по Москве "туда" давно уже стоит 32 рубля. И еще вам надо будет выйти в Бутово из поезда, чтобы купить новый билет, и подождать следующую электричку.Sherl писал(а):Hell-666
Огромное спасибо!
Ирина Подольчанка
я вроде указал цитируюИрина Подольчанка писал(а):Маленькое уточнение: билет по Москве "туда" давно уже стоит 32 рубля. И еще вам надо будет выйти в Бутово из поезда, чтобы купить новый билет, и подождать следующую электричку.Sherl писал(а):Hell-666
Огромное спасибо!
Я обычно если заранее знаю что куда то еду то покупаю билет по Москве туда и обратно заранее)) Это позволяет избежать выхода в Москве и продолжить движение просто купив билет до Москвы))
Hell-666
Да я подгадаю,чтоб две подряд электрички шли. Хм...А я выйду\зайду обратно на Курской,если у меня нет по этому билету входа в Бутово? Или в Бутово кассы за турникетами тоже?Ирина Подольчанка писал(а):Маленькое уточнение: билет по Москве "туда" давно уже стоит 32 рубля. И еще вам надо будет выйти в Бутово из поезда, чтобы купить новый билет, и подождать следующую электричку.Sherl писал(а):Hell-666
Огромное спасибо!
Sherl
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Sherl
За турникетами
За турникетами
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Простите, а как Вы покупаете заранее? В кассе или по интернету?Hell-666 писал(а): то покупаю билет по Москве туда и обратно заранее)) ))
Sherl
-
- Member
Hell-666,Sherl писал(а):Простите, а как Вы покупаете заранее? В кассе или по интернету?Hell-666 писал(а): то покупаю билет по Москве туда и обратно заранее)) ))
поделитесь знаниями, как вы в Подольске покупаете билет по Москве заранее
Ирина Подольчанка
Заранее билет покупается только в кассе и если по Москве то соответственно в любой кассе в Москве.
По своему опыта скажу так, один из офисов находится неподалеку от платформы Ленинградская. полный билет туда и обратно от платформы Силикатная до Ленинградской обойдется в 287 Рублей! Я За День знаю что нужно ехать просто заезжаю в бутово и покупаю там билет. И Уже на Силикатной просто беру билет до Бутово и обратно и в этом случае выходить не нужно. Да и стоимость получается уже не 287 р. А 103р!!!
По своему опыта скажу так, один из офисов находится неподалеку от платформы Ленинградская. полный билет туда и обратно от платформы Силикатная до Ленинградской обойдется в 287 Рублей! Я За День знаю что нужно ехать просто заезжаю в бутово и покупаю там билет. И Уже на Силикатной просто беру билет до Бутово и обратно и в этом случае выходить не нужно. Да и стоимость получается уже не 287 р. А 103р!!!
Последний раз редактировалось Hell-666 05 май 2016 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Hell-666
Да выйти сможете по билету из Бутова даже если по нему вы в Бутово не проходили.Sherl писал(а):Да я подгадаю,чтоб две подряд электрички шли. Хм...А я выйду\зайду обратно на Курской,если у меня нет по этому билету входа в Бутово? Или в Бутово кассы за турникетами тоже?Ирина Подольчанка писал(а):Маленькое уточнение: билет по Москве "туда" давно уже стоит 32 рубля. И еще вам надо будет выйти в Бутово из поезда, чтобы купить новый билет, и подождать следующую электричку.Sherl писал(а):Hell-666
Огромное спасибо!
Еще проще можно и в Битце выйти и купить прям сразу билет там касса прям на платформе.
Hell-666
В Подольске купить билет по Москве возможно только с приложением банка Москвы и телефона поддерживающего технологию NFC. Более подробно по ссылке ниже.Ирина Подольчанка писал(а):Hell-666,Sherl писал(а):Простите, а как Вы покупаете заранее? В кассе или по интернету?Hell-666 писал(а): то покупаю билет по Москве туда и обратно заранее)) ))
поделитесь знаниями, как вы в Подольске покупаете билет по Москве заранее
http://www.bm.ru/ru/personal/mobilnie-p ... proezdnoj/
Hell-666
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Hell-666
а сколько действует билет? купил я на три дня вперед, например. или там сутки?
Наблюдаю за всем......
Андрей221
пассажир имеет право приобрести предварительно разовый билет за полную стоимость за 10 дней и абонементный билет за 30 дней.Андрей221 писал(а):Hell-666
Hell-666
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Hell-666
спасибо
спасибо
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Заранее (за 10 суток и позже)можно взять только не льготные билеты.
Sherl
А еще льготникам с бесплатным билетом если он на обычную в экспрессах Серпухов предлагают за 100 руб. переоформить билет. Теперь контролерши даже с инвалидами брешутся. Куда катится страна
Еврон
Да уж в РЖД гении маркетинга просто работают! Когда услуга по обилечиванию у контролеров стоила 50 рублей, собираемость оплаты за проезд была мягко говоря не очень, что делать? а давайте увеличим стоимость услуги в два раза!
Это гениально черт возьми!
Я вот на собственном примере: иногда возникает ситуация когда выбираешь или купить билет но ждать электричку следующую час или прыгнуть без билета....с удовольствием купил бы билет у контролеров и заплатил бы как раньше процентик небольшой, чаевые за то что она кнопку нажмет на своем терминале, пусть 10%. Но увы такой возможности РЖД мне не предоставляет

Я вот на собственном примере: иногда возникает ситуация когда выбираешь или купить билет но ждать электричку следующую час или прыгнуть без билета....с удовольствием купил бы билет у контролеров и заплатил бы как раньше процентик небольшой, чаевые за то что она кнопку нажмет на своем терминале, пусть 10%. Но увы такой возможности РЖД мне не предоставляет

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор