Тема для магазинных критиков
На сайте росконтроля находила отрицательные экспертизы молочных продуктов из дорого сегмента, Александров и еще не помню какой марки. Сейчас даже приставка фермерское не гарантия, а прежде всего умный маркетинговый ход. Везде био, органик, натуральность, без гмо и т.д. А в реале можно доверять только экспертизе. И то.... если сам не работаешь 

Тоже не факт. Частная конкторка с приставкой "рос" и сомнительными экспертизами не особо то доверие внушает.А в реале можно доверять только экспертизе.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Спасибо!А то Вы так вкусно ряженку описали, аж захотелось))Линка писал(а):в котором я была - на Петровке, но их вроде в Мск сеть. (LavkaLavka)Olcha писал(а):а где такой фермерский магазин находится?
Роспотребнадзор составил антирейтинг торговых сетей, на работу которых чаще всего жалуются покупатели: лидерами его стали сети магазинов "Пятерочка", "Дикси" и "Перекресток".
Как сообщила в интервью M24.ru глава столичного управления Роспотребнадзора Елена Андреева, за семь месяцев этого года ведомство оштрафовало столичные торговые сети на 293 миллиона рублей, 120 объектов приостановили деятельность по суду.
Андреева пояснила, что в план проверок ставят сети, куда приходит 50-70% москвичей, а также магазины, где во время прежних проверок (начиная с 2013 года) выявлялось много нарушений. В нынешнем году лидерами антирейтинга стали сети магазинов "Пятерочка", "Дикси", "Перекресток" и "Ашан", также в список попали "Билла", "Седьмой континент", "Магнит", "Виктория", "Магнолия", "Атак", "Монетка", "Алми", "Азбука вкуса", "Авоська", "Окей" и "Спар" Антирейтинг составлялся по итогам проверок по обращениям граждан и общественных организаций.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А какие сети не попали в антирейтинг? Не вспоминается ни одной продуктовой сети.
лента, верный, гиперглобус первое ,что на ум пришлоVor4un писал(а):А какие сети не попали в антирейтинг? Не вспоминается ни одной продуктовой сети.
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
75руб. в 1000вкусов. купили по этой наводке. Дата производства и дата продажи совпали - ни с одной маркой такого в Подольске не видели. Сети продают обычно под конец срока годности почему-то.ubushka писал(а):Сегодня на ,,Семейном подворье'' купили кефир. Очень вкусный, давно такой не пили, как в детстве. Может кому встречался в магазине, дайте наводку.
в Кленово кленовский кефир брал в день выпускаSherl писал(а):Дата производства и дата продажи совпали - ни с одной маркой такого в Подольске не видели.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
а еще бывает иногда получается взять завтрашний хлеб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в глобусе почти всегда стараюсь брать продукты произведенные в этот же деньSherl писал(а):Дата производства и дата продажи совпали - ни с одной маркой такого в Подольске не видели.
Бывали случаи, когда я брал сегодняшний Дмитровский кефир (правда, в части случаев это было не в сетевом магазине, а в палатке).хотабыч писал(а):в Кленово кленовский кефир брал в день выпускаSherl писал(а):Дата производства и дата продажи совпали - ни с одной маркой такого в Подольске не видели.
Понравился?Sherl писал(а):75руб. в 1000вкусов. купили по этой наводке. Дата производства и дата продажи совпали - ни с одной маркой такого в Подольске не видели. Сети продают обычно под конец срока годности почему-то.ubushka писал(а):Сегодня на ,,Семейном подворье'' купили кефир. Очень вкусный, давно такой не пили, как в детстве. Может кому встречался в магазине, дайте наводку.
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
Свежий, густой, белый. Про вкус ребёнок сказал, что похож на "Домик к деревне". Я не пробовала, не люблю кефир.ubushka писал(а):Понравился?
Глобусов десяток по стране, естественно, количество обращений будет в десятки раз меньше, чем те же Дикси - Ашаны. Наверное, как то на объем покупателей надо пересчитать для статистики.ubushka писал(а): лента, верный, гиперглобус первое ,что на ум пришло
Лента и Верный тоже не по всей стране вроде. Так можно и всякие местные сети посчитать, например, Полушка в Ленобласти.
К примеру, магазин "Ромашка" - местная сеть или нет? В Подольске находится на Рабочей ул., 16/33 (магазин "Ромашка-2"), на Советской ул. в ЖК "Атлант", на ул. Веллинга (в ЖК "Атлант" самообслуживание, на Рабочей ул. и ул.Веллинга обычный, в т.ч. на Рабочей улице (точнее, со стороны ул. Дружбы) - магазинчик-забегаловка). Есть ли где-то ещё магазины "Ромашка" ДАНННОЙ фирмы, я не знаю.
Про "Верный" на их сайте указано, что их магазины находятся в Москве, в Московских Щербинке и Зеленограде, в городах Балашиха, Монино, Орехово-Зуево, Фрязино, Электросталь, Лыткарино, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Электрогорск, Долгопрудный, Звенигород, Ивантеевка, Коломна, Красноармейск, Лобня, Люберцы, Воскресенск, Жуковский, Реутов, Одинцово, Дрезна, Клин, Красногорск, Лосино-Петровский, Солнечногорск, Зарайск, Ногинск, Люберцы, Егорьевск, Чехов, Серпухов, Подольск, Климовск.
Про "Верный" на их сайте указано, что их магазины находятся в Москве, в Московских Щербинке и Зеленограде, в городах Балашиха, Монино, Орехово-Зуево, Фрязино, Электросталь, Лыткарино, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Электрогорск, Долгопрудный, Звенигород, Ивантеевка, Коломна, Красноармейск, Лобня, Люберцы, Воскресенск, Жуковский, Реутов, Одинцово, Дрезна, Клин, Красногорск, Лосино-Петровский, Солнечногорск, Зарайск, Ногинск, Люберцы, Егорьевск, Чехов, Серпухов, Подольск, Климовск.
Del.
Последний раз редактировалось Дима Щ 03 сен 2015 19:55, всего редактировалось 2 раза.
В "Глобусе" журнал "7 дней" по свежему чеку 36,69, а по предыдущему 59,20. Выходит, обманули те, кто штрих-коды забивал в базу...
Купила там же пластиковую баночку меда. Думала, надолго хватит, оказалось, что в баночке дно "впуклое" и занимает чуть ли не половину тары. Обидно, да? Я-то на цену только смотрела, балда.
Купила там же пластиковую баночку меда. Думала, надолго хватит, оказалось, что в баночке дно "впуклое" и занимает чуть ли не половину тары. Обидно, да? Я-то на цену только смотрела, балда.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
как-то боязно мед покупать в магазине стало
до санкций в Глобусе по приемлемой цене брал австрийский в стеклянных 300-граммовых банках
потом он в 2 раза дороже стал, а потом и вовсе пропал
много было видов, на любой вкус
вот этот производитель

до санкций в Глобусе по приемлемой цене брал австрийский в стеклянных 300-граммовых банках
потом он в 2 раза дороже стал, а потом и вовсе пропал
много было видов, на любой вкус
вот этот производитель

Обычно такие фокусы и рассчитаны на тех, кто покупает журналы типа 7дней
Вес! Всегда надо смотреть на вес или объем. Сметана, йогурт, мед...

Вес! Всегда надо смотреть на вес или объем. Сметана, йогурт, мед...
Dr.Schultz
В Мэтро есть такой производитель всегда.
В Мэтро есть такой производитель всегда.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
только стоит теперь как крыло от самолетаVERON писал(а):В Мэтро есть такой производитель всегда

будем импортозамещать через знакомых всяких

SPeaker
Вообще-то я люблю "Науку и жизнь" и "Вокруг света", но они стоят от 200р.
Смотрю только на цены в последнее время, ну и на срок годности...
Ни про какие E-добавки и прочие вредности вообще уже не вспоминаю. Вместо сметаны и йогуртов - сметанные и йогуртные продукты.
Очередной раз лоханулась недавно. Купила детЯм диск со "Спанч Бобом" в "Гран Сити". Ну, думаю, магазин не лоток, даже чеки дают, диск 250р - не пиратский, значит.
А там запись с канала ТНТ в "квадратиках". Ребенку нравится и такое, поэтому не стала отнимать и возвращать...
Вообще-то я люблю "Науку и жизнь" и "Вокруг света", но они стоят от 200р.

Смотрю только на цены в последнее время, ну и на срок годности...
Ни про какие E-добавки и прочие вредности вообще уже не вспоминаю. Вместо сметаны и йогуртов - сметанные и йогуртные продукты.
Очередной раз лоханулась недавно. Купила детЯм диск со "Спанч Бобом" в "Гран Сити". Ну, думаю, магазин не лоток, даже чеки дают, диск 250р - не пиратский, значит.
А там запись с канала ТНТ в "квадратиках". Ребенку нравится и такое, поэтому не стала отнимать и возвращать...
летучка, блин прекрати
Читать науку и жизнь и верить что диск в лотке за 250 рублей не пиратский?
Лучше бы скачала где-нибудь и то полезнее всем было!
Ну или типа того заказала бы http://www.ozon.ru/context/detail/id/31 ... m=31463127 Такому изданию был бы рад даже я
Но ваще не уверен, выходили ли у нас официально все серии на дисках

Лучше бы скачала где-нибудь и то полезнее всем было!
Ну или типа того заказала бы http://www.ozon.ru/context/detail/id/31 ... m=31463127 Такому изданию был бы рад даже я
Но ваще не уверен, выходили ли у нас официально все серии на дисках
SPeaker
Я скачала, только такой формат видеоплеер наш не читает.
Диск красивый, в двух коробочках, которые еще красивее.
Раньше у них покупала другой сезон, приличного качества.
В "Глобусе" мультфильмы по 139р. Тоже пиратские?
летучка, не знаю, может и нормальные. Там весьма палевно леваком торговать. Надо изучать кто правообладатель у нас, что написано на коробке, кто продавец, кто поставщик... Не стоит оно того, мне кажется
У нас же еще где-то в 2010 пиратские коробки стали красивее лицензионных. Прям аж диву давался, качеству упаковки. Честно говоря ДВД диск в последний раз в руках держал именно когда-то тогда.
Для меня цифровая дистрибуция решает и привода для дисков нету даже в компе
Если видео плеер обычный, то надо качать обычные Divx рипы со звуком mp3, про всякие MKV с AAC и DTS звуком придется забыть.
У нас же еще где-то в 2010 пиратские коробки стали красивее лицензионных. Прям аж диву давался, качеству упаковки. Честно говоря ДВД диск в последний раз в руках держал именно когда-то тогда.
Для меня цифровая дистрибуция решает и привода для дисков нету даже в компе

Если видео плеер обычный, то надо качать обычные Divx рипы со звуком mp3, про всякие MKV с AAC и DTS звуком придется забыть.
А чего в онлайне не смотрите?летучка писал(а):SPeaker
Fuck the fuel economy!
Droopy
Вай-фая нету, днем работать надо, тариф низкоскоростной, экран на ноуте маленький, неудобно, короче.
Вай-фая нету, днем работать надо, тариф низкоскоростной, экран на ноуте маленький, неудобно, короче.
вот они всегда и скачиваютсяSPeaker писал(а):MKV с AAC и DTS
Даже прям вот по-человечески жалко человека стало
летучка, ну так неужели нет выбора в каком формате качать? Обычно вроде есть описание и всё такое. Может стоит поискать метод по удобней?
Например вот 7 сезонов спанчбоба в ДВД качестве, только нарезай на болванки, если надо именно в плеере смотреть. Тот же самый тнт. Если ссылка противоправна, можно глянуть что в ней и удалить, я не против

летучка, ну так неужели нет выбора в каком формате качать? Обычно вроде есть описание и всё такое. Может стоит поискать метод по удобней?
Например вот 7 сезонов спанчбоба в ДВД качестве, только нарезай на болванки, если надо именно в плеере смотреть. Тот же самый тнт. Если ссылка противоправна, можно глянуть что в ней и удалить, я не против

Скрытый текст:
SPeaker
Первый коммент
Первый коммент
ГАВНОЗАПИСЬ
в многих сериях звук еле слышен. не качайте
летучка, ну я для примера привел ссылку, где "всё в одном", там же есть в двд качестве по сезонам.
Или вот например 1 сезон в обычном двд качестве.
На этом же сайте присутствует автор и раздача того сборника на 100 гигов.
Смотрел губку как-то на никелодиум HD, конечно шикарное качество, но старых серий в нормальном качестве не найти. А пираты зачастую продают эти самые рипы с торрентов.
Или вот например 1 сезон в обычном двд качестве.
Скрытый текст:
Смотрел губку как-то на никелодиум HD, конечно шикарное качество, но старых серий в нормальном качестве не найти. А пираты зачастую продают эти самые рипы с торрентов.
DTS, к слову, я тоже не знаю, чем воспроизводить. Пробовал открывать аудио в формате DTS на компьютере, вместо музыки звучало нечто наподобие шума "снега" по телевизору на неработающей частоте.летучка писал(а):вот они всегда и скачиваютсяSPeaker писал(а):MKV с AAC и DTS
Я заметил, что почему-то некоторое из того, что не получается найти в интернете, может и в продаже отсутствовать, например, может отсутствовать альбом исполнителя, который нельзя скачать в интернете (или в интернете есть не все треки альбома), или в магазине нет исполнителя, песни которого или не нашёл в интернете, или нашёл очень мало (причём такое может быть не только с очень давно выходившими песнями или давно существовавшими исполнителями).
Ну и фильмы и мультфильмы тоже бывают, которые не получается найти в интернете.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Дима Щ писал(а):DTS, к слову, я тоже не знаю, чем воспроизводить. Пробовал открывать аудио в формате DTS на компьютере, вместо музыки звучало нечто наподобие шума "снега" по телевизору на неработающей частоте.
© ИнторнетДля полноценного восприятия всех возможностей DTS необходимо иметь декодер с внутренней арифметикой минимум в 24 бита, выходными ЦАПами минимум в 20 бит, прослушивать через пять идентичные акустические системы, способные воспроизводить полный музыкальный бас (герц до 40) и качественный сабвуфер. Манипуляции с басом не приветствуются. Собственно, поэтому компьютерное качественное декодирование до недавнего времени было невозможно (аудиокарты не принимали данные, более 16 бит), а реально оценить разницу в качестве на дешевой аппаратуре тяжело.
такой же магнит-парадиз. Ассортимент какой-то дикий, выбор отсутствует, хотя площадь большая. Из желаемого к покупке не было ни-че-го. Магазин из разряда "бери что дают"Дафна писал(а):Фу, какой бесполезный и отвратительный Магнит-Спортмастер

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
В Мильфее дурят народ...
Перед входом периодически вывешивают вывеску в рамке, что все сладости 1+1=3, а на самом деле не все, а только с ценниками определенного цвета...
Пару раз требовал от них, когда что-то покупал, что бы выдали сладости в соответствии с их рекламой... Даже не спорили...
Как-нибудь зайдет к ним клиент, купит пару дорогих сладостей, типа модных тортов, и потребует третий бесплатно, в соответствии с их рекламой, тогда зачешутся, наверное...
Перед входом периодически вывешивают вывеску в рамке, что все сладости 1+1=3, а на самом деле не все, а только с ценниками определенного цвета...
Пару раз требовал от них, когда что-то покупал, что бы выдали сладости в соответствии с их рекламой... Даже не спорили...
Как-нибудь зайдет к ним клиент, купит пару дорогих сладостей, типа модных тортов, и потребует третий бесплатно, в соответствии с их рекламой, тогда зачешутся, наверное...