наверняка за тобой уже выехали

а я то им зачем?Злой писал(а):наверняка за тобой уже выехали
да я не боюсь собсна. не родился еще тот воронок который за мной приедет.Businka писал(а):не бойся черные воронки уже не ездят..
мыслишь, пусть вещьмешок всегда стоит на готове? надо сухариков штоль насушить.летучка писал(а):Однако "тормозок" приготовить никогда не помешает.
Бежит от жары.Goshka писал(а):хомяк все кудато ломицца в колесе!!!!! Ну куда?!?
от смерти бегает!Goshka писал(а): а хомяк все кудато ломицца в колесе
Ты к колеск наверно пропеллер от вентилятора приделал?Goshka писал(а):Жара, никому ничо не хочется делать, а хомяк все кудато ломицца в колесе!!!!! Ну куда?!?!?!?
скорее от инфаркта....смерти бегает
и целюлита на них и щекахBusinka писал(а):типа.... я бегу, потому что я бегу.... лапы разминаю, чтоб отеков не было....![]()
ты права! пиво есть, коньяк переодически перепадает, даже белье постельное давиче поменяли-че еще надо........ а это просто бег счастья!Линка писал(а):может он счастливый хомяк и все у него есть.... и ничего ему не надо
Да я и не сомневалась..Андрей221 писал(а): ты права!
постель меняли после пива с коньякомАндрей221 писал(а):пиво есть, коньяк переодически перепадает, даже белье постельное давиче поменяли-че еще надо.....
подробности не известны!))Paracelsus писал(а):постель меняли после пива с коньяком
эти вопросы к хозяину!Businka писал(а):а вы как ему все сразу или по просьбе подаете...а закусывает чем, или он подстилкой занюхивает
видно не жалуетса, а тоб да форума долез с жалобойBusinka писал(а):...а закусывает чем
отправим на лечение и кодировкуЛинка писал(а):Защитим хомяка от спаивания!![]()
![]()
По баночкамон там по тарелочкам стреляет...
Этот зверь гурман...Goshka писал(а): Коньяк он пил .... пиво не приемлит
а вы с какой целью интересуетесь?Businka писал(а):оно официальное или нет...
пострелять хочу, но не в тире...какой целью интересуетесь?