206-го у меня не было... катаюсь на ситрах

а про слабые стороны.. лучше всего на автору по поиску пройтись в форуме - гораздо больше узнаете на что жалуются, если жалуются владельцы.
Модератор: Plague
ноздря в ноздрю идем, я в субботу проходить будуЛенивый писал(а): Прошел ТО-30 тысяч...
Пaлыч в отпуске писал(а): ноздря в ноздрю идем
Идет под замену каждые 30 тысяч. Она свойства свои теряет и бла-бла-бла... Не переживай, заодно тормоза "прокачают"Пaлыч в отпуске писал(а): в перечень регламентных работ зачем то входит замена тормозной жидкости
У меня с колодками трабла была, заводские колодки - "жесткие", скрежетали иногда. Производитель косяк признал, но по гарантии меняли только при небольшом износе (не мой случайПaлыч в отпуске писал(а): Передние колодки по случаю заменил уже на 27 тык
В любой выходной, можно к примеру в это воскресеньеКогда кататься то будем?
на Форде раз в 60 тык меняли, ну да ладно, пусть корячатсяИдет под замену каждые 30 тысяч
Я вроде не жалуюсь... перебоев в работе нет, холостые не плавают. На Форде БДЗ промывал на 45 тык, когда при сбросе газа обороты кратковременно до 500 падали, помогло.После промывки БДЗ машинко стала резвее! Вот думаю - может это как-то связано с BP Ultimate???
В ТО входит диагностика ходовой. Дополнительно отдал 750 рублей по акции "ЗИМА-2008" (проверка зарядки АКБ под нагрузкой - 75 рублей, компьютерная диагностика двигателя (мотор-тест) и электронных систем автомобиля - 600 рублей, проверка уровня эксплуатационных жидкостей, плотности антифриза и АКБ - 75 рублей).Пaлыч в отпуске писал(а): А ты им полную диагностику сам заказал или в ТО входило?
кефирный muraveichikкефирный muraveichik писал(а):машинка прошла только 762 км.......
полет нормальный......
сказали ТО 0 желательно до 3000 тыков проходить![]()
да... типа для этого...Маришель писал(а):Orion
я просто знаю что на отечественных авто через первые 600 км надо заменить все жидкости, типа обкатка прошла
МаришельМаришель писал(а): а про другие не слышала :think: вроде 15000 первый ТО....
металлический частицы конечно жесть, это только в нашемарках наверное бывает...Дафна писал(а):Палыч же говорил, что на иномарках типа масло надо поменять после 5000, чтобы из движка частички металлические убрать, типа с нового движка при обкатке стружка сыпется...Я тоже не делала 0 ТО, первое на 15000.
Но на некоторых машинах это ТО крайне необходимо, что бы слить заводские не совсем подходящие для ежедневной эксплуатации жидкости, т.к. предпродажная подготовка не так часто делается так как надо.Orion писал(а):кефирный muraveichikкефирный muraveichik писал(а):машинка прошла только 762 км.......
полет нормальный......
сказали ТО 0 желательно до 3000 тыков проходить![]()
мне водилы сказали что 0 ТО - это разводилово на бабки... и всё....поэтому не стал проходить...