Очень ждём.Злой писал(а):ждём с нетерпением.. 19.03.2012 Спартак - ЦСКА

Дафна
Нормальные спартачи и армейцы вполне себе мирно сосуществуют. И дружат даже очень. По себе знаю.

Очень ждём.Злой писал(а):ждём с нетерпением.. 19.03.2012 Спартак - ЦСКА
все как и в прошлом году.. сначала много слов, а потом тишина..INSIDE писал(а):Андрей, на что-то надеешься?
![]()
ключевое слово "нормальные"!INSIDE писал(а):Нормальные спартачи и армейцы вполне себе мирно сосуществуют. И дружат даже очень. По себе знаю.
ногой в "душу" ? ))))Злой писал(а):бывает что выпивший драться лезет, но мы его успокаиваем
лишней рюмкой, он пьёт как коньpapa_jons писал(а): ногой в "душу" ? ))))
Не из смешариков случайно?papa_jons писал(а):а кто такая "Нюша" ?
звезда какая то новоиспечённая, видел на обложке "максима" который в сортире валяетсяpapa_jons писал(а):а кто такая "Нюша" ?
дочка бывшего солиста Ласкового Маяpapa_jons писал(а):а кто такая "Нюша" ?
вот блин экспертхотабыч писал(а):дочка бывшего солиста Ласкового Мая
ну типа афиши на каждом заднем стекле такси висятGoshka писал(а):Не из смешариков случайно?
что на туалетную бумагу денег не хватает? или просто глянцевой любишь подтираться? а! ну понятно....любишь подчитать на досуге?Злой писал(а):звезда какая то новоиспечённая, видел на обложке "максима" который в сортире валяетсяpapa_jons писал(а):а кто такая "Нюша" ?
С.Михайлов круче, у него по 3 былиpapa_jons писал(а):и вот на форуме где то видел, чет там билеты аж по 2т.р.
не выступил чтоль ?Злой писал(а):половину подольских бабушек обилетил и скрылся
нюша ?летучка писал(а):супермегапевец
они наверно хотели на афише 31 февраля написатьлетучка писал(а):У Витязя афиша висит, что супермегапевец 31 мая выступает там.
Да? А я-то решил - это такой новый тренд. Ну, типа, модно, позитивно и креативно прилепить к машине простую бумажку с простой надписью "Нюша"papa_jons писал(а):ну типа афиши на каждом заднем стекле такси висят
и вот на форуме где то видел, чет там билеты аж по 2т.р.
ну не надо по себе о людях судитьхотабыч писал(а):что на туалетную бумагу денег не хватает? или просто глянцевой любишь подтираться? а! ну понятно....любишь подчитать на досуге?
где ТАМ?Злой писал(а): болит что ли ТАМ?
у меня Нюши в сортире не валяются если че, так что делай выводыЗлой писал(а):ну не надо по себе о людях судить
как же ты с этим говонодрочерством утомил
настолько в Москве "востребована"?летучка писал(а):Нюшка в "Подмосковье" будет 16-го марта.![]()
Постоянно!Злой писал(а):настолько в Москве "востребована"?
Образ Прохорова надоел?Я Нюша писал(а):Постоянно!Злой писал(а):настолько в Москве "востребована"?
Трансвестит?Goshka писал(а):Образ Прохорова надоел?Я Нюша писал(а):Постоянно!Злой писал(а):настолько в Москве "востребована"?
ну как где? ты ведь опять невзначай тему онанизма поднял, ТАМ очевидно и болитхотабыч писал(а):где ТАМ?
вот я и делаю )) одним людям журналы для чтения нужны, а другим - непристойную нужду справлятьхотабыч писал(а):у меня Нюши в сортире не валяются если че, так что делай выводы
думаю. что они хорошие хозяйки а ты?Злой писал(а):интересно, что ты про женщин покупающих огурцы на базаре думаешь?
согласен с тобой полностью! только у тебя журналы как раз в сортире для нужды лежат а я журналы предпочитаю с чашечкой кофе на диванчике почитать!Злой писал(а): одним людям журналы для чтения нужны, а другим - непристойную нужду справлять
а что есть такая тема на форуме? и там последний пост мой?Злой писал(а):ты ведь опять невзначай тему онанизма поднял
как то не вяжется с твоей логикой применительно к журналамхотабыч писал(а):думаю. что они хорошие хозяйки а ты?
ну не надо теперь, шалун, на меня стрелки переводить, пишешь постоянно об этом - значит дрочишьхотабыч писал(а):согласен с тобой полностью! только у тебя журналы как раз в сортире для нужды лежат а я журналы предпочитаю с чашечкой кофе на диванчике почитать!
целую тему завести тебе очевидно пока совесть не позволятхотабыч писал(а):а что есть такая тема на форуме? и там последний пост мой?ссылку пожалуйста в студию!
а что в журналах только теток с огурцами публикуют?Злой писал(а): хотабыч писал(а):думаю. что они хорошие хозяйки а ты?
как то не вяжется с твоей логикой применительно к журналам![]()
не могу я увы в отличии от тебя писать и дрочить одновременноЗлой писал(а): хотабыч писал(а):согласен с тобой полностью! только у тебя журналы как раз в сортире для нужды лежат а я журналы предпочитаю с чашечкой кофе на диванчике почитать!
ну не надо теперь, шалун, на меня стрелки переводить, пишешь постоянно об этом - значит дрочишь
спасибо за комплимент...сам признал, что совесть у меня все таки естьЗлой писал(а): хотабыч писал(а):а что есть такая тема на форуме? и там последний пост мой?ссылку пожалуйста в студию!
целую тему завести тебе очевидно пока совесть не позволят
я так понял тебе уже пофигу с какими журналами упражнятьсяхотабыч писал(а):а что в журналах только теток с огурцами публикуют?
только когда окончательно потеряешь, все равно топик заводить не нужно, сомневаюсь что кто-то поддержит твой порывхотабыч писал(а):спасибо за комплимент...сам признал, что совесть у меня все таки есть
ладно..ладно...не буду заводить топик, оставлю тебе твой хлеб!Злой писал(а): спасибо за комплимент...сам признал, что совесть у меня все таки есть
только когда окончательно потеряешь, все равно топик заводить не нужно, сомневаюсь что кто-то поддержит твой порыв
хотабыч писал(а):у меня Нюши в сортире не валяются если че, так что делай выводы
а что, дрочить это плохо ?одним людям журналы для чтения нужны, а другим - непристойную нужду справлять