А есть такие, кроме Ирасик?Лидер писал(а): всех желающих, которые хотят войти в состав инициативной группы и заниматься общественной работой по взаимодействию между УК и собственниками

А есть такие, кроме Ирасик?Лидер писал(а): всех желающих, которые хотят войти в состав инициативной группы и заниматься общественной работой по взаимодействию между УК и собственниками
какие документы надо предоставить в УК ?Лидер писал(а):2. Ввод счетчиков в эксплуатацию – услуга платная, она не входит в перечень обязательных и дополнительных работ и услуг, также согласно ст. 81 ПП РФ № 354 ввод счетчиков в эксплуатацию производится за счет собственников. Вы вправе обратиться в любую другую специализированную организацию, сообщив об этом сотрудникам УК и предоставить по окончании работ соответственно оформленные документы главному инженеру УК. Со следующей недели требуйте договор на техническое обслуживание приборов учета (счетчиков воды) у сотрудников УК, в котором прописан перечень работ, за который взимается плата.
Подскажите, пожалуйста, а в допник будет включен пункт об электронной переписке? Если пока не решено, то когда можно ждать ответа на этот вопрос?Лидер писал(а):5.Вопрос расчетов с ОАО «Мосэнергосбыт» решен, разработано доп. соглашение к основному договору. Изменения в основной договор внести нельзя, т.к. договор передается вместе с конкурсной документацией Администрацией города нам (УК) и вносить изменения нам не разрешается.BusinessAnalyst писал(а):Также ждем ответа на вопрос, можно ли включить в договор пункт о том, что электронная переписка признается сторонами легитимной и может служить доказательством в суде, чтобы избежать большой бумажной волокиты.
Как вы можете прокомментировать данное разъяснение Прокуратуры - http://www.krasproc.ru/explain/9419?Лидер писал(а):2. Ввод счетчиков в эксплуатацию – услуга платная, она не входит в перечень обязательных и дополнительных работ и услуг, также согласно ст. 81 ПП РФ № 354 ввод счетчиков в эксплуатацию производится за счет собственников.
Есть добровольцы?8. 12.10.2013 г. приглашаем всех желающих, которые хотят войти в состав инициативной группы и заниматься общественной работой по взаимодействию между УК и собственниками Вашего дома, прибыть в офис УК к 13.00 для обсуждения дальнейшей работы и систематизации ее.
Всех тех, кто так яростно требовал ещё недавно создания ТСЖ, и надо в инициативную группу по работе с УК. Пусть люди проявят себя, а потом из их числа и выберем председателя. Сначала на общественных началах, а потом, возможно, и на зряплате.Zenetka писал(а):Есть добровольцы?
Курим суда:pocomaxa писал(а):какие документы надо предоставить в УК ?Лидер писал(а):2. Ввод счетчиков в эксплуатацию – услуга платная, она не входит в перечень обязательных и дополнительных работ и услуг, также согласно ст. 81 ПП РФ № 354 ввод счетчиков в эксплуатацию производится за счет собственников. Вы вправе обратиться в любую другую специализированную организацию, сообщив об этом сотрудникам УК и предоставить по окончании работ соответственно оформленные документы главному инженеру УК. Со следующей недели требуйте договор на техническое обслуживание приборов учета (счетчиков воды) у сотрудников УК, в котором прописан перечень работ, за который взимается плата.
я правильно понял - что можно заказать услугу ввода в эксплуатацию в другой организации?
и другая организация опломбирует мне счётчик и передаст мне документы - которые я отнесу Вам ?
или же Вы придёте опломбировать мне счётчик(бесплатно) после того как я принесу Вам эти документы ?
на основании того что - на проведение работ по установке счётчиков не нужно лицензии(отсутствуют эти работы в списке лицензируемого) - и это я могу сделать сам - соответственно и документы оформить я смогу сам.
тупик господа.
Ст. 81 ПП РФ № 354Лидер писал(а):2. Ввод счетчиков в эксплуатацию – услуга платная, она не входит в перечень обязательных и дополнительных работ и услуг, также согласно ст. 81 ПП РФ № 354 ввод счетчиков в эксплуатацию производится за счет собственников.
не влезет - пробовалMikeeee писал(а):Разбавлю ваш диспут. Кто в курсе, влезает в грузовой лифт лист 2.5*1.2м?
Уважаемые сотрудники УК Лидер!Лидер писал(а):2. Ввод счетчиков в эксплуатацию – услуга платная, она не входит в перечень обязательных и дополнительных работ и услуг, также согласно ст. 81 ПП РФ № 354 ввод счетчиков в эксплуатацию производится за счет собственников.
На встрече было всего 3 человека от нашего дома, по большинству пунктов мы с представителями УК, я надеюсь, договорились.Kvika писал(а):по тем, которые требуют доработок взяли тайм-аут до следующей недели.
Вредя дня и ночи прописано в постановлении по Московской области, если не ошибаюсь, ночь - с 23 до 7, для трехтарифного учета указаны еще критические зоны.Alenkiij писал(а):В квитанциях за август выставили оплату электричества по двойному тарифу : день и ночь. С какого времени начинается ночь и по какому времени - по зимнему или летнему ? Не нужно ли заключать договор на такое обслуживание электроэнергии ?
про двери на лестничной клетке, УК Лидер, уже отвечали: " Вопрос об установке замков на пожарные двери решен положительно, замки будут установлены в течение 2 недель."serge2003 писал(а):Вопрос УК Лидер: Когда заработает запирающее устройство? Вчера попытался закрыть дверь в 7 секции... дверь не закрывается, то ли ее сломали, то ли ее перекосило усадкой дома... Пользы от домофона никакой, а ведь мы за него платим... И что то надо решать с дверьми на лестничной клетке... Иначе от домофона в двойне нет толку... И товарищи жильцы, огромная просьба следить за своими горе работягами из ср. азии... Мало того что оторвали весь оргалит в лифте, так еще его и засрали, выбрасывают мусор где попало...
Представители УК ЛИДЕР, восстановите пожалуйста оргалитную обшивку лифта, а то до конца стройки он не доживет..уже весь покоцан.serge2003 писал(а):Вопрос УК Лидер: Когда заработает запирающее устройство? Вчера попытался закрыть дверь в 7 секции... дверь не закрывается, то ли ее сломали, то ли ее перекосило усадкой дома... Пользы от домофона никакой, а ведь мы за него платим... И что то надо решать с дверьми на лестничной клетке... Иначе от домофона в двойне нет толку... И товарищи жильцы, огромная просьба следить за своими горе работягами из ср. азии... Мало того что оторвали весь оргалит в лифте, так еще его и засрали, выбрасывают мусор где попало...