Мягко сказаноЛинка писал(а):И снова коллапс всюду

Модератор: Plague
Сегодня в обед латали. Сейчас в темноте особо не разобрал, насколько качественно сделали, но обычный "ямочный ремонт". Если клали, как обычно, в лужу, то недолго заплаткам держаться при плюсовой температуре.carbonmlc писал(а):большие ямы на эсткаде почти в самом верху, с гривно на весеннюю в Климовске. Ямы такие глубокие что видно металлическую основу, не знаю как это называется стяжка или типа того. Будьте аккуратны, правее держимся и проезжаем.
в медленно текущей пробке разглядел, похоже асфальт кидали лопатой на ходу под колеса проезжающих машинMastermind писал(а): Сегодня в обед латали. Сейчас в темноте особо не разобрал, насколько качественно сделали, но обычный "ямочный ремонт". Если клали, как обычно, в лужу, то недолго заплаткам держаться при плюсовой температуре.
+1. Диск вроде не погнул, но влетел зачетно, у обочина стаяла пару машин на аварийкайКукурузинка писал(а):А на въезде в Подольск у складов яма в правой полосе. Я в ней погнула диск.
Вывод: все фуры нафиг из города.carbonmlc писал(а):домодеовское шоссе яндекс Описание: Фуры в гору не заезжают/ Описание: фуры по одной грейдер в горку таскает
эстакада в Климовске Описание: фуры не могут забраться на мост
с глобусами и складамиtfourd писал(а):Вывод: все фуры нафиг из города.carbonmlc писал(а):домодеовское шоссе яндекс Описание: Фуры в гору не заезжают/ Описание: фуры по одной грейдер в горку таскает
именноcarbonmlc писал(а):с глобусами и складамиtfourd писал(а):Вывод: все фуры нафиг из города.carbonmlc писал(а):домодеовское шоссе яндекс Описание: Фуры в гору не заезжают/ Описание: фуры по одной грейдер в горку таскает
Щапово, Красная пахра, Калужка, Троицк Микрорайон В, Ботаково, Птичное, Киевка, Внуково.和至在小號 писал(а):раньше помню щапово, поливано и троицк ездил
И встрянь на ней из-за фур.Андрей221 писал(а):так и едь, по бетонке
За майонезом для оливье.Линка писал(а):Центр уже встал, вот куда все едут?
И скока ж ты ездишь?Андрей221 писал(а):вот скока езжу
Если всего два раза ездить за 7 лет, то да.Андрей221 писал(а):я за семь лет наверное один раз тока встрял из-за аварии