приз в студиос ! ))ret писал(а):Это ВАЗ 2120 под названием "Надежда"
у отца друга сеня в гараже были, много интересного нашелDroopy писал(а):Ринат , ты где этого крокодила откопал ?

даже вот такую штуку

Модератор: Plague
приз в студиос ! ))ret писал(а):Это ВАЗ 2120 под названием "Надежда"
у отца друга сеня в гараже были, много интересного нашелDroopy писал(а):Ринат , ты где этого крокодила откопал ?
Блин... Это ж мой старый пылесос! Я его лет 15 назал выкинул! А он тут, оказываеццо! До сих пор служит Родине!papa_jons писал(а):даже вот такую штуку
при том что он рабочий!Aviator писал(а):Блин... Это ж мой старый пылесос!
а выглядит как принудительный наддув в подкапотном ))papa_jons писал(а):кореш на радостях им все авто пропылесосил
Би-турбо "Ракета 7м 2"wes писал(а):а выглядит как принудительный наддув в подкапотном ))
А че вообще было то?AlexAnt писал(а):Чем всё-таки кончилось дело с уродом на шестерке, устроившим дтп с кучей пострадавших на перекрестке кирова с октябрьским?
Столько шума было, а потом как-то затихло всё...
большая авария с участием 10 машин, 2 погибших и много пострадавшихDroopy писал(а):А че вообще было то?
давно?Злой писал(а):большая авария с участием 10 машин, 2 погибших и много пострадавшихDroopy писал(а):А че вообще было то?
год назад или больше, может кто ссылку найдётDroopy писал(а):давно?
http://www.youtube.com/watch?v=MePGHXnNzVMЗлой писал(а):может кто ссылку найдёт
ну ты блин даешь ))Droopy писал(а):давно?
в эти выходные не знаю, но в те еще шел, в 2-х местахXkey писал(а):кто знает, ремонт М2 между Чеховым и Серпуховым все еще идет?
а ты не знал ?wes писал(а):у цивы дворники в разные стороны штоле?
эх, кабы был у меня цивик...papa_jons писал(а):а ты не знал ?![]()
ну не обязательно иметь какое то авто, чтоб знать как там и что работаетwes писал(а):эх, кабы был у меня цивик...
эт я согласен, чудовищное невежество...papa_jons писал(а):к тому ж не знать как в цивеге..
кстати, вспомнил как недавно привычка "моргать" чуть не довела наших ребят до цугундера (в Испании)Дафна писал(а):Пойдемте-ка лучше в автофлуд
весь пост здесь, в самом конце http://olegradul.livejournal.com/35717.html#cutid1Смотрим, на обочине полицейские устроили засаду в месте, где обгон запрещен. Ну надо же, большая редкость в Европе встретить полицейских на дороге, да еще и в засаде! Спешим предупредить встречных, моргая дальним. Через пару минут машина, стоявшая в засаде, появляется сзади, моргая люстрой.
Стражи порядка не улыбаются совсем, что по местным меркам редкость и недобрый знак. Тут же сзади подъезжает черный ниссан, который минуту назад ехал навстречу. Из него выходят еще двое в форме, и с нескрываемым возмущением сообщают Олегу, мол тот настолько офигел, что осмелился моргать фарами, раскрывая встречным машинам их секретную засаду и нагло мешая правосудию!
дойдет, если запретят моргать фарами ))wes писал(а):у нас до такого дойдёт когда-нибудь?
видела сегодня. странная тачка, и не легковая, и не кроссовер..papa_jons писал(а): кросстур называется
тормозю сёдня чуть )))Линка писал(а):тока спросить хотела что это
широкоформатный принтерЛинка писал(а):тока спросить хотела что это
концепт стало быть...Злой писал(а):у фольца новая машина вышла
нужно показывать в таких случаях палец в окошко. среднийNew_momma писал(а):что поворотником показываю - сваливаю, нет же
не нужно этого делать, в последнее время много стреляют из травматики. лучше отматерить за закрытыми стёклами - безопаснее, и легче станетЛинка писал(а):нужно показывать в таких случаях палец в окошко. средний
не слышала такогоДафна писал(а):не нужно этого делать, в последнее время много стреляют из травматики. лучше отматерить за закрытыми стёклами - безопаснее, и легче станетЛинка писал(а):нужно показывать в таких случаях палец в окошко. средний
ну да. если успеешьЛинка писал(а):так стрелять в ответ можно))
))))))) материлась в голос.. сама с собойЛинка писал(а):нужно показывать в таких случаях палец в окошко. средний
Возмжно это не топор, а блокировка руля - противугонное средствоNew_momma писал(а): зачем-то на переднюю панель авто (рядом с рулём) топор кладёт
ээээ ))))))))))) не знаю, конечно - но похож на самый настоящий топорДафна писал(а):Возмжно это не топор, а блокировка руля - противугонное средство
а если бы было время, поставила ему "попу" и посчитала себя отомщённойNew_momma писал(а):если б резко тормознула, 1000 проц, что он бы мне в зад приехал.. слишком близко он подсел. но нет времени на все эти мести
у всех заметно, и выглядит оно как топорNew_momma писал(а):его через лобовое не заметно