мкад?Heracle писал(а):А где?
скоростных что ли мало?
Модератор: Plague
мкад?Heracle писал(а):А где?
Ну это вряд ли. У меня всё же все тормоза дисковые, да и резина не лысая. Плюс аммортизаторы (не маловажный фактор кстати при торможении) каябовские газомаслянные. Ну и АБС присутствует. Конечно с одинаковой скорости АУДИ быстрее остановится (у нее тормозные диски раза в полтора больше по диаметру), но если взять с 210 ауди и со 110 нубира, у нубиры тормозной путь, я уверен будет гораздо меньше.Злой писал(а):ещё что с чем сравнивать, например тормозной путь некоторых шарабанов со 110 км/ч больше, чем у некоторых авто с 210 км/ч
в курсе, токо у мя это как-то без щелей делается, внутряхtrial писал(а):ну скажем так:
из твоего вопроса делаю вывод, что ситроводы ни сном ни духом о существовании продольной регулировки подколенной подушки кресла...
кста, ящик выдвижной под сидушкой у мя естьtrial писал(а):п.с. теперь знаю еще варианты применения: "выдвижной ящик" и "моченакопитель"..
Несколько регионов, запланировавших повышение транспортного налога на 2010 год, в итоге отказались от этой инициативы, несмотря на удвоение базовой ставки, одобренное Госдумой. Как пишут "Ведомости", депутаты Красноярского края, например, отложили повышение налога на 30-50 процентов из-за роста социальной напряженности в регионе.
ну ты подожди, я же не про твой прекрасный автомобильHeracle писал(а):Ну это вряд ли. У меня всё же все тормоза дисковые, да и резина не лысая.
чтож ты всё на себя проецируешь? )) сравни копейку, например, разбитую и спорткупе любоеHeracle писал(а):Конечно с одинаковой скорости АУДИ быстрее остановится (у нее тормозные диски раза в полтора больше по диаметру), но если взять с 210 ауди и со 110 нубира, у нубиры тормозной путь, я уверен будет гораздо меньше.
хм.. очень похоже, но всетки мне казалось, подголовник встроенный. лан, фигняtrial писал(а):вот в полный рост.
Посмотри в интернете фотки этих не пукающих. Пусть земля им будет пухом. На что уж Айртон Сенна был водитель от Бога и его реакция была на порядок лучше, чем у большинства смертных, а управляемость и тормозной путь F1 гораздо лучше всех выпускаемых в мире суперкаров и то смерть его нашла на треке, а ты предлагаешь водителям без всякой подготовки летать по российским дорогам на скоростях близких к гоночным? Ну-ну. Мало что ли убиваются? Если разрешить, то убиваться будут на порядок больше. Вы что тупые?Злой писал(а):в Германии и 300 по банам ездят, если машина позволяет и не пукают при этом
Кстати да, как ты планируешь разрешить ездить 200 копейке 1978 года выпуска? Или предлагаешь разные ПДД написать для обладателей суперкаров и обладателей копеек?Злой писал(а):чтож ты всё на себя проецируешь? )) сравни копейку, например, разбитую и спорткупе любое
поясничной поддержкой не удивил - пользуюсь такой-же.zulu123 писал(а):плюс еще и поясничная область тоже в 2-х плоскостях, вверх вниз и вперед назад.
вощем щелей нигде нема
можно например к поезду привязать на жесткой сцепке, Москва-Питер , ща современные до 210 кмч бегаютHeracle писал(а):как ты планируешь разрешить ездить 200 копейке 1978 года выпуска?
хорошая идея!Heracle писал(а):Кстати да, как ты планируешь разрешить ездить 200 копейке 1978 года выпуска? Или предлагаешь разные ПДД написать для обладателей суперкаров и обладателей копеек?
не для разных обладателей, а для разных мест разные ограничения, как во всём миреHeracle писал(а):Или предлагаешь разные ПДД написать для обладателей суперкаров и обладателей копеек?
Золотые слова! Только ездя 200-250 по российским дорогам ты рискуешь, остаться без башки и убить при этом кучу народу ненароком. Некоторые например выпив пару рюмок водки субьективно ездят лучше, чем трезвые. Может пить за рулем разрешить?Злой писал(а):Дорога - на трек, где гонщик рискует постоянно, это его работа, можно и в стакане воды захлебнуться при желании
Ой ли? У тебя что Феррари?Злой писал(а):когда знаешь, что машина значительно быстрее может ехать, не в ущерб безопасности
новый 250 будет, хотя до 300 уже разгоняли на испытаниях ))zulu123 писал(а):ща современные до 210 кмч бегают
не надо ничего расширять, просто в зеркала смотреть и выше головы не прыгатькефирный muraveichik писал(а):хорошая идея!
если ты ездишь не более 60км в час, ехай по крайней правой...
в средней полосе 60-100
и тд и тп
а в крайней левой (наиболее широкой) от 150....
только тогда дороги придется ппц как расширять )))
только некоторым по барабану что сзади летит машина на несколько десятков км больше чем впередиидущая..Злой писал(а):просто в зеркала смотреть
Наоборот, я хотел бы себе самый современный спрокар, для души. Кстати, когда выбирал машину в серьез рассматривал Тибурон (т.к. по деньгам наиболее доступный), но выиграл рационализм. Универсал - универсальнее! (тавтология)zulu123 писал(а):он не поймет, т.к. считает что все эти улучшения не нужны вообще. т.е. идеал - телега без мула с маленьгим движком, чтобы с овсом не морочиться. остальное все для геракла - это понты.
и продолжать ехать 110км/ч???Heracle писал(а):Наоборот, я хотел бы себе самый современный спрокар, для души.
не надо всё в кучу сваливать, я не говорил, что нужно 250 разрешать пока (пока дорог нет), но есть уже участки, где можно своводно никому не мешая разгонять авто хотя бы до 160-180, а может и 200.Heracle писал(а):Золотые слова! Только ездя 200-250 по российским дорогам ты рискуешь, остаться без башки и убить при этом кучу народу ненароком.
быстрее шахидмобиль 78 г.в. убьёт, который дребезжа и дымя на лысой резине с разболтанными колёсами 110 из себя выжимаетHeracle писал(а):остаться без башки и убить при этом кучу народу ненароком
опять синьку с марафетом путаешьHeracle писал(а):Некоторые например выпив пару рюмок водки субьективно ездят лучше, чем трезвые. Может пить за рулем разрешить?
нет, но едет достаточно быстро и уверенно тормозитHeracle писал(а):Ой ли? У тебя что Феррари?
окультуриваться надо таким, а тем кто едет быстро внимательнее быть к этим дачникамкефирный muraveichik писал(а):только некоторым по барабану что сзади летит машина на несколько десятков км больше чем впередиидущая..
и фиг пропустят....
ага, с заклинившей первой передачейHeracle писал(а):Наоборот, я хотел бы себе самый современный спрокар, для души.
а зачем? )) чем руководствовался?Heracle писал(а):Кстати, когда выбирал машину в серьез рассматривал Тибурон
проблески умного и светлогоHeracle писал(а):т.к. при совершении обгона всегда есть запас для маневра (или прибавить или наоборот затормозить), т.к. и тормоза у таких машин на уровне
проблесками умного и светлогоЗлой писал(а):а зачем? )) чем руководствовался?![]()
Не понял, ты о чем? Никуда я себя не сажал. На Тибуроне ездил бы точно так же, как на Нубире.Злой писал(а):Heracle
сам себя неожиданно в лужу посадил
zulu123trial писал(а): а вот отсутствием щелей озадачил:
если внутри обивки подушка выдвигается, скажем на 5 сантиметров, то кожа должна натягиваться дОнельзя.
это ж не латекс в самом деле...
как оно работает?
п.с. в моем случае это не щель как таковая, а деформационная складка кожи.
ну как что? надо все разрешить. абсолютно все и всем. Разумеется, убивать-грабить-насиловать - в первую очередь... не, не ну а что - все ж там будем.zulu123 писал(а):жить вредно, от этого умирают, и что теперь?