эт точноДима Щ писал(а):Ну, я даю!

эт точноДима Щ писал(а):Ну, я даю!
пишется "несмотря на". Вам, как поборнику орфографии и пунктуации, это знание несомненно пригодится.Дима Щ писал(а):но, не смотря на это, хлеб
а што вы ,простите , купили такое хитрое ?Дима Щ писал(а): -купил не только то, зачем не обязательно было ехать в "Карусель"
Например, энергосберегающую лампу, произведенную не в Китае. Это ж редкость, в основном продают китайское барахло. Вчера прочитал в интернете, что "Swiss Lights" - это хорошие лампы. Надеюсь, это так.Angel_Dust писал(а):а што вы ,простите , купили такое хитрое ?Дима Щ писал(а): -купил не только то, зачем не обязательно было ехать в "Карусель"
Ну, так оно так, но на чеке в "Карусели" выбивают: "ЗАО ТД "Перекресток", Гипермаркет "Карусель". Вот.Goshka писал(а): К этому ТД отношения он тоже не имеет, "X5 retail group" они зовутся.
О как...видать закон о торговле в действии"ЗАО ТД "Перекресток", Гипермаркет "Карусель"
зато Москва ближе и вообще инфраструктура вдоль Варшавки от Щербинки стремительно развиваетсяеуе писал(а):однако соглашусь что в самой заднице, как и вся Силикатная с Цемянкой
Для Димы Щ это не важно...как для истинного эксперта-расстояние не преграда.еуе писал(а):Карусель в черте города
однако соглашусь что в самой заднице,
тоже надеешсо что скоро метро проложат ? москвичом будишь !papa_jons писал(а):зато Москва ближе и вообще инфраструктура вдоль Варшавки от Щербинки стремительно развиваетсяеуе писал(а):однако соглашусь что в самой заднице, как и вся Силикатная с Цемянкой
мне от него ни тепло ни холодноAngel_Dust писал(а):тоже надеешсо что скоро метро проложат ?
сарказма не уловиламосквичом будишь !
тогда лучше уж тем кто на северном живёт , на скоростную вышел и всё чтоб жопами там не терецо на варшафке , которая расшияецо тем местом которое к Москве , тот полукруг что за мостом через Пахру по-моему все такой же толщины каг спстна при ленине ..papa_jons писал(а):с Силикатной реально удобней добираться до Москвы, чем тем, кто "типа на центре" живет
а как тем кто на общественном транспорте ?Angel_Dust писал(а):тогда лучше уж тем кто на северном живёт , на скоростную вышел и всё чтоб жопами там не терецо на варшафке
ты о чем ?тот полукруг что за мостом
если ты о повороте налево от военкомата на Кр. горку, то при чем тут Силик то ?Angel_Dust писал(а):хаха забыла как Макдоналдс называетсо )
с Силикатной самое то, можно через БыковкуAngel_Dust писал(а):поэтому тесно вапще по варшавке в москву гонять
даа..... от моих препаратов суко голова болит сеня четGoshka писал(а):У вас препараты разные, вот и взаимопонимания нет.
А ты как в рекламе- съешь МИГ...и голова не болит.papa_jons писал(а):даа..... от моих препаратов суко голова болит сеня чет
Дык, то лечится прощеот моих препаратов суко голова болит сеня чет
Наверно, ты перед приёмом забыл проконсультироваться со спицалистом ... или не ознакомился с противопоказаниямиpapa_jons писал(а):даа..... от моих препаратов суко голова болит сеня чет
ты че гониш дятел тряпошный, за 8 лет ни одной аварии, я потомственный водило, могу ваще с закрытыми глазами ездить ! я и тачила это одно неразделимое целое .. опять сивухи сваей паленой жеранул поди , бред тут чешеш ..Goshka писал(а):papa_jons
У вас препараты разные, вот и взаимопонимания нет.
Angel_Dust
Те какая сволоч права продала, и давно ли ты за рулем сидела?
ну нафиг!VERON писал(а):А ты как в рекламе- съешь МИГ...и голова не болит.
да нее, просто стандартный передозDaddy Cool писал(а):Наверно, ты перед приёмом забыл проконсультироваться со спицалистом ...
в аварии не попадает тот, кто не ездитAngel_Dust писал(а):за 8 лет ни одной аварии
да нет , с утра до вечера за рулем .. я б сказала что вобщем редко маневрирую .. что касаецо города , в левой с 80 и мне похер кто там сзади куда опаздывает, я с максимольно разрешенной еду !"papa_jons писал(а): в аварии не попадает тот, кто не ездит
Angel_Dust писал(а):что касаецо города , еду в право с 80
в городе ващет не более 60км/чя с максимольно разрешенной чешу )
Да? Блин, а я вот тоже всегда думала, что до 79 можно...papa_jons писал(а): в городе ващет не более 60км/ч
Цыц сявка, с химии своей слезь для начала, потом будешь на людей гавкать.ты че гониш дятел тряпошный, за 8 лет ни одной аварии, я потомственный водило, могу ваще с закрытыми глазами ездить ! я и тачила это одно неразделимое целое .. опять сивухи сваей паленой жеранул поди , бред тут чешеш ..
Вот и говорю - какая сволочь тебе права продала, даже скоростной лимит в населенном пункте не знаешь.в левой с 80 и мне похер кто там сзади куда опаздывает
Ну если очень хочетсявсегда думала, что до 79 можно