Буду кое-что менять.

енто точно... "трёшка+однушка" = 5-ка... неплохой вариантNata 1974 писал(а):...Буду кое-что менять.
зато в двушке во 2 секции огромная прихожая, как небольшая комнатка, лучше бы они в однушке по соседству сделали прихожую побольше или кладовку приплюсовали. В плане функциональности некоторых планировок квартир данный проект дома явно хромает.Nata 1974 писал(а):в трешке (при прочих на мой взгляд приятных размерах кухни и комнат) практически отсутствует прихожая (что создает трудности для семейства из четырех человек в плане разуться-раздеться).
Буду кое-что менять.
Тут, на сколько я знаю, несколько таких. Уже, кстати, об этом упоминалось выше.Vladimir19702 писал(а):Кстати,если кто может, поясните мне такую "казуистику"... Договора подлежат регистрации в рег. палате... и , опятьже в соответствии с Догвором, до данного момента вроде как в силу не вступает... в тоже время оплату треба внести "в день подписания договора"... Шой-то как-то не правильно сие... Или я заблуждаюсь???
Кстати, а здесь кто-нить есть, кто покупал уже по "переуступке права"???
Мы именно так и покупали. Деньги внесли после подписания договора уступки, потом пошли в рег.палату с юристкой Викой (ПДСК), правда, перед этим "добыли" ее телефон и постоянно напоминали ей о себе, чтобы процесс быстрее пошел. Через месяц договор из рег.палаты получили.Vladimir19702 писал(а):Кстати, а здесь кто-нить есть, кто покупал уже по "переуступке права"???
нет, нет. нас вот очень устраиваетTata_Z-L писал(а):зато в двушке во 2 секции огромная прихожая, как небольшая комнатка, лучше бы они в однушке по соседству сделали прихожую побольше или кладовку приплюсовали
3,4 мил. примерно во 2-3 секции. Метраж - 69,69. Посмотрите на сайте ПЖИ поквартирный план. Или у ПДСК. Там все есть, и цены, и метраж, и план квартирСвета21 писал(а):Здравствуйте. А кто покупал двушку? Хочется узнать примерно метраж и сколько вышло по деньгам.
При покупке по переуступке нам ПЖИ после заключения договора дало гарантийное письмо о том, что если вдруг регистрационная откажет, то они вернут нам деньги (не помню точно в течении скольких дней).Vladimir19702 писал(а):Кстати,если кто может, поясните мне такую "казуистику"... Договора подлежат регистрации в рег. палате... и , опятьже в соответствии с Догвором, до данного момента вроде как в силу не вступает... в тоже время оплату треба внести "в день подписания договора"... Шой-то как-то не правильно сие... Или я заблуждаюсь???
Кстати, а здесь кто-нить есть, кто покупал уже по "переуступке права"???
Хорошая мысль! Зашла, спросила, буду ждать ответа. Сообщу здесьNata 1974 писал(а):По шумам лучше всего у Литейщиков поинтересоваться. Дома тоже ПДСКашные.
как разбросаны, не знаю... но вроде как большинство из них енто те самые маленькие однушки... и маленько двушек... 15 енто ну очень мало... "растворятся"... да и муниципалы там "правльные" будут! те какие надо "муниципалы"...Nata 1974 писал(а):Владимир, не знаете, как "муниципалки" разбросаны? Хотя если всего 15 штук - не страшно (плюс наверняка "свои" льготники).
в первомNata 1974 писал(а):И ещё... Планировку в каком подъезде "щупали"?
да ужо практически созрел... осталось с пЖи вопросы решить...Nata 1974 писал(а):ОпределяйтесьМож, соседями будем (у нас там треха на десятом)
Регистрационная палата,там проблем сейчас нет,да и особо заморочек,договара поставлены на "поток",все процедуры прошли.Вы в офис съездейте,там все толком должны объяснить.Vladimir19702 писал(а):Кто занимался регистрацией договора в рег.палате?
так переуступку и предлагають... с физиком... по другому типа никак... все хатки типа уже "слиты" с ПЖИ на физиков... до ГК типа спешили...Nata 1974 писал(а): А Вам какой вариант договора предлагают и с кем?
кинуть то не должны... при оформлении проблемки могут возникнуть! если в рег. палате договор зарегестрирован... то потом с собственностью ваще в легкую... даже при проблемах у застройщика... через суд в "два заседания суда" оформляется... а вот если не зарегестрирован... то енто уже нарушение...Vera@A писал(а):А вас что смущает? не думаю, что кинут.