Да там я уже был и посмотрел, что вообще есть. Половина гостиниц на провинциальный застывший в 80-х бордель смахивает

Модераторы: taisha k., Administrator
Aviator
ничего ты в экзотике не понимаешьAviator писал(а):Половина гостиниц на провинциальный застывший в 80-х бордель смахивает
papa_jons
Aviator
Xkey
вот как раз то их я чет давно нигде не виделAviator писал(а):и чтоб по ванной тараканы не ползали
papa_jons
Dr.Schultz
Чаще всего останавливалась в Ибисе, но пару раз была и в Лермонтов отель http://lermontov-hotel.ru/main.html Сервис нормальныйAviator писал(а):Кто-нибудь был в Омске? Какая там нормальная гостиница? 3-4-5*? На букинге в поиске только одна вываливается...
promise
пробка в горах, пылища, едущие по обочине периодически зависают на брюхе над бездной...Irtsh писал(а):Простоять 8 км около моря поприятнее будет
Линка
Новость о закрытии главного городского пляжа Геленджика стала громом среди ясного неба для тысяч отдыхающих, приехавших на черноморский курорт со всех уголков страны.
В самый разгар сезона специалисты Роспотребнадзора пришли к выводу, что водная акватория пляжа не соответствует санитарным требованиям по микробиологическим показателям.
Лабораторные исследования показали, что в воде содержатся микроорганизмы, которые могут нанести существенный вред здоровью отдыхающих.
- Мы провели 3451 лабораторное исследование морской воды, - рассказала Life News руководитель пресс-службы Роспотребнадзора по Краснодарскому краю Ирина Воронкова. - Результаты говорят о том, что вода городского пляжа Геленджика не соответствует норме.
Пляж будет открыт только после того, как власти города проведут необходимые работы по очистке воды.
летучка
Линка
неудивительно! там ведь закрытая непромываемая течениями бухта. Рядом Кабардинка - вот там полная противоположность и вода чище. Сейчас туда то народ и повалитЛинка писал(а):акватория именно единственного бесплатного пляжа не соответствует
Андрей221
Там всегда в Геленджике дерьмо плавало, в этой закрытой бухте. Один раз там был, так ездили на катере на открытую воду, иначе купаться было невозможно: то тина, то пакеты грязные, то гавно. С тех пор в Геленджик никогда по собственной воле!Линка писал(а):акватория именно единственного бесплатного пляжа не соответствует? Прикольно
Aviator
Dr.Schultz
+1. А вот рядом Дивноморское - совсем другое море, дивноеAviator писал(а):Там всегда в Геленджике дерьмо плавало, в этой закрытой бухте
Дафна
Aviator
+1Андрей221 писал(а): Рядом Кабардинка - вот там полная противоположность
в Кабардинке чищеДафна писал(а):А вот рядом Дивноморское - совсем другое море, дивное
Пaлыч
я не интересовался, может боятся за границуAviator писал(а):Мест штоль для медового месяцы нет нормальных? Иль денег нет? )) Пусть в Крым едут, если уж Родина им нужна с соотечественниками после свадьбы ))
Dr.Schultz
это ясно все и известно. Я про то, что другие то пляжи не закрыты, судя по новости, а акватория у них одна - грязный залив. А закрыт городской - который бесплатный для входа.Андрей221 писал(а):неудивительно! там ведь закрытая непромываемая течениями бухта.
Линка
Dr.Schultz
Зубр
Xkey
О дааааааа !Xkey писал(а):и мошкаЗубр писал(а):Щас там пекло
Зубр
самый конец августаЗубр писал(а):Ты когда туда собрался?
отошла практическиXkey писал(а):и мошка
Dr.Schultz
я в тех местах или дикарем или в деревне. сейчас там баз развелось как собак не резаных.Злой писал(а):интересно отзывы живых людей услышать
позвонил, узнал. да, нету ужеотошла практически
Xkey
Xkey писал(а):хорошие базы
есть названия или ссылки?Xkey писал(а):смотри доступность по сайтам
звонили на некоторые - места естьXkey писал(а): бронируются на июль-август еще зимой
Dr.Schultz
ну и отлично, езжай. заняты "рыболовные" базы, куда за трофеями ездят.Злой писал(а):звонили на некоторые - места есть
Xkey
Зубр
Aviator
рыбачить особой тяги не испытываю, но пару-тройку раз думаю можно взять лодку с егеремЗубр писал(а):Читай отзывы о работе егерей.
да нет, просто края те посмотреть, в спокойствии посидеть, не был я тамAviator писал(а):На рыбалку штоль собрался?
Dr.Schultz
их там вроде вообще нет, в чистом поле. а зачем тебе время терять?Злой писал(а):может кто знает мотели/кемпинги проверенные по дороге ближе к Волгограду?
Xkey
я не работать, а отдыхать едуXkey писал(а): их там вроде вообще нет, в чистом поле. а зачем тебе время терять?
да вроде все 4 водители в машине будут..Xkey писал(а):их там вроде вообще нет, в чистом поле. а зачем тебе время терять?
если пара водителей есть это не проблема
Dr.Schultz
до Харабалей от Подольска 1250 км. какие гонки? 100-110 по трассе...Злой писал(а):я не работать, а отдыхать едугонки больше 1000 км вообще уже много лет не приветствую, годы жизни они отнимают
Xkey
а мне до деревни ехать 1300, как то проехав тыщу и имея куча времени по светлому, останавливаться на ночевку из-за каких-то 300 км чет не претЗлой писал(а):больше 1000 км вообще уже много лет не приветствую
Андрей221
у дальнобойщиков норма 600-700Xkey писал(а):до Харабалей от Подольска 1250 км. какие гонки? 100-110 по трассе...
когда были невменяемые утром выезжали в Сочи, вечером купались в мореXkey писал(а):вроде вменяемые люди
Dr.Schultz
форель с НоргиAviator писал(а):На рыбалку штоль собрался? А как насчёт Финляндии или Норвегии
papa_jons
Вернуться в «Туризм и путешествия»