iphone
Модератор: Administrator
iphone
Aviator
вроде ничего не облетает.
вроде ничего не облетает.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
Aviator писал(а): Там у них что, не регулируется?![]()

ну возьми 4S, думаю можно по очень приемлемой цене найти, просто покороче, пошире и потяжелее 5гоAviator писал(а): Не возьму теперь.

а работает почти также (значительно быстрее простого 4го)

iphone
По столу им стучал?ivan писал(а):вроде ничего не облетает

погляжу...Плохой Санта писал(а):думаю можно по очень приемлемой цене найти
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
не зря тебя уникальным в своём роде считаютivan писал(а):вроде ничего не облетает.

Скрытый текст:
iphone
ну эксплуатируем плотно. В магазине у продавщицы смотрел юзаный - вроде мизерные потертости видел - но на мой взгляд незначительные, но она его швыряет в сумку с кучей ключей и шмоток. Если эксплуатировать аккуратно то ничего не оботрется на мой взгляд. Особенно если на телефон бампер одеть.Aviator писал(а):По столу им стучал?
Последний раз редактировалось ivan 10 янв 2013 15:45, всего редактировалось 1 раз.
iphone
Плохой Санта писал(а): не зря тебя уникальным в своём роде считают![]()
Странно это слышать от главного понтореза подольского форума)
iphone
ну чего уж там ... можно еще с балкона скинуть - не только краска облезнетAviator писал(а):По столу им стучал?

п.с. если можно - без крайностей
iphone
Почему же без крайностей. У меня Блекбери 3 раза уже на асфальт летал и много раз с тумбочки на пол. Так скорее вмятинки по бокам есть, а не сколы краски - эта почему-то цела.мечта писал(а):если можно - без крайностей

А с прошлым HTC я в бассейн полез плавать на даче. В кармане как лежал, так я с ним туда и нырял. Ничо, тоже живой до сих пор.

Последний раз редактировалось Aviator 10 янв 2013 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
слушай, ну понтанутся и объявить всем о наличии у тебя 5го ты ведь зашёл, а не яivan писал(а):Странно это слышать от главного понтореза подольского форума)

и напиши в каком месте я понтовался и чем

iphone
Aviator писал(а):Так скорее вмятинки по бокам есть, а не сколы краски

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
хоть и совсем недавноivan писал(а):ну эксплуатируем плотно
посмотрим, что будет через полгода

а тут стёкла только в путь меняются, у некоторых по 2-3 за годAviator писал(а): У меня Блекбери 3 раза уже на асфальт летал и много раз с тумбочки на пол.
практически любое падение - швах
iphone
Лан, подумаю... Только за 5-м точно надо в штаты ехать. Тут дорого. Как раз и повод будет.ivan писал(а):Особенно если на телефон бампер одеть.

iphone
проще написать где НЕ...Плохой Санта писал(а): напиши в каком месте я понтовался и чем

iphone
Aviator
четвертые при мне у нескольких людей капитально падали на асфальт - все норм. но это как повезет. плашмя попадет - лопнет.
а так в пример - самсунги как только не падали - мизерные вмятинки и хоть бы хны.
Плохой Санта
у меня телефон самсунг. я зашел понтануться нем что на мой взгляд 5 айфон не облетает)
Что касается тебя то ты понтуешься все время почти во всех постах на протяжении многих лет) Это не плохо по большому счету) Но надо называть вещи своими именами.
Мы будем переходить на личности в твоем любимом стиле или продолжим понтоваться про айфоны???)
четвертые при мне у нескольких людей капитально падали на асфальт - все норм. но это как повезет. плашмя попадет - лопнет.
а так в пример - самсунги как только не падали - мизерные вмятинки и хоть бы хны.
Плохой Санта
у меня телефон самсунг. я зашел понтануться нем что на мой взгляд 5 айфон не облетает)
Что касается тебя то ты понтуешься все время почти во всех постах на протяжении многих лет) Это не плохо по большому счету) Но надо называть вещи своими именами.
Мы будем переходить на личности в твоем любимом стиле или продолжим понтоваться про айфоны???)
iphone
Aviator
27-31 за 32 гб
27-31 за 32 гб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
есть один такой знакомый, который на последние деньги купил и внукам мечтает по наследству передатьivan писал(а):Если эксплуатировать аккуратно то ничего не оботрется на мой взгляд.

iphone
Ну, не знаю... Зато клавиатура там ещё охрененно удобная.мечта писал(а):аргументище

iphone
Не считал деньги твоих знакомых, но лично по моему бережно относиться к вещам логичнее чем ими крабов колоть. Эсли хочется неубиваемый телефон то у меня давным давно был сименс м 45 - вот точно неубиваемый.Плохой Санта писал(а):есть один такой знакомый, который на последние деньги купил и внукам мечтает по наследству передатьivan писал(а):Если эксплуатировать аккуратно то ничего не оботрется на мой взгляд.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
кудаж нам до вашеё квартиры заваленной продукцией Эппл после нового годамечта писал(а):проще написать где НЕ...

ах вот оно что? "не юзал, но думаю, что не облетит"ivan писал(а): я зашел понтануться нем что на мой взгляд 5 айфон не облетает)

кроме бла-бла-бла ничего не ожидалivan писал(а):Что касается тебя то ты понтуешься все время почти во всех постах на протяжении многих лет) Это не плохо по большому счету) Но надо называть вещи своими именами.

понтуйся, слушаемivan писал(а):Мы будем переходить на личности в твоем любимом стиле или продолжим понтоваться про айфоны???)

iphone
очень приятно слышать , когда человеку вещь доставляет удовольствиеAviator писал(а):Ну, не знаю... Зато клавиатура там ещё охрененно удобная

ну не всеж вам флагами то махатьПлохой Санта писал(а):кудаж нам до вашеё квартиры заваленной продукцией Эппл после нового года

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
разговор про "просто использовать", а не пылинки сдуватьivan писал(а):Не считал деньги твоих знакомых, но лично по моему бережно относиться к вещам логичнее чем ими крабов колоть.

во, классная трубаivan писал(а):Эсли хочется неубиваемый телефон то у меня давным давно был сименс м 45 - вот точно неубиваемый.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
так что обычно на воре шапка и горитмечта писал(а):ну не всеж вам флагами то махать

кстати, смотрите чтоб квартиру теперь не вынесли после таких заявлений

тьфу-тьфу-тьфу
iphone
во-воПлохой Санта писал(а):так что обычно на воре шапка и горит

Плохой Санта писал(а):кстати, смотрите чтоб квартиру теперь не вынесли после таких заявленийдумаю сейчас этим никого не удивишь![]()
вас же не вынесли?
п.с. Злой как всегда все увели в не нужное русло...грустно
iphone
В отличие от тебя если хвалимся - то не скрываем этого. Из продукции яблочной мне пока больше всего радует монитор и клавиатура. Остальные вещи оставили меня практически равнодушным.Плохой Санта писал(а): кудаж нам до вашеё квартиры заваленной продукцией Эппл после нового года![]()
Купил, юзал, но купил не себе.Плохой Санта писал(а): ах вот оно что? "не юзал, но думаю, что не облетит"![]()
Смешной ты право слово) Это не бла бла. Далеко не бла бла. Уж очень ты однобоко с людьми на форуме общаешься. Позволяешь себе многое совершенно не терпя такого же обращения в ответ - так не пойдет.Плохой Санта писал(а):
кроме бла-бла-бла ничего не ожидал![]()
А ты слушаешь хоть окружающих то?)Плохой Санта писал(а):
понтуйся, слушаем
.
Понтуюсь... По моему сам бренд епппл особенно в у нас - это синоним понтов и все обсуждение их продукции так или иначе связано с выделыванием. Так что беспристрастным остаться очень сложно.
.
пс.
Остановимся на этом?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
так у нас и выносить нечего, в отличии от Васмечта писал(а):вас же не вынесли?

пока вы с Ваней не появились разговор по сабжу вроде шёлмечта писал(а):Злой как всегда все увели в не нужное русло...грустно

iphone
Пылинки сдувать и об стол колотить. черное и белое. Есть у вас что то по середине?
Я просто реально аккукратно обращаюсь с любыми вещами, этого достаточно что бы они начали изнашиваться только тогда когда уже морально устаревают и пора из менять, а не через краткий срок эксплуатации. Ну вот если не кидать этот а5 на пол и не носить его с металлическими предметами в сумке и кармане- ну чего ему будет то?
Я просто реально аккукратно обращаюсь с любыми вещами, этого достаточно что бы они начали изнашиваться только тогда когда уже морально устаревают и пора из менять, а не через краткий срок эксплуатации. Ну вот если не кидать этот а5 на пол и не носить его с металлическими предметами в сумке и кармане- ну чего ему будет то?
iphone
Вот вранье!!! Чесс слово. как и в прошлых темах. Тебя просто что то в наших постах задевает и ты начинаешь долгую перепалку, причем начинаешь всегда ты. Мы написали по теме. Не больше не меньше, какой там эмоциональный окрас придали, это уже вторично, а ты тупо перешел на личности. так что заканчивай, ну ни к чему это.пока вы с Ваней не появились разговор по сабжу вроде шёл
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
посыл был не понят?ivan писал(а):Пылинки сдувать и об стол колотить. черное и белое. Есть у вас что то по середине?
Плохой Санта писал(а):"просто использовать"
ну сказано же - очень нежное покрытие по периметруivan писал(а):Ну вот если не кидать этот а5 на пол и не носить его с металлическими предметами в сумке и кармане- ну чего ему будет то?
объясниivan писал(а):В отличие от тебя если хвалимся - то не скрываем этого.

ivan писал(а):Купил, юзал, но купил не себе.

может быть ещё и поэтому не покупаю себе ничего такогоivan писал(а):Понтуюсь... По моему сам бренд епппл особенно в у нас - это синоним понтов и все обсуждение их продукции так или иначе связано с выделыванием. Так что беспристрастным остаться очень сложно.
хозяин - баринivan писал(а):Остановимся на этом?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
конечно задело, у всех обдирается (об этом даже по ящику говорят и в инте пишут), а у тебя не обдираетсяivan писал(а):Тебя просто что то в наших постах задевает и ты начинаешь долгую перепалку

или не у тебя..
так и не понял.. купил, юзал.. но не долго, отдал потом кому-то, бред короче
iphone
Плохой Санта
Вот честно, брал например еппл монитор по 2м причинам и первая как ни странно то что он был заметно дешевле других мониторов из которых я выбирал, ну и второе это реально лучший дизайн среди настольных мониторов.
Пс. так к слову но например на работе я считаюсь ярым ненавистником эппл) Покупаю по необходимости и в основном не себе)
Вот честно, брал например еппл монитор по 2м причинам и первая как ни странно то что он был заметно дешевле других мониторов из которых я выбирал, ну и второе это реально лучший дизайн среди настольных мониторов.
Пс. так к слову но например на работе я считаюсь ярым ненавистником эппл) Покупаю по необходимости и в основном не себе)
- Daddy Cool
- Super expert
iphone
мечта писал(а):проще написать где НЕ...Плохой Санта писал(а): напиши в каком месте я понтовался и чем

Скрытый текст:
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
iphone
Плохой Санта
я написал вроде не обдирается. Если обдерется - обязательно напишу. Купил сыну. Юзает он. Мне телефоны не интересны ношу какой то старый паяльник.
я написал вроде не обдирается. Если обдерется - обязательно напишу. Купил сыну. Юзает он. Мне телефоны не интересны ношу какой то старый паяльник.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
Ваня, разговор, про 5й ай-фон былivan писал(а):Вот честно, брал например еппл монитор по 2м причинам и первая как ни странно то что он был заметно дешевле других мониторов из которых я выбирал, ну и второе это реально лучший дизайн среди настольных мониторов.

iphone
Плохой Санта
Андрей, разговор уже зашел об еппл в целом, вот я и привел пример, далее я вновь вернулся к теме айфона. И?
Андрей, разговор уже зашел об еппл в целом, вот я и привел пример, далее я вновь вернулся к теме айфона. И?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
опять подпустил немного?Daddy Cool писал(а):не удержался...

да не.. ты категорично заявилivan писал(а):я написал вроде не обдирается. Если обдерется - обязательно напишу.

такая же фигня, только звоню по нему и в качестве будильника используюivan писал(а):Мне телефоны не интересны ношу какой то старый паяльник.